| злобный фрэйд - 16:04 Я уже тут. |
Я в Екатеринбурге. Нравится мне здесь. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Матроsкин - 15:51 Фокус-группа. |
Макет бигборда. Ваши мысли? Что видно, к чему побуждает, как смотрится?
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:15 |
| Антошка - 15:41 Про осень |
Сейчас вспомнилось, какая осень бывала в Доме На Болоте... Разная. И в этом - ее прелесть. То серая, дождливая и чуть грустная. То золотая, искрящаяся радостью и беззаботностью. То созерцательная, укутанная туманами и хрустящая ранним инеем на еще зеленой траве... Мне очень не хватает здесь осени - ТАКОЙ. Мне вообще многого здесь не хватает - но осознание этого почему-то пришло как-то внезапно, именно в этом году Да, разумеется, здесь есть куча всего другого, интересного и необычного - и это тоже здорово. Но не о том речь. Помнишь, когда-то мы с тобой размышляли о "возвращении к истокам"? Так вот - тянет... Тянет - сам не знаю, почему. И больше всего не хватате знаешь чего? Огромных куч разноцветных шуршачих листьев... Помнишь их - эти груды листьев в укромных закоулках старого парка? И можно было кувыркаться в них, закапываться с головой - или просто лежать на листьях, ощущая их чуть горький аромат, и смотреть в небо, и мечтать... Очень хочется... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:9 |
| Геральт - 14:59 вах |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Геральт - 14:58 месть |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Геральт - 14:57 в перерыве |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Геральт - 14:56 дартаньгав |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Кошка - 14:53 Вот такие консервы...))) |
 |
|
| Кошка - 14:20 Холодно, млин... |
Пока вышла в магазин - замёрзла как последний маугли... Хочу тёплую осень! Где солнце???
|
|
| Дарья Сергеевна - 14:18 Что-то надо менять... |
Утверждаю себя в мысли что нужно что-то менять в моей жизни, причем срочно... Если не изменю, то "крыша" съедет окончательно. И, представляете, я даже знаю точно что нужно менять... А менять нужно ВСЕ! Перебрать все и расставить по полочкам, а то что на эти полочки не поместится - выкинуть к чертовой бабушке. Накой мне держать весь хлам в голове....Плюшкин, а не Сотона... Начнем! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Весна - 14:02 Прекрасный концерт в БЗК |
Вчера с Танакой ходили слушать Бетховена и Дворжака. Такие красивые у них были симфонии! Про Бетховена вообще молчу - такая нежная... у Дворжака в симфонии такие замечательние народные мотивы
Вызвали оркестр на бис - они нам еще Славянский танец Дворжака сыграли...
В общем, отличные впечатления от концерта были - такие радужные - такой приятный вечер!
А концерт, который совпал с этим - был в КЗЧ - тоже был отличным (как я и предполагала). Света, которой достался этот абонемент, была просто в восторге! И музыка была замечательная и тоже долго не отпускали оркестр... Хорошо, когда билеты не пропадают, а используюся во благо и удовольствие |
|
| Геральт - 13:33 кружка |
|
|
| Геральт - 13:32 роспись |
|
|
| Хулиганка - 10:37 Мастер и Маргарита - 2. |
Нашла у одного хорошего человека в LJ ТЕСТ , который определяет каким персонажем вы могли бы быть в романе Михаила Булгакова "Мастер и Маргарита"
Мой результат: Вернее всего Вы Маргарита Марго!Королева Марго!Самоотверженная и любящая ведьма.Во имя любви вы готовы на все. 
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:18 |
| Тигренок - 10:18 С обеда |
Обедали сегодня в ресторане ИКЕА Тигренок дорвался до своих обожаемых креветок, потом слопала еще 10 шведских фрикаделек - в общем, объелась... Драйв продолжается. На этот раз в голове крутится песня "Нау": негодяй и ангел сошлись как-то pаз за одним и тем же столом негодяю пpишло четыpе туза а ангел остался с вальтом и он отстегнул свои кpылья от плеч и бpосил на зелень сукна; и небо с улыбкой смотpело на них сквозь муть и плесень стекла негодяй засунул кpылья в каpман и понес их сдавать в ломбаpд и на эти деньги купил себе колоду кpапленых каpт, возвpатился назад и ему пpедложил снова поставить на кон; а небо укpадкой смотpело на них из-за высоких окон все кончилось так как должно было быть - у сказок счастливый конец дpакон умиpает убитый копьем цаpевна идет под венец негодяй тоpгует на pынке пеpом и пухом из ангельских кpыл а ангел летит высоко-высоко такой же кpылатый как был какая у этой басни моpаль? а моpали нет никакой один pодился pогатым, но пеpнатым pодится дpугой и каким ты был таким ты умрешь: видать ты нужен такой небу котоpое смотpит на нас с pадостью и тоской |
|
| Вива - 09:29 магический квадрат Пифагорв |
Нашла аналог гадания "Кашмирского квадрата", но здесь есть подробное объяснение цифр и советы! Итак, пробуем! Магический квадрат
говорят, что у меня полное отсутствие логики, но я офигительный донор, при чем добровольный... если не отдам энергию - мне же хуже будет! |
|
| Геральт - 09:24 прям красивошное вампирское фото |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| mouse - 09:10 про освобождение |
Я летаю! Я в раю! Выбросила! Легко-легко стало! Просто успокоилась, просто слова попросились наружу! Ура!!! Спасибо, вам, мои дорогие, за поддержку и тепло! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:16 |
| Кощунник - 08:18 Прогулка |

Дальше - в комментариях.... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Тигренок - 06:14 Драйв |
Состояние - супер!!! В состоянии такого внутреннего драйва, сумасшедшего, искрящегося, взрывного - как будто моторчик у тебя внутри заведен, и ты носишься, энергия через край, прямо брызжет, как шампанское - я не жила уже долгое время. Вчера ходила на тренировку, занималась вообще с каким-то остервенением, укладку феном делала тщательно, даже маску на лицо вчера сделала!!! Мама смеётся , а я сама себе удивляюсь . И мечтаю... а ведь казалось, что разучилась... Видимо, действительно хорошая методика - сделать себе большой куш, отсрочить его по времени и ждать. Ожидание бывает даже лучше праздника!!! Энергия точно через край, летаю, как на крыльях...     |
|