| Геральт - 10:20 лол....позитивненько |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Геральт - 10:19 классика |
|
|
| Геральт - 10:18 уж чихнула так чихнула |
|
|
| Геральт - 10:15 бдаааааааа |
|
|
| Геральт - 10:14 соба испугалась |
|
|
| Геральт - 10:12 просветление |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Геральт - 10:08 долго ржал |
|
|
| Геральт - 10:03 Так что же на самом деле?.. |
Скоро в Италии поступит в продажу книга от защитника сборной Италии Марко Матерации под названием "Что я на самом деле сказал Зидану". Стиль книги абсурдно-издевательский, в ней футболист излагает свою версию случившейся ссоры, приводит 249 возможных "вариантов" фразы, сказанной Матерации, например: "Зидан, что ты творишь, вы еще не проиграли, а ты уже побрил голову", "С тех пор как умер Фуко, французская философия - сплошной отстой", но, по мнению комментаторов, истинную фразу он не привел. (Из новостей)
Целый сборник мемуаров можно выпустить. Под общим названием, скажем, «Бл@, было! Бл@ буду!»
В.Черномырдин. «Что я на самом деле сказал на посту премьер-министра». Б. Ельцин. «Что я на самом деле делал в самолете в аэропорту Шеннон». Э. Холлифилд. «Что мне на самом деле откусил Майк Тайсон»...
Уверен, вы накреативите больше и лучше.
И накреативили
Сволочи "Кого мы на самом деле убили" В.Путин "Что на самом деле нужно делать в сортире" В. Жириновский. "Какой на самом деле Буш кавбой". А. Ансари. "Что я на самом деле забыла в этом космосе". Б.Яхве. Скрижаль "Что я на самом деле имел в виду". В.Путин "Что и как лучше мочить, и главное где." Герцен "Кто на самом деле виноват?" Генеральный прокурор Чайка - "Кому на Руси жить слишком хорошо" Вильгельм Телль-мл. "Что я на самом деле держал на голове" |
|
| Геральт - 09:50 как вы думаете...что это? |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:9 |
| Тигренок - 09:17 Рассерженно (жизненный опыт, блин...) |
На всякое робкое "хочу" есть свое жесткое и категоричное "зачем" (или "почему", кому как больше нравится). |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:11 |
| Матроsкин - 02:02 Море и я. |

Чтоб вы понимали - дата фотосъемки - 08.10.2006.
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:13 |
| Хулиганка - 00:41 Приколы-1:) |
Начала собирать новую коллекцию. Таблички, надписи и прочее прикольное оформление витрин и рекламных щитов, которое радует и веселит душу своей оригинальностью, несуразностью и свежей подачей материала...

От флирта до беременности всего один рекламный щит! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
| Геральт - 22:55 на добранiч! |
|
|
| TaIra - 22:15 Поющие фонтаны |
Очень красиво - посмотрите обязательно! http://www.umora.ru/view.cgi?s=video&id=11...259189&n=1&page |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| TaIra - 18:47 Из разговора |
беседа с одним знакомым, которому небезразлично мое состояние.
Он: У него есть какой-то план по выходу из твоего состояния ?
Я: Плана прямого у него пока нет. Он мне расписал из-за чего это. Сказал, что надо смотреть на мир по-другому, рассказывал и о себе. УМОМ я все понимаю. Понимаю, что нельзя все время искать поддержку у других, но мой эгоцентризм... все ведь вокруг меня. Он сказал, что я считаю себя плохой, и как бы разделилась на две половины, одна из которой меня и выживает.
Он: >Если он точно говорит в чем дело и как это можно решить, предлагаю >доверится  >Про деньги.... >Если ты долго не протянешь, то зачем они тебе ?  >Извини за жесткость.
Хе-хе... от голода можно умереть быстрее. Честно говоря, я не поняла, что он на второй раз со мной делать собирается, он мне все расписал. И все зависит только от меня. Я ПОНИМАЮ, что кроме меня самой мне никто помочь не сможет.
Он: >P/S/ Вообще, у меня ощущение, что ты как-то и не рвешься решать проблему со сном  >Может, тебе оно зачем-то надо ?  > Я: А фиг его знает. Мне вот многие говорят, что я ее не пытаюсь решить. Но за эти уже почти 4 года я как-то смирилась, что ли... И всякий раз новый всплеск дает мне нечто новое...
Раньше из-за бессонницы ко мне было снисхождение со стороны мужа - именно из-за нее я выпросила разрешение поехать в Сибирь. не хотел отпускать, но, видя мое состояние, сдался. Три месяца сборов и месяц после спала вообще как младенец. Сейчас снисхождения уже нет, попасть в Ташкент не получилось.
А еще все это началось после того, как я всуе сказала, что постепенно буду угасать без НЕГО... и прошло много много времени, все прошло, но я закрываю глаза и на вкус ощущаю все то, что мне было так дорого тогда... И мой путь странен - я иду вперед лихорадочно, очень быстро, стараюсь не смотреть назад, но мне это и не нужно. Я иду с закрытыми глазами, чем чаще я их закрываю, тем лучше вижу все декорации прошлого. И не возвращаю я его. Этокак быстро едешь на машине, а луна впереди... и ее невозможно обогнать. |
|
| Waxa - 17:57 Акция |
| http://www.s7.ru/ru/about_us/news/2006/10/...web-tariff.html -- Всем летающим. О том, как билет купить за 300 рублей. |
|
| Матроsкин - 17:49 Апгрэйд. |
На работе - новый мультимедийный монитор. Со встроенными колонками. Утром первым делом заливала Винамп и музыку в плэйлист. Наслаждаюсь. |
|
| Геральт - 15:53 Дистантных успехов |
"Визуализация желаемого организует способности человека для достижения этого" Стивен Р. Кови |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Геральт - 15:05 Для дистантников |
в комментах я выкладываю вопросы, ответы на них помогут вам прописать положения личной миссии.
Успехов |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Китти - 14:15 Об извинениях |
Интересная у меня получилась дискуссия с одной прительницей на тему извинений. Она считает, что извинения - это манипуляция и вообще плохо. Дескать, человек таким образом использует другого человека для очистки своей совести. Основной аргумент - что изменится для меня в том случае, если передо мной извинятся? То плохое, что человек мне когда-то причинил, после его извинений как-то аннулируется?
Я вот думаю, что изменится многое. В том случае, если извинения принесены от души и так же искренне приняты. Человек когда-то, какими-то своими поступками или словами отнял у другого человека энергию добра. Принося извинения, он возвращает ему эту энергию. Если извинения принимаются, восстанавливается энергетический баланс. Гештальт закрывается. Те отношения, та ситуация, в которой было плохо и больно (причем, обоим, ведь боль другому причиняют отнюдь не в состоянии полного душевного кайфа) остаются в прошлом. Появляется возможность выхода на новый уровень этих отношений.
А, отталкивая извинения, не принимая их, видя в них какое-то зло, мы застреваем в там и тогда... когда было плохо и больно. И остаемся там навсегда. Лишая себя возможности пойти дальше.
Все это - повторюсь - работает лишь тогда когда извинения приносятся и принимаются от сердца, а не для проформы. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:19 |
|
|
|