| Весна - 13:54 Общение с любимыми форумчанами |
В субботу я так долго разговаривала с Ташиком по телефону, что уже не было смысла собираться и идти на вечеринку Отлично пообщались Перемыли всем косточки...
А потом я уселась смотреть Звезды на льду - получила большое удовольствие. Бережную и Носика надо уже выкинуть из проекта, в конце концов - они все-таки самые слабые (особенно Носик). А то из-за них так много хороших (более сильных) пар может вылететь... Ужасно жалко было Лобачеву и Сюткина...
А в воскресенье мне наконец удалось собрать вместе Queen и Siberian Tiger Правда, Тигр все равно опоздал больше, чем на час и ужинал позже... Хорошо так пообщались, в Контакт даже немного поиграли. Продуктовый план по поглощению был реализован превосходно 
Все равно мало пообщались |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Геральт - 11:58 спряталсо2 |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Тигренок - 11:49 Запало в душу |
* * * Талантливых людей необходимо хвалить каждый день и как можно чаще, ибо они постоянно сомневаются в себе, постоянно не уверены в себе , а от этого происходят всевозможные нервные расстройства, болезни, депрессии, наступает преждевременная старость и смерть...
* * * Крылатые, летайте себе, не опускайтесь на землю, какой бы подчас приветливой и доброй она вам ни казалась. Сначала вас бескрылые будут прощупывать, трогать ваши крылья, удивляться, восхищаться, ну а в глубинах своих черных душ завидовать черной завистью и тайно ненавидеть. Когда они вам выщиплют ваши крылья, будет поздно. Не опускайтесь на землю, летайте себе лучше.
©Игорь Тальков |
|
| Матроsкин - 11:40 Таки да! |

Вышла статья.
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:14 |
| mouse - 11:01 про то, что на земле появился еще 1 человек |
| У моих хороших друзей родился сыночек! Павлушка, Пашенька! Поздравляю! Одним хорошим человеком на земле стало больше! Маленький цветочек - он только вступил в этот мир, пусть он будет счастлив! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Геральт - 10:30 вах! |
|
|
| Геральт - 10:30 новый подход |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Геральт - 10:27 феминизм |
| внутри |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Геральт - 10:25 смеёццо |
|
|
| Геральт - 10:24 мега кот...шаман |
|
|
| Геральт - 10:22 семейное фото |
|
|
| Геральт - 10:21 где результаты? где Я ВАС СПРАШИВАЮ |
|
|
| Геральт - 10:20 просто йожиг |
|
|
| Геральт - 10:13 хорош облизываццо начальнег! я честный |
арестант!
|
|
| Геральт - 10:11 чтоб мы так жили! как минимум не хуже! |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Геральт - 10:10 учение свет! |
|
|
| Геральт - 10:08 ку ку |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Геральт - 10:05 Главное ракурс )) |
|
|
| злобный фрэйд - 10:01 Так вот |
| Отличная осень на дворе. Настоящая. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Кошка - 09:56 Млиииин, снова понедельник.... |
Выходные пролетели со скоростью звука. А жаль... Жутко хочется спать. Впрочем, как всегда По дороге на работу заснула в метро и чуть не проехала свою станцию))) Щас выпила кофе и вроде немного отпустило. В общем, с началом новой рабочей недели, товарисчи! Трудовых вам всем подвигов!
|
|