mouse - 12:26 про вегетарианский креатив |
вегетарианский креатив |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
mouse - 11:19 про музей |
Вчера после длительных медитаций (на тему что бы такого сделать, чтоб ничего не делать) посетили выставку "Разговор руками", что в музее Современного искусства. Впечатление смешанное. Почему-то сама тема (или ее отражение, представленное там и тогда) меня не затронули. Зато очень понравились отдельные работы, к сожалению, названия и авторов не записала, и еще различные техники печати фотографий, дающие потрясающие и разные эффекты. А еще были работы, которыми я всегда восхищалась и восхищаюсь, - фотомонтажи в аналоговой фотографии. А потом мы побродили по самому музею и вокруг. В очередной раз убедилась, что Церетели я не понимаю. Порадовали Шагал и Кандинский. Впрочем, как всегда. Нежиданно повстречался Медвед. На картине, разумеется. А художник Нико Пиросмани. Смеялись реально! Еще запомнился костюм к спектаклю Шехерезада. И его эскиз Льва Бакста. "Тонкая, однако, работа!" А больше-больше всего меня тронул проект Андрея Бартенева "Скажи: Я тебя люблю!" Это так здорово - слышать свои слюва любви, посланные в пространство, преумноженные и смешанные со словами других людей. От этого сразу становится светло и кажется, что количество любви в мире увеличилось! Пусть ее станет еще больше: Я тебя люблю! |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
Хулиганка - 17:47 Мужикам!! |

Всем, кто знает Андрея Марковина (Test) и Леночку (Lenor), смело их поздравляйте! У них сегодня родился сын! |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
Bagira84 - 16:00 Внутренний переводчик |
Вчера в Синтоне проходили в частности внутренние переводчики. Ржачно получилось. Сегодня был разговор. который я попробую перевезти, раскрывая смысл сказанного. 23 февраля, я звоню Илюхе, дабы поздравить с этим мужским днем. Дома его не оказалось(странно). Наверное решил отметить с друзьями в приятной мужской компании. Ан-нет...Звоню на сотовый Он-Приветик Маняшик перевод:ну вот Она: -Приветик , Илюшик пер: ну где эт вас носит Ты где? пер: а ну , колись Он: еду в машине Балаша(прим друг) пер:может всеж не будет докапываться... Она: Куда эт? пер:куда эт тебя понесло, блин Он: да, вот около дома Тончика(прим друг) пер: ну не докапывайся, а? Она: Значит к Тончику? пер: ну вот, я так и думала Он:Ну мы к Ленке Катиной(прим из Татушек, рыженькая, бывшая одноклассница), я с ночевкой(поясняет причину), а Маняшику ведь завтра на работу... пер:ну вот, отмазался, прокатит? Она: ясно (про себя перевод:ишь какой заботливый, оба понимаем, отмаза хромает, т к можно было позвонить и предложить поменяться с напарницей, чтоб перенести работу на субботу утро, и потом я могла пораньше уехать, а может просто меня не приглашали и он пытается скрыть... глупо, мы с Ленкой не подруги и даже не хорошие знакомые...) а у меня тоже планы пер: не очень то и хотелось во-первых поздрасить Илюшика, но для этого нужно наличие самого Илюшика пер: обломись Он: ты все-таки хочешь поздравить пер: таки хочешь причинить добро Она: ну да, по причине половой принадлежности пер: надо значит надо, и во-вторых на боулинг мы с народом собираемся пер:вот так вотта! Он: с каким народом? пер:а нука, нука... Она: с тем, с которым учусь, приятная такая немаленькая компашка собирается пер: во как!одна не останусь... Он: ну Маняшик расскажет как все было пер:тип, надеюсь все будет прилично и рога у меня не появятся Она:Маняшик расскажет пер: куда денется И Илюшик тоже расскажет пер: только попробуй изменить ОН: нервный смешок пер: понял ну пока, Маняшик пер: закругляться надо и скорее Она:Пока, пока пер: ну-ну, посмотрим...
Перевод мой, субъективный,в негативном ключе После разговора напряглась, тк отпускать несознательное существо на волю, к соблазнам как- то боязно, однако точно решила ехать на боулинг. Проблема в том, что мне приятно просто пофлиртовать с противоположным полом, почувствовать свою привлекательность( от него- то комплименты клещами тянуть нужно), а мужчине флирта мало, его цель как биологического вида-секс. Вот как бывает, это при том, что мы достаточно откровенны друг с другом и поводов для сомнений не даем. Однако искренне надеюсь, что если что-то и произойдет, он мне расскажет, потому как это элементарное уважение к человеку-не врать |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
Хулиганка - 11:53 Домашний "крокодил". |
Исследователи пришли к выводу, что самые прочные брачные узы связывают людей, которые разговаривают друг с другом не более 30 минут в сутки. Исключение делается только для молодоженов в первые романтические год-два супружеской жизни...
Хорошо молчим? отсюда |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:18 |
ЧертенОК - 00:38 Тайм менеджмент |

Занялась сегодня тайм менеджментом - было много задач, всё сделала... Тихо и устало отползаю на покой... И вам желаю... |
||
Ангелок - 21:28 Что подарить мужчинам на 23 ? |
Выбрать подарок для мужчины – дело не из легких. Вот нам, девушкам, что ни вручи: бижутерию, парфюмерию, сувенирчик, платочек, украшение для сотового телефона, букет цветов, зайца плюшевого, колечко золотое – мы всегда рады будем, и на шее повиснем, и заворкуем ласково: «Спасибо, любимый-любимый-любимый!»…
продолжение см. в коментах |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:11 |
Хулиганка - 18:40 Супер дома! |
Аплодирую стоя людям, которые делают из серых безжизненных коробок, дома - праздники!

Остальные шедевры здесь! |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:9 |
mouse - 18:16 про ЖЖ |
что-то я не пишу совсем последнее время. Почему? Не хочу. В жизни многое происходит, а рассказывать желание ушло. Жадничаю что ли? Однако... искала в своем жж полезную ссылку, когда-то самой себе, а заодно и вам, данную, и поняла, сколько всего было со мною интересного и разного, за время существования этого дневника. И в очередной раз уверилась в пользе того, что он есть. Потому как память моя крайне избирательна, и многие события уже отошли на второй, а то и третий план, и даже, возможно, совсем померкли. А тут оказывается, что они живы. И нечто там и тогда было действительно важно для меня. Удивительно, странно и приятно снова встретиться с той собой... Да, через какое-то время я и эту запись прочитаю, как нечто новое и занимательное...
Итак, долой вязкие мысли и философию, снова на землю. Новости про меня (для тех с кем давненько не общались). Сейчас меня увлекают несколько вещей: - цигун и массаж. Я сходила на тренинг по тайскому массажу стоп. О , это что-то! Кто хочет испытать на себе - обращайтесь! Первый раз бесплатно (это, кстати, касается всего массажа)). Цигун вошел в мою жизнь неожиданно и довольно прочно. Проверенно, система работает, я буду заниматься, пока это приносит удовольствие и пользу. - витражная роспись. И непосредственно работы и обучение. Свежие достижения на этом поприще выложу в ближайшее время. - подготовка к свадьбе Маши и Вани. Это будет прекрасно, друзья мои! - пираты. Да, это совсем свежая новость. Хочу поехать на слет в этом году в составе команды Пираты. Ребята, хочу быть с вами, возьмете? В связи с этим несколько дней искала информацию о пиратах и выбирала себе ник. Легенда придумалась раньше, имя на нее легло, как родное.
Немного меня беспокоит: - дома накрыллся комп. С одной стороны это даже хорошо (не фиг дома за компом сидеть!), с другой... - так я ж и не сижу!!! А вот музычки моей и фильмов не хватает. Мдя... Радует, что всю инфу я слила, благодаря своевременной и грамотной консультации. Так что даже в самом худшем случае, все хорошо! (вот это я завернула )
И напоследок: в конце марта будет одно замечательное событие, которое хочется отметить по особому! Идея зреет потрясающая! Надеюсь, увидеться очень и очень со многими! В сязи с этим думаю о том, где... помещение такое... м-м-м... для праздника... и что бы народу много...
Ну, примерно такие дела! Всех целую! С любовью, Лена. |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
злобный фрэйд - 18:14 Реклама |
Совсем забыл! Завтра (в четверг 22.02.07) начинается тренинг "Ты же мужчина!", который яведу в паре Сергеем Шишковым ( в народе - Стакер, живёт тут: http://bigstalker.livejournal.com) Тренинг, как следует из названия, посвящён мужчинам и только им (то есть девушкам просьба не беспокоиться - это тренинг для вас закрыт). Главная цель тренинга - помочь участникам разобраться с тем, кто же тако - Мужчина.
Все подробности можно найти здесь: http://www.stalking.ru/modules.php?name=tr...ning&tren_id=37
Увидимся!
|
||
ЧертенОК - 16:26 Формула Праздника |

У вас скоро день рождения, корпоративная вечеринка или встреча с друзьями? И не за горами 23 февраля и 8 марта? Хочется ярких впечатлений и фееричной атмосферы для себя, родных, близких, коллег? Тогда мы готовы поделиться с вами «Формулой праздника». Вы научитесь делать праздники своими руками, станете мастером хорошего настроения, знатоком зажигательных игр и «звездой» любой вечеринки. Получайте удовольствие от жизни - это приятно и увлекательно!
Праздниковед — Оксана Пахалович, она же Алиса, она же Хулиганка, она же организатор весёлых синтоновских поездок в пансионат "Лесные Поляны"
Подробнее об этом классном тренинге ЗдЕсЬ и зДеСь!!!
Проведите приятный вечер в классно-весёлой компании 22 февраля, в четверг, в 19:00 в тёплом и дружественном "Синтоне" |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
Ангелок - 09:54 Карнавал! |
В Рио-де-Жанейро началось главное культурное событие Бразилии - знаменитый карнавал. В соревнованиях определят лучшую из 11 танцевальных школ самбы! http://www.rambler.ru/style/hotshot.html?id=25528&p=2 |
||
ЧертенОК - 21:12 Сказочная фантазия |

Продолжение сказки в комментах. |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
Хулиганка - 14:30 Автоледи ;)) |
Сражена наповал гламурностью... Это выхлопная ТРУБА!!

|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:8 |
ЧертенОК - 11:53 Дневник наследника Дракулы |

26 февраля Достал вчера отличный будильник, у которого вместо звонка _ петушиный крик. Завел на полпервого ночи. Граф проснулся чуть раньше, застелил гроб и уже собирался выйти из склепа, когда будильник закукарекал. Нужно признаться, что реакция у Дракулы та еще! Он с такой скоростью сиганул обратно в гроб, что выбил головой одну из стенок. Теперь граф немного заикается и прихрамывает на обе ноги, со мной не разговаривает.
27 февраль Сегодня проспал: куда-то исчез кукарекающий будильник. Наверное, граф зарыл где-нибудь на кладбище.
Продолжение в комментах... |
||
Bagira84 - 00:38 Смешно, умно, красиво |
Сюда буду писать забавные и меткие фразы (по моему мнению)
Мужчины изменяют потому же, почему собаки лижут яйца - они это могут (циничная дама Саманта "Секс в большом городе")
Деньги - власть, секс - власть, секс на деньги - равноценный обмен (она же, оттуда же)
Что общего между мужчиной после секса и убийцей? Оба задаются вопросом: Куда деть тело? (читала)
Причинить добро. Чужие неврозы надо уважать!(Денис Швецов)
Источник жизни, удовольствия и красоты. Что это по-вашему может быть?
Была бы признательна, если бы вы пополнили список фраз и метких выражений 
В ответ на агрессивную реплику : И я тебя тоже люблю или И я тебе рада (с милой улыбкой)
Обычно мужчинам: Ври одинаково!
И на солнце есть пятна (о себе)
Кто то из великих говорил: Мудрость - это знать не всё, а нужное.
Аттракцион неслыханной щедрости! |
||
Bagira84 - 00:17 Я в шоке |
Недавно на одном сайте увидела усредненные лица финалисток конкурса красоты и офигела. Ну до чего ж они похожи
http://www.webpark.ru/uploads42/001fkfq4.jpeg
Полагаю, чем больше девушка похожа на усредненное лицо, тем большему количеству мужчин она нравится внешне |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
|
|
|