| Maxim - 15:11 Нада бы что-то выложить... |
Как-то ходили тут в Самаре с женой на местный Камеди Слив. Твердая тройка. В общем неплохо даже пару раз улыбнулся))
|
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Вива - 14:11 мысли в слух! |
Желания - опасность, они сбываются и заставляют жалеть об этом... |
|
||
| Вива - 14:10 Ответ на вопрос про аву! |
На аве стоит фото одного очень талантливого молодого фотографа, с которым мне посчастливилось познакомиться и даже поработать! вот еще несколько его работ!
см. в комментах |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:10 |
| Матроsкин - 16:23 Проба пера. |
Решила вспомнить прошлую зиму. Ностальжи.
Очарованный зимой.
 Там, внизу, в самом сердце Болгарии, в окружении 87 горных вершин Пирин, спрятался маленький, но очень колоритный городок Банско. (конечно, на фото не разглядишь, но так он выглядит с высоты птичьего полета). Кроме невероятной красоты гор и теплого радушия жителей, Банско есть чем похвастаться, например тем, что 180 озер у подножья горы Пирин объявлены ЮНЕСКО объектом мирового природного наследия. А зимой здесь торжествуют любители горных лыж и сноубордов. Обилие трасс самых разных уровней, высокий уровень сервиса, хорошие лыжные школы для больших и маленьких делают этот городок Меккой горнолыжного катания Болгарии. Да что там Болгарии: с удовольствием покоряют вершины и трассы здесь русские, украинцы, молдаване, чехи, британцы. Самый популярный транспорт в Банско вот такой:
 Подъемники и креселки, на которых большинство туристов (которых в сезон раз в 5 больше, чем жителей города) смело отправляются навстречу ветру, холоду, снегу, солнцу и новому спуску и новой победе. Кое-кто не хочет ждать очереди. И как в любом порядочном городе, пусть и оккупированном горнолыжниками, есть такси.
 Эйр-Такси к вашим услугам! В таких подъемах и спусках проходит целый день. А вечером, перед ужином, можно прямо из своего окна полюбоваться закатом над крышами домов...
 ... и обязательно загадать желание вернуться сюда вновь! Ведь еще не на всех трассах ступали мои лыжи, не все механы исследованы, не все сувениры куплены и не все мужчины Банско от мала до велика пали пред моей красотой! |
|
||
| Кошка - 12:12 Битва с тираном |
Битва с шефом продолжается второй день. Кто из неё выдет победителем - хороший вопрос. Но, как говорится: "Врагу не сдается наш гордый "Варяг"
UPD: Я победила))))
|
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Андрей Ткачук - 01:23 для поднятия настроения... |
+18 ! как всегда внутри... |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Кошка - 21:08 Сплин... |
Если б я знал, как это трудно - уснуть одному, Если б я знал, что меня ждет, я бы вышел в окно... А так - все идет, скучно в Москве и дождливо в Крыму. И все хорошо, и эти двое уснули давно...
|
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Кошка - 19:42 Кончился рабочий день))) |
И как завершение рабочего дня - девочковый междусобойчик Очень даже))
|
|
||
| Вива - 11:50 всем трям! |
Когда возвращаешься туда, где когда-то было хорошо, то в душе посыпается доброе и нежное существо. Оно мурлычит, ласкается и мягко перебирает лапками, как кошка... Эх, хорошо тут! |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| 20:07 -= Запись закрыта =- |
Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.
|
| | Комментарии:0 | |
| Tanaka - 15:55 Добрецо |
Перед человечеством издавна стояла проблема: понять, что есть добро, а что - зло. И не успело несчастное человечество до конца разобраться с нею (хотя обнадеживающие результаты уже есть), как 21 век принес новую, еще более трудную проблему: понять, что есть добро, а что - добрецо (суррогатный заменитель добра). В общем и целом, добрецо очевидно лучше, чем зло, да вот только попахивает. Душок какой-то неприятный, не травануться бы... |
|
||
| Кошка - 19:01 Смеялась:)))) |
|
|
||
| Андрей Ткачук - 11:44 Реклама |

отзывы с просмотра в комментах... |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Андрей Ткачук - 11:01 фото с праздника |

(остальные внутри...) |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:18 |
| Андрей Ткачук - 01:49 День воинской славы России |
День воинской славы России, День снятия блокады города Ленинграда (1944 год). Отмечается в соответствии с Федеральным законом от 13.03.95 № 32-ФЗ «О днях воинской славы (победных днях) России».

27 января 1944 г. советские войска полностью сняли длившуюся 900 дней фашистскую блокаду города.
В результате побед Советских Вооруженных Сил в Сталинградской и Курской битвах, под Смоленском, на Левобережной Украине, в Донбассе и на Днепре в конце 1943 - начале 1944 года сложились благоприятные условия для проведения крупной наступательной операции под Ленинградом и Новгородом.
К началу 1944 враг создал глубокоэшелонированную оборону с железобетонными и деревоземляными сооружениями, прикрытыми минными полями и проволочными заграждениями. Советское командование организовало наступление силами войск 2-й ударной, 42-й и 67-й армий Ленинградского, 59-й, 8-й и 54-й армий Волховского, 1-й ударной и 22-й армий 2-го Прибалтийского фронтов и Краснознаменного Балтийского флота. Привлекались также авиация дальнего, партизанские отряды и бригады.
Цель операции состояла в том, чтобы разгромить фланговые группировки 18-й армии, а затем действиями на кингисеппском и лужском направлениях завершить разгром ее главных сил и выйти на рубеж р. Луга; в дальнейшем, действуя на нарвском, псковском и идрицком направлениях, нанести поражение 16-й армии, завершить освобождение Ленинградской области и создать условия для освобождения Прибалтики.
14 января советские войска перешли в наступление с Приморского плацдарма на Ропшу, а 15 января от Ленинграда на Красное Село. После упорных боев 20 января советские войска соединились в районе Ропши и ликвидировали окруженную Петергофско-Стрельнинскую группировку врага. Одновременно 14 января советские войска перешли в наступление в районе Новгорода, а 16 января - на любанском направлении, 20 января освободили Новгород.
В ознаменование окончательного снятия блокады 27 января 1944 в Ленинграде был дан салют. |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
|
|
|