mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Queen -> Лента друзей
~ A Kind Of Magic ~

12 октября 2006
Тигренок05:58  Мониторчик
У меня новый монитор на работе, наконец-то жидкокристаллический!!! icon_yo.gif Дело в том, что у нас уволилась одна сотрудница, и я успела "прихватизировать" монитор ее компа, поскольку у меня был старый, глаза сильно уставали. Сейчас уже за новым мониторчиком. icon_cool.gif icon_biggrin.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Матроsкин00:06  А что это...
вы там делаете? icon_wink.gif

user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:6

11 октября 2006
  21:17   -= Запись закрыта =-

Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.

| Комментарии:2 |
Кошка16:48  УРРРРРААААА!!!
Рабочий день заканчивается))) Хорошо-то как!!!
Поеду домой готовить ужин и ждать любимого мужчину heart.gif
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:3
злобный фрэйд16:20  Пока ещё в Москве
Сегодня ездил в офис за всякими документами и видел чудную картинку.

На остановке стоял мужчина и гордо демонстрировал белый бумажный жетон с надписью "Я грузин". Выгледел мужчина, как настоящий советский интеллигент. То есть - в очках, неопрятно одет, неухоженные волосы и борода. Чисто шестидесятник в полный рост.

Стояло это чудо и всем своим выдом выражало протест против действий власти, которая взялась за грузинских бандитов и нелегалов (замечу, не торгая при этом законопослухных этнических грузин).

А я смотрел на интеллигента и думал - интересно, а какой значок он цеплял себе на грудь, когда в Грузии открывали музей русской оккупации? Наверное, "Так и надо!".

Грустно мне стало. Это ж как надо ненавидеть свою страну, чтобы поддерживать тех, кто срёт на неё. Откуда эта гниль в головах???

Зы. Если кто не знает, то Грузия присоединилась к России добровольно. И не просто так, а через долгого упрашивания. Ну не хотели русские императоры принимать Грузья в состав РИ.
И если кто не знает, то Сталин и Берия тоже были грузинами. Может, пора открывать музей "грузинской оккупации"? icon_lol.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:4
ЧертенОК15:03  Мы и ...
Это стоит посмотреть!!!
Вива14:59  депрессия
icon_mumu.gif
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:5
mouse14:39  про массаж
удивительно! вчера по мне ходил большой мужчина, а мне было хорошо! Лежала, тихонько похрустывала, удивлялась новым мышцам, о которых даже не подозревала, и кайфовала!
TaIra14:24  Возмущена беспредельно!
Искала имя для своей героини. Ввела в поиск имя Илгона и офигела. На каком-то владивостокском форуме какая-то девка от своего имени опубликовала мой рассказ "Скользить до самого неба". Более того, там была и рассказано, что писалось это на заказ. Просто...***** - матерюсь тут жутко. Ответить там не смогла - почему-то ен приходит подтверждение о регистрации.

http://www.fvrc.ru/forums/showthread.php?p...eaded&styleid=1
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Тигренок13:46  Заглянула...
Вся в работе. Только под вечер совсем спихнула ее уже.
Побывала еще на всяких форумах. С ума сойти - кажется, становлюсь чокнутой фанаткой icon_lol.gif . Шучу icon_biggrin.gif. Хотя судя по всему, есть такие люди. Я даже ухитрилась список адресов эстрадных звезд в Сети накопать icon_biggrin.gif. Впрочем, оно мне ни к чему, письма я писать не буду icon_smile.gif . Я же понимаю, что устают они от сумасшедших поклонников, от цветов, от признаний в любви, посвящений всяких... Что для них это уже обыденностью стало, и удивить их чем-то (по-хорошему) очень трудно.
По поводу вчерашнего, т.е. предыдущего поста - я тут поразмыслила. icon_rolleyes.gif Получается, была я уже в такой ситуации - только звезды были нашего, уральского масштаба. Я не подошла. Единственное, на что я осмелилась - помахать рукой и улыбнуться Горенбургу. На что он тем же самым ответил. icon_yes.gif
Думаю, я бы струсила подойти в такой ситуации, даже если бы "звезда " была не против. Хотя, если сильно не против, то, может, и подошла бы. В конце концов, Весна права - они обычные люди, со своими радостями и огорчениями. К слову, я одновременно ведь и "по ту сторону баррикад" icon_biggrin.gif в силу определенных причин.
Хотя все-таки как было бы здорово - пообщаться со "звездой" за чашечкой кофе icon_rolleyes.gif ...
ЧертенОК13:22  Вот так!!!
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:5
Весна12:21  Да, я буду танцевать!
Турнир Султаны Свинга
14 октября, в субботу, состоится традиционный рейтинговый турнир "Султаны Свинга". Приглашаем всех в танцевальный зал арт-кафе театра "Буфф" к 16:00 по адресу Лесная ул, 59 к.1, 2 этаж (м. Белорусская кольц, Менделеевская).
В программе соревнований выступление пар "Мэйн класса", дебютантов и юниоров по Буги-Вуги и Линди Хопу, конкурс танцоров Бальбоа. Турнир является официальным рейтинговым соревнованием МРОО "Федерация танцев в стиле свинг". По окончании турнира - танцевальная вечеринка с бэндом "26 Hz"!

Да, у меня есть договоренность с Денисом, я надеюсь, что все будет хорошо и нам удастся поучавствовать в конкурсе icon_cool.gif

Вход для гостей - 200 р. Не уверена, что все начнется в 4, но явно не в семь вечера, как я думала раньше. Юниоры что-то не могут собраться, так что конкурс может начаться сразу со взрослых...

Приходите, я буду очень рада вас видеть icon_smile.gif Мне же нужна поддержка друзей icon_shuffle.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:6
Хулиганка11:59  ОБРАЗность!
Еще классик верно подметил, что "жизнь - это театр..." icon_wink.gif
А что может быть интереснее женских ролей в театре Жизни, где в зрительном зале уютно расположились одни мужчины?
И так , занавес! appl.gif

1. "МедСестричка"

user posted image
ps.gif
Продолжение в комментах.
Буду рада вашим определениям женских образов, если они отличаются от моих...А так же, если у вас есть фотки, которые дополнят амплуа театра "Гламур" icon_razz.gif rosey.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:15
Матроsкин11:33  ПонеслаАась...
Работа вскачь!
Её СТОЛЬКО!
Новый человек в подчинении *кто там говорил о латексе и плетях?* icon_wink.gif
новые обязанности, новые возможности.

ХОРОШО!

Всех - целую!
мурк.
heart.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Геральт10:24  с просторов..утренный позитив
Много лет назад я был молодым пропащим студентом, только что начавшим самостоятельную жизнь вдали от родительского гнезда. Обретенная мной свобода, как и полагается, имела две противоположные стороны - с одной стороны, я был волен делать, что хочу, а с другой - мне нужно было добывать средства к существованию. Поэтому я, с одной стороны, предавался бесконечным пьянкам с друзьями, а с другой стороны - работал менеджером в каком-то журнале. Нетрудно догадаться, что первая сторона моей жизни была ночью, а вторая была днем.

Мой начальник, очень душевный человек, потворствовал моему стремлению жить полной жизнью. Иначе говоря, он прощал мне многочисленные опоздания, стеклянные глаза и благоухание винного отдела, которое я вносил в затхлую офисную атмосферу. Он прощал и забывал все эти мелочи жизни, но одну мою выходку он вспоминал очень долго.

Как-то раз мне случилось напиться больше обычного и очнуться я смог только в четыре часа дня, когда трудовой день у офисного люда уже близится к концу. С ужасом осознав, что умудрился проспать работу, которая меня кормила, я поплелся к телефону - оправдываться перед начальством. Чтобы избежать ненужных расспросов, я решил не звонить начальнику, а послать ему сообщение на пейджер. Я долго думал, как объяснить положение дел - что я по объективным причинам не смог прийти на работу с утра, что позвонить тоже не мог, и что вообще сегодня не смогу прийти, и что я не виноват, что я не хотел так поступать, но так сложились обстоятельства...

Фразу, которую я отправил в тот день, начальник цитировал еще полгода. Мой пьяный мозг родил послание, афористичное в своей всеобъятности. В тот миг, видимо, я был действительно мудр. Глубинный смысл своего сообщения я понял только на следующий день, когда начальник показал мне пейджер, где я прочел:

"Идти на работу не имеет смысла."
Геральт10:22  забавная ссср-овская фотка
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Геральт10:18  
user posted image
Геральт10:18  клоны
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Геральт10:16  жесть
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Геральт10:15  креатифф на заметку! как разместить ..
гостей на ночь
user posted image

Queen

Пользователи

Друзья

Регистрация 26.11.2004
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ 261584009
Профиль Перейти