mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Nadena -> Лента друзей
Длясебятина

27 мая 2005
Tori12:24  Indifferent.
Он исповедует религию пофигизма. icon_cool.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:0

26 мая 2005
Tori13:23  Иллюзии.
Я сидела в холле и смотрела, как он складывал что-то в кейс. Смотрела на его руки - берущие, завёртывающие, укладывающие - и думала: какие родные руки... какой родной он...
А был ли мальчик? © icon_rolleyes.gif

24 мая 2005
  23:48   -= Запись закрыта =-

Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.

| Комментарии:0 |
Tori23:35  Жадность.
Жадность - это плохо! Жадность на ласковые слова, на нежные прикосновения и тёплые взгляды.
Люди, будьте щедрее и воздастся вам!
|| Цитата || || Печать || Комментарии:2
Tori23:22  Вот как!
Сегодня пришла к другу. Залезла в почту, пишу письмо. Р-раз! Комп вырубается! Включаем, пытаемся подключиться к и-нету. Какой-то глюк. Не хочет, гад! Набираю пароль - нифига! Набираю пароль второй раз - тоже нифига! И так, и эдак! Садится друг, набирает пароль - и-нет тут же подключается!
А ещё говорят - тупой механизм! icon_wink.gif Знает, кто в доме хозяин!
|| Цитата || || Печать || Комментарии:4

22 мая 2005
Tori22:55  Мур.
А все красивые мальчики в "Синтоне" идут в кураторы.user posted image Сегодня одного такого видела.user posted image
|| Цитата || || Печать || Комментарии:11

20 мая 2005
Tori15:00  Миниатюры - 2.
Уже пятый день заблокирован мобильный. Своершенно сознательно не кладу на него деньги. Наслаждаюсь тишиной и некоторой оторванностью от внешнего мира. Кому надо (и надо мне, в первую очередь) - есть домашний, аська, мыло. Остальные - в сад!

*************************************************************************************

Долго думала, чем бы таким заняться. Туда-сюда потыкалась и пришла к выводу, что для того, чтобы начать зарабатывать деньги, нужно их сначала вложить. icon_insane.gif icon_cool.gif

*************************************************************************************

Замуж по-прежнему не хочу. Но хочу стабильности. Чтобы было что-то (точнее, кто-то) за спиной. Тогда можно будет чувствовать себя свободной.
Хм, интересную мысль только что вывела: стабильность = свобода! icon_rolleyes.gif icon_yes.gif

Вот уж сессия близится, а курсовая ещё не готова и даже не начата. Как жить будем, прекрасная маркиза??

18 мая 2005
Tori13:39  Переночевала.
Привычные места непривычны без привычных там людей. icon_insane.gif icon_lol.gif icon_wink.gif

14 мая 2005
Tori13:42  Ищу!
Блин, никогда бы не подумала, что поиск самой себя, своего места в жизни - столь сложная штука! icon_sad.gif
Или у меня сейчас период такой - переломный? А мож, что-то типа кризиса какого -то там возраста? icon_insane.gif icon_lol.gif

13 мая 2005
Tori14:42  Миниатюры.
Сижу за компом, крашу ногти и думаю о смысле жизни. icon_rolleyes.gif

**************************************************************************************

Блин, когда же я, наконец, с ним расстанусь?! Постоянно в процессе - и всё никак. На Слёте решила, что это будет первое, что я сделаю, когда вернусь. Ну, да. icon_cool.gif Сердцем хочу расстаться, а умом понимаю, что не стоит. Не выгодно. icon_cool.gif

**************************************************************************************

Имеем не любя иль любим, не имея... icon_rolleyes.gif

Помню, как на "Стервологии" Раковский поставил меня перед мужчиной.
- Чего от него хочешь?
- Чего от него хочу? Блин, чего же я от него хочу? icon_rolleyes.gif

Вот так и в жизни. Имхо, самое важное - определить, чего же ты сам хочешь.

Опять хочу сменить работу. Хочу что-то своё: хочу вести группы по стрип - пластике (думаю, уже могу это делать), хочу записаться на курсы шитья и шить на заказ и для себя, хочу давать частные уроки языка, хочу...
Буду!! icon_scream.gif

Хочу иметь такой автоответчик, чтобы он включался, когда звонят всякие болтливые знакомые и вёл с ними конструктивную беседу! icon_lol.gif

12 мая 2005
Tori10:12  В память.
Мне кажется, важно не сколько человек проживёт, а как. Вспоминается небезызвестная Дженис Джоплин, ведущая абсолютно нездоровый, но весьма насыщенный образ жизни. Так вот, она сказала, что лучше проживёт ещё 10 лет ТАК, чем 50 иначе. И знаете, я с ней согласна. icon_rolleyes.gif
Я думаю, Кара прожила счастливую, пусть и короткую жизнь. А ещё я верю в перерождение. И она верила.

ps.gif 10 мая я вернулась со Слёта. Легла отсыпаться. Внезапно проснулась. На часах было 17.40.
|| Цитата || || Печать || Комментарии:5

11 мая 2005
Tori12:56  Слёт.
А со Слёта я привезла новые приятные знакомства. А ещё узнала поближе нескольких хороших людей. Поэтому огромный привет Наташе, Гале и Тасе из моей команды!!! icon_kiss.gif heart.gif icon_scream.gif
И вообще, Слёт запомнился именно людьми - разными, хорошими, интересными! icon_love.gif

10 мая 2005
Tori22:12  Страх любви или..?
Как просто люди говорят неприятные вещи, и как сложно им подчастую говорить слова любви, как будто любовь и вообще хорошее отношение - это нечто постыдное, то, что нужно скрывать, разговора о чём надо стесняться и всячески избегать. А если и показывать свои чувства, то тончайшими намёками, им одним и понятными, и окольными путями (вспоминается "Амели"). А потом жалуются на отсутствие любви и близости. А поздно уже пить боржоми! icon_cool.gif
Вспоминается замечательный фильм "Куда приводят мечты". Последняя мысль главного героя перед гибелью: "Хорошо, что успел сказать ей, что люблю её!"
А вы - не боитесь опоздать? icon_sad.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:10

06 мая 2005
Tori23:08  Уезжаю!
Завтра с утреца уезжаю на Слёт. На машине! icon_razz.gif icon_scream.gif Снова в 9:00, снова из Медведково, снова с улицы Широкой, снова на Мазде, снова в плеере Янка. Снова, как и год назад. Но уже совсем, совсем с другими людьми. Мир полон интересных, часто удивительных и невероятных совпадений! icon_smile.gif

ps.gif Как же я счастлива наконец уехать из этой дурацкой Москвы! Три дня вдали от цивилизации! На первомайские все разъехались, а я сидела в городе, ибо - не заработала! icon_frown.gif

05 мая 2005
  22:21   -= Запись закрыта =-

| Комментарии:9 |

04 мая 2005
Tori21:32  Гы))
Это ж надо было такую херню написать! icon_redface.gif Всё, пора отдыхать! На - а слё-ёт, на - а слё-ёт!!! icon_scream.gif Правда, звучит как-то... Что-то напоминает. icon_lol.gif

03 мая 2005
  21:35   -= Запись закрыта =-

| Комментарии:7 |

02 мая 2005
Tori21:06  :(
Люблю, когда дома никого нет. Когда за окном дождь и пасмурно, и можно забиться в угол дивана с хорошей книжкой о простых людях и их простых радостях и невзгодах. Шуршать страницами и пить чай с чем-нибудь съедобным. Вот так вот забиться в свою скорлупку и не вылезать. Так легче переживать - пережидать всякие депрессняки.

01 мая 2005
Tori23:37  Маленький юбилей.
Сегодня год моего пребывания в Синтоне.
Первый раз попала в Синтон на слёте. Притащили хорошие люди. Я упиралась, сопротивлялась, пищала. А уезжала (2-го же) абсолютно счастливая. И теперь этим людям благодарна. icon_smile.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:1
Tori02:47  =)
Бывают же такие люди, которым все и всё пофиг.icon_rolleyes.gif Счастливые! Спят они хорошо и крепко.

Nadena

Нет
фото

Пользователи

Друзья

Регистрация 23.11.2004
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Перейти
ICQ Нет данных
Профиль Перейти