| Тигренок - 05:27 Сегодня |
Подстригли меня не очень удачно, коротковато на мой взгляд. Зато сегодня... как-то странно себя чувствую. Надела новый серый брючный костюм, темно-золотистую водолазку, белые полусапожки. Мордочку в порядок привела... Взглянула в зеркало - нет, это не я!!! Но мне нравится... Итак, через полтора часа - открытие!!! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Кошка - 23:06 Всем спокойной ночи)) |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Mariya - 21:31 Непривычное... |
Редкое состояние души и организма в целом. Что-то пошло не так. (примета есть такая в моей жизни: если люди вокруг неприятные и неинтересные, значит что-то не так со мной) И все вроде было замечательно. Весь День. А вот сейчас какая-то гадость твориться. Даже не знаю по какому поводу. Но все о чем думаю вызывает стойкую неприязнь, аж до тошноты...бе
Люди раздражают! Реально раздражают. так что ругаться хочется! Да и сама себя тоже (причем, наверное, даже больше, чем все окружающие) - вот ничего не делаю, а раздражаю! Сегодня пришлось общаться с людьми (пришлось...) классными - но так напряжно. так не хотелось, и они, кажется, это почувствовали. А...самое странное и пугающее - вот думаю о своих родных, любимых, самых-самых...а нет тепла в душе. Не чувствую. И не радует ничто не радует. даже из того, что обычно удовольствие огромное доставлет! (вспоминается анекдот: Внимание. В продаже появились поддельные, судя по всему китайские, шарики. Вроде и большие, и разноцветные, и летают хорошо... Но не радуют!.. )
Может устала...В клубе. Или к нашим наподключалась (что-то у стареньких моих сегодня тоже "настроения"). Или это полнолуние так действует. Не пойму...
А-а-а! меня подменили!!! Инопланетяне!
Ладно, пойду спать - утро вечера мудренее. Знаю, что когда проснусь - все будет замечательно. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:8 |
| 21:29 -= Запись закрыта =- |
Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.
|
| | Комментарии:3 | |
| Waxa - 20:43 А |
А - это первая буква моей девичьей фамилии, которой я привыкла гордиться. Я всегда была первой во всех списках и может быть поэтому вся эта бодяга с лидерством и завоеванием первого места обошла меня стороной. Я самая высокая, поэтому на физкультуре первая. Я первая по алфавиту в учительском журнале. Когда никто не хотел быть первым, первой всегда была я. Когда я хотела быть первой, никто не возражал. Я воспринимала лидерство как то, что у меня всегда есть по умолчанию. По праву рождения (с) В общем, детство с точки зрения лидерства у меня прошло отлично.
А - адвертка. Первый рекламный сайт, который я изучила вдоль и поперек.
А - Амели. Фильм, который мне очень нравится заочно и который я не смотрела, даже когда он шел по тв. Не хочу разрушать свою сказку. Мне рассказали сюжет, я слышала музыку из фильма, я знаю, как выглядит героиня. Зачем мне остальные подробности -- у меня хорошая фантазия. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Waxa - 20:19 Сегодняшнее. |
Сегодня был очень хороший день.
На работе мой стол стоит, соприкасаясь со столом менеджера по рекламе Зухры. Мы с ней многое обсуждаем и вообще -- она помогает мне, я ей. Живем, соседствуем.
И вот еду я сегодня в троллейбусе. Как всегда задумалась, уставясь в окно. Поднимаю глаза -- а передо мной стоит Зухра. Ну думаю, работа по 12 часов в день с температурой 38 даром не проходит. Организм мстит глюками. А Зухра смеется -- она меня видела, вот и зашла в троллейбус.
Приехали на работу, а там -- командировка в Стерлитамак. Это 123 км от Уфы. Поехали сисадмин, 1С-ник, я и водитель. Все, кроме меня, мужики.
Ну, что я могу сказать.. Очень хорошо. В Стерлитамаке полетел сервер. Вот и ехали его налаживать. А я -- магазин посмотреть, да ревизию подарочных карт навести. Посмотрела магазин я за 15 минут, ревизию навела за 10.. А вот системщики налаживали сервер до 20.30 вечера. А выехали мы в 12.00
Мы с Артуром, водителем, от безделья не знали что делать. Мы прокатились по городу, поели, погуляли. Ну нечего делать. Спасало только чувство юмора. Мое и Артура.
Обратно ехали поздно. Темно, дождь, много встречных машин.. В общем, было забавно и смешно.
День прошел хорошо.
Рассказала неинтересно, но печатая вспомнила все шутки, которые пересказывать неинтересно и лениво.
В общем, вам же желаю всего хорошего. |
|
| Весна - 19:47 Снова проездом |
Сегодня утром снова встретились с Катрин. Как всегда проездом -- Питер-Альметьевск. Но в этот раз хоть чуть больше времени было...
Я ее встретила настолько рано, насколько смогла приехать -- и мы такие сонные и голодные приехали домой, чтобы быстренько поесть и завалиться спать Кое-как продрали глаза часов в 11-ть и поехали в город.
Катрин по дороге в Питер познакомилась с художницей, ее работы (не очень много) сейчас висят в одной маленькой московской галерее - вот мы их и поехали смотреть. Надежда Шухердина, если не ошибаюсь, очень молодая (ей всего 23) и из всех ее работ нам, пожалуй, понравились только две. Они были самые большие, яркие и живые. Остальные как-то не цепляли... Ну, еще вырастет и напишет такое! 
Рядом висели картины другой художницы (в два раза старше ) - у нее были потрясающие цветы Много картин с разными цветами -- и они выглядели такими живыми, теплыми, очень они мне понравились... И этот контраст сразу был виден...
Потом нашли там, в коридоре, еще чьи-то картины (галерея находится в здании Москомархитектуры)... Мне понравилась "золотая осень" - березы уже все с желтыми листочками и такой необыкновенный свет Я вообще больше всего поражаюсь тому, как художники рисуют свет - послеполуденный, или предзакатный, или ночной, лунный свет (до сих пор помню, как светится тот известный пейзаж Куинджи в Третьяковке )...
В общем, мне захотелось пойти в галерею и полноценно понаслаждаться видами пока не знаю, когда осуществлю эту мысль 
А потом мы поехали на вокзал... Катрин, как всегда, торопилась, а я ее "притормаживала" - и была права. Поезд подали только за полчаса до отправления (так что еще подождать пришлось, когда объявят путь). Ужаснулась плацкартным вагонам - я уже отвыкла ездить, видимо... и так мне понравилось в купе (когда ездила в последний раз), что в плацкарт возвращаться так не хочется! (если вдруг придется) Такая толчея, шум и гам, неудобство и теснота... брр.
А погода сегодня снова радовала - как-то тепло, когда нет холодного сильного ветра! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| TaIra - 19:22 Осенние зарисовки. |
Сегодня был исключительно легкий и позитивный день. Вышла на улицу, приятная свежесть наполнила меня. Совсем недавно улица дышала дождиком. Захотелось идти вприпрыжку. Дыхание осени такое нежное, осторожное. Медленно подымаю глаза к небу, где-то там вертолетиком летел листик - слегка красноватый. Не устаю каждую осень собирать осенние букетики, может и скудноватые, но такие необычные.
О-сень... Сень... Синь... Сон... Словно во сне прошла я половину пути. Нежность осення во мне до сих пор. |
|
| Андрей Крюков - 17:12 Атомная подлодка класса "Акула" |
и отдыхающие пляжей Северодвинска: http://www.hews.ru/?q=node/2344
|
|
| ЧертенОК - 15:56 Про работу и про пятницу!!! |
Про работу и про пятницу!!!
Всем хороших выходных!!! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Кощунник - 15:22 Возвышение |
Аплодируйте ангелы! Сбылось! Я отринул своё бытие. Подарите мне ангелы крылья, Да мой Путь укажите во тьме.
Плачьте демоны, Други былые! Веселитесь теперь без меня. Я небесные хляби отныне Рассекаю пером руля.
В утлой лодочке, Крылья - что парус, Я плыву к разрешенью проблем. И по мере прибытия старюсь, А по воле Создателя - слеп.
И в сияние нимбов Количества Я узрил расцветенье души, Но моё потайное язычество Тянет в тайны лесной глуши....
06.10.2006
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Mariya - 14:52 Анкета :) |
Читала, читала у других...и вот тоже очень захотелось поотвечать на разные вопросы 
1. Ваше образование: Два высших. Техническое (я, это, типа, инженер-системотехник ) и гуманитарное (психология forever )
2. Счастье - это... Жизнь с удовольствием и в удовольствие. Своё и замечательных людей вокруг.
3. Ваша любимая, раскрывающая Ваш характер песня: Задумалась...отвечу попозже.
4. Самое поразительное открытие в Вашей жизни: Получать удовольствие от жизни - это так просто!!!
5. Что для вас значит романтика и важна ли она? Романтика - это особое отношение к миру, особый взгляд на мир. Умение видеть необычное в обычном, даже в самых простых вещах. Это вера в волшебство и умение творить чудеса. Да! важна! С ней жизнь вкуснее!
6. Какие качества Вы цените в людях: Ой! так много всего ценю! Ум, Уверенность, Энергию, Талант (в любом из его проявлений), Ответственность, Внимательность...все остальное в отдельные слова не укладывается 
7. Что Вы могли бы простить, а что нет? Чтобы простить нужно сначала обидеться, разочароваться или что-то в этом роде. Со мной такого давно не случалось (в смысле так глобально, чтобы что-то не простить...).
8. Есть ли Вам, чем гордиться в жизни? хочется процитировать Хулиганку
| Цитата | | В первую очередь собой! |
 Да! Тем, какая я есть! Чему уже научилась, и чему еще учусь. Тем, что есть в моей жизни - тем какие у меня друзья и любимые, тем, чем занимаюсь - мой клуб и ребята... Тем, что научилась быть хозяйкой своей жизни 9. Какую цель Вы ставите сейчас перед собой?Целей много больших и маленьких в разных сферах жизни. 10. Какое место занимают в Вашей жизни религия, вера: "Каждый выбирает по себе, женщину, религию, дорогу..." Уважаю любые мнения и взгляды, а сама...скорее верю, но на этом мое отношение заканчивается. 11. Чем бы Вы хотели заниматься?
Тем же, чем и сейчас. С удовольствием! с вдохновением! Клуб и тренинги! 12. Где Вы мечтаете жить?С удовольствием живу во Пскове  Думаю, что с неменьшим удовольствием пожила бы где-нибудь еще  Зависит от того, с кем 13. Какой была Ваша первая любовь?Милой, наивной, скорее нежной дружбой, чем любовью! 14. Самое ужасное в жизни - это...:Однообразие. (а вообще "ужжжжжасное" - это не о жизни  ) 15. Как вы относитесь к людям нетрадиционной ориентации?Чудесно отношусь. С уважением! 16. Любимое блюдо: Куриный суп...из одной тарелки с любимым человеком 17. Ваше любимое место в родном городе?Я очень люблю нашу набережную и парки! 18. Есть ли у вас домашние животные?Вот подумываю, не завести ли хомячка 19. Какие города/страны Вам полюбились: В восторге от Днепропетровска (ну, вы же в курсе, рассказывала об этом уже раза три  ) 20. Что для Вас одиночество? зависит от момента. иногда - удовольствие, иногда - тоска от которой скорее хочется избавиться. 21. Хотите ли вы иметь детей? Ага, еще штук 8 22. Ваш любимый фильм: "Реальная любовь" А еще "Интуиция" и "Трасса 60"... а вообще я люблю кино и сейчас еще с десяток как навспоминаю... 23. Самое яркое впечатление от поездки: ВСЁ!!! 24. Ваше любимое занятие? ну, ... Творчество. В работе, в отношениях, в жизни в целом 25. Кем из известных людей Вы бы хотели быть?А это обязательно? 26.Ваши любимые книги:О.Уальд - я его вообще люблю, а самая-самая - "Портрет Дориана Грея" 27. Что Вам не нравится в людях?Жестокость 28. Ваше главное достоинство: Ой, прямо даже не знаю, что выбрать! Я умею быть разной! пусть будет это 29. Как Вы себе представляете настоящих друзей?Как? Вот думаю о своих друзьях, представляю и понимаю! Настоящие! Самые замечательные на свете! 30. Ваш главный недостаток: Это что такое? о! Придумала! Тщеславие! 31. Каким Вам хотелось бы себя видеть в будущем?Довольной 32. Что Вы больше всего ненавидите:Незнакомое понятие. Есть вещи, которые мне неприятны...но ненависть... 33. Как Вы хотели бы встретить старость? Старость понятие относительное и очень индивидуальное. Некоторые и в 30 лет себя такими старыми чувствуют (даже пазнут как-то странно...старостью  ) а другие и в 60 и в 70 полны здоровья и энергии. так что исходя из этого я старость встречать не собираюсь 34. Вы оптимист или пессимист? Бодрый реалист! и реальность такая классная 35. Что для Вас главное в работе?Главное, чтобы работалось с удовольствием и вдохновением! 36. О чем Вы больше всего жалеете?Раньше о чем-то жалела, а сейчас уже даже не вспомню, о чем. 37. Что в Вашем понимании "приключение"?Яркое новое событие и все, что в ним связано - эмоции, ощущения, чувства. 38. В каком случае Вы бы бросили своего возлюбленного, не задумываясь?Так, чтобы не задумываясь...кажется, я так не умею 39. Что бы Вы хотели изменить в жизни родной страны?Думаю, что меняю по-немножку...Подрастающее, точнее, растущее поколение 40. Что Вас раздражает в телевизоре?Я смотрю по нему исключительно то, что нравится, так что ничего не раздражает. 41. Как Вы относитесь к мату?В зависимости от ситуации и его количества и скорее не к мату, а к людям: с удивлением, с юмором 42. Есть ли у Вас девиз или лозунг?Девиз - кусочек жизненной философии. в разные дни могут быть разные девизу  На данный момент: Нет недостижимых целей, есть нетерпеливые люди. Ну вот! Приятненько так поотвечать на вопросы  Над чем-то задуматься, чему-то порадваться! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:9 |
| Эля - 14:13 24-й День Рождения |
Незаметно подкрался День Рождения. Уже завтра... И мне 24. В этом году даже некогда было ждать и мечтать о нём... Столько событий и чувств! Так что Дню рождения буду радоваться завтра по полной программе! Только вот Интернет дома у меня сейчас не работает. Что ж... тем веселей буду идти на работу в понедельник! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Вива - 13:15 Меньше думать больше чувствовать…. Нет скорее |
Меньше думать, больше чувствовать…. Нет скорее так! Не давать мозгу слишком много думать, иначе мозг побеждает сердце!!!
ещё пара картинок моего любимого Кагая, соответствующих моему настроению!

остальное в комментах |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Кошка - 12:19 Так-так... Да у вас кариес, батенька... |
|
|
| Тигренок - 12:17 Сайт Леонтьева и глупые мечты... |
Исследую потихоньку официальный сайт Валерия Леонтьева, читаю интервью, форумы смотрю фотографии… Впечатление одно – ОФИГЕТЬ, какой это человек!!! Иначе не скажешь просто. Какие у него глаза!!! А еще там на одном из разделов форума есть тема… там ТАКИЕ фотки!!! Но все-таки – какие у него глаза!!! В них действительно «тонешь», как сказала одна поклонница с форума… И не только во внешности дело - я читаю интервью, и мне очень нравится, как он говорит, и о чем... Я понимаю, что запросто можно купить билет подешевле. Что «Космос» вмещает почти 2000 человек. Что 3000 за билет – баснословная для меня цена! Я понимаю это разумом. И все равно хочу сидеть поближе. Хочу подарить цветы. Взять автограф. А дальше вообще начинается всякая несбыточность романтическо-наивного характера. Нет, не то, что вы подумали – цветы-конфеты-ресторан и пр. Нет. Я, конечно, глупею иногда, но не настолько… Просто… просто… Больше всего мне нравится разговаривать с людьми, ходить по городу… И если бы… Да нет, на самом деле чушь это. Сколько у него поклонниц – ведь представить страшно! И так не бывает, чтобы такую знаменитость кто-то «из народа» пригласил на прогулку по городу, просто поговорить, один на один, а не хвастаться перед друзьями и знакомыми – и эта знаменитость согласилась. Ну не может быть так! Потому что это из разряда несбыточных чудес! Потому что глупо. Потому что не может быть… Просьба не смеяться, особенно молодым людям. Наивно, глупо, по-детски это все. Так не бывает. И тем не менее я с самого детства представляю в деталях эту свою мечту. В самых мельчайших подробностях, которые не описываю здесь – все-таки это слишком личное. Я знаю, что наглости у меня не наберется, что я ничем не выделяюсь из ряда таких же поклонниц, чтобы это чудо свершилось. И все-таки – все равно мечтаю… |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:15 |
| mouse - 12:17 про маленьких зверушек |
 Много-много позитива! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Кошка - 12:16 Млин, кажется меня спалили... |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Матроsкин - 11:30 Трудный, долгий день... |

Хороших выходных!
мурк. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:10 |
| Вива - 11:04 результат по "Кашмирскому квадрату" |
результат по "Кашмирскому квадрату"
28 - 1 Возраст первой ступени зрелости, отмеченный определённой цифрой, значение которой Вы узнаете ниже 52 - 6 Возраст окончательной зрелости, отмеченный определённой цифрой, значение которой Вы узнаете ниже
1 11 1 - осознание себя, властолюбие, амбициозность, эгоизм. По 4-5 единичек было у Сталина, Хрущева, Горбачева, Ельцина. 4 4 4 - контактность, адаптивность, общительность. 7 - 7 - религиозность сознания, связь с высшей силой. 3 - число, показывающее сумму цифр в верхней строке - сила воли
2 2222 2 - страстность, сексуальность, биоэнергия.
5 - 5 - интуиция.
8 88 8 - карма, отягощённая совесть.
6 - число, показывающее сумму цифр в средней строке - эмоциональность 3 33 3 - порядок в быту, хозяйственность.
6 6 6 - математическая логика, умение точно мыслить.
9 9 9 - склонность к философии, глобальность мышления.
4 - число, показывающее сумму цифр в нижней строке - разум.
8 - число, показывающее сумму цифр в левом столбце - потенциал здоровья. 2 - число, показывающее сумму цифр в среднем столбце - интеллект. 3 - число, показывающее сумму цифр в правом столбце - духовность. 13 - порядковый номер нынешнего земного воплощения. Сейчас на земле в основном живут люди 11-13 воплощения, всё реже встречаются 10-го и пока ещё не очень часто 14-го.
короче, НИФИКА не поняла!
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
|
|
|