| mouse - 17:24 про то, какая я ведьма |
Да, какая я ведьма! Я волшебница! По ссылочке из жж Галы:
Итак, вы: Эльфийская ведьма! Создание приятное, колдует редко, но сильно и метко. Отличается справедливостью и предельной мстительностью: она может себе позволить посвятить часть вечности одному конкретному делу.
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Геральт - 14:08 экстримал |
|
|
| Вива - 13:14 пятница, 13-е |
|
|
| Тигренок - 13:11 Ночной город |
Какой все-таки наш город красивый… Однако по порядку. Занесло меня вчера по своим делам вечером в центр. Ходила по магазинам. Заглянула наконец-то в отдел «Сеньор Прикол» в ГУМе, где всякие смешные штучки продаются – давно хотела посмотреть. Посмеялась. Повздыхала – Боже мой, какие там продаются карнавальные маски!!! Хоть сейчас на Венецианский карнавал. Очень красиво!!! Потом спустилась на Плотинку. Прошлась по набережной, пошуршала опавшими листьями, полюбовалась на осень… Хотела зайти в «Кофейню № 7», но почему-то прошла дальше и зашла в «Аквариум». Не кафе даже, а бар. Цены там, правда, великоваты, но на кофе и чай вполне нормально. Поэтому я заказала чай – не хочу заказывать там кофе почему-то – и мороженое с фруктами. И непонятно почему решила, что вчера была пятница Просто увидела на столике рекламку, что 13 октября в «Аквариуме» «Пиратская вечеринка». Видимо, так хотелось на ней побывать, что что-то в мозгах переключилось . Потом сообразила, что вчера таки был четверг … Потом был ночной город, дорога и неоновые огни реклам в лицо. Люблю город таким. И все куда-то спешат по своим делам, а ты идешь, вглядываешься в их лица и пытаешься угадать, о чем они думают, что чувствуют, о чем мечтают… Вот промчался мимо парень, бережно прижимая к груди букет роз – наверняка торопится на свидание… Вот прошла неспешно пара – гуляют… Здорово, красиво! Просто замечательно… |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| mouse - 13:07 про печаль и радость одновременно |
Жизнь не стоит на месте, предлагая нам ежедневно новые возможности! И вот очень-очень интересную возможность предложила она Сержу - отличному парню, моему другу и соседу. И он решил ею воспользоваться! А для этого ему предется покинуть нас и поехать на родину. Я очень рада за Сержа, знаю, что так будет лучше для него, и морально готовлюсь к тому, что он уедет. Потому, что знаю, что буду скучать. И тепло вспоминать! Сержу спасибо огромное за все. Я многому у него научилась и продолжаю учиться, и общение наше приносит нам взаимную радость! Ну, вот: Серж уезжает только через месяц, а я прощаюсь с ним уже сейчас. Хотя что-то в этом есть: попрощаться с человеком и продолжать общаться. Потому, что и печаль и радость в этом случае светлые, и если они пришли ко мне, я выбираю прожить их! А тем временем, мы начинаем подыскивать соседа в нашу уютную квартирку! Кто знает, может быть это будешь ты!!! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Эля - 12:05 Если будет скучно в выходные... |
Если будет скучно в выходные...
http://igonin.nm.ru/
Желаю вам, чтобы нашлись дела поинтереснее Хороших выходных!! |
|
| mouse - 11:10 про откровенность |
в это воскресенье у меня будет свечка... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Матроsкин - 10:50 Больше красоты! |
Хорошей и разной!
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Эля - 09:59 ДРУГУ Не удивляйся, Что |
ДРУГУ
Не удивляйся, Что умрешь. Дивись тому, Что ты живешь.
Дивись тому, Что к сердцу близко Однажды ночью голубой Горячая упала искра И стала на земле тобой.
Не скифом И не печенегом, Минуя сотни скорбных вех, Ты сразу гордым человеком Явился В наш двадцатый век.
- Мы - люди. Нас легко обидеть.- Но ты подумал ли хоть раз, Что я бы мог и не увидеть, Мой друг, Твоих печальных глаз?
Нас, гордых, Жизнь не стала нежить, Нам горький выдался посол. Мы люди, Нас легко утешить Напоминаньем больших зол.
В любви, В крови, В огне боренья, Со славой тех, кто первым пал, Сменялись, Гибли поколенья За это все, что ты застал.
Все чудо: Солнце, весны, зимы. И звезды, и трава, и лес. Все чудо! И глаза любимой - Две тайны Двух земных чудес.
Да будь я камнем от рожденья, Я б в жажде все одолевать Прошел все муки превращенья, Чтоб только Человеком стать.
Не удивляйся, Что умрешь. Дивись тому, Что ты живешь.
Василий Федоров 1948 |
|
| Mariya - 09:06 Понеслась... |
Неделя прошла. Столько событий случилось 
В выходные как обычно занятия! Все супер! (как и предполагалось). В воскресенье отмечали день рождения Юляшки сначала с родственниками, потом, вечером, с ребятами из клуба. Ребенок получил кучу подарков и внимания, наелся сладостей...Ну и мы, как обычно, чудно время провели! С 8 по 10 была в Вышнем Волочке (есздили с Папой, братом и Юлькой к бабушке на день рождения). Городок маленький, заняться особо нечем было, поэтому мы только ели (боже мой! как я объелась!!! ) и болтали с братом по душам! так хорошо! раньше все дрались (он мне даже как-то палец сломал ) а теперь...Повзрослели, видать. Здорово! Обо всем на свете поговорили  Вернулась...отдохнула... а вчера!!! Вчера я целый день ходила по магазинам!!! Купила себе чудесные осенние полусапожки!!! и платье! такое платье! Вау )) Такое удовольствие получила!!! Сегодня вечером в клуб. Потом на концерт "Город 312" Завтра на занятия на весь день. Еще Юляшкин папа приезжает. Даже не знаю, удасться ли по-нормальному пообщаться. (в смысле, где время найти ) А в воскресенье утром приезжают гости. точнее гость. Но об этом отдельно и попозже! Эх!!! Где бы времени найти на все, чего хочется 
Всем замечательных выходных!!!  Кстати, сегодня ж пятница 13 еще бы на шабаш успеть |
|
| Кощунник - 08:19 Городок... |

...продолжение следует.... |
|
| Кощунник - 08:15 Настроение... |
Мечтал, yвидел, yстpемился, Спешил, ошибся, не достал, Разбился вздpебезги, добился, Пpивык, забыл и потеpял.
Hашёл, поднял, пpотёp и спpятал, Закpыл, заpыл, пpипоpошил, Hе дyмал, не гpешил, не лапал, Потоpопился, затyшил.
Уехал, yлетел, веpнyлся, Пpиплыл, пpишёл, пpиковылял, Устал, пpилёг, завис, очнyлся, Завыл, залаял, замычал.
Hапился, пpотpезвел, yмылся, Собpал, слепил, наpисовал, Смеялся, споpил, вновь напился, Пpивык, забыл и потеpял.
|
|
| Геральт - 08:04 фсё окончательно проснулся |
 и безповоротно |
|
| Геральт - 08:02 вариант зарядки - вольная борьба |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Геральт - 23:09 еще одна ночная фота |
|
|
| TaIra - 21:54 Важный опрос! |
Уважаемые синтоновцы! Мне очень интересно знать, кому, какая радиопередача запомнилась, запала в душу и были ли вообще такие. И чем запомнились.
Уважаемые гости! И вы не ленитесь оставить свои комменты.
Когда-то давно - примерно в 91-92 гг. я слушала радио России, мне очень нравилась простая и душевная передача "Шуршалочка". Вела ее Татьяна Визбор. Помню, что ее манера вести передачу меня не оставляла равнодушной. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:10 |
| Yevgesha - 21:18 Хорошести и вкусности |
Ну фто... Сначала, пожалуй, про вкусности... Селедочки не желаете? Да не, нету на самом деле никакой селедки. Девственно чистый холодильник - даже мыши негде повесится... Впрочем, если долго и глубоко копать , можно обнаружить: лимон старый сморщенный, икру кабачковую с примесью пенницилина (в мусорник!), мааааааленький кусочек сыра Dor Blue - тоже, естессно, с плесенью (понюхать и закопать еще глубже в холодильник, штоб враги не нашли), молоко топленое (таки да! нашла я и в Риге топленое молоко ) - 3 литра, яйца - одын штука... На полу в корзинке - яблок немерянное колличество. В магазин идти а)холодно; б)далеко (целых 100 метров); в)лениво . И вообще, есть не хочется (мышь с громким писком вылезла из пустого холодильника и пошла топиться)... Идем дальше. Воды нет (мышь, вылезай из раковины, все равно не утопишься!), чая - нет, сахара - нет. Зато есть кофе в зернах, мед и чеснок. И все бы ничего - но воды-то нет. Значит, кофе отменяется (к тому же, я его и не пью практически). Дальше. Отопление - отсутствует. Телевизор - тоже (впрочем, невелика потеря). В компе нет DVD-ROMа, зато на полу разбросана куча моих любимых DVDшек... В мобильнике почти сел аккумулятор, а "зарядку" к нему я успешно забыла в больнице... Ну и наконец, любимый мужчина обещал вернуться к 6 вечера, сейчас уже 9, а его телефон радостно пиликает где-то на диване - правильно, зачем же его с собой носить, глупости все это и баловство... Итого - жизнь прекрасна, господа! Всех по-прежнему люблю! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
| Waxa - 16:33 День |
Ну что ж, товарищи. Дамы и господа.. Сегодня я в дерьме полном была дважды. Не каждый день случается такое "счастье". Первый раз сама себя макнула. Отправила по Джаберу боссу сообщение, предназначенное для закадычной подруги (У меня, кстати, новая закадычная подруга). Ой-вей... Как я облажалась.... (тут таких смайлов нет). Я лужицей стекла под стол, когда он зашел в комнату и ответил на мои слова..
А второй раз меня макнула моя, теперь уже бывшая, начальница... Теоретически, я ей слегка благодарна. Она с другой девушкой откомментировала мою одежду. Права была безмерна, что и говорить. Что б я еще раз одела эти штаны... И посплетничать сама люблю.. И все понимаю, но чувствую себя совершенно правильно паршиво.
Бешеный день. |
|
| ЧертенОК - 16:30 Ласковые прозвища!!! |
Часто родители называют своих детей зайчиками, рыбками, котиками и т.п. Оказывается, прозвище, данное в детстве, влияет на всю жизнь..... КАК НАЗЫВАЛИ ВАС???

Добро пожаловать в комменты... |
|
| ЧертенОК - 16:16 Требуйте!!! |
|
|
|
|
|