| Андрей Ткачук - 13:41 С рождеством!! |

Рождество Христово завершает сорокадневный Рождественский пост, накануне праздника соблюдается строгий пост. После Рождества наступают святки - святые дни или 12 дней, в течение которых отмечается праздник. |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| drakoniza - 23:56 кино |
Сходила на "Иронию СУдьбы. Продолжение". Народу - тьма! Аншлаг. Нахохоталась от души, но второй раз смотреть уже не буду, в отличии от первого фильма, который всегда с удовольствием. |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| drakoniza - 12:46 предпраздничное |
Настроение непраздничное. Море накопленной усталости и раздражения. Несколько лишних часов сна дают головную боль, а не отдых. Хандрю |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| 01:32 -= Запись закрыта =- |
Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.
|
| | Комментарии:0 | |
| BuBlik - 17:47 Понра |
Равноправие.
Ты вчера пришла с корпоративного Нового Года, я снял с тебя сапожки, сказал тебе сто комплиментов, терпеливо слушал, кому какие дали подарки, какая дура эта Нелли Степановна, я три раза станцевал с тобой твою любимую песню из Криминального Чтива, два раза трахнул тебя, по твоему капризу открыл шампанское, кое как уложил тебя спать, гладил твои волосы… Сегодня с корпоратива пришел я: — долгие разборы, почему так поздно и почему помада на рубахе, потом тряпкой по е@лу и пошел на х#й, пьяный скот, я с тобой не разговариваю. Граждане феминистки, это и есть то самое равноправие, за которое вы так долго боролись?
(с) Shi Шок
Просто позабавило. А бывает и наоборот... |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| 00:26 -= Запись закрыта =- |
|
| | Комментарии:0 | |
| drakoniza - 10:42 медитативный анек |
Увязалась ворона за перелетными птицами в далекие жаркие страны. Птицы: - Ворона, ну куда ты! У тебя крылья маленькие, слабые, не долетишь! - Долечу! Я сильная! Я смогу! Летят-летят: - Ворона, разворачивайся, на тебе уже лица нет! Через океан не долетишь! - Долечу! Я сильная! Я смогу! Прилетели: - Даа, ворона, ты и вправду сильная птица! - Сильная-то сильная, но дурнааая!!! |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| BuBlik - 09:25 Сказки |
Вчера первый раз в жизни рассказал сказку. Получилось.
Для первого раза, без прохождения курсов ЭГ, получилось, имхо, хорошо.
Действительно бессознательное само выдает сказку, когда забываешь, о чем дальше было в оригинале |
|
||
| Эля - 21:52 о природе человека и труде 2 |
читала отрывок, который в предыдущем и посте, и думала, что это, наверное, правильно, только одно "но":
В наше время подобное решение осложняется техническим прогрессом. Есть у меня знакомый – достаточно близкий родственник, так он проводит у телевизора все время свободное от приема пищи, сна и процедур гигиены… и так уже несколько лет. И не год, и даже не два. А сейчас еще и не работает, и это его вполне устраивает, и никаких движений к хобби или увлечениям помимо телевизора. Этот человек уже в возрасте. Будь он помоложе, наравне с телевизором встал бы компьютер. Эти бесконечные компьютерные игры, чаты и т.д. и т.п. А если бы не было таких соблазнов? Да, помню про Обломова. Ему и без телевизора было не скучно ничего не делать. Может мой знакомый относится к такому типажу? (Как хорошо, что это исключения… Или нет?) И все же… Вот муж подруги. Он бы точно не стал сидеть без дела целыми вечерами. Деятельный товарищ! Но! Компьютер!! Да и телевизору опять же – есть очень интересные передачи. Вообще, компьютер, наверное, изобретение полезное. Для работы, автоматизации производственных процессов, сложных расчетов. Но вот из дома… может выкинуть его совсем? И телевизор тоже. Жалко… Добро нажитое. Эх…. |
|
||
| 18:07 -= Запись закрыта =- |
|
| | Комментарии:4 | |
| drakoniza - 01:21 опять цитатник |
Валяюсь дома с температурой, читаю DOCTORа.
про Обиду и Доверие, в комментах |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Андрей Ткачук - 07:59 Карачун |
22 декабря
Карачун (Корочун) - в древнерусской языческой мифологии этот день берет в свою власть - Чернобог - божество смерти, подземный бог повелевающий морозами, злой дух.
В народе понятие «карачун» в смысле погибели, смерти используется до сих пор. Говорят, например: «Пришел ему карачун», «Жди карачуна», «Задать карачуна», «Хватил карачун».
День языческого почитания Карачуна (второе имя Чернобога) - 22 декабря приходился на день зимнего солнцеворота, самый короткий день в году и один из самых холодных дней зимы. По языческим поверьям, именно Карачун укорачивал светлую часть суток, повергая мир во тьму. |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Андрей Ткачук - 13:08 поднимите себе настроение |
ржал как ненормальный Жать сюда |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Андрей Ткачук - 12:39 Юмористическая страничка |
и другие красивости... |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:9 |
| Андрей Ткачук - 10:27 байка с просторов... |
Есть знакомый гаишник у приятеля, стоит на трассе. Рассказал историю: Едет фура, лобовое стекло разбито. Останавливают, а за рулем мужик, замерзший и типа в шлеме самодельном. Не додумался ничего лучше, чем в ведре жестяном вырезать две дырки для глаз, и это сооружение на голову заместо шлема. Ну так вот остановили его, поржали, пожалели беднягу, пустили обогреться, чаем горячем напоили. Когда мужик уехал, по рации на следующий пост передали: "Там скоро мимо вас рыцарь будет проезжать, вы его не останавливайте." В ответ: "В смысле?". -"Проедет, увидите"... |
|
||
|
|
|