mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> hexe -> Лента друзей
Тайны Лысой горы

12 января 2009
adma09:30  про фото
Возможно, стоит сохранять все фото, а не только те, где себе нравишься. И даже те, где тебя нет, ведь именно они дают ощущения, что ты вдруг оказался ТАМ, ТОГДА и рядом с ТЕМИ.
Увольняясь, исправно забываешь переписать фотки с корпоративов. Ну свои самые удачные физиономии, конечно, успеваешь разместить в анналах интернета. А гигабайты с коллегами - куда там.
Это чистые домыслы, но, полагаю, копировать все нащелканное следует раз в год на неперезаписываемый диск. Затем подписать коробочку и убрать в шкап. Всё. Сохранность будет выше, чем в ноутбуке или флешке (которая все равно попадает в сумочку, долго таскается там "на всякий случай" и имеет очень мало шансов на выживание).

А телефонные номера, я уверена, следует хранить в записных книжках и, конечно же, в шкапу.
Цитата || || Печать || Комментарии:1

11 января 2009
Андрей Ткачук13:20  Всемирный день «спасибо»
11 января является самой «вежливой» датой в году - в этот день отмечается Всемирный день «спасибо».

Мы прекрасно осознаем значение хороших манер, их необходимость в повседневной жизни, но большую часть благодарностей мы выражаем, как бы походя, не задумываясь об их смысле. Однако, слова благодарности обладают магическими свойствами, с их помощью люди дарят радость друг другу и выражают внимание, без которого не может человек.

user posted image

Неспроста же в наставлениях туристам часто указывается: слово «спасибо», произнесенное даже с акцентом на языке страны пребывания, повышает скорость и качество обслуживания...

Между тем, если, например, английский аналог - "thank you" - является именно «голой» благодарностью, то русское «спасибо» гораздо глубже. Русское слово «спасибо» родилось в 16-м веке из словосочетания «спаси Бог».

Интересно, что староверы не используют слово «спасибо», они избегают его в своей речи, поскольку считают, что это слово родилось из словосочетания «спаси Бай». «Бай» – это имя одного из языческих богов.

Психологи уверены, что слова благодарности - это устные «поглаживания» и они способны успокоить и согреть своей теплотой. Главное, чтобы «спасибо» шло от чистого сердца! Неслучайно издавна в народе существовало поверье – нельзя произносить слова благодарности в

10 января 2009
Андрей Ткачук15:44  Подвиг разведчика! Корсун (с)
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:2

09 января 2009
Нотька22:10  По следам вчерашней Трассы...
Однажды жестокая штука жизнь поставила перед серьезным /ставшим для меня в последствии поводом для радости и гордости за себя/ выбором: остаться рядом с неизлечимо больным и медленно умирающим человеком (совсем рядом) или уйти. Я выбрала остаться. Спонтанно, без долгих раздумий, но твердо знала, что останусь. Да и сейчас, после долгих раздумий, сделала бы также. И пусть в конце концов это оказалось для нас счастливой врачебной ошибкой - перепутанные анализы, но я все равно благодарна январю 2008 года.
Не знаю, что дала эта ошибка этому мужчине. Но в моем мире появилась еще одна грань. Это же практически второй шанс на жизнь. Просто кто-то там - наверху, внизу, сбоку, внутри нас - передумал и решил дать время. На что? ЗА что?..
А может быть кто-то очень попросил переиграть и О.Ж Грант взял все в свои руки? icon_smile.gif
Будем надеяться, что переиграли удачно.

ps.gif Спасибо за голос!

Завтра экзамен! Первый!
Почти что марш бросок icon_smile.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:3
adma00:15  бондарчукиада
Посмотрела "Обитаемый остров". Буду краткой, это отстой.
Всю вторую половину фильма хотела уйти, но не хотелось мешать другу смотреть кино. Потом выяснилось, что он тоже с трудом выдержал это зрелище, но остался, чтобы я досмотрела.
А всего-то надо было обменяться мнениями, когда блондин с перманентной завивкой и такой же улыбкой стал раздражать.

В комментах - более развернутая рецензия. Не моя, но хорошая. icon_smile.gif

UPD: Думаю, у сексуальных меньшинств может появится новая ролевая игра - "Гай, Мак Сим и розовый танк". Блин, какая я испорченная. icon_confused.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:5

08 января 2009
Нотька22:59  ))
ну все)) можно считать, что зима удалась icon_smile.gif
Вчера покатались на коньках с Лешей, посидели в Шоколаднице, посмотрели "Приключения Десперо". Душевно icon_smile.gif
Сегодня покушала ароматного кролика в Пекинской Утке и пообщалась с приятным человеков (Дис-Платоныч icon_razz.gif ), вечером посмотрела Трассу 60 icon_yes.gif

icon_smile.gif Главный ответ - "Колумб выходил в море, не зная, будет ли попутный ветер" icon_smile.gif

icon_whiteface.gif понимаю, что время ограничено, но была группа, которую вел ведущий. А не дискуссия в группе, которую (дискуссию) направляет ведущий.
icon_whiteface.gif объясняются и задаются то вещи, мне слишком понятные, уже слышанные, то вещи, непонятно зачем спрашиваемые.

Цитата || || Печать || Комментарии:0

07 января 2009
Андрей Ткачук23:49  Рождество Христово
7 января

В этот день в небольшом городке Вифлееме произошло небывалое событие - родился в мир Богомладенец, Сын Божий. Иисус Христос родился сверхъестественным образом от Девы Марии, которую мы с тех пор называем Богородицей.

(остальное в комментах...)
Цитата || || Печать || Комментарии:3
adma22:43  про то же
Не исключено, что газовый скандал придуман как раз нашими ребятами. Смысл?
Во-первых, быстрее найдутся возможности проложить альтернативный газопровод, в обход припадочных и вороватых хохлов.
Во-вторых, это остроумный способ показать Европе, как у них все шатко без российского газа. При этом полностью выйдя из-под удара и подставив под него Украину. (Которая воротит свою рябую морду от России, грея свой голый зад за ее счет.)

Что, если предположить, что наши сами недопоставили часть газа, списали убытки на всем известную хохлятскую непорядочность и подкрутили счетчики. А мировая общественность, с потрохами завися от транзита и увидев, чем закончился грузинский конфликт, теперь хорошо знает, с кем соглашаться.
adma13:52  про Украину
Думаю, надо публично предложить европейским странам и США оплатить украинский долг.
Если согласятся, то отлично, мы получим свои деньги. А Запад - проблемы с падшей обнищавшей хохляндией.
Если откажутся, то Украина быстрее поймет, что поддерживать ее ни одно государство (а теперь и Россия) не будет. Вот Грузия уже поняла.

06 января 2009
Нотька23:00  мде..
фигово знать что-то, но не иметь возможности сказать об этом.
и ловить мгновенья счастья.

еще грустнее наблюдать это со стороны.
Андрей Ткачук11:57  новости кино с комментариями
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:7

05 января 2009
Андрей Ткачук14:09  "Туциндан"
5 января

user posted image

В Сербии и Черногории за два дня до Рождества отмечается праздник - «Туциндан» («Тучин день» или «Тучный день»).

Праздник считается православным, но в обрядности праздника есть элементы языческие, сохранившиеся со времен святого Саввы, первого Архиепископа Сербского. Святой Савва когда-то намеренно сохранил народные обычаи, чтобы привлечь к православной вере большее число людей.

Есть очень распространенное поверье, что в этот день ни в коем случае нельзя наказывать детей, иначе они весь год будут вести себя очень плохо.

Для праздничного стола в этот день забивают барашка или поросенка. А в некоторых местах главным праздничным блюдом становится индейка или гусь.
Нотька08:36  про ангела-хранителя
похоже, у меня есть ангел-хранитель.
То огромная сосулька в 10 см от носа пролетает, то машины сталкиваются ровно в том месте, где я была минуту назад, то переворачивается автобус, на который я опоздала, то бешеный бык, несущийся на меня, резко останавливается...

Возвращалась недавно с работы, уже около часа после полуночи. Холодно, поэтому хожу как правило дворами. Один двор прошла нормально, только заворачиваю в следующий и там сразу гаснет 3 фонаря. Иногда бывает - то ли просто совпадения, то ли у меня энергетика такая - когда подхожу, фонари то гаснут, то наоборот загораются. Но чтоб погасло три сразу - не было ни разу. Дай ка, думаю, померзну, но по бульвару пойду.
А с утра смотрела сводку происшествий, где рассказывали, что нашли избитую до полусмерти девушку именно в тех дворах...

user posted image
user posted image
Нотька00:28  люблю тебя...
user posted image
user posted image

04 января 2009
Бах23:04  Вера
Иногда приходится не только работать за двоих, но и верить в себя - за двоих.

Оставили комментарии: Дар, Андрей Бухановский, Руфина .
adma19:28  И это в лучшем случае...
У них есть все: лучшие косметологи, тренеры, врачи. Природные данные (внешность в молодости), характер, энергия - тоже дай бог каждому. И если так выглядит увядание состоятельных женщин, то что же ждет менее удачливых?

В комментах фото Донателлы Версаче и Мадонны.
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Наталья Лоренц18:46  Мысли
Все - не то, не такое и не так. А как, какое и что есть то - сформулировать пока не могу. Пока....
Наталья Лоренц18:14  Киношное
Вот что я не люблю в нонешних биографических фильмах, так это подход режиссеров, что зритель - он уже все знает, давно, про всех, и вот сейчас его надо развлечь мнением режиссера о биографии Рембрандта, Королева, госпожи Болейн, а то и Колчака.
"Ночной дозор" - не путать с нашим дозором, этот фильм в нашем прокате получил название "Тайна ночного дозора", о той самой картине ( маслом на холсте, а не наш Дозор, повторюсь еще раз). Мнения автора о... при этом, конечно же, всем известно и про жену, и про ребенка, и про все-все-все...

"Королев" - наш фильм, 2008 года, купила, хотела посмотреть после бибисишной "Битвы за космос", и опять - получила некий кусочек жизни некого инженера Королева...Хороший фильм, хорошие актеры, но ведь хочется узнать о человеке, а получается - подсмотрела кусочек...

"Еще одна из рода Болейн" - вообще авторские фантазии на тему английского Ивана Грозного. Страшно предстваить, что они могли бы наснимать по нашей истории, особенно период Ивана Грозного и смутое время...Фоменко нервно курил бы в углу.

"Адмираля" смотреть не хочется после бабушкиной рецензии "Вот диск, пусть Макс посмотрит, можете потом не возвращать"...

А Денис, брат Кирюшки (как там называется брат мужа?) как дорывается до телевизора, включает фильмы-катастрофы бибиси - о падении самолета из-за разрыва четвертой гайки второго двигателя, о поисках лопасти вертолета в бушующем океане...Реалистично, ничего не скажешь, но каждый день по четыре часа - я чувствую, что скоро психотерапевт потребуется мне, как пассивному слушателю...

Спасает аудиоплеер - скачала на него "Красное и черное" Стендаля, что отказываются слушать в машине все, и прослушала до конца...Кажется, о господине Сореле я знаю много. Теперь можно и фильмы посмотреть - хоть экранизации, хоть авторские версии. Мадемуазель де Ля Моль вполне могла бы быть феминисткой....или лейсбиянкой...
Андрей Ткачук09:53  Доброе утро! Улыбнитесь!
"Закусочная тема" icon_twisted.gif
user posted image

03 января 2009
Нотька22:04  эмм))
3 хоста
156 просмотров
это - что? о_О
точнее - кто? icon_smile.gif

hexe

Пользователи