| Waxa - 22:44 сглазила |
Сегодня была оперативка вечером. Полтора часа оперативились. В половину восьмого освободилась.
Пока шла до остановки, размышляла: раньше восьми в сопртзал не попаду, значит у меня будет полтора часа. Или 1 час 45 минут.. На все про все... Надо ли идти в спортзал? Или пропустить один раз? Первый раз!
Решила: приду на остановку, если маршрутка стоит (конечная), то поеду. Галопом. А нет -- будет Знак.
Маршрутка стояла. Я галопом помчалась в спортзал, матерясь и чертыхаясь... И уговаривая себя.. Через три минуты процесс мне надоел, поэтому я стала рассматривать, во что одеты другие люди.
И таки что вы думаете? В спортзале не было воды! Ни сауна, ни душ, на даже туалет...
Это однозначно отменяет тренировку. Половину вечера мучалась незакрытым гештальтом...
Теперь только в среду. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Waxa - 20:17 (с)таро и (с)перто |
Долго с Настиком думали, откуда берутся люди, влюбленные, скажем там, в итальянскую музыку тридцатых... немецкую музыку пятидесятых... Решили, что они идут на такую любовь из чистого выпендрежа. Разработали алгоритм: случайно выбирается число от 0 до 9 - так получаем десятилетие; потом тыкаем пальцем в карту мира - так получаем местность. Потратили на процесс 1.5 часа: число выбралои легко, путем выбрасывания на пальцах (получилось 4), а с местом возились долго: я все тыкала в какие-то неблагозвучные этносы. Решили выбирать по букве: я про себя произносила алфавит, а Настик говорила "стоп". Все было ужасно; наконец, выпала буква "Й". Вспомнили, что на "Й" когда-то звали Амстердам. Так что теперь я люблю голландскую музыку 40-ых.
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Waxa - 12:35 Медитативное |
М-да... Пришла к мысли ( ), что носить одинаковый верх низ и верх и впрямь не очень. Мне кажется, что те, кто носит голубые блузки с джинсами или розовые майки с розовыми штанами просто поленились подумать, стоя перед шкафом. Самый простой вариант, чтобы точно не промахнуться и не попасть в категорию безвкусно одетых людей. Ведь разные цвета еще надо как-то сочетать. А тут все просто...
Короче, голубая блузка с голубыми джинсами -- это очень простенько. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Waxa - 01:05 Синема-ресторанное |
Помните в фильме "Любовь с уведомлением" как Сандра и Хью ели в ресторане уже когда были очень близки: как они молча забирали друг у друга в тарелках то, что не ел другой?
Примерно так сегодня мы ели с бывшим. Я забрала у него черную икру, которую он так не любит, скормила ему пару листков салата, который так полезен. Мясом мы вообще обменялись. Половину десерта съел он, половину я. Я как всегда отпила его морковный фреш (свежевыжатый морковный сок), он -- мой чай. Молча все, не прерывая разговора...
Он в очередной раз учил меня есть устрицы, я забрала у него с тарелки грибы...
Конечно, это не культурно. И так делать нельзя. И неприлично. Но как это удобно |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Waxa - 09:51 (c)перто |
Блин, как раздражает рыклама дирола... Это где, в принципе приятная музычка (табадабадам-там-там, табадабадам-там-пам...) и две чувы трудятся над зубами...
У меня уже при этих звуках, подсознательно в мозгу прокручивается антиреклама... Где два грязномордых и грязноруких кекса ходят по полости рта и кричат хрипатыми голосами Никиты Джигурды и Алексея Булдакова: - Привет, Бактериоз! - Привет, Парадонтоз! - Ну нахуя люди полируют свои зу-у-у-убы? - Чтоб у нас тут работа была!... И из станкового крупнокалиберного пулемета дырявят ровные белые зубы в крошку, под забойный рокот басухи и дробь ударника: Тратататата-таа-та, тратататата-таа-там! Затем, развеяв руками пороховой дым от пулемета, с папиросами во рту, протирают обломки зубов грязными и промасленными тряпками, бросая их на оголенный торчащий нерв, один из них говорит: - Мне так здесь нравится... - Ну чо, прошвырнемся позажигать с подружками-подушками?
Далее всплывает пачка жевательного табака с надписью Dыrall...
Отснять бы такое..." |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Waxa - 22:09 сон |
Сегодня мне приснилась моя совесть. В Синтоновском обличии
Он подошел ко мне, когда все разошлись. Сел около меня на полу и укоризненно посмотрел на меня своими карими глазами.
Ну и что прикажете делать? А чтобы вы сделали?
Я поцеловала его. Нежно и долго. Так, как он и любит. Выслушала укоризненную речь, как плохо было человеку и какая я ... ээ... сука, чего уж там...
Потом поцеловала еще раз. И, кажется, получила прощение...
А потом проснулась..
И мне теперь очень любопытно узнать, получу я прощение таким способом в жизни или нет... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Waxa - 23:06 |

|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:8 |
| Waxa - 19:09 Телефонное |
| Принесли детализацию счета за мобильные разговоры. Сумма за месяц -- 160 рублей. Я в ужасе... И это при моих 7 звонках по межгороду... |
|
| Sana - 04:55 Секс,секс,секс... Так много встречаю это |
Секс,секс,секс... Так много встречаю это слово. Это как же его должно не хватать,чтобы постоянно об этом говорить? Ну и правильно, вообще-то. Желаешь в предвкушении, в соитии вряд ли станешь рассуждать о сексе Так и хочется пожелать: занимайтесь ... делом, млин
Время идет,солнце встает, не опоздайте в чувствовании...Инет, оно, конечно, хорошо, а живое тело рядом лучше 
хм..тело..тело? |
|
| Sana - 02:25 Мысли после сайта недвижимости.. |
Мысли после сайта недвижимости.. Млин. Всего 3 лимона! 3лимона..и тех нет... Эти эстонцы: ну кто ТАК строит??? КТО так строит???
Урра! Всем! Я здесь и рада до кончиков ушей всех читать  Я молодчина.Честно! Наварила малинового варенья...кучу банок. Насобирала уже огурцов с помидорами для маринования. Правда умудрилась приболеть. Как тут не вспомнить Ваксочку с ее психосоматикой Желайте меньше,называется.Это я про себя. Вернее мните меньше о себе.А то насморк станет хроническим С(Ш)утка
А едалили вы когда-нибудь йошту? Ага!!! А у меня есть ее А я ее к тому же правильно обрезала в том году и теперь у меня МНОГО ягод. Кто не знает-это гибрид черной смородины с крыжовником.
А еще в нашей компании родился Никитка 31 числа в 16.05. Пусть его счастливая звезда всегда светит ярко и тепло! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:8 |
| Waxa - 21:27 Спортивное. |
Час пик.
С одной стороны, народу до фига.. Шумновато, душновато, кондиционеры уже не так чувствуются.
Зато народу много. Есть с кем поговорить, на кого посмотреть, из кого выбрать.
Бог сегодня был в шортах. It's fatal flaw. У него худые ноги... И вообще он весь как-то похудел, осунулся... Зеленые шорты и красная майка
Никто не знает, где я могу встретить нового Бога?
Кстати, сегодня выяснилось, что это не просто спортзал, а мегаспортзал. И девчонки на своих платформах скачут отдельно, в соседнем зале. У них свой воздух, у нас свой. У них своя музыка, у нас своя. Оказывается, так бывает не всегда. И "тренажеры здесь хорошие". И сауна. И -- что меня удивило совсем -- "всегда есть горячая вода". Вот этого я вообще не поняла, а как люди ходят туда, где нет горячей воды??
Мне лично здесь нравится нонче другой парнишка. Уж у него-то со вкусом в выборе одежды все в порядке. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| 01:22 -= Запись закрыта =- |
Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.
|
| | Комментарии:0 | |
| 01:20 -= Запись закрыта =- |
|
| | Комментарии:2 | |
| 20:40 -= Запись закрыта =- |
|
| | Комментарии:7 | |
| Waxa - 21:12 Игровое. |
Не прошло и года с усвоения прошло с своения правил игры прошлой (Heroes оф меча и магии часть третья, разные варианты), как я начинаю осваивать следущую -- CashFlow.
Раньше играла только в настольную игру (с бумажками, карандашами и калькулятором). И правила вроде знакомы. А тут так далеко дошел прогресс -- все на мониторе...
Раньше все принадлежности занимали двуспальную кровать, а сейчас -- жалкие 15" по диагонали
В общем, Кийосаки рулит |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Waxa - 17:47 Найденное на просторах сети |
Абсолютный ППКС.. Под Каждым С
Захотелось мне что-то поговорить о себе. Ну а почему бы и нет, в конце концов? Могу себе позволить. Я вообще существо весьма забавное и голова у меня всегда забита какими-нибудь милыми женскими глупостями. Ну вот не глупость ли - поговорить о себе? Типичная женская глупость - ах, сколько мужчин начинают стучать копытами и уносятся в клубах пыли за горизонт, когда женщина снова и снова ее совершает! Но мне-то боятся нечего, здесь могу писать все, что в голову взбредет.
Так вот, я необыкновенна. И восхитительна, конечно. Придуриваться умею первоклассно. И ерундой заниматься. Да и вообще, зачОтная девчОнка, аха. Главное, скромная. И нежная очень, да. Лаааасковая такая. Вот даже когда нах посылаю - нельзя на меня обижаться. Надо просто повернуться и идти. Потому что я очень не люблю повторять. |
|
| Waxa - 18:56 вопросительное. |
Те, кто читают эту запись, ответьте, пжлста, в комменте на вопрос:
Если бы у вас была 1000 рублей (для москвичей -- 2000) на чтобы вы ее потратили? |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:11 |
| Waxa - 12:29 Мебельное. |
15 лет назад родители нашли диван в подъезде. Стоял на площадке. Недолго думая, они забрали его к себе (время-то было советское, сами понимаете). И у нас он стоял 15 лет.. В моей комнате.
И вот сейчас я уже почти выбрала в магазине новую кровать. Шикарррнуююю... Суперскуюю..
И что вы думаете? Таки мама обшила заново старый диван и он теперь как новенький! А зачем мне новая кровать, когда тут стоит такое чудо...
Эх...
Но вот сколько лет этому дивану -- это загадка! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
|
|
|