| Геральт - 16:38 гы гы |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Весна - 16:23 Послесловие |
Перед турниром, дня три-четыре подряд я просто не "выныривала" из музыки и движений свинга - я так сильно погрузилась, что музыка звучала у меня фоном, и хотелось танцевать все время, и даже сны... Я думала, что вот пройдет конкурс - и меня отпустит. Ни фига подобного -- музыка все так же навязчиво крутится в голове, и я уже чуть не пою вслух, хотя не знаю слов (короче, мычание выходит )
Я рада, что я поучавствовала, ибо теперь я не боюсь конкурсов!!! УРА 
Четвертое место среди дебютантов.
Снимали видеоролики фотиком: кто придет в гости, тому покажу, как это было...
Танака подарил мне очень красивый букет - герберы и розы!!! (фотку потом прикреплю)
А еще я в Jack&Jill'e первый раз учавствовала - и мне очень понравилось
А еще... сюрприз для меня был. Когда я смотрела список участников на Jack&Jill -- я увидела имя Жодзишская Катерина -- удивилась, захотелось увидеть эту девушку... К счастью, партнерш вызывали с конца списка, и я ее заметила. Она пришла впервые и сразу записалась на Jack&Jill -- я обалдела, потому что двигалась она так, как будто уже танцевала нечто подобное (оказывается, нет). Кстати, не похожа на фотку в профиле... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| ЧертенОК - 14:03 SMS-ки |

Какие SMS-ки могли писать литературные герои
Она утонула. Герасим Срочно уточни расписание поездов на Москву. Анна Я его выбросил. Фродо. Что-то ты, Герасим, не договариваешь. Муму Наф, мы на рынке, что брать — гипсокартон или прям кирпичи? Ниф и Нуф Желаю счастья, вы прекрасная пара — в постели Мальвина бревно бревном. Пьеро. У меня две новости: хорошая и плохая. From: Пандора Нашел невод, пошел за рыбой, тебе чего-нибудь пожелать? Дед. Не волнуйтесь, я даже волка уделал! Подробности по возвращении. Колобок. Это шутка была, про черевички! И где тебя черт носит?! Оксана. Герда, "Вечнасть" или "Ветчность"? Если что, спроси Ганса, он знает. Кай. Ветер переменился, счастливо оставаться. Няня Платок и бусы купил. Ищу цветочек. Папа.
Продолжение в комментах... |
|
| Геральт - 13:48 позитифф |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| ЧертенОК - 12:53 Тёплое место!!! |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| ЧертенОК - 12:51 Хм! |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| ЧертенОК - 12:51 Приятного аппетита!!! |
|
|
| Тигренок - 12:31 И снова нетсерфинг |
На этот раз ничего плохого. Может быть, меня просто мучает кое-какая ситуация, которую я когда-то описала здесь. Хотя в общем и целом все уже улеглось, и не стоит трогать тот улей. Хотя кто его знает, Саша ко мне хорошо относился. Всегда. Знаете, что самое ужасное? То, что из-за всего случившегося меня ненавидят и отец, и мой младший брат. Старший куда-то пропал, и признаков жизни не подает . Так что про него ничего сказать не могу. Периодически я запускаю поиск по его имени в Интернете. Сегодня вот тоже запустила - и нашла вот эту статью. Что ж, очень рада, что у него все хорошо. Слава Богу. И у меня вроде спокойно на душе. А то не по себе было после вчерашнего просмотра немного. Хотя все же... тесен мир... моя просьба, изложенная в конце поста почти годичной давности (ссылку см. выше) остается в силе... И я буду очень благодарна тому, кто эту просьбу выполнит. 
Моего брата зовут Александр Орловский. Вот его фотография. И ссылка на его стихи. 
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Геральт - 12:05 ласка |
|
|
| Геральт - 12:03 супер |
|
|
| Геральт - 12:02 кыц |
|
|
| Геральт - 12:02 креатифф |
|
|
| Геральт - 12:01 комикс |
|
|
| mouse - 10:53 про волшебное воскресенье |
А воскресенье было сначало сонное, потом трогательное (в смысле массажа ), потом волнительное, а потом искреннее, и радостно-свободное!!! У меня была свечка! Спасибо моим дорогим друзьям, которые участвовали в этом процессе . Это была очень важная процедура, во время которой я почувствовала себя новой, очистившейся, готовой принять то, что предложит мне жизнь, осознавшей чего же я хочу! Вчера засыпала с улыбкой... Мне хорошо! |
|
| Геральт - 10:40 мегакукла |
|
|
| mouse - 10:25 про волшебную субботу |
Эти выходные были для меня просто волшебными. Суббота - уютно-сказочная, а воскресенье - с превращениями. В субботу я ездила в гости к одному дивному человеку . Меня повергает в восторг его емение создать в обычной московской квартире ощущение средневекового замка, со свечами, классической музыкой и даже привидением. А еще восхищает умение видеть красоту и создавать ее. Когда он готовил ужин, я просто взгляд не могла оторвать, а когда все было готово - даже жалко было есть (но вкусно)! Потому что это шедевр. А еще было так тепло и уютно, когда мы сидели в обнимку, укутанные теплым пледом, и смотрели на свечи, а перед нами на столе остывал вкуснейший ароматный чай. А потом, когда свечи сгорели, мы рассматривали узоры, нарисованные воском на подсвечнике... И многое, что не передать словами, а можно только почувствовать, пережить. Солнце, спасибо тебе за спокойствие, красоту, тепло и счастье. Спасибо тебе за то, какой ты есть! |
|
| Тигренок - 10:19 Какая Вы карта Таро? |
Тест взяла в ЖЖ у Геральта Вашим отражением является Иерофант Учитель, Первосвященник, воплощение порядка, верх иерархий. Учителя стоит поискать не только в окружающей вас реальности, но и внутри себя. Духовный авторитет может быть человеком, а может им и не быть. Интуиция, способная постигнуть изначальную ценность нашего внешнего опыта. Вы предпочитаете действовать проверенными путями, не рискуя шагать влево-вправо. Иногда это лучше, чем радикализм. Если есть человек, важный для вас, прислушайтесь к его советам. |
|
| Кошка - 09:56 ТАРО |
Какая карта таро мне соответствует)) Тест сперла в ЖЖ у Геральта
Итак, Вашим отражением является Императрица Венера, природа, врата в земную жизнь. Идея роста, творения, дар любви. Сильное воображение и подсознание. Жизнь для вас богата и насыщена эмоциями и впечатлениями. Приумножение и рост; сейчас самое подходящее для вас время что-нибудь начать в своей жизни. |
|
| Геральт - 09:30 какая карта таро мне соответствует |
Вашим отражением является Суд Плутон, психологическое могущество, воскресение из мертвых. Осознание бессмертия. Открытость божеству. Психологическое перерождение и свободное выражение воли. В вас есть силы выпутаться их сложных ситуаций или отказаться от чего-либо сейчас, чтобы в будущем пожать богатый урожай. Избавление от того, что гнетет вас. Совесть вас ведет, и это очень хорошо.  Пройти тест |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:15 |
| Геральт - 09:01 что уже завтрак? уже можно да??? |
|
|