mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> синичка -> Лента друзей
Завтра будет новый день!

07 июля 2007
Хулиганка23:30  Набор на факультеты Хогвартса.
Очень жду когда же выйдет последняя книга про Гарри Поттера и все-таки кого прикончит "добрая" автор? icon_eekflash.gif
А тут и тест попался в тему:

КТО ТЫ В ШКОЛЕ ХОГВАРДС?

user posted image
Shot at 2007-07-07

У меня получилось следующее icon_faint.gif
Это путь умных, смекалистых, находчивых, сообразительных, мудрых и талантливых людей. Поздравляю. Рейвенкло был создан одной из основательниц Хогвартса - Ровеной Рейвенкло, и, соответственно, назван в её честь. Говорят, что Ровена Рейвенкло позже всех из основателей обнаружила в себе магические способности - в семнадцать лет, до этого она просто считалась невероятно талантливой девушкой, обладателницей различных дарований и развитого ума, а как только была наречена ведьмой, сразу же стала Великой. Символ факультета Ровены - бронзовый ворон на синем фоне, знак ума, мудрости, изобретательности, находчивости. По другим версиям - это орёл, гордый и мудрый правитель, царь птиц - наравне с царём зверей львом, символом Гриффиндора. Не случайно два этих факультета так дружны. Самые известные студенты этого факультета: Чжоу Чанг, Полумна Лавгуд, Плакса Миртл (умерла очень давно, после смерти стала одним из привидений Хогвартса), Пенелопа Кристалл, Роджер Дэвис. Говорят, что обычно количество тёмных и светлых волшебников, выпущенных с Рейвенкло, равно... Не знаю, правда ли это, но факт - то, что все выпускники Рейвенкло - волшебники, выдающиеся своими талантами и способностями, мастера своего дела. Ну что ж, в добрый путь, ученик Рейвенкло.Вас ждет Рейвенкло, веселый и мудрый, Здесь самый смекалистый собран народ, Проворный, находчивый и остроумный Хорошего друга в любом тут найдет.

user posted image
|| Цитата || || Печать || Комментарии:13

06 июля 2007
Ангелок18:33  проколола себе пупочек =)
проснулась с утра с мыслью, что что-то хочется, а чего - не знаю..
поставила кофе , включила mTV - в клипах по телеку девушки в бикини....
вот смотрю я на них и понимаю чего хочется...- ПИРСИНГ в пупок!
user posted image
Shot at 2007-07-06
|| Цитата || || Печать || Комментарии:4
Кошка11:55  А сегодня))))
Сегодня международный День поцелуев icon_kiss.gif
Целуйтесь с удовольствием)))

user posted image
|| Цитата || || Печать || Комментарии:5

05 июля 2007
Sega22:26  Свершилось
Таки оно свершилось, я перебрался в Москву - столицу нашей Родины!
Живу теперь на съёмной квартире. Всех друзей приглашаю в гости, живу в районе метро Отрадное!
|| Цитата || || Печать || Комментарии:8
mouse17:23  Про отпуск
еще несколько минут и я снова в отпуске! icon_razz.gif
Впереди отдых и учеба, открытия и приключения, романтика и забота, море и горы, солнце и свежий ветер, близкие люди и новые друзья...
Ура!
Я вернусь!
(через две недели)
С любовью, Лена.
|| Цитата || || Печать || Комментарии:4
BuBlik11:16  Олимпиада в Сочи
Каковы корни радости за это событие никак не разберусь.
Ну, в Сочи, и что?

Плюсы:
Радость.

Минусы:
Куча народу в курортном месте. Фиг отдохнешь там.
Повышенные цены на товары.
Затруднения с транспортом в том направлении.
Вероятность террактов.

Да и радость, какая-то странная. Напоминает детское: "Давай дружть вдвоем, против них".
За этой радостью вижу злорадство по отношению к другим государствам.

А еще мне непонятно, почему ж я так часто оказываюсь не со своим стадом. Стадо голосует за олимпиаду, стадо радуется...
А я как бука, сижу не радуюсь...
|| Цитата || || Печать || Комментарии:6
mouse10:01  про пятипалость
Озадачились мы на днях вопросом, почему у животных 5 пальцев?

Вот вариант ответа с точки зрения теории эволюции:

Пятипалость обясняется общностью происхождения. Дарвин писал: «Что может быть любопытнее того, что пригодная для хватания рука человека, роющая лапа крота, нога лошади, ласт дельфина и крыло летучей мыши построены по тому же самому образцу и содержат одинаковые кости с одним и тем же относительным расположением? Ничто не может быть более безнадежным, как попытка объяснить эту общность строения у членов одного и того же класса с точки зрения полезности или учения о конечных причинах».
Все четвероногие позвоночные происходят от общего предка, который имел 5 пальцев. Это заключение, сделанное на основе данных сравнительной анатомии, подтверждается палеонтологическими данными. Они свидетельствуют, что этот общий пятипалый предок жил на Земле около 400 млн. лет назад. У него были современники, которые имели, кто 6, кто 7, а кто и 8 пальцев, но все они вымерли. Все современные четвероногие произошли не от них, а от пятипалого предка.
Почему именно пять, а не 3, 4, 7, 15? При объяснении пятипалости приводятся разумные аргументы функциональности: уменьшение числа пальцев приводит к снижению эффективности хватательных функций конечности. Увеличение же числа пальцев требует увеличения числа управляющих мышц, и нервной системы, управляющей мышцами пальцев, это требует, в свою очередь, уменьшения объема ресурсов на другие части организма. А это нарушает гармонию организма в целом, а, следовательно, и его возможность выживания.

Иформация взята с сайтов:
zoolife.com.ua
netgorod.narod.ru

|| Цитата || || Печать || Комментарии:0
mouse09:22  про фотовыставку. Впечатления.
Очень-очень понравилось! Особенно потрясли глаза животных - лучистые, искрящиеся, умные. Фотографии просто великолепные!
А это вам замануха:
user posted image
и еще несколько в комментах...
|| Цитата || || Печать || Комментарии:3
mouse09:14  про вчера
вчера:
user posted image
|| Цитата || || Печать || Комментарии:0

03 июля 2007
ЧертенОК14:15  Аромат
user posted image

Мой любимый аромат "Nina" от "Nina Ricci".
|| Цитата || || Печать || Комментарии:1
BuBlik10:28  Как же странно...
Удобно устроился Ричард Длинные Руки.
Придумал себе обет безбрачия, на основе которого отказывал женщинам в сексе.

Трудно без такого обета отказать, чтоб не обиделась.
|| Цитата || || Печать || Комментарии:7

02 июля 2007
mouse13:38  про фотовыставку
По ссылочке Весны, идем на фотовыставку про животных...
Сходим? Помотрим?
icon_wink.gif
mouse09:20  про комменты
В связи с участившимися фактами спама icon_frown.gif комментировать меня могут только зарегистрированные пользователи.
Пусть всем нам будет чисто и легко! icon_smile.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:2

29 июня 2007
mouse15:44  про КВНовские номера,
вчера вечером упомянутые:
У меня такое ощущение, что она как-то давит на меня!
Что ж доблесные рыцари! Бейтесь за право обладать мной!
Миша и Лена
Ну, можно хотя бы облизнуть чупа-чупс? А посмотреть, как кто-то лижет?

А это - привет Знаку Качества! Сережа - молодец!!!
icon_biggrin.gif icon_lol.gif icon_biggrin.gif
Смейтесь!
Ну, хотя бы улыбнитесь! icon_kiss.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:9
mouse14:44  про телефончик
Бульк!
Утопила я свой телефончик! icon_frown.gif
Плачу и рыдаю!
Кто знает, где можно моторолку сделать?
|| Цитата || || Печать || Комментарии:2

28 июня 2007
mouse09:32  про Купалу вопросы
Народ, решила вынести отдельным постом. Может, кто в курсе традиции празднования Купалы и его смылового наполнения. Напишите, пожалуйста.
Мне интересно следующее:
Каким богам именно был посвящен праздник? (в разных источниках разные вариации). Почему такое значение уделяется именно огню и воде?
Купальский костер и все, что в ним связано. Сталкер называл его Взнич(ь). Нигде не нашла такого названия. Интересно, имеет ли выражение "упасть навзничь" что-то общее с названием костра.
Традиция девушкам забегать в реку, а потом парням ловить их и целовать. Собственно, зачем?
Прыжки через костер - в разных прзднованиях - разное количество - меня интересует смысловое наполнение. Если с обязательным минимумом более менее ясно - 4 прыжка: 1 - предстать перед богом, назвать себя; 2 - очищение тела; 3 - очищение сердца; 4 - очищение разума; то дальше непонятно. Паша Фрэйд как-то рассказывал, что можно делать не более 8 прыжков.
Совместные прыжки и их значение.

Пока все. Просто во время и после участия в празднике происходили со мной разные процессы. Хочу найти толкование в связи с самим праздником. Пока ничего, что бы меня устроило, я не нашла. Объяснения на уровне моих мыслей и ощущений, осознанных и не очень...
|| Цитата || || Печать || Комментарии:9

27 июня 2007
mouse15:42  про Москву
2 фоточки.
|| Цитата || || Печать || Комментарии:6

26 июня 2007
mouse11:10  про Пустые Холмы - фото
Ах, друзья! Последнее время я все где-то витаю, а такие земные вещи, как в ЖЖ написать или фоточки разобрать отошли на второй, или даже не знаю какой - дальний, план.
Однако, сегодня взялась за фотографии, и некоторыми хочется поделиться. Признаюсь сразу - после Каталонии фотографировать меня не тянет, так что фоточек мало и в основном не мои... Но хороши ведь!
И для начала совершенно гениальная фотография - я от нее в полном восторге. Автор шедевра Митрич.
Не знаю как Митрич, а я называю ее "Миры".
user posted image
|| Цитата || || Печать || Комментарии:11
Кошка08:24  Белые птицы...
Я наверное, устала.
Наверное, пора мне хоть раз
Поговорить с собой
День - так много или мало.
В суете устала
Всё время быть одной.

День - конец или начало.
Казалось, что пропало всё
И оживало вновь
Жизнь - так много или мало,
И в жизни всё бывало,
Но, я обрела Любовь.

Своих в полёт я отпускаю
Белых птиц.
По свету разнесут они любовь.
Ведь для свободных птиц
На небе нет границ,
И нет преград для моих птиц.

user posted image

Ангелок00:07  красиво
user posted image
Shot
|| Цитата || || Печать || Комментарии:8

синичка

Пользователи

Друзья

Регистрация 19.04.2005
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ Нет данных
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 10.0    Голосов: 9
Список друзей
BuBlik druid Sega Tashik Yevgesha Ангелок Кошка Ленка-белка фрекен Бокк Хулиганка ЧертенОК
Добавлен в друзья
druid Maris Stella Sega Yulia Алеша Ленка-белка фрекен Бокк Хулиганка ЧертенОК
Избранные журналы
Ангелок
Добавлен в избранные
Листеса ЧертенОК
Календарь
февраль 2026
пн вт ср чт пт сб вс
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15