mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Kateri -> Лента друзей
Начало жизни в Италии

21 мая 2006
Наталья Лоренц20:20  Вернулись.
Сегодня вернулись со слета. Команда детей заняла первое место среди младших групп.Это официальный итог. Были и неофициальные.

В очередной раз поняла для себя, что с детей надо требовать. но при этом надо уметь делать это самой. Требовать порядка в палатке и на столе не потому, что мне лень его наводить, а потому, что я умею и делаю это для себя, и посему прошу от детей.

Даха злобный и ругается матом, задирается к детям, которые ну никак не хотят принять его ум. Потому что в этом месте кроме ума ценится что-то еще, чем Даха не обладает.

Макс быстро попадает под влияние более харизматических личностей и при этом словно крышу сносит у ребенка.Правда, все время стремится помочь и что-то сделать.

Отдохнула в работе. Готовила, мыла, сушила вещи, развлекала детей...Сейчас понимаю, что завтра входить в рабочий ритм будет тяжко.С другой стороны - лучший отых - это смена видов отдыха.

промокли под дождем два раза - ночью в субботу и уже на обратно дороге, пока ждали автобус. Ненавижу дождь. Понимаю его важность в жизненном цикле природы, но сама от дождя впадаю в ступор.

Снаряжение надо обновлять.буду искать палатки две 2-х местные, одну точно с тамбуром - привыкла я к этой роскоши.Рюкзак тоже не помешает, да и одежка походная - это не вещи на дачу(что закончили свой цикл ношения в городе), это другие вещи...

Дома гора стирки и горсть порошка.Из сухих вещей один спальник из 4-х да палатка, все остальное или ждет стирки. или сохнет на балконе.В квартире легкий запах дымка....
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Waxa17:34  Пьяная.
Я когда пьяная, я такая трепливая. А когда трезвая, я тоже трепливая.

Просто когда пьяная, я откровенная icon_biggrin.gif

Можете спрашивать, скажу правду icon_cool.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:8

20 мая 2006
  08:26   -= Запись закрыта =-

Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.

| Комментарии:5 |

19 мая 2006
  22:03   -= Запись закрыта =-

| Комментарии:0 |

18 мая 2006
Наталья Лоренц21:23  Театр
20 мая, в субботу, на Паустовского,2, в Ясенево, в 13-00, состоится классный спектакль - Сказка о мертвой царевне и семи богатырях.
рекомендую, сказка добрая, играют ребята хорошо, а ход с богатырями рассмешил даже сурового театрального критика, бывшего на спектакле.
Наталья Лоренц21:06  Вот оно
то, о чем так долго предупреждали фантасты..Вещи живут своей жизнью.ЖЖ сам формирует список друзей и избранных, статистика показывает 0, при этом общее число проходивших мимо растет...Телефон второй день соединяет не тех и не с теми...Фотоэлементы дверей не реагируют на появление людей, калькулятор перешел в логарифмический режим, не имея его кнопочного выражения, и вместо 118% считает дни до конца света...
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Waxa20:46  Афоризм
Это только дураки женятся.

Умные -- выходят замуж.
Цитата || || Печать || Комментарии:4
  20:30   -= Запись закрыта =-

| Комментарии:6 |
Наталья Лоренц09:40  Код, часть вторая.
Прочитала статью. понравилось. Посему - выкладываю здесь.
http://www.vz.ru/culture/2006/5/17/33931.html

как я и предполагала - Код - явление попсовое. Меня еще месяц назад поарзило количество книг "Тайна Соломонова камня" "Код Соломона" "Код ....кого-то там", в общем - камень пустил круги.
Именно по причине мощного пиара в нашем доме до сих пор нет Мураками, Фрая, а единственная книжка про Эраста Фандорина ушла к дедушке, где нашла благосклонного читателя.
Цитата || || Печать || Комментарии:2

17 мая 2006
Наталья Лоренц21:23  В мире животных
все-таки честнее.Обезьяны меряются статусом, павлины - перьями, дятлы производимым стуком, волки сруей мочи, показывая, что самцы они - ОГО-ГО, и только человек, не имея возможности открыто вытащить из широких штанин и показать всем, мучается. Вот еще один пример http://www.vz.ru/society/2006/5/17/33992.html

А ведь весна, время образовывать пары тихо походит к концу. icon_rolleyes.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:3
  19:28   -= Запись закрыта =-

| Комментарии:1 |
Наталья Лоренц19:11  Фраза...
оброненная вскользь заставила встрепенуться.
- Может, ты к нам пойдешь, у нас костюмы шить будешь....
Эх, мечта - сшить костюмы к спектаклю... Лет десять назад мне казалось, что такого просто быть не может, а теперь - вот оно, почти предложение, осенью выйдет "Волкодав" и там я тоже приложила руку к костюмам главных героев...
К чему это я? Да что-то перекликнулось с темой "как получить большие деньги" - точно знаю, что БОЛЬШИХ здесь никогда не будет, но сколько стоит счастье видеть человека в вещи, вышедшей из моих рук, на которого смотрят и говорят " А костюмчик у него классный...."
Наталья Лоренц19:06  А когда-то
я таскала детей на слет. Сперва, когда Максу было полтора года, мы попали на слет школьного факультета МГРИ...Шел снег, Макс орал, Даха стоически мерз, потом умудрился провалиться в речку, на второй день у нас порвалась палатка, колготки для Макса я сушила на себе..... icon_lol.gif Потом были Синтоновские слеты, и многх родителей с детьми капитаны отсылали ко мне - правильно, зачем нужны дети - орут, под ногами мешаются, вопросы глупые задают "зачем да почему..."

А теперь дети ведут меня - в эти выходные городской слет кружков спотивного ориентирования под Ступино...Готовимся.

16 мая 2006
Наталья Лоренц13:23  Акция...
Прочитала "Код Да Винчи"
теперь дцумаю - то ли включиться в акцию передачи книг в метро, то ли просто кому отдать - пишите, если кому интересно.

Личный анализ: книга похожа на произведения Роберта Ладлэма "Заговор Аквитания" ,"Рукопись Ченселора" и "Бумага Мэтлока" , первые политические детективы, появившиеся в России в 90-е годы, с той разницей, что у Ладлэма уклон в политику и спецслцжбы, а здесь - в некую мистику с основами математического анализа и коррумпированность религиозных организаций. Начало и середина захватывающие, конец скомкан и слегка притянут за уши. Глубоких философских корней не нашла( видимо. плохо искала).
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Наталья Лоренц12:02  Как же...
как же я его ненавижу. Иногда хочется просто придушить...Сказать какую-нибудь гадость...Ну что со мной такое? Ну простой человек, да таких толпы по городу ходят - чем же этот отличился? Злюсь. icon_frown.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Наталья Лоренц11:23  В очередной раз...
подумала,что если бы Господь Бог творил землю и людей сейчас, то шансы создать что-то были бы крайне невысоки - пока согласуешь проект, глядишь - действие лицензии подходит к концу, только получишь разрешение - заканчивается срок действия Доверенности... Вовремя он успел.
Наталья Лоренц09:47  Уборка
Человек. как и бог, создает вещи по образу и подобию своему. Компьютер - очередное тому подтверждение.
В ЖЖ что-то переносили - и теперь какие-то комментарии не открываются, какие-то записи недоступны, статистика живет своей полноценной жизнью...Зато полно неоткрывающихся комментариев к старым записям - видимо, вчера в процессе уборки что-то прошлогоднее всплыло, было прочитано и проанализировано ....

В общем - все как при уборке в квартире - вроде, все кладешь в порядок, а как начнешь искать icon_lol.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:5

15 мая 2006
  20:44   -= Запись закрыта =-

| Комментарии:2 |
Наталья Лоренц20:34  Дизайн
С домашнего компьютера настроила журнал - получилось мило-зеленяво. Глянула с рабочего - и ужаснулась - такой ярко-зелено-ядовитый цвет. просто ужас. Вот и думаю теперь - какому цвету верить больше? icon_lol.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:6
Наталья Лоренц11:47  Состояние
Вчера проиграла всем. После турнира сказала, что в следующий раз до него я что угодно сделаю - хоть чехол на кинотеатр, а вот в процессе - только фехтование.
Закончили в 00-30,да. в полпервого ночи.
У моего ( ну не совсем моего, просто пока он считается моим) клинка есть имя - Франкенштейн, назван так за неимоверную тяжесть. Договорилась с Одином, что он мне сделает "Леди Макбет" - так будут звать мой клинок, и дагу к нему...

Жизнь продолжается.

Осенью стальной кубок. Побольше тренировок, поменьше ложной жалости к себе, и успеть сказать "НЕТ" Исаичу, девочек для секретарской работы в клубе за последние полгода - вагон. Остается только провести мастер-класс по заполнению турнирных таблиц.

Kateri

Нет
фото

Пользователи

Друзья

Регистрация 11.09.2007
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ Нет данных
Профиль Перейти