На избирательном участке в Лондоне кандидат в президенты России Михаил Прохоров набрал 57,52% голосов. Владимир Путин набрал 22,51% голосов, Геннадий Зюганов - 9,72%, Сергей Миронов - 4,93%, Владимир Жириновский - 2,83%, сообщили "Интерфаксу" в пресс-службе диппредставительства.
Время с 19-30 по 22-30 ,стоимость 400р.-девушки, 600р.-мужчины Возможно продление сеанса на 30 мин. и уменьшение времени...(Зависит от кол-ва чел.)
Вход в нашу сауну открыт только для членов клуба СИНТОН и их друзей.
Запись на Веники (занимайте очередь..) по телефону: у Лены 8 903 796 38 79
Путь:ул. Народного ополчения, 43 корп. 2., м. Октябрьское Поле, Первый вагон из центра, выход из метро налево, на улицу - налево. По улице прямо до перекрестка, на перекрестке - направо. Если считать торговый комплекс первым домом, то третьим будет желтый 3-х этажный особняк во дворе. От метро идти не больше 5 минут. Входим в правую калитку, обходим здание. Ориентир - 2туи. Спускаемся по левой лестнице. Звонок справа.Мобильная связь внутри работает через раз!!! Тел.: 8 499 192 50 64 сауна админ (если заблудились)
Из первых рук пришел ответ: Где жизни нет – там смерти нет. Лети, лети над облаками! Маши ли, не маши руками - Пилот направит самолет, А упадет – не упадет Ни ты не знаешь, ни пилот.
Первый пассажир думает: «Господи! Если мы долетим, Буду ходить по земле так, будто по золоту – Бережно, осторожно, с любовью. Дышать на каждый шаг. Ни разу не забуду покормить кошку, Ежедневно стану звонить маме. (Смотрение смерти в глаза – Чудная возможность поразмыслить над Своими грехами) Не буду грызть карандаши Пауков перестану бояться Начну жить заново Буду хорошим мальчиком, а не паяцем Стану подлинным зайцем». И когда шасси прикасаются К посадочной полосе, Человек преодолевает преграды аэропорта И настоящий ветер дует ему в лицо, Он делает один шаг, второй, третий, сотый Дальше идет – не зайцем, А сияющим непомнящим подлецом.
Второй пассажир думает: «Господи! Если не долетим, На то твоя воля. Только можно ли это мгновенно, Без боли. Я не знаю, как ты решишь поступить с нами. Станут ли часы полета последними часами» Он смотрит в иллюминатор. Там зимнее солнце жарит похлеще июльского. Изнанка облаков стелется прекраснее ковра персидского. Солнце к ним добавляет красного. Небо у горизонта зеленое. Глаза человека синие. В зрачках отражается смертельная красота. Когда он закрывает глаза, Представляет жену, Мысленно целует ее – от лба до пяток, Вспоминает отца и мать. «О чем, – думает он, – еще не бессмысленно Вспоминать, если господь решит нас убрать». Глаза открывать, глаза закрывать. Перевернутые облака, любимые люди. Когда самолет садится, Он выдыхает и уходит. Настоящий ветер дует ему в лицо. Он делает второй шаг, третий, сотый. Чувствует себя вором и подлецом.
Не имеет значения, кому молиться: Богу ли, психоаналитику, дереву или птице.
В любом самолете молятся как минимум двое. Первая молитва поддерживает одно крыло, другая – второе.
* * * Столько кругом отголосков, что слишком сложно различить голос: налево посмотришь – эхо, направо – тоже
Будто ходит оно по кругу, само себя отражает - и все давно позабыли того, кто вскрикнул
Что за слово случилось? Звал ли на помощь, или радостно восславил небо и землю -
этого мы никогда не узнаем, мы никогда его не увидим.
Потерявшиеся во вращении слепого звука, повторений повторов, удвоений и без того двойного - мы присоединяем к общему шуму свой невнятный шепот, возгласы, крики
Шумит земля голосами, полон голосами воздух
Я встану прямо насколько умею и глаза закрою, буду молча стоять, как вода и деревья - в беззащитности своей становясь сильнее
Навстречу другой тишине тишиной выльюсь, наполнюсь встреченным – стану единой, будто тот голос, что не расслышать, ненайденный, потаенный
Все самое важное я скажу тебе молча, а неважное, множась, выговорит эхо
На днях жена забыла мобильник и поехала с детьми в город на авто. Долго не было, все переволновались. Приезжает и говорит: - Знаешь, что-то с машиной того... Не едет и не тормозит. Педаль в пол - больше 60 не идет и педаль тормоза жесткая, не продавишь. Это, наверное, из-за того, что я днищем стукнулась прилично...
... ну, все, думаю, приплыли. Пока шел на стоянку в голове крутились мрачные картинки вытекшего масла, перебитого картера, круглые счета на автосервисе и прочая прочая...
Короче говоря, оказалось, что коврик забился под педали. Надо прикрутить его проволкой к креплению сиденья.
Следующий новый год я буду встречать (варианты): - в сауне - в обществе обнаженных мужчин - на оленях в яранге - в ресторане со стрип-шоу - в самолете - с йогами в позе лотоса - с верблюдами среди песков - с ламами среди кактусов
где угодно, но без лекарств и медицинских процедур. А то, похоже, медицина крепко взяла нашу семью в оборот - отбегала с зякой, теперь с Максом скачу...
"...Я не очень понимаю, что такое отдых для здорового мужика. Отрастить живот очень легко, а вытрясти - сложно. У меня в деревне масса дел - в доме, в саду, в огороде. Я вообще - огородник. Есть дом под Москвой, там живет моя дочь. Туда я езжу, чтобы уработаться вусмерть, проветрить мозги и зарядиться" (С)
Я правильно поняла, что на покупку ато теперь надо приезжать с эвакуатором? Раньше: купил авто-купил страховку-зарегистрировал бибизику-прошел ТО. А теперь купил авто-прошел ТО-страховка-регистрация.
а поскольку без страховки ездить низзя, то до ТО только эвакуатор получается. Я не про новое авто, я про поношенное, покупаемое не с рук (там, по идее, должен быть талон ТО, хотя, если до окончания срока меньше полугода, то страховку не продадут).
Или я что-то не так понимаю опять?
Ага, нашла! После приобретения в течение 10 дней с 2012 года нужно оформить полис, но... в течение 5 дней поставить на учет в ГАИ, а в ГАИ без ОСАГО не регистрируют. Правая рука опять не помнит о левой...
Иногда хочется повесить замки на все: на все шкафы-ящики-полочки, потому что сил убирать по двадцать раз на дню штанишки-газеты-книжки уже не хватает. Или выкинуть все? Или повеситьодин замок - на дверь, и дите за дверь.