| Tori - 13:23 Иллюзии. |
Я сидела в холле и смотрела, как он складывал что-то в кейс. Смотрела на его руки - берущие, завёртывающие, укладывающие - и думала: какие родные руки... какой родной он... А был ли мальчик? © |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| 23:48 -= Запись закрыта =- |
Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.
|
| | Комментарии:0 | |
| Tori - 23:35 Жадность. |
Жадность - это плохо! Жадность на ласковые слова, на нежные прикосновения и тёплые взгляды. Люди, будьте щедрее и воздастся вам! |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Tori - 23:22 Вот как! |
Сегодня пришла к другу. Залезла в почту, пишу письмо. Р-раз! Комп вырубается! Включаем, пытаемся подключиться к и-нету. Какой-то глюк. Не хочет, гад! Набираю пароль - нифига! Набираю пароль второй раз - тоже нифига! И так, и эдак! Садится друг, набирает пароль - и-нет тут же подключается! А ещё говорят - тупой механизм! Знает, кто в доме хозяин! |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Tori - 15:00 Миниатюры - 2. |
Уже пятый день заблокирован мобильный. Своершенно сознательно не кладу на него деньги. Наслаждаюсь тишиной и некоторой оторванностью от внешнего мира. Кому надо (и надо мне, в первую очередь) - есть домашний, аська, мыло. Остальные - в сад!
*************************************************************************************
Долго думала, чем бы таким заняться. Туда-сюда потыкалась и пришла к выводу, что для того, чтобы начать зарабатывать деньги, нужно их сначала вложить.
*************************************************************************************
Замуж по-прежнему не хочу. Но хочу стабильности. Чтобы было что-то (точнее, кто-то) за спиной. Тогда можно будет чувствовать себя свободной. Хм, интересную мысль только что вывела: стабильность = свобода!
Вот уж сессия близится, а курсовая ещё не готова и даже не начата. Как жить будем, прекрасная маркиза?? |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Tori - 14:42 Миниатюры. |
Сижу за компом, крашу ногти и думаю о смысле жизни.
**************************************************************************************
Блин, когда же я, наконец, с ним расстанусь?! Постоянно в процессе - и всё никак. На Слёте решила, что это будет первое, что я сделаю, когда вернусь. Ну, да. Сердцем хочу расстаться, а умом понимаю, что не стоит. Не выгодно.
**************************************************************************************
Имеем не любя иль любим, не имея...
Помню, как на "Стервологии" Раковский поставил меня перед мужчиной. - Чего от него хочешь? - Чего от него хочу? Блин, чего же я от него хочу?
Вот так и в жизни. Имхо, самое важное - определить, чего же ты сам хочешь.
Опять хочу сменить работу. Хочу что-то своё: хочу вести группы по стрип - пластике (думаю, уже могу это делать), хочу записаться на курсы шитья и шить на заказ и для себя, хочу давать частные уроки языка, хочу... Буду!!
Хочу иметь такой автоответчик, чтобы он включался, когда звонят всякие болтливые знакомые и вёл с ними конструктивную беседу! |
|
||
| Tori - 10:12 В память. |
Мне кажется, важно не сколько человек проживёт, а как. Вспоминается небезызвестная Дженис Джоплин, ведущая абсолютно нездоровый, но весьма насыщенный образ жизни. Так вот, она сказала, что лучше проживёт ещё 10 лет ТАК, чем 50 иначе. И знаете, я с ней согласна. Я думаю, Кара прожила счастливую, пусть и короткую жизнь. А ещё я верю в перерождение. И она верила.
10 мая я вернулась со Слёта. Легла отсыпаться. Внезапно проснулась. На часах было 17.40. |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Tori - 22:12 Страх любви или..? |
Как просто люди говорят неприятные вещи, и как сложно им подчастую говорить слова любви, как будто любовь и вообще хорошее отношение - это нечто постыдное, то, что нужно скрывать, разговора о чём надо стесняться и всячески избегать. А если и показывать свои чувства, то тончайшими намёками, им одним и понятными, и окольными путями (вспоминается "Амели"). А потом жалуются на отсутствие любви и близости. А поздно уже пить боржоми!  Вспоминается замечательный фильм "Куда приводят мечты". Последняя мысль главного героя перед гибелью: "Хорошо, что успел сказать ей, что люблю её!" А вы - не боитесь опоздать? |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:10 |
| 22:21 -= Запись закрыта =- |
|
| | Комментарии:9 | |
| 21:35 -= Запись закрыта =- |
|
| | Комментарии:7 | |
| Tori - 21:06 :( |
| Люблю, когда дома никого нет. Когда за окном дождь и пасмурно, и можно забиться в угол дивана с хорошей книжкой о простых людях и их простых радостях и невзгодах. Шуршать страницами и пить чай с чем-нибудь съедобным. Вот так вот забиться в свою скорлупку и не вылезать. Так легче переживать - пережидать всякие депрессняки. |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Tori - 23:37 Маленький юбилей. |
Сегодня год моего пребывания в Синтоне. Первый раз попала в Синтон на слёте. Притащили хорошие люди. Я упиралась, сопротивлялась, пищала. А уезжала (2-го же) абсолютно счастливая. И теперь этим людям благодарна. |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Tori - 02:47 =) |
Бывают же такие люди, которым все и всё пофиг. Счастливые! Спят они хорошо и крепко. |
|
||
|
|
|