mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Золотце -> Лента друзей
Мое движение

31 марта 2014
Дар17:29  Я просто оставлю это здесь
Люди - а кто-нибудь из велосипедистов хотел бы поехать в майские (ну или там по погоде сориентироваться, когда именно) в район Спас-Клепиков, на озера отдохнуть?
У меня ситуация такова, что друг с авто под большим вопросом, поедет или нет. А побыть на природе - и при этом поперемещаться, посмотреть новые места, попить чайку у костра и т.д. - хочется.
Пишите/звоните: 8963-758-8230 Дмитрий (эт я)

Велик у меня городской (Стелс, 7 скоростей), но проходимый и грузы возить умеет. Даты скорректируем по погоде - апрель пока неизвестно, какой будет.
|| Цитата || || Печать || Комментарии:3
Теплолюбивая14:02   Зарегистрировалась вот здесь:
Зарегистрировалась вот здесь: http://teplolubivaya.livejournal.com/
Хотя жить планирую в большей степени здесь, здесь как-то уютнее.

Там зарегистрировалась, чтобы не держать в избранном огромное количество ссылок на интересных мне людей. И иметь возможность комментировать их, если что icon_smile.gif

Хотя может быть буду дублировать записи и здесь, и там, не знаю.
Если у вас есть аккаунт там, дайте знать, пожалуйста icon_smile.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:6

30 марта 2014
Дар13:05  А вас будят по утрам вопросами?
А кого из вас по утрам будят сыновья вопросами, аля "Какого размера атомная бомба?" - Я спросонья подумал: он что, хочет дома собрать ее?! icon_biggrin.gif
UPD: а еще по утрам Никита выучился играть мелодии (одной рукой) "День Победы" и "Гимн СССР" Трепещите, соседи! icon_2ar15.gif icon_very_evil.gif icon_smash.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:1

29 марта 2014
Теплолюбивая23:48  Посмотрела в сети два фильма на
Посмотрела в сети два фильма на около сиротско-приемно-родительскую тематику. Оба фильма - авторства Елены Погребижской.

Я убью тебя, мама. Фильм о жизни и переживаниях детей в интернате 8ого вида. Для людей, далеких от такого рода учреждений фильм может быть шокирующим. Сама смотрела и ревела. У нас в Серпухове было практически так же. Все, о чем говорят в фильме - правда. У большинства детей диагнозы ошибочные - и персонал интерната это так же не замечает. Ребенок с умственной отсталостью не может делать многих вещей, которые делают наши дети. Еще когда я забирала Аленку на гостевой, она обыгрывала меня в крестики-нолики и всякие другие настольные игры. Сейчас она заканчивает 9ый класс общеобразовательной школы, учит английский и занимается спортивным ориентировованием. Общаемся с выпускниками, многие заканчивают вечернюю школу. Две девочки после "положенных" профессий швея мотористка и добровольной вечерней школы поступили учиться на другие специальности - ветеринар и театральный постановщик (!!) соответственно. А в течение многих лет у них висел диагноз умственная отсталость...
Про психушку - тоже правда. Когда я собирала документы на гостевой - в тот период мы общались только по телефону - Аленка сказала, что преподаватели ее пугали психушкой (она чуть ли не единственная там не лежала). Тогда первый раз в мою голову проникли мысль об опеке. Если бы они это сделали - возможно, я оформила бы не гостевой, а опеку... Только так я могла бы на что-то повлиять.

Размышляю, какого ребенка я бы хотела себе. После фильма очень захотелось выдернуть кого-то из восьмерки, кого поместили туда по ошибке. Но как бы заранее определить то, что по силам, чтобы не надорваться?..

Второй фильм - Мальчишки с улицы Свободы. Они про мальчишек в приемной семье. Про то, что в приемной семье может быть совсем по-разному. У героев фильма семья состоит из одного папы, который теперь уже почти многодетный icon_smile.gif О том, что приемным родителям может быть совсем непросто, что все может пойти не так, как представлялось.
Да, Сашу (приемный папа) и Егора (первый приемный сын) я видела, Виталик (третий мальчик) - из нашего Желыбино...

Оба фильма рекомендую к просмотре всем, интересующимся этой тематикой, а также любопытствующим и неравнодушным. Найти можно на Ютубе. Мнения и впечатления - пишите в комментариях, интересно!

За сим откланяюсь, всем доброй ночи! icon_smile.gif
Дар19:20  Весна!
user posted image
Кто до МГУ доедет - увидит icon_wink.gif

а я сегодня - несмотря на ветрище и холод (утром было -7С, в 12-30 было около -2С) - сгонял на велике в Коломенское. Там уже почки на деревьях!
|| Цитата || || Печать || Комментарии:0

28 марта 2014
Дар09:39  Сестра делает тортики на заказ
user posted image
user posted image
user posted image
user posted image
(968) 621-66-88 Наталия Гордеева
Без учета доставки - торт весом до 1 кг стоит 700 р.
|| Цитата || || Печать || Комментарии:7

24 марта 2014
Теплолюбивая17:57   Такого марта я еще не помню!
Такого марта я еще не помню!
Блаженствую и радуюсь раннему теплу.

Определилась со слетом, еду с командой операция ы, или с легким паром (слышала еще версию названия с легким паром, или посторонним в.) мыслями уже на слете, думаем всякие штуки прикольные icon_smile.gif
Почему я выбрала эту команду? Возможность творческой активности с ненапряжностью - это для меня важно icon_smile.gif буду рада всех видеть на слете! icon_smile.gif

А еще хочу обратиться с вопросом. Посоветуйте что-нибудь почитать? Хочется чего-нибудь доброго, написанного хорошим не тяжеловесным языком. Литературные предпочтения - от классической литературы до Лукьяненко и Славы Сэ.
Чтобы вам было проще мне советовать, вот список того, что я прочитала за первый квартал текущего года icon_smile.gif

Похороните меня за плинтусом
Географ пропил глобус
Бронзовая птица
Иван Васильевич
Чехов Палата номер шесть
Тургенев Первая любовь
Успенский - Дядя Федор, пес и кот
Куприн - поединок
Слава сэ - Твое мое колено
Губина Татьяна Книга для родителей
Лукьяненко Застава
Ольга Громыко Плюс на минус

|| Цитата || || Печать || Комментарии:9

22 марта 2014
Juliette22:50  Я в затруднении...
Имеем сайт триппен и 30-40 пар обуви, которую хочется... И мне казалось, что приобретение даже одной далеко, как МКАД в начале восстановления навыков по вождению автомобиля... Но мне ж нравится, и я через день там пасусь и пристаю:"Миша, глянь, какая прелесть!!!" - и даже то, что он уже недели полторы мои восторги отслеживает постранично - не останавливает. Мне нра, мну прет - он с пониманием.. До такой степени, что предложил нАчать и выбрать, и купить... И перестать мучиться. И "МКАД" свалился незаметно, но неотвратимо.
Как! Как выбрать из 30-40 пар то, что нравится больше всего, если нравится все...
А выбрать одну надо... Чтобы нАчать..
Я собиралась долго решаться, а мне предлагают уже сча )
Я в затруднении... А так прямо ну ваще хочется все, что ё!...
=шепотом= и ведь хожу по магазинам с обувкой, а там кака теперь...... Билин...
Честно - на МКАД выехать было проще...
Я не с целью посоветоваться и помочь выбрать... Я чисто поделиться...

* * *
Аполлинарию Сигизмундовну мы стерилизовали. Когда зверушка отходит от наркоза - это пугающе. Легче самой, наверно. Сейчас спит за пазухой, а то все стремилась куда-то повыше, надеюсь, до утра проспит, а там уже все отойдет.

* * *
Накупили книжек всяких, вновь открыли избу-читальню. Главных вопросов два: Красные шапки реально такие тупые? И в каком, блин, томе Август женится на Делле, ведь нам уже все понятно, а читаем уже третий??? (Панов и Дивов)

* * *
И про "Игру престолов" я тут внезапно услышала версию - что Джон Сноу сын не Эддарда, а его сестры, что автоматически означает, что в нем течет кровь Драконов (там реально много и мутно объяснять icon_smile.gif), и значит, что именно он женится на моей любимой отважной Дейнерис... В целом все это - про самые малиновые штаны и можно не вникать icon_smile.gif

21 марта 2014
Дар13:08  Фотошутилово
- На большинстве фотографий горизонт действительно завален… всякой хренью!
- Вчера ходил на фотоохоту. Завалил 7 горизонтов!
Дар12:44  про Москвабад
вычитал сегодня фразу: Хорошее место Москвой не назовут
(была рассмотрена тема, что в г. Москве куча всяких ТЦ Москва, автотехцентр с таким же названием и прочее, где как правило впаривают по завышенным ценам заниженное качество)

17 марта 2014
Теплолюбивая16:24  Встреча выпускников
В субботу была встреча выпускников. Десять лет нашему выпуску по институту. icon_yes.gif

Впечатления смешаные. Очень рада была всех видеть. Интересно видеть, как меняются люди, как идет их развитие. Радостно, что почти у всех все хорошо.
Наш выпуск был довольно сильным, и я думала, что я самая раздолбайка по работе - оказалось, не самая icon_smile.gif То есть мои карьерно-профессиональные успехи (доход, позиция) вполне на уровне. Больше, выше, престижнее - у тех, либо кто действительно сильно превосходит меня упорством и умом, либо к кого была высокая стартовая позиция в виде очень богатых/высокопоставленных родителей. Приятно.

Соотношение девочек замужем с детьми/ незамужем без детей - примерно 50/50.
И при этом нет прямой взаимосвязи между семейным положением и карьерой. Есть девочки, очень успешные в карьере, и при этом уже успели обзавестись мужем и детьми и посидеть в декрете. И наоборот.

Большинство девчонок и ребят работают по профессии. Ушедшие - скорее исключение. Есть специалист по ценным бумагам, креативный директор, есть даже основанель движения больничных клоунов Костя Седов icon_smile.gif (про него много пишут, в т.ч., например, здесь: http://www.foma.ru/article/index.php?news=1700)

Трое мальчиков с курса погибло. Один ещё на 3 курсе, погиб на пожаре. Один через год после завершения института, покончил с собой. Один - только на встрече рассказали - инфаркт. Был врожденный порок сердца, поиграл в футбол, пришел домой и умер. Больно, все трое - очень хорошие ребята.

Курс собрался далеко не весь, из 150 на потоке (и 130 где-то дошедших до госов) пришло около 45 человек. Многие приятные мне люди не пришли. В основном, собралась компания детей очень богатых родителей и приближенных к ним. Хотя они тоже хорошие ребята, просто в институте мы общались меньше, чем с ребятами из простых семей.

Многие разъехались по другим городам и странам. Кто-то вернулся в родной город, поднимать свой регион; две девчонки только из моей группы вышли замуж в Питер; кто-то уехал в другие страны - только из моего более-менее близкого институтского окружения два человека в Италии, один во Франции, один в США. Работают, учатся, защищаются. Обзаводятся семьями и пускают корни.

И основное ощущение после встречи - я очень рада, что побывала на встрече, но при этом хорошо, что институт я закончила, и этих людей я могу видеть раз в пятилетку, а не каждый день icon_shuffle.gif Хотя действительно хорошо к ним отношусь, мне проще и приятнее общаться - с людьми, живущими другими ценностями и интересами.

16 марта 2014
Дар18:05  Венеция тоже голосует
...за отделение!
http://vz.ru/redir/?source=vz_top_news&id=.../16/677313.html
|| Цитата || || Печать || Комментарии:3

15 марта 2014
Дар21:03  10 марта
в Синтоне началась весна - и я фоткал админов icon_scream.gif
http://www.syntone.ru/gallery/categories.p...t_id=365&page=1
|| Цитата || || Печать || Комментарии:4

14 марта 2014
Дар08:41  Хочу не хотеть войны
Весьма толково человек высказался - насчет... ну вы поняли.
http://rbcdaily.ru/politics/562949990828203
UPD: статья уже после референдума -
http://rbcdaily.ru/economy/562949990858632
цитата:
Цитата
Сегодня власть проявляет феноменальную самонадеянность, полагая, что Крым для России (и, что самое сомнительное, для россиян) важнее экономической успешности государства. Признание Москвой крымского референдума — это указание на то, что власть готова управлять открытой, сытой и надеющейся на лучшее будущее страной в условиях сокращения ее экономического потенциала. Есть ли у нее методы такого управления? В Кремле убеждены, что есть. Руководители СССР в середине марта 1991 года были уверены в том же самом.
|| Цитата || || Печать || Комментарии:2

13 марта 2014
Juliette22:08  Весенне-тряпошное...
Это поветрие, как мне кажется, многих девочек сейчас накрыло.
Я уже высказалась, что черевички от trippen вызвали у меня желание закупить половину ассортимента, но цены останавливают сей порыв )
Законченное не так давно красивое платье 10 марта было выведено в свет. Сегодня с места сдвинулись джинсы - они будут уделаны заклепками просто чуть ли не по самые уши ) Для этих целей приволокла домой "микроскоп" (это такой прессик, в металлоремонтах, где кнопки ставят, можно такие увидеть - ну похож он на микроскоп, мы его на работе иначе и не зовем ))))
А сколько еще планов - сколько планов!!! Хватило бы жизни все сделать )))
Хочу лоскутное пальто...
|| Цитата || || Печать || Комментарии:8
  21:35   -= Запись закрыта =-

Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.

| Комментарии:4 |
  09:39   -= Запись закрыта =-

Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.

| Комментарии:15 |

05 марта 2014
Теплолюбивая14:11  5 марта. 1/6 года позади.
5 марта. 1/6 года позади.

Для самомотивации (по мотивам дистанционного опыта) успехи.

Успехи дня сегодняшнего и предшествующих дней:

Рабочие:
- Доделала пару договоров, которые долго откладывала;
- Сходила к собственнику обговорить один из корпоративных вопросов (вопрос почти решен)
- Провела обучение для деп.сервиса
- Поговорила с начальником о квартальных премиях - они будут, ура green_smile.gif

Работа заняла прочно нишу в моей жизни - " не мешать жить, позволить чему-то учиться и приносить желаемый уровень дохода". Мне интересно то, что я делаю, но я не фанатика своей работы. И это меня вполне устраивает icon_smile.gif

Прочие:
- Организовала поход в планетарий для маленькой компании из 11 человек icon_razz.gif
- Начала ходить в бассейн после долгого перерыва, проплаваю 1100 метров за сеанс;
- Прохожу шпр и честно делаю домашние задания, интересно;
- В айфоне освоила заметки, ежедневник, мобильный интернет - удобно. Научилась смотреть фильмы по телефону в ванной)))
- На тренировках поставила пару личных рекордов - 535 с 3 м, 410 с 5 метров 1,5 оборота, 360 2 оборота;
- В фин. вложении подходим к финальной стадии, внесли аванс. Странно и удивительно: когда что-то невозможно соложенное ты совершаешь первый раз, кажется - это подвиг! Ты рассказываешь байки налево и направо и задираешь нос. Когда тот же подвиг ты совершаешь второй раз - все проходит более спокойно, нет дрожи в коленках и желания кричать о своих успехах. Когда то же самое (и даже сложнее) ты делаешь в третий раз... Все как-то буднично и прозаично.
- Восстанавливаю "поддерживаю шее окружение" - люди, с кем у нас сходны цели, приоритеты, интересы.

Несмотря на отдельные какие-то не очень приятные задачи, стоящие передо мной сейчас, в общем и целом я чувствую себя счастливым человеком. Я с удовольствием просыпаюсь и частенько напеваю что-то себе под нос. Я научилась не циклиться на своих проблемах и жить с ощущением "хорошо". green_smile.gif

Не успехи, но радости и удачи:
- Бабушка чувствует себя бодро и на день остается в квартире одна, сама встает с кровати и греет себе обед)) маленькая победа. Вообще ситуация с бабушкой вошла из надрывно- чрезвычайной ситуации в довольно спокойное русло.

- Шкода стала совсем спокойной хорошей домашней кошечкой icon_smash.gif

Ближайшие подвиги:

Уволить М.
Найти другого сотрудника
Сохранить атмосферу в коллективе

Завершить шпр
Пройти мед.обследование у нескольких специалистов
Сходить с сестрой на быстрые знакомства (и воспользовавшись весной влюить её в кого-нибудь icon_wink.gif)

04 марта 2014
Дар17:01  Бен Сандерс
Цитата
Приключение дарит нам чистую радость. а радость и есть вершина жизни.

Интервью покорителя Антарктиды (пеший переход в конце 2013 г - 1800 миль)
http://www.ted.com/talks/ben_saunders_why_...nscript?lang=ru

03 марта 2014
Juliette11:35  Какая прелесть, какая прелесть :)
Приснился мне сегодня Бенедикт Камбербетч (что уже странно, ибо ну не снятся мне обычно киношные персонажи, а только живые и знакомые люди ))) в образе Шерлока (ага, мне нравятся высокие умные брюнеты). И я в этом сне была его возлюбленной. Ну совсем романтика-романтика - носил на ручках во время прогулок, нежно целовал в макушку и в шейку, а я такая хрупкая-хрупкая, такая маленькая и трогательная. Ну просто прелесть какая ))) Ну вот прямо самое начало и первые свидания, когда еще и мыслей о сексе не возникает. Такая проснулась восторженная.
И подумала - весна это, не иначе. Надо что-то сделать что ли - то ли ремонт продолжить, то ли елку разобрать.
И снег с неба этой весне ну никак не помеха icon_smile.gif

Золотце

Нет
фото

Пользователи

Друзья

Регистрация 23.03.2008
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ Нет данных
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 10.0    Голосов: 7
Список друзей
Alenyshka001 Juliette Misje Fox Waxa Андрей Ткачук Дар Игоревич Теплолюбивая Худеющий
Добавлен в друзья
Juliette Андрей Ткачук Игоревич Теплолюбивая
Избранные журналы
Juliette Misje Fox Андрей Ткачук Искатель Ленка-белка Худеющий
Добавлен в избранные
Нет в списке избранных
Календарь
февраль 2026
пн вт ср чт пт сб вс
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15