mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Queen -> Лента друзей
~ A Kind Of Magic ~

16 октября 2006
Геральт16:38  гы гы
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Весна16:23  Послесловие
Перед турниром, дня три-четыре подряд я просто не "выныривала" из музыки и движений свинга - я так сильно погрузилась, что музыка звучала у меня фоном, и хотелось танцевать все время, и даже сны... Я думала, что вот пройдет конкурс - и меня отпустит. Ни фига подобного -- музыка все так же навязчиво крутится в голове, и я уже чуть не пою вслух, хотя не знаю слов (короче, мычание выходит icon_biggrin.gif )

Я рада, что я поучавствовала, ибо теперь я не боюсь конкурсов!!! УРА icon_smile.gif

Четвертое место среди дебютантов.

Снимали видеоролики фотиком: кто придет в гости, тому покажу, как это было...

Танака подарил мне очень красивый букет - герберы и розы!!! (фотку потом прикреплю)

А еще я в Jack&Jill'e первый раз учавствовала - и мне очень понравилось icon_smile.gif

А еще... сюрприз для меня был. Когда я смотрела список участников на Jack&Jill -- я увидела имя Жодзишская Катерина -- удивилась, захотелось увидеть эту девушку... К счастью, партнерш вызывали с конца списка, и я ее заметила. Она пришла впервые и сразу записалась на Jack&Jill -- я обалдела, потому что двигалась она так, как будто уже танцевала нечто подобное (оказывается, нет). Кстати, не похожа на фотку в профиле...
Цитата || || Печать || Комментарии:6
ЧертенОК14:03  SMS-ки
user posted image

Какие SMS-ки могли писать литературные герои

Она утонула. Герасим
Срочно уточни расписание поездов на Москву. Анна
Я его выбросил. Фродо.
Что-то ты, Герасим, не договариваешь. Муму
Наф, мы на рынке, что брать — гипсокартон или прям кирпичи? Ниф и Нуф
Желаю счастья, вы прекрасная пара — в постели Мальвина бревно бревном. Пьеро.
У меня две новости: хорошая и плохая. From: Пандора
Нашел невод, пошел за рыбой, тебе чего-нибудь пожелать? Дед.
Не волнуйтесь, я даже волка уделал! Подробности по возвращении. Колобок.
Это шутка была, про черевички! И где тебя черт носит?! Оксана.
Герда, "Вечнасть" или "Ветчность"? Если что, спроси Ганса, он знает. Кай.
Ветер переменился, счастливо оставаться. Няня
Платок и бусы купил. Ищу цветочек. Папа.

Продолжение в комментах... icon_yes.gif
Геральт13:48  позитифф
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:0
ЧертенОК12:53  Тёплое место!!!
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:3
ЧертенОК12:51  Хм!
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:2
ЧертенОК12:51  Приятного аппетита!!!
user posted image
Тигренок12:31  И снова нетсерфинг
На этот раз ничего плохого. Может быть, меня просто мучает кое-какая ситуация, которую я когда-то описала здесь. Хотя в общем и целом все уже улеглось, и не стоит трогать тот улей. Хотя кто его знает, Саша ко мне хорошо относился. Всегда. Знаете, что самое ужасное? То, что из-за всего случившегося меня ненавидят и отец, и мой младший брат. Старший куда-то пропал, и признаков жизни не подает icon_smile.gif. Так что про него ничего сказать не могу. Периодически я запускаю поиск по его имени в Интернете. Сегодня вот тоже запустила - и нашла вот эту статью. Что ж, очень рада, что у него все хорошо. Слава Богу. И у меня вроде спокойно на душе. А то не по себе было после вчерашнего просмотра немного. icon_whiteface.gif
Хотя все же... тесен мир... моя просьба, изложенная в конце поста почти годичной давности (ссылку см. выше) остается в силе... heart.gif rose.gif И я буду очень благодарна тому, кто эту просьбу выполнит. icon_yes.gif heart.gif
ps.gif Моего брата зовут Александр Орловский. Вот его фотография. И ссылка на его стихи. heart.gif
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:5
Геральт12:05  ласка
user posted image
Геральт12:03  супер
user posted image
Геральт12:02  кыц
user posted image
Геральт12:02  креатифф
user posted image
Геральт12:01  комикс
user posted image
mouse10:53  про волшебное воскресенье
А воскресенье было сначало сонное, потом трогательное (в смысле массажа icon_wink.gif ), потом волнительное, а потом искреннее, и радостно-свободное!!!
У меня была свечка! Спасибо моим дорогим друзьям, которые участвовали в этом процессе heart.gif . Это была очень важная процедура, во время которой я почувствовала себя новой, очистившейся, готовой принять то, что предложит мне жизнь, осознавшей чего же я хочу! Вчера засыпала с улыбкой... heart.gif Мне хорошо! icon_smile.gif
Геральт10:40  мегакукла
user posted image
mouse10:25  про волшебную субботу
Эти выходные были для меня просто волшебными. Суббота - уютно-сказочная, а воскресенье - с превращениями.
В субботу я ездила в гости к одному дивному человеку heart.gif . Меня повергает в восторг его емение создать в обычной московской квартире ощущение средневекового замка, со свечами, классической музыкой и даже привидением. А еще восхищает умение видеть красоту и создавать ее. Когда он готовил ужин, я просто взгляд не могла оторвать, а когда все было готово - даже жалко было есть (но вкусно)! Потому что это шедевр. А еще было так тепло и уютно, когда мы сидели в обнимку, укутанные теплым пледом, и смотрели на свечи, а перед нами на столе остывал вкуснейший ароматный чай. А потом, когда свечи сгорели, мы рассматривали узоры, нарисованные воском на подсвечнике... И многое, что не передать словами, а можно только почувствовать, пережить. Солнце, спасибо тебе за спокойствие, красоту, тепло и счастье. Спасибо тебе за то, какой ты есть! heart.gif
Тигренок10:19  Какая Вы карта Таро?
Тест взяла в ЖЖ у Геральта
Вашим отражением является Иерофант
Учитель, Первосвященник, воплощение порядка, верх иерархий. Учителя стоит поискать не только в окружающей вас реальности, но и внутри себя. Духовный авторитет может быть человеком, а может им и не быть. Интуиция, способная постигнуть изначальную ценность нашего внешнего опыта. Вы предпочитаете действовать проверенными путями, не рискуя шагать влево-вправо. Иногда это лучше, чем радикализм. Если есть человек, важный для вас, прислушайтесь к его советам.
Кошка09:56  ТАРО
Какая карта таро мне соответствует))
Тест сперла в ЖЖ у Геральта heart.gif

Итак,
Вашим отражением является Императрица
Венера, природа, врата в земную жизнь. Идея роста, творения, дар любви. Сильное воображение и подсознание. Жизнь для вас богата и насыщена эмоциями и впечатлениями. Приумножение и рост; сейчас самое подходящее для вас время что-нибудь начать в своей жизни.
Геральт09:30  какая карта таро мне соответствует
Вашим отражением является Суд
Плутон, психологическое могущество, воскресение из мертвых. Осознание бессмертия. Открытость божеству. Психологическое перерождение и свободное выражение воли. В вас есть силы выпутаться их сложных ситуаций или отказаться от чего-либо сейчас, чтобы в будущем пожать богатый урожай. Избавление от того, что гнетет вас. Совесть вас ведет, и это очень хорошо.
icon_break.gif
Пройти тест
Цитата || || Печать || Комментарии:15
Геральт09:01  что уже завтрак? уже можно да???
user posted image

Queen

Пользователи

Друзья

Регистрация 26.11.2004
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ 261584009
Профиль Перейти
Рейтинг