mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Fishka -> Лента друзей
Быть живым - моё ремесло, это - дерзость, но это в крови!..©КК АлисА

26 февраля 2007
mouse12:26  про вегетарианский креатив
вегетарианский креатив
|| Цитата || || Печать || Комментарии:2
mouse11:19  про музей
Вчера после длительных медитаций (на тему что бы такого сделать, чтоб ничего не делать) посетили выставку "Разговор руками", что в музее Современного искусства. Впечатление смешанное. Почему-то сама тема (или ее отражение, представленное там и тогда) меня не затронули. Зато очень понравились отдельные работы, к сожалению, названия и авторов не записала, и еще различные техники печати фотографий, дающие потрясающие и разные эффекты. А еще были работы, которыми я всегда восхищалась и восхищаюсь, - фотомонтажи в аналоговой фотографии.
А потом мы побродили по самому музею и вокруг. В очередной раз убедилась, что Церетели я не понимаю. Порадовали Шагал и Кандинский. Впрочем, как всегда. Нежиданно повстречался Медвед. На картине, разумеется. А художник Нико Пиросмани. Смеялись реально! Еще запомнился костюм к спектаклю Шехерезада. И его эскиз Льва Бакста. "Тонкая, однако, работа!"
А больше-больше всего меня тронул проект Андрея Бартенева "Скажи: Я тебя люблю!" Это так здорово - слышать свои слюва любви, посланные в пространство, преумноженные и смешанные со словами других людей. От этого сразу становится светло и кажется, что количество любви в мире увеличилось! heart.gif Пусть ее станет еще больше: Я тебя люблю!
|| Цитата || || Печать || Комментарии:1

24 февраля 2007
ЧертенОК15:57  Классная КыЦа!!!
user posted image
|| Цитата || || Печать || Комментарии:4
Ангелок14:09  Солнышко!!!!!!!
На улице +5(на солнышке) - 0 (в тени) , солнышко , снежокicon_cool.gif
А я занимаюсь фигнестраданием и попоморществом - сижу в кресле перед компьютером, закутавшись в одеяло, и смотрю Сейлор Мун.
Делать нечего:
1) одиноко и скучно до смерти;
2) никто не достаёт.
Вот и непонятно - что же лучше?

user posted image
ЧертенОК13:06  Скромненько...
user posted image

.... но со вкусом!!! icon_redface.gif icon_shuffle.gif icon_razz.gif icon_lol.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:0

23 февраля 2007
Хулиганка17:47  Мужикам!!
user posted image

ps.gif Всем, кто знает Андрея Марковина (Test) и Леночку (Lenor), смело их поздравляйте! У них сегодня родился сын! icon_scream.gif rosey.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:7
Bagira8416:00  Внутренний переводчик
Вчера в Синтоне проходили в частности внутренние переводчики. Ржачно получилось. icon_biggrin.gif
Сегодня был разговор. который я попробую перевезти, раскрывая смысл сказанного.
23 февраля, я звоню Илюхе, дабы поздравить с этим мужским днем. Дома его не оказалось(странно). Наверное решил отметить с друзьями в приятной мужской компании. Ан-нет...Звоню на сотовый
Он-Приветик Маняшик перевод:ну вотicon_sad.gif
Она: -Приветик , Илюшик пер: ну где эт вас носит
Ты где? пер: а ну , колись
Он: еду в машине Балаша(прим друг) пер:может всеж не будет докапываться...
Она: Куда эт? пер:куда эт тебя понесло, блин
Он: да, вот около дома Тончика(прим друг) пер: ну не докапывайся, а?
Она: Значит к Тончику? пер: ну вот, я так и думала
Он:Ну мы к Ленке Катиной(прим из Татушек, рыженькая, бывшая одноклассница), я с ночевкой(поясняет причину), а Маняшику ведь завтра на работу... пер:ну вот, отмазался, прокатит?
Она: ясно (про себя перевод:ишь какой заботливый, оба понимаем, отмаза хромает, т к можно было позвонить и предложить поменяться с напарницей, чтоб перенести работу на субботу утро, и потом я могла пораньше уехать, а может просто меня не приглашали и он пытается скрыть... глупо, мы с Ленкой не подруги и даже не хорошие знакомые...)
а у меня тоже планы пер: не очень то и хотелось
во-первых поздрасить Илюшика, но для этого нужно наличие самого Илюшика
пер: обломись
Он: ты все-таки хочешь поздравить пер: таки хочешь причинить добро
Она: ну да, по причине половой принадлежности пер: надо значит надо,
и во-вторых на боулинг мы с народом собираемся пер:вот так вотта!
Он: с каким народом? пер:а нука, нука...
Она: с тем, с которым учусь, приятная такая немаленькая компашка собирается пер: во как!одна не останусь...
Он: ну Маняшик расскажет как все было пер:тип, надеюсь все будет прилично и рога у меня не появятся
Она:Маняшик расскажет пер: куда денется
И Илюшик тоже расскажет пер: только попробуй изменить
ОН: нервный смешок пер: понял
ну пока, Маняшик пер: закругляться надо и скорее
Она:Пока, пока пер: ну-ну, посмотрим...

Перевод мой, субъективный,в негативном ключе
После разговора напряглась, тк отпускать несознательное существо на волю, к соблазнам как- то боязно, однако точно решила ехать на боулинг.
Проблема в том, что мне приятно просто пофлиртовать с противоположным полом, почувствовать свою привлекательность( от него- то комплименты клещами тянуть нужно), а мужчине флирта мало, его цель как биологического вида-секс.
Вот как бывает, это при том, что мы достаточно откровенны друг с другом и поводов для сомнений не даем.
Однако искренне надеюсь, что если что-то и произойдет, он мне расскажет, потому как это элементарное уважение к человеку-не врать

22 февраля 2007
Хулиганка11:53  Домашний "крокодил".
Исследователи пришли к выводу, что самые прочные брачные узы связывают людей, которые разговаривают друг с другом не более 30 минут в сутки. Исключение делается только для молодоженов в первые романтические год-два супружеской жизни...
ps.gif
Хорошо молчим? icon_rolleyes.gif
отсюда
|| Цитата || || Печать || Комментарии:18
ЧертенОК00:38  Тайм менеджмент
user posted image

Занялась сегодня тайм менеджментом - было много задач, всё сделала...
Тихо и устало отползаю на покой...
И вам желаю...

21 февраля 2007
Ангелок21:28  Что подарить мужчинам на 23 ?
Выбрать подарок для мужчины – дело не из легких. Вот нам, девушкам, что ни вручи: бижутерию, парфюмерию, сувенирчик, платочек, украшение для сотового телефона, букет цветов, зайца плюшевого, колечко золотое – мы всегда рады будем, и на шее повиснем, и заворкуем ласково: «Спасибо, любимый-любимый-любимый!»…

продолжение см. в коментах
|| Цитата || || Печать || Комментарии:11
Хулиганка18:40  Супер дома!
Аплодирую стоя людям, которые делают из серых безжизненных коробок, дома - праздники! good.gif icon_scream.gif

user posted image

user posted imageuser posted image

user posted imageuser posted image

ps.gif
Остальные шедевры здесь!
|| Цитата || || Печать || Комментарии:9
mouse18:16  про ЖЖ
что-то я не пишу совсем последнее время. Почему? Не хочу. В жизни многое происходит, а рассказывать желание ушло. Жадничаю что ли?
Однако... искала в своем жж полезную ссылку, когда-то самой себе, а заодно и вам, данную, и поняла, сколько всего было со мною интересного и разного, за время существования этого дневника. И в очередной раз уверилась в пользе того, что он есть. Потому как память моя крайне избирательна, и многие события уже отошли на второй, а то и третий план, и даже, возможно, совсем померкли. А тут оказывается, что они живы. И нечто там и тогда было действительно важно для меня. Удивительно, странно и приятно снова встретиться с той собой... Да, через какое-то время я и эту запись прочитаю, как нечто новое и занимательное...

Итак, долой вязкие мысли и философию, снова на землю. Новости про меня (для тех с кем давненько не общались). Сейчас меня увлекают несколько вещей:
- цигун и массаж. Я сходила на тренинг по тайскому массажу стоп. О icon_love.gif , это что-то! Кто хочет испытать на себе - обращайтесь! Первый раз бесплатно (это, кстати, касается всего массажа)). Цигун вошел в мою жизнь неожиданно и довольно прочно. Проверенно, система работает, я буду заниматься, пока это приносит удовольствие и пользу. heart.gif
- витражная роспись. И непосредственно работы и обучение. Свежие достижения на этом поприще выложу в ближайшее время.
- подготовка к свадьбе Маши и Вани. Это будет прекрасно, друзья мои! icon_kiss.gif
- пираты. Да, это совсем свежая новость. Хочу поехать на слет в этом году в составе команды Пираты. icon_yes.gif Ребята, хочу быть с вами, возьмете? icon_smile.gif В связи с этим несколько дней искала информацию о пиратах и выбирала себе ник. Легенда придумалась раньше, имя на нее легло, как родное.

Немного меня беспокоит:
- дома накрыллся комп. icon_frown.gif С одной стороны это даже хорошо (не фиг дома за компом сидеть!), с другой... - так я ж и не сижу!!! А вот музычки моей и фильмов не хватает. Мдя... Радует, что всю инфу я слила, благодаря своевременной и грамотной консультации. Так что даже в самом худшем случае, все хорошо! (вот это я завернула icon_razz.gif )

И напоследок: в конце марта будет одно замечательное событие, которое хочется отметить по особому! icon_wink.gif Идея зреет потрясающая! Надеюсь, увидеться очень и очень со многими! В сязи с этим думаю о том, где... icon_rolleyes.gif помещение такое... м-м-м... icon_rolleyes.gif для праздника... и что бы народу много... icon_rolleyes.gif

Ну, примерно такие дела! Всех целую! icon_kiss.gif
С любовью, Лена. heart.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:5
злобный фрэйд18:14  Реклама
Совсем забыл! Завтра (в четверг 22.02.07) начинается тренинг "Ты же мужчина!", который яведу в паре Сергеем Шишковым ( в народе - Стакер, живёт тут: http://bigstalker.livejournal.com)

Тренинг, как следует из названия, посвящён мужчинам и только им (то есть девушкам просьба не беспокоиться - это тренинг для вас закрыт). Главная цель тренинга - помочь участникам разобраться с тем, кто же тако - Мужчина.

Все подробности можно найти здесь: http://www.stalking.ru/modules.php?name=tr...ning&tren_id=37

Увидимся!

ЧертенОК16:26  Формула Праздника
user posted image

У вас скоро день рождения, корпоративная вечеринка или встреча с друзьями?
И не за горами 23 февраля и 8 марта?
Хочется ярких впечатлений и фееричной атмосферы для себя, родных, близких, коллег? Тогда мы готовы поделиться с вами «Формулой праздника».
Вы научитесь делать праздники своими руками, станете мастером хорошего настроения, знатоком зажигательных игр и «звездой» любой вечеринки.
Получайте удовольствие от жизни - это приятно и увлекательно!

Праздниковед — Оксана Пахалович, она же Алиса, она же Хулиганка, она же организатор весёлых синтоновских поездок в пансионат "Лесные Поляны"

Подробнее об этом классном тренинге ЗдЕсЬ и зДеСь!!!

Проведите приятный вечер в классно-весёлой компании 22 февраля, в четверг, в 19:00 в тёплом и дружественном "Синтоне"
Ангелок09:54  Карнавал!
В Рио-де-Жанейро началось главное культурное событие Бразилии - знаменитый карнавал. В соревнованиях определят лучшую из 11 танцевальных школ самбы!
http://www.rambler.ru/style/hotshot.html?id=25528&p=2

20 февраля 2007
ЧертенОК21:12  Сказочная фантазия
user posted image

Продолжение сказки в комментах. icon_mumu.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:3
Хулиганка14:30  Автоледи ;))
Сражена наповал гламурностью... Это выхлопная ТРУБА!! icon_love.gif

user posted image

ps.gif
user posted image
|| Цитата || || Печать || Комментарии:8
ЧертенОК11:53  Дневник наследника Дракулы
user posted image

26 февраля
Достал вчера отличный будильник, у которого вместо звонка _ петушиный крик. Завел на полпервого ночи. Граф проснулся чуть раньше, застелил гроб и уже собирался выйти из склепа, когда будильник закукарекал. Нужно признаться, что реакция у Дракулы та еще! Он с такой скоростью сиганул обратно в гроб, что выбил головой одну из стенок. Теперь граф немного заикается и прихрамывает на обе ноги, со мной не разговаривает.

27 февраль
Сегодня проспал: куда-то исчез кукарекающий будильник. Наверное, граф зарыл где-нибудь на кладбище.

Продолжение в комментах... icon_very_evil.gif
Bagira8400:38  Смешно, умно, красиво
Сюда буду писать забавные и меткие фразы (по моему мнению)

Мужчины изменяют потому же, почему собаки лижут яйца - они это могут (циничная дама Саманта "Секс в большом городе")

Деньги - власть, секс - власть, секс на деньги - равноценный обмен (она же, оттуда же)

Что общего между мужчиной после секса и убийцей?
Оба задаются вопросом: Куда деть тело?
(читала)

Причинить добро. Чужие неврозы надо уважать!(Денис Швецов)

Источник жизни, удовольствия и красоты. Что это по-вашему может быть?

Была бы признательна, если бы вы пополнили список фраз и метких выражений icon_rolleyes.gif

В ответ на агрессивную реплику : И я тебя тоже люблю или И я тебе рада (с милой улыбкой)

Обычно мужчинам: Ври одинаково!

И на солнце есть пятна (о себе)

Кто то из великих говорил: Мудрость - это знать не всё, а нужное.

Аттракцион неслыханной щедрости!
Bagira8400:17  Я в шоке
Недавно на одном сайте увидела усредненные лица финалисток конкурса красоты и офигела. Ну до чего ж они похожи icon_eekflash.gif

http://www.webpark.ru/uploads42/001fkfq4.jpeg

Полагаю, чем больше девушка похожа на усредненное лицо, тем большему количеству мужчин она нравится внешне icon_love.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:0

Fishka

Новички

Друзья

Регистрация 17.04.2006
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Перейти
ICQ 257053432
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 10.0    Голосов: 9