mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> hexe -> Лента друзей
Тайны Лысой горы

05 февраля 2009
Кошка12:02  Возвращенческое
Вчера после очень долгого перерыва вернулась на йогу. Зашла в зал, и сразу такая радость меня посетила, как домой вернулась))) Мышцы правда болят, и тело за время без занятий не очень слушается, но ничего, это быстро поправить можно) Главное сделать шаг вперед icon_yes.gif Радуюсь жизни icon_smile.gif

user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Андрей Ткачук11:28  Понравилось
Жизнь наглядно доказывает, что почти всякую хорошую девочку можно сбить с Пути Истинного глупым словосочетанием: «Я без тебя сдохну». И почти всякого хорошего мальчика можно сбить все с того же П.И. не менее глупым словосочетанием: «Да тебе слабо!» Граждане с противоположной реакцией (девочки, гибнущие на «слабо», мальчики, которые не допустят, чтобы без них кто-то сдох) — соль земли, как мне кажется. Возможно даже, йодированная соль земли с пониженным содержанием натрия. Очень полезная для здоровья.

Макс Фрай. "Книга одиночеств."
Цитата || || Печать || Комментарии:9
Наталья Лоренц10:05  Собачья жизнь
Тузик появился в доме после того, как скончалась Муха. Сестра позвонила по объявлению и попросила "маленькую девочку". Когда она привезла Тузика (тогда его еще не звали тузиком) стало ясно - маленькой девочкой он не будет никогда. Лапы у него были такого размера, что сразу было видно - мама гуляла с лабрадорами, кавказскими овчарками и прочими крупноформатными мужчинами. Сама мама, видимо, была из породы гончих. Я потом видела таких собак - какие-то английские охотничьи собаки, выносливые, жизнерадостные и преданные, только мерзнут очень по нашему неанглийскому климату.

"Ну, раз ты так старательно прикидывался девочкой, - сказала мама, - значит очень тебя пристроить хотели. Некрасиво, конечно, ну да не выкидывать же тебя..." и Тузик остался. Был он трусоват, часто писался от страха, прятался под кровать и всю свою жизнь боялся веника, хотя веником его никто ни разу не стукнул. "Вот я сейчас веник...."говорила мама, и Тузик сразу уменьшался до размеров болонки и лез под стул.

Еще была у Тузика привычка пропускать всех идущих к дому, разрешать им подойти к крылечку, а потом возникать за спиной, слегка приподнимая верхнюю губу. Зрелище не для слабонервных, скажу я вам. Причем трусить он продолжал отчаянно, подозреваю, что и губу поднимал от страха, но все его боялись.

Спать Тузик любил в кресле. Подойдет, лапкой папу из кресла выковыривает и ложится. И тяжко так вздыхает, словно это не папа пахать ездил, а он, Тузик, всю ночь толкал тракотор и тащил плуг. И как храпел, мерзавец...

Периодически Тузик уходил гулять по бабам. Возвращался довольный, худющий и с драной мордой. Шерсть у него была гладкая, и шрамы на морде оставались долго. "Я старый солдат, донна Роза, и не знаю слов любви" - читалось на этой морде.

Навеяно объявлениями о милых собачках в добрые руки...сплошные тузики, милые, добрые...похоже, пора брать "маленькую девочку". icon_smile.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:0

04 февраля 2009
Наталья Лоренц22:25  Чемоданное
Сегодня, собрав в кулак остатки воли, сделала два дела, которые сделать надо было б давно. Если б не сделала - сильно никто не пострадал бы, жертв и разрушений не было б, если только вот уважение самой себя к самой себе малость поубавилось бы и ощущение внутри - таскание чемодана без ручки....
Сегодня чемодан дотащен и благополучно сдан.
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Андрей Ткачук16:44  новости кино с комментариями
user posted image

(отзывы с просмотра в комментариях...)
Цитата || || Печать || Комментарии:2
adma15:55  самураеведение
Некто предлагает быть требовательным к людям, но я с этим не согласен. Известно, что рыба не будет жить там, где есть только чистая вода. Но если вода покрыта ряской и другими растениями, рыба будет прятаться под ними и разведется в изобилии. Слуги тоже будут жить спокойнее, если некоторые стороны их жизни будут оставлены без внимания. Очень важно понимать это, когда оцениваешь поведение людей.

(из книги "Хагакурэ")

ps.gif Согласна с Ямамото. Худшее, что может быть в офисе, это так называемый open space. Когда люди сидят за стеклянными перегородочками. Возникает естественное желание обвесить свой аквариум "важными" таблицами - лишь бы спрятаться.
Бах09:53  И жили они долго и счастливо...
Только недавно стал понимать важность добавления "и умерли они в один день". У престарелых людей жизнь без второй половины превращается в доживание.

Теперь осталось непонятным, "умерли в один день" - это один из супругов утром, другой - вечером, или каким-то образом их жизни закончились одновременно.

Оставили комментарии: JustMe.

Вива09:37  помнится...
В преддверии Нового года я составила жизненный план на 2009 г., и выглядел он примерно так:

А что? Разве я не гений? Конечно.... нет! Поэтому буду писать бред и искренне надеяться, что он сбудется!

1. составить план эвакуации из финансово-кризисной .... с минимальными потерями и затратами...
2. научится работать во время рабочего дня, а не ночью или по вечерам

в комментах
Цитата || || Печать || Комментарии:15
Наталья Лоренц08:38  Йога
вчера сходила на первое занятие йоги...
Такие замечательные впечатления.... в последний момент мне казалось, что я - такой большо-о-о-о-ой дирижабль, большой и легкий, и так хорошо было лететь домой...

А поскольку тело, по слухам, как-то связано с духом и мыслями, то и мысли как-то полегчали, структурировались. И возникло желание поменять кое-что в моей жизни, чем я непремено и займусь в ближайшие дни.
Цитата || || Печать || Комментарии:5
Андрей Ткачук00:10  Возвращение в реальность
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:3

03 февраля 2009
Кошка15:25  Благотворительное
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Кошка13:00  Тренинг продолжается))))
На сегодня одним из заданий было прийти в необычном виде.
Просили - получите))))

Кстати, на улице машины останавливались, когда я переходила дорогу в таком виде. Некоторые люди улыбались. Но большинство шло, опустив глаза в ноги. А ведь день какой сегодня солнечный и замечательный! Люди, улыбайтесь!!!!! icon_biggrin.gif

user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:9
  12:40   -= Запись закрыта =-

Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.

| Комментарии:0 |
Вива12:07  ноль...
настроения... ссора с лучшей подругой всегда выбивает меня настолько из колеи, что я не могу не на чем сосредоточится...
Блин, мы находим компромиссы в глобальном и ссоримся из-за мелочей... эх... зла....... icon_frown.gif icon_sad.gif icon_whiteface.gif
Наталья Лоренц09:14  Кулачное
Подержите за меня кулаки сегодня, с 12 до....19. Надеюсь, уложусь.
Андрей Ткачук00:06  анек на новый лад
- Дорогой, где ты был?
- Нуууууу............
- Кэш броузера странно чист и логи фаервола непонятно пусты!
Цитата || || Печать || Комментарии:3

02 февраля 2009
Наталья Лоренц23:46  Размышлительное
Не лезут в голову философские аспекты бытия. Все забивается какой-то мелочевкой:

ехать ли в Псков? Если ехать - то на чем? Если на машине - то с кем?

завтра надо сдать в пенсионный отчет. Тупо сидеть и ждать в очереди, потом так же тупо сидеть в комнате, потом получить синий штампик на листке, вылететь счастливой и ее на год забыть, забыть...А ведь так красиво в прошлом году было - сдача отчетности по электронным каналам...Несколько раз эти каналы принимали что-то не то, сейчас опять каналы сменили, и я нервно соображаю - что там сейчас на нашем лицевом в налоговой? А с пенсионным, оказывается, на подачу в электронном виде надо составлять отдельный договор, срок заключения - месяц. В общем - сани готовить летом.

заводить ли собаку? Точнее - какую и когда? Готовы ли мы? Как определяется эта самая готовность, поскольку Бима я тогда притащила из похода, готовность была нулевая, а он прожил у нас четырнадцать лет...

куда пойти учиться? Институт профессиональных бухгалтеров мне пока не светит - там стаж должен быть 5 лет, подтвержденный...А у меня только три года. С удовольствием походила бы на шляпные курсы, но где они?

Переводить или не переводить ребенка? Справляется ли он? Что там происходит? Как?

Как перевести другого от англичанки в другую группу? Несмотря на невозмутимость ребенка, он страдает от ее истерик. И понимает, что если уйдет - истерики останутся. Как научить противостоять этим манипуляциям? Ведь скоро появится какая-нибудь девица, треплющая нервы.Впрочем, что-то потянуло на философские аспекты бытия...

когда идти к стоматологу? По срокам - уже пора, по состоянию кошелька - рановато.

заводить ли еще детей, или угомониться и спокойно ждать внуков.

какую отчетность придумает стауправление в этом году для организаций нашего типа?

пора менять масло, когда отвезти Бибика в автосервис?

наклеивать ли значок, придуманный ГИБДД для молодых водителей, и если да - то где его брать? И стоит ли его клеить на заднее стекло, если оно все-равно обсявкано грязью, вылетающей из-под колес?

договоримся ли мы в этом году о летней поездке? Получится ли оставить машину где-то на месте?

сколько времени займет очередь на почте завтра?

когда найти время разобрать нагромождение папок на работе? Там на день работы. Иногда хочется просто все вывезти в деревню и сжечь, выплясывая у костра и выкрикивая статьи налогового кодекса.Но надо, надо навести порядок...

И где-то в конце, чаще всего перед сном, нет-нет да промелькнет подленькая мыслишка - и для чего все это? Но это опять оказывается философским аспектом бытия. Мозг засыпает, чтобы с утра вновь скакать по своему беличьему колесу...

Наталья Лоренц16:58  Дорожное
Цитата
Российские власти все-таки приняли решение ввести специальный знак для молодых водителей. Уже с 1 марта все шоферы легковых автомобилей, стаж которых не превышает двух лет, обязаны будут наклеить на свое транспортное средство «квадрат желтого цвета с изображением восклицательного знака черного цвета высотой 11 сантиметров».

По словам руководителей ГИБДД, такой знак, якобы, позволит не только новичкам, но и опытным водителям чувствовать себя увереннее на дороге.

мне то что, я приклею. А вот летом можно будет устроить торжественное сжигание...
Кошка12:20  Тренинговое
Решил наш любимый шеф отвести свой любимый коллектив на тренинг по расширению сознания icon_biggrin.gif
Вчера был первый день. Ничего нового для себя из тренинга не вынесла, всё уже мной видено и читано.
А вот у коллектива вызвана реакция жесткого отторжения. Сегодня второй день. Дядя тренер пообещал, что после третьего дня тренинга нас мама родная не узнает. Ну-ну, посмотрим icon_lol.gif
А еще запретил всем пить, курить, есть мясо и рассказывать дома, чем мы занимаемся на тренинге. А девочкам был предложен энергетический массаж первой чакры, в индивидуальном порядке, у него в номере, за 4500 р, ага icon_biggrin.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Вива11:08  почему так?
Стоит только доверится - тебя обязательно обманут!...

А вообще, утро доброе сегодня... только морозно-задумчивое....
Всем привет! icon_break.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:8

hexe

Пользователи

Друзья

Регистрация 27.07.2004
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ 203770885
Профиль Перейти
Рейтинг