| Тигренок - 05:58 Мониторчик |
У меня новый монитор на работе, наконец-то жидкокристаллический!!! Дело в том, что у нас уволилась одна сотрудница, и я успела "прихватизировать" монитор ее компа, поскольку у меня был старый, глаза сильно уставали. Сейчас уже за новым мониторчиком. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Матроsкин - 00:06 А что это... |
вы там делаете? 
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| 21:17 -= Запись закрыта =- |
Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.
|
| | Комментарии:2 | |
| Кошка - 16:48 УРРРРРААААА!!! |
Рабочий день заканчивается))) Хорошо-то как!!! Поеду домой готовить ужин и ждать любимого мужчину
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| злобный фрэйд - 16:20 Пока ещё в Москве |
Сегодня ездил в офис за всякими документами и видел чудную картинку.
На остановке стоял мужчина и гордо демонстрировал белый бумажный жетон с надписью "Я грузин". Выгледел мужчина, как настоящий советский интеллигент. То есть - в очках, неопрятно одет, неухоженные волосы и борода. Чисто шестидесятник в полный рост.
Стояло это чудо и всем своим выдом выражало протест против действий власти, которая взялась за грузинских бандитов и нелегалов (замечу, не торгая при этом законопослухных этнических грузин).
А я смотрел на интеллигента и думал - интересно, а какой значок он цеплял себе на грудь, когда в Грузии открывали музей русской оккупации? Наверное, "Так и надо!".
Грустно мне стало. Это ж как надо ненавидеть свою страну, чтобы поддерживать тех, кто срёт на неё. Откуда эта гниль в головах???
Зы. Если кто не знает, то Грузия присоединилась к России добровольно. И не просто так, а через долгого упрашивания. Ну не хотели русские императоры принимать Грузья в состав РИ. И если кто не знает, то Сталин и Берия тоже были грузинами. Может, пора открывать музей "грузинской оккупации"? |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| ЧертенОК - 15:03 Мы и ... |
| Это стоит посмотреть!!! |
|
| Вива - 14:59 депрессия |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| mouse - 14:39 про массаж |
| удивительно! вчера по мне ходил большой мужчина, а мне было хорошо! Лежала, тихонько похрустывала, удивлялась новым мышцам, о которых даже не подозревала, и кайфовала! |
|
| TaIra - 14:24 Возмущена беспредельно! |
Искала имя для своей героини. Ввела в поиск имя Илгона и офигела. На каком-то владивостокском форуме какая-то девка от своего имени опубликовала мой рассказ "Скользить до самого неба". Более того, там была и рассказано, что писалось это на заказ. Просто...***** - матерюсь тут жутко. Ответить там не смогла - почему-то ен приходит подтверждение о регистрации.
http://www.fvrc.ru/forums/showthread.php?p...eaded&styleid=1 |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Тигренок - 13:46 Заглянула... |
Вся в работе. Только под вечер совсем спихнула ее уже. Побывала еще на всяких форумах. С ума сойти - кажется, становлюсь чокнутой фанаткой . Шучу . Хотя судя по всему, есть такие люди. Я даже ухитрилась список адресов эстрадных звезд в Сети накопать . Впрочем, оно мне ни к чему, письма я писать не буду . Я же понимаю, что устают они от сумасшедших поклонников, от цветов, от признаний в любви, посвящений всяких... Что для них это уже обыденностью стало, и удивить их чем-то (по-хорошему) очень трудно. По поводу вчерашнего, т.е. предыдущего поста - я тут поразмыслила. Получается, была я уже в такой ситуации - только звезды были нашего, уральского масштаба. Я не подошла. Единственное, на что я осмелилась - помахать рукой и улыбнуться Горенбургу. На что он тем же самым ответил. Думаю, я бы струсила подойти в такой ситуации, даже если бы "звезда " была не против. Хотя, если сильно не против, то, может, и подошла бы. В конце концов, Весна права - они обычные люди, со своими радостями и огорчениями. К слову, я одновременно ведь и "по ту сторону баррикад" в силу определенных причин. Хотя все-таки как было бы здорово - пообщаться со "звездой" за чашечкой кофе ... |
|
| ЧертенОК - 13:22 Вот так!!! |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Весна - 12:21 Да, я буду танцевать! |
Турнир Султаны Свинга 14 октября, в субботу, состоится традиционный рейтинговый турнир "Султаны Свинга". Приглашаем всех в танцевальный зал арт-кафе театра "Буфф" к 16:00 по адресу Лесная ул, 59 к.1, 2 этаж (м. Белорусская кольц, Менделеевская). В программе соревнований выступление пар "Мэйн класса", дебютантов и юниоров по Буги-Вуги и Линди Хопу, конкурс танцоров Бальбоа. Турнир является официальным рейтинговым соревнованием МРОО "Федерация танцев в стиле свинг". По окончании турнира - танцевальная вечеринка с бэндом "26 Hz"!
Да, у меня есть договоренность с Денисом, я надеюсь, что все будет хорошо и нам удастся поучавствовать в конкурсе
Вход для гостей - 200 р. Не уверена, что все начнется в 4, но явно не в семь вечера, как я думала раньше. Юниоры что-то не могут собраться, так что конкурс может начаться сразу со взрослых...
Приходите, я буду очень рада вас видеть Мне же нужна поддержка друзей |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Хулиганка - 11:59 ОБРАЗность! |
Еще классик верно подметил, что "жизнь - это театр..." А что может быть интереснее женских ролей в театре Жизни, где в зрительном зале уютно расположились одни мужчины? И так , занавес!
1. "МедСестричка"
  Продолжение в комментах. Буду рада вашим определениям женских образов, если они отличаются от моих...А так же, если у вас есть фотки, которые дополнят амплуа театра "Гламур" |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:15 |
| Матроsкин - 11:33 ПонеслаАась... |
Работа вскачь! Её СТОЛЬКО! Новый человек в подчинении *кто там говорил о латексе и плетях?*  новые обязанности, новые возможности.
ХОРОШО!
Всех - целую! мурк. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Геральт - 10:24 с просторов..утренный позитив |
Много лет назад я был молодым пропащим студентом, только что начавшим самостоятельную жизнь вдали от родительского гнезда. Обретенная мной свобода, как и полагается, имела две противоположные стороны - с одной стороны, я был волен делать, что хочу, а с другой - мне нужно было добывать средства к существованию. Поэтому я, с одной стороны, предавался бесконечным пьянкам с друзьями, а с другой стороны - работал менеджером в каком-то журнале. Нетрудно догадаться, что первая сторона моей жизни была ночью, а вторая была днем.
Мой начальник, очень душевный человек, потворствовал моему стремлению жить полной жизнью. Иначе говоря, он прощал мне многочисленные опоздания, стеклянные глаза и благоухание винного отдела, которое я вносил в затхлую офисную атмосферу. Он прощал и забывал все эти мелочи жизни, но одну мою выходку он вспоминал очень долго.
Как-то раз мне случилось напиться больше обычного и очнуться я смог только в четыре часа дня, когда трудовой день у офисного люда уже близится к концу. С ужасом осознав, что умудрился проспать работу, которая меня кормила, я поплелся к телефону - оправдываться перед начальством. Чтобы избежать ненужных расспросов, я решил не звонить начальнику, а послать ему сообщение на пейджер. Я долго думал, как объяснить положение дел - что я по объективным причинам не смог прийти на работу с утра, что позвонить тоже не мог, и что вообще сегодня не смогу прийти, и что я не виноват, что я не хотел так поступать, но так сложились обстоятельства...
Фразу, которую я отправил в тот день, начальник цитировал еще полгода. Мой пьяный мозг родил послание, афористичное в своей всеобъятности. В тот миг, видимо, я был действительно мудр. Глубинный смысл своего сообщения я понял только на следующий день, когда начальник показал мне пейджер, где я прочел:
"Идти на работу не имеет смысла." |
|
| Геральт - 10:22 забавная ссср-овская фотка |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Геральт - 10:18 |
|
|
| Геральт - 10:18 клоны |