ЧертенОК - 23:43 Сделай жизнь ярче!!! |

Много позитивных стихов зДеСь и ЗдЕсЬ!!! |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
mouse - 21:18 про радость! |
Ура! У меня дома снова работает компьютер!!! Спасибо добрым волшебникам! |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
ЧертенОК - 20:19 Прост уйти. |
Устала... Хочу уйти и больше не возвращаться... Эх.... |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:10 |
ЧертенОК - 17:54 Пушистый зад |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
Bagira84 - 15:54 Сегодня, может даже в это время |
Сегодня, может даже в это время Илюшик защищает диплом, что явялется так сказать апофеозом шестилетнего труда Волнуюсь, усиленно ругаю, ругать осталось еще 40 минут... Насколько я поняла на защете преподы не зверствуют и Илюшик готовился, делал работу сам и шарит в ней есесьно, но все же волнительно. Пожелаем ему удачи! Да пребудет с ним сила...и ум |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
ЧертенОК - 13:46 Наконец-то... |
... фотки с "Королевства"

Прекрасная королева белого королевства
Продолжение в комментах... |
||
mouse - 13:45 про то, что творится |
на форуме и в журналах такая полемика развернулась! Удивляюсь, потому что для меня это непонятно и неожиданно. Радуюсь и смеюсь. Для меня забавно, как частное мнение может повлиять на стольких людей. А радуюсь, тому, что какие есть разные мужчины и женщины. Мнение некоторых и его подача мне очень близко . А еще возник вопрос: зачем? Зачем ругаться, отстаивать "свою" территорию и т.д. и т.п., когда можно просто быть, принимать и любить! |
||
mouse - 11:50 про мультики |
потрясающие, трогательные мультики |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
mouse - 11:13 про что-то где-то когда-то |
Мои коллеги периодически жгут! Где-то когда-то они слышали, что я занимаюсь чем-то восточным типа йоги или что-то в этом роде. Вчера собираюсь вечером домой, одна девчонка спрашивает: - У тебя сегодня сёгун? Падаю под стол и оттуда отвечаю: - Ага, и толпа самураев!!! |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
mouse - 09:34 про счастье |
Я такая счастливая! Ну, почему же я такая счастливая?! Сама не знаю! Просто хорошо! А завтра - весна! |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
mouse - 17:46 про одну фотографию и... |
 Я очень люблю эту фотографию и людей, которые на ней. Юлечка, Сержик, я по вам скучаю! Димулька, и по тебе тоже (прям сижу на работе и скучаю ). И всем вам тысяча поцелуев и поток тепла. Хорошие вы мои!!! |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
Bagira84 - 00:38 Непонимание |

Сегодня, впервые после тренинга мне стало грустно , с тяжелым сердцем вернулась я домой…Поясню. Я пришла к людям, которые стали для меня очень близкими, своими, по которым я немного соскучилась. У нас позиция доверия – я и доверяла, наверное, даже слишком… Позволила себе быть собой, играть на черное. У меня было очень хорошее настроение. А почему бы и нет? Вокруг хорошие близкие люди. Своим позитивом я, как мне казалось, делилась с другими. Все ж эмоциональный лидер, как-никак. Шутила, немного с сарказмом (видно не поняли), причем шутки были в основном на себя и ситуации, иногда вылетали незлые (как мне кажется) подколы.Была и обратная связь – народ смеялся. Все бы ничего, однако, почти каждый из этих близких людей кидал фразу или давал понять (перевод) типа мы смеемся, но не заткнуться ли тебе, наконец.Совет, высказанный в присутствии других, выглядит как упрек, при том критика далеко не всегда была по форме + - +. Обидно было Получалось, что с одной стороны мне делали комплименты за мою активность (в том числе реакцией), ну как бы поощряли, с другой, за это же и осуждали… Шутки у меня в основном про отношения полов, ну мое это амплуа! В результате я попросила дать обратную связь: у народа создалось впечатление, что я просто мечтаю найти молчела, (а ведь он у меня уже есть), и еще что уж слишком много шуток. Возникло непонимание. Поясню. 1 Своего молчела я очень уважаю, у нас честные, открытые отношения и мы изначально договорились не изменять друг другу и не врать, что и соблюдаем. Это наше право и наш выбор, коий никому не навязываем. При том, желание изменить у меня возникало за 2 года всего пару раз (и только желание). Однако женщины любят ушами и любят нравиться мужчинам. Я – подтверждение этих расхожих истин. Я люблю комплименты в свой адрес от мужчин, но максимум, в чем нуждаюсь – это флирт (при том не жесткий). Ну есть у меня такие потребности! Наверное, они не реализованы, от этого и плоскость шуток, а так же их уклон, короч сублимирую потихоньку (реализую как могу)… Но неужели из-за этого я заслужила осуждение и неприятие (пусть и непрямое) просто потому, что я не такая как Вы? По ощущениям моя семья отдалилась от меня, в ней нет уже той теплоты и доверия, она просто стала моей группой. Немного больно 2 Согласна, наверное, настроение было очень хорошим, от этого и обилие шуток, позитива, а людям столько не нужно было… Но конструктивная критика не может быть обидной, а было обидно, что меня не поняли и не приняли такой, какая есть – в сущности, по-моему, неплохого человека… Может показаться, что я действовала с 1 позиции восприятия (я хочу), однако если попробовать встать в позицию со стороны: люди смеялись, это их сближало, делало атмосферу более теплой, семейной и вроде, много времени не занимало (делу не мешало). Со стороны – я отличный эмоциональный лидер…была. Почти уверена, группа не хотела меня обидеть, но…
Спасибо, что дочитали до конца. Очень надеюсь на Ваше понимание. Мария. ps Смайлы использовала для передачи эмоций. Их оказалось немало 
Я не робот, чтобы всех устраивать и не доллар, чтобы всем нравиться |
||
Ангелок - 19:44 На небе дождь... |
.. и звёзды сошлись под опасным углом.
Как больно понимать, что я была игрушкой в руках любимого человека, он меня всего лишь использовал. Ему нужны были развлечения, выпивка, новые знакомства, иногда ночлег, это всё давала ему я. Ведь один человек сказал: "любовь - это когда ты отдаёшь, не прося ничего взамен, а только надеясь на ответ.." Я делала так же, исполняла все его прихоти и желания в меру своих возможностей. Он наигрался, присытился всем тем, что ему я могла преложить. И в удобный момент сматался от меня, сделав так, что я несмогла за ним последовать. Как же больно знать, что я была рабом. Итог: у меня нет парня, но есть почти абсолютная свобода, которая мне ненужна. У меня нет тяги к нему, но и нет желания к кому и чему-либо другому. Мой способ жизни дал огромную трещину и стал похож на О-о-огромную жопу.
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
mouse - 16:40 про маппетов |
мана мана |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
|
|
|