mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> DMC -> Лента друзей
D M C

DMC

Пользователи

Друзья

Регистрация 19.10.2005
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Перейти
ICQ 244854444
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 10.0    Голосов: 7
Список друзей
Mariya Нотька Теплолюбивая
Добавлен в друзья
Искатель Наталья Лоренц Нотька Ночь Теплолюбивая
Избранные журналы
Пантерка Худеющий ЮлииЯ
Добавлен в избранные
Нет в списке избранных
Календарь
июнь 2026
пн вт ср чт пт сб вс
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
Статистика
Просмотры
Сегодня: 11
Всего: 49153
Хосты
Сегодня: 1
Всего: 15054
Последний комментарий
[5] Я это зналО!
0
Написал:

20 июля 2008
Теплолюбивая00:00  ВНИМАНИЕ, мероприятие переносится!!!
ВНИМАНИЕ, мероприятие переносится!!!
Встреча состоится на следующей неделе, дата будет уточнена дополнительно.

------------------------------------------------
В этот понедельник, 21 июля, в Коломенском состоится организационная встреча по работе с детскими домами.
Мы планируем продолжать выезды с периодичностью раз в месяц. На выездах организуем интересные развивающие и командные игры для детей, привозим подарки, общаемся, дружим с ними icon_wink.gif. Потому что, как показала практика таких выездов, технически дети – одеты и обуты, сыты, у них хорошие помещения и игрушки, но – детям не хватает внимания, общения с взрослыми людьми.

Итак, сбор – 19-30, ст.м. Коломенская, центр зала.
Планируется: на территории парка Коломенское (на травке на свежем воздухе) обсудить вопросы:
- цели и принципы нашей работы
- планы на ближайшее будущее
- знакомство с новыми людьми

Приветствуется: наличие идей, интереса к работе с детьми, желание что-то делать, а также наличие пенок или покрывашок, на чем можно будет валяться на травке icon_smile.gif

В случае плохой погоды встреча будет перенесена в сухое место.
Приглашаются все, кто планирует постоянную работу в составе группы, либо разовые выезды в составе команды, либо у кого есть интерес к таким поездкам.

Если Вы хотите участвовать, но по каким-то причинам не сможете приехать в понедельник – пожалуйста, дайте о себе знать.
|| Цитата || || Печать || Комментарии:1

18 июля 2008
Нотька13:51  Ох уж эти женщины)
user posted image
user posted image
|| Цитата || || Печать || Комментарии:0

17 июля 2008
Нотька22:22  Опять люди)
Все о них, любимых.

Сначала Михаил. Точнее, его голос. Ни разу не видела, пару раз общались по работе по электронке.
Высокий, ровный, мелодичный голос. Не рваный. Какой-то даже флиртующий, он наверно без девушки. Уверенный, жестокий. Длительные паузы исключительно после окончания мысли. Эмоциональный. Когда позвонил, почему-то сразу стало ясно, что до подписания договора еще далеко. Сообщил, что выслал протокол разногласий. Понятно. Думаю, высокий, худощавый. Узкое, худое лицо. Выражение как правило серьезное.
upd: почти все верно. единственное но - оказался чуть выше меня icon_smile.gif

Теперь группа ребят. Первый, при росте 1.65 прошел расстояние от двери до середины вагона шага за 3. Слишком непропорционально и показательно. Сел. Развалился, лапы растянул. Мне то чо, а женщина, которые об эти лапы чуть не упала - офигела. Убрать даже не подумал. Говорит намеренно громко. Жаль родителей. Второй - маленький, суетливый, хитрый, думаю часто обманывает, глаза бегают, хотя взгляд вроде еще детский. Остальные двое какие-то неколоритные были.

Еду обратно. Напротив мужчина. Серый мышь. Брови домиком, взгляд сосредоточенный, глаза чутку на выкат, часто удивлен, часто оправдывается. Жена наверно в доме хозяин. Губы тонкие, немного выделяются, жестко поджаты. Треугольная форума лица, угол внизу.
Долго "вылазила" из его шкуры icon_shiz.gif
Теплолюбивая10:16  Завтра
Завтра, по-видимому, я буду вести свою первую в жизни тренировку...
Клуб на лето "уходит на каникулы" - постоянных тренировок нет ни по одному из направлений. А ребята - большинство - остаются в Москве. Только нет возможности попасть в зал, и инструкторский состав наполовину разъезжается.
Друг по другу и по любимым занятиям скучаем.
Вот и предложила я встретится в Ботаническом саду (там есть уголки, где нет толпы людей и есть сухие деревья icon_smile.gif ), чтобы вместе пометать ножи.
Если по-честному - сама метаю ещё не очень - учиться и учиться. icon_mumu.gif
Но вчера выяснилось, что из "старших" (старшими называют ребят, которые уже занимаются в клубе какое-то время и что-то могут делать самостоятельно) буду только я, сестра и инструктор по фехтованию. То есть вести кроме меня - некому.
А едет уже человек 10, в том числе ребята, которые вообще метательные ножи никогда в жизни не держали - то есть просто потренироваться вместе не получится icon_insane.gif
Продумываю, как и что буду делать. icon_rolleyes.gif
Страшно немного, но интересно больше, чем страшно.
Пожелайте мне удачи!)
ps.gif Если кому интересно, м. Владыкино, 19-30 в центре зала. Только об участии предупреждать заранее!!
|| Цитата || || Печать || Комментарии:6

16 июля 2008
Нотька22:09  Люди сегодня.
Читаю Леви. ИБД. С восторгом осознаю почему так люблю толпу. Бывает: беру плеер и сажусь около метро. Смотрю на проходящих мимо. Ведь, выходя и метро, лица выражают меньше всего эмоций. Меня же интересуют именно черты лица, без эмоций. Лицо легко примет "любимую" эмоцию.
Вот идет женщина - губы поджаты, глаза близко посажены, бровки аккуратно обработаны, орлиный взгляд.
Мужчина - спина сутулая, уголки глаз опущены, продольная морщина на лбу, взгляд вопросительный - хочет что-то спросить, не знает у кого, боится.
Здоровая, румяная, пышная барышня, при полноте с ярковыраженной талией и большой грудью, ямочки на щеках, в руках сумки с продуктами - в семье все хорошо, идет домой.
Блондинка, молоденькая, в тонких пальчиках толстая сигарета, узкие брючки, яркий макияж, походка от бедра, ищущий взгляд - видимо без молодого человека, дешевый подкос под Собчак.
Молодой человек. Привлекательный. Лицо в форме ромба, открытый взгляд, в глазах - солнышко, готов к улыбке. Наверно влюблен. И правда - покупает цветы. Видимо свиданка.
Важный дятька. С кейсом. В кейсе ноут и договора наверно. Близорук, смешно щурится. Неприятно деловит. Отглаженные брюки, пиджак. Почему-то без галстука. Почему-то без машины. Странный тип.
Мужчина. Идет - улыбается. Зубы наверно блендамедом чистит. Смуглый, невысокий. Озорные карие глаза. Ветренный. В сексе скучный. Худощавый. Спросил где магазин "свет".

Проба пера. Наброски icon_smile.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:2
Нотька19:39  как говорится..
All this - nafiga ?...

14 июля 2008
Нотька20:48  ))
Панически боюсь статуса "готов поболтать" icon_smile.gif) даже в 3 часа ночи icon_twisted.gif
Теплолюбивая13:52  А вы верите в то, что найти клад - возможно?
Я убедилась в этом на собственном опыте! icon_smile.gif

Мой клад лежал на улице рядом с дачей в 11 сумках).
Кто-то решил избавиться подарить мне свою библиотеку icon_biggrin.gif
Одновременно заполучить в свои руки - Жорж Санд, Ремарка, Кафку, Хемингуэя и пр.; целую полку классической фантасктики и даже "Библиотеку Пионера" в 12 томах - что это, как не маленькое чудо? icon_wink.gif

Расставила все книжки в свежесобранном книжном шкафу - 4 полных полки получилось. Красота!) Спасибо тому доброму человеку, который был обладателем этого сокровища до меня - все книжки в отличном состоянии. Правда, в нескольких многотомных изданиях не хватает по паре томов, ну да... дарёному коню)))
|| Цитата || || Печать || Комментарии:8

12 июля 2008
Нотька11:45  smile)
user posted image
user posted image
|| Цитата || || Печать || Комментарии:1

11 июля 2008
Теплолюбивая20:17  Про лето
В прошлом году летом с ребятами из клуба, где я занимаюсь стрельбой из традиционного лука, ходили вместе в конно-водный поход. В августе этого года планировали тем же составом идти в водный поход, без лошадок и организаторов - сами по себе.
Да вот не срастается - главный наш вопреки договорённостям на это же время уезжает на юг. С семьёй. Предлагает перенести поход на другие числа...
Только график отпусков-то уже - составлен.

Поэтому... если у кого-то есть какие-нибудь интересные предложения по поводу любого интересного отдыха на первые две недели августа - буду рада! icon_wink.gif
Нет: загран паспорта и большой суммы денег на отдых (поход планировался очень бюджетный), есть - жизнерадостность, человеколюбие, минимальные походные навыки, спальник и коврик, комплект метательных ножей, если надо - то лук и стрелы. icon_shuffle.gif icon_biggrin.gif
Сейчас рассматриваю любые варианты - от похода в других компаниях до лениво-окультуренного отдыха за пределами города.
Теплолюбивая20:06  Навеяло погодой :)
Если нет возможности не вымокнуть - надо промокать с удовольствием icon_smile.gif

Ведь детям так нравится шлёпать по лужам!

Вот, сижу теперь сушусь icon_biggrin.gif

09 июля 2008
Нотька22:54  :)
Вдруг лет через 8 я буду вспоминать этот вечер, эти мысли и эту ночь icon_smile.gif
Давно я не загаралась ТАКИМ аццким желанием что-то изучать, приближаться к идеалу.
Нет-нет, голова понимает, что я - не танцовщица, даже если есть будущее. Но сердцу-то хочется! Подозрительно давно. Думала просто увлечение, а тут такое дело icon_smile.gif
А ведь 3 года назад меня мама УГОВОРИЛА туда пойти. С таким скрежетом я ехала, топала вечером по бульвару, искала зал. Тогда это было где-то в районе бульвара Рождественнского. Самое примечательное: над поворотом в переулок, куда надо было свернуть, висела вывеска "Гостиница на 1 час", вот забавно наверно выглядело, как толпа девушек ровно на час туда заходила icon_biggrin.gif

Вообщем, я влюблена в танец heart.gif
Теплолюбивая12:07   Когда необходимо решать три и более
Когда необходимо решать три и более срочных задачи одновременно - мозг отключается.
Оперативной памяти не хватает, что ли? icon_smash.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:2
Нотька10:50  Очень красивая!
user posted image
user posted image
|| Цитата || || Печать || Комментарии:4

08 июля 2008
Нотька22:17  ..
- Здравствуй, кошка,
- Здравствуй, дворник.
- Ты облезла.
- Ты не лучше.
- Как твой мартовский любовник?
- Мирно спит в навозной куче. Как твоя супруга Мила?
- Вот, прибил вчера по пьяни.
- Не любила? Не кормила? Подожди, и проще станет.
- А давай с тобою, кошка, выпьем с горя и поплачем.
- Выпьем, дворник, понемножку. Первый будет за удачу,
- И за женщин по второму. За хвостатых дам с усами.
- Нами дворники ведомы,
- Это правда, черт бы с вами.
- Третий за любовь стандартом.
- Ты познала?
- Нет.
- Я тоже… может, все еще на старте?
- Может быть, не вышла рожей.
- Что, пойдем? Пора работать.
- И меня заждАлись мыши.

Годы шли. Спивался кто-то,
Кто-то пел на желтой крыше.
Дворник думал, счастье - это
Желтый рубль на дорожке.
Кошка верила в приметы…

Дворник помер раньше кошки.

06 июля 2008
Нотька16:31  про предательство
Предательство - это когда идешь за руку с другом по дорожке. Вдруг - бац - падаешь в яму полную *овна... но почему-то один. А друг там, наверху. Смотрит и молчит. На вопрос - что такое?, ответ - а я не знаю, что говорить.

Вот иногда жалею, что не смотрела мексиканских сериалов про любовь, ненависть, измену, предательство. Хотя бы знала, что это такое.
С другой стороны - зато не шаблон.

05 июля 2008
Mariya22:06  Феномен антиэксклюзива
Если человек при тебе о ком-то говорит плохо, будь уверен, другим он говорит также о тебе!
(с) Л.
|| Цитата || || Печать || Комментарии:8

04 июля 2008
Нотька21:40  Мда.
Мда. Траекторию диван-холодильник пора прервать. icon_shiz.gif
Вот оно! Наверно это то самое событие - депрессия!

И новая вводная.

Спасибо, еда была вкусная, фильм прикольный. Да уж за две последние недели я пересмотрела столько фильмов, сколько у меня не вмещается в пол года. Вот он - отдых. Ага.

Пойду смотреть "Запах женщины".
|| Цитата || || Печать || Комментарии:4

03 июля 2008
Теплолюбивая11:16   А вчера мы встречались с нашими
А вчера мы встречались с нашими замечательными ребятами с Успешного человека (команда Успешники) icon_smile.gif
Катались на роликах по ВДНХ и Ботаническому саду, нашли сухое дерево и провели мини-тренировку по метанию ножа. icon_wink.gif
Делились своими успехами и достижениями. Здорово, после тренинга каждый идёт своим путем. Но все - все! - развиваются дальше.
А потом попали под настоящий летний грозовой ливень!) Возвращались домой - мокрые, но довольные и счастливые.
Теплолюбивая10:53   Утром по дороге на работу задумалась:
Утром по дороге на работу задумалась:
Завела журнал, чтобы максимально честно "следить" за своей жизнью, успехами и "точками роста", чтобы была возможность видеть, откуда и куда я иду.
Но по факту написать сюда могу не обо всем.
Не обо всех событиях и не обо всех мыслях.

Объяснить почему - не могу.
Показаться лучше чем есть целью не ставлю.
Скрытной себя никогда не считала.

У кого-нибудь было что-то подобное?
|| Цитата || || Печать || Комментарии:3