| Верчинский Анатолий (Бах) - 11:12 Серебряная калоша |
Посмотрел на DVD 10-ю церемонию вручения "Серебряной калоши". На "Серебряном дожде" работает, безусловно, одна из самых креативных и сильных команд медийного и шоу-бизнеса.
Оставили комментарии: Алеша. |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Верчинский Анатолий (Бах) - 23:01 Сьяны-9 |
Фотографии с последней заброски в Сьяны (21 октября) в ЖЖ Димы и в комментариях (сделаны Сергеем). Кроме фото, Сергей сделал видеозаписи (размером от 2 до 6 мегабайт):
На входе у Журнала Севки Грот "Три поросёнка" Часовня Грот Летучих Обезьян Тонкий клиент Щучий лаз Лифт Щучий лаз Наскальная живопись Щучий лаз На выходе из Кошачьего лаза
Объявления о предстоящих забросках в Сьяны будут размещаться на форуме .
Сьяны 1, Сьяны 4, Сьяны-6, Сьяны-10, Сьяны-11 |
|
||
| Верчинский Анатолий (Бах) - 12:08 Best of Dashi's Journal |
Наткнулся на один жж с прикольными фотками, из десятки самых читаемых на livejournal. Двадцатка лучших из них - в комментариях.
Оставили комментарии: Весна. |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Губернатор - 09:54 Мой первый опыт веб-шоппинга |
Итак, я решил попробовать, что же такое веб-шоппинг, с чем это едят. - Первый же мой опыт показал, что это лучше вообще не есть, но обо всем по порядку...
Итак, я начал с заведения электронного кошелька на Яндексе. Это делается довольно просто: заходишь на Яндекс, создаешь кошелек, придумываешь платежный пароль, записываешь номер своего кошелька. Далее, его надо пополнить. Можно купить карточки оплаты.- Которых не найдешь днем с огнем. И при покупке - переплачиваешь 10%. К примеру, карточка на 1000 рублей стоит 1100.
Можно перевести через банк (например Сбербанк)- И потерять 3%, но стоять в душном помещении в очереди
Можно воспользоваться банкоматом Внешторгбанка- И потерять 1%, но не менее 90 рублей + комиссионные Яндекса
Можно боспользоваться платежным автоматом, которые сейчас в центре Москвы всюду в изобилииМожно, наконец, поехать куда-то на Фрунзенскую набережную за карточками- И, как говорят, ничего не потерять
Один из платежных автоматов оказался прямо у меня на работе, на проходной. Им-то я и воспользовался. Автомат зажевал мои 2 пятисотки и на счету у меня появилась сумма 950 руб. Далее, я зашел в Яндекс, чтобы попробовать что-то купить. В системе Яндекс.Деньги есть раздел "Магазины". Я понял, что мне туда. Пошарив, по магазинам, я выбрал магазин "Озон". В нем продается различная оргтехника. Наконец, я выбрал товар, который тогда мне был нужен и укладывался в имеющуюся у меня сумму.- Это был карандаш для чистки оптики за 320 руб.
Сделав заказ, я оплатил его через Яндекс.Деньги (думал, что это ускорит процесс доставки - наивный!) Это все было 29 сентября. Мне пришло письмо из магазина, что ожидаемая дата поставки товара - 2 октября. Вплоть до 12 октября я ждал. Захотя на страницу "Озона" в "мои заказы" я видел одну и ту же фразу "ожидаем товар от поставщика". Наконец, мне это надоело, и я заказ аннулировал. Однако денег на своем счету не увидел. Оказывается, они переходят на специальный счет в магазине озон. Я написал письмо с просьбой вернуть мне деньги на мой счет в Яндексе. В ответ (который последовал через 2 дня) меня спросили номер моего кошелька. Я ответил. До 19 октября никаких изменений не было. Наконец, пришло письмо, что деньги мне переведены. И действительно, с пользовательского счета в "Озоне" они исчезли. Но на Яндексе - не появились. Я позвонил в магазин по телефону, мне ответили, что нет специалиста. - Кстати, перед тем, как услышать ответ оператора, мне пришлось выслушать длинную рекламную тираду, что "Озон" - идеальный магазин...
Наконец, в понедельник 23 октября, специалист появился и попросил меня подождать... дней 5. Потом звонить опять... На сегодня, 24 октября, почти месяц с момента оформления заказа, я своих денег так и не увидел. Их нет...- Как нет у меня больше доверия к магазину "Озон".
Хочу заметить, что в случае чего у меня даже не с чем пойти в суд - у меня нет никаких бумажных документов от магазина и от системы "Яндекс". С чем мне туда идти, с распечатками электронных писем? |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:19 |
| Верчинский Анатолий (Бах) - 00:11 Приметы времени |
Мы узнаём возраст - в профиле ICQ. Фамилию - в Mail.Ru Агенте. Кто его/её друзья - с помощью ЖЖ. Чем занимается - через Moikrug.ru. Остальное - в Яндексе. Вот такая матрица. 
Оставили комментарии: Матроsкин, Хулиганка, Тигренок, Гала, Сплин. |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Верчинский Анатолий (Бах) - 23:07 Поле битвы - Земля |
Изменять реальность можно через управление людьми, животными, механизмами. Но только человек может получить задание и выполнить его - через любое время и в любом месте. По сути, других целенаправленных способов менять реальность - нет, только самому или с помощью других людей. Именно поэтому так ценен каждый человек, а точнее - возможность влиять на него.
Оставили комментарии: Апрель, ТатьRна, Весна, Наталья Лоренц. |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:8 |
| Тайлер - 10:18 12 стульев |
(Сперто из ЖЖ minimama). В комментах. |
|
||
| Тайлер - 00:22 Достоевский "Идиот" |
На память цитата: Вы мне говорите, что я человек не оригинальный. Заметьте себе, милый князь, что нет ничего обиднее человеку нашего времени и племени, как сказать ему, что он не оригинален, слаб характером, без особенных талантов и человек обыкновенный. Вы меня даже хорошим подлецом не удостоили счесть, и, знаете, я вас давеча съесть за это хотел! |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Тайлер - 22:31 Не потерять бы в серебре её одну, заветную… |
Не потерять бы в серебре её одну, заветную…
Я не вернусь… Так говорил когда-то, и туман Глотал мои слова И превращал их в воду. Я всё отдам За продолжение пути, Оставлю позади Свою беспечную свободу.
Не по себе От этой тихой и чужой зимы, С которой я на «ты»… Нам не стерпеть друг друга. И до войны Мне не добраться никогда Моя безумная звезда Ведёт меня по кругу. |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Верчинский Анатолий (Бах) - 21:59 Актуальное |
Всё-таки одно из самых важных умениий - воплощать актуальные планы, решать актуальный задачи, заниматься актуальным. Чтобы получать актуальные переживания. Потому что ситуация меняется каждую неделю, каждый день, каждый час. И то, что было важным и актуальным вчера, сегодня - уже никому не нужно. Потому что лучше жить здесь и сейчас, откладывание на потом - это способ сделать что-то неактуальным, это путь к разочарованиям и сожалениям.
Оставили комментарии: Дар, Yulia, citicat. |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Тайлер - 20:56 Мое настроение |
|
|
||
| Хулиганка - 08:07 Родилась!;) |
|
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:41 |
| Vaskor - 06:50 Поздравляю! Без причины и случайно |
Поздравляю!
Без причины и случайно как будто На пороге появлюсь. Вот так здрасьте! Ничего не подарю - только буквы, Только сердце отворённое настежь.
Vaskor |
|
||
| Tashik - 01:08 С Днем рождения!!! |
 Обворожительные Весы! - вершина элегантности, которая проявляется во всем: в партнерстве, дружбе, любви. Не любить Вас нельзя. Кажется, Вы в любимчиках у самой госпожи Удачи. Смотрите, она вновь улыбается Вам!
Самую яркую, самую славную. самую улыбчивую, самую красивую - с чудесным праздником - С Днем Рождения!
 Настойчива, самолюбива, С улыбкой милою всегда. Прекрасно видит перспективу, Цель достигает без труда.
 От души желаю тебе исполнения всех желаний, чтобы твоя жизнь была наполнена только радостью и чудесными яркими днями, любви, улыбок, чтобы на твоем пути встречались исключительно хорошие люди.
Тост: "Поехали дальше!" - сказал попугай, когда кошка тащила его за хвост из клетки. Давайте выпьем за то, чтобы не терять чувство юмора ни при каких обстоятельствах!
|
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| ЧертенОК - 00:54 С ДнЁм ВаРеНьЯ ! ! ! |

|
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:11 |
| Верчинский Анатолий (Бах) - 13:55 Круто, я попал на TV |
Прошёл месяц со дня публикации, которая разделила мою жизнь на две половины - до 20 сентября и после 20 сентября. За это время я полностью прочувствовал, до самых кишок, зачем нужно было изучать тайм-менеджмент - чтобы кастрюли со сковородками не подгорали.
За три недели - от статьи в газете до итоговой программы новостей НТВ. Даже на моей любимой "Энергии FM" попал в первую строчку новостей . По интернету прокатилась волна публикаций. Интервью десяткам журналистов, российским и иностранным телекомпаниям и радиостанциям. (Конкурс на самого ленивого журналиста выиграла журналистка газеты "Округа" - она не стала мне звонить, а просто постучалась в аську и стала задавать свои вопросы. Хотя, может быть, она просто самая продвинутая. ) Звонили из тверской газеты, интересовались, не собираюсь ли я выезжать со своим мастер-классом в другие города. Один киевский еженедельник почему-то взял интервью для раздела "Управление". И ещё я узнал, как работают корреспонденты интернет-изданий: так же как СМИ из других городов - с сайта Страна.Ru взяли интервью по телефону . И все они искажали информацию в такой степени, что я подумал - а что же тогда с другими новостями, неужели такое же искривление, несмотря на прямые эфиры?
В какой-то момент вдруг почувствовал, что обесценились некоторые вещи, которыми я занимался до этого. Даже не знал, о чём писать в ЖЖ. Впервые за долгое время одна из записей не получила ни одного комментария, хотя я написал её до 20 сентября. Потому что изменился контекст, восприятие меня и моих текстов.
Поймал несколько новых ощущений: "теперь и помирать можно" и "я - пуп земли". И то, и другое состояние, к счастью, быстро прошли. Зато с точки зрения соционики я здорово самодуализировался: слава, известность, связи - это всё то, что управляет миром у Наполеонов.
Предложения поступили разные: от участия в съёмках документального кино для канала Discovery до видеоматериалов-инструкций в электронную энциклопедию для одного из крупных мультимедиа-издательств. Самое время вспомнить "Сначала ты выбираешь путь, потом путь выбирает тебя". Осталось решить, приведёт ли этот путь туда, куда мне нужно.
Но главное для меня - теперь могу, не слушая упрёков со стороны близких «это не приносит денег», заниматься всякой милой сердцу и уму ерундой, называя это "подготовкой к проекту общероссийского масштаба". 
Благодарю тех, кто мне помог и поддержал – без вас всё было бы намного сложнее. Спасибо!
Оставили комментарии: Гала, Айс, Юганка, Левша, Наталья Лоренц, Дар, Nusa. |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:14 |
| Верчинский Анатолий (Бах) - 22:00 Военные действия на любовном фронте |
Юноша, завоевавший женщину, становится мужчиной. Девушка, завоевавшая мужчину, становится женщиной. Мужчина, которого победила женщина, перестаёт быть мужчиной. Женщина, победившая мужчину, перестаёт быть женщиной.
Оставили комментарии: Апрель, Дар, Юганка, goodvin, Jagguar, Хулиганка. |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:22 |
| Верчинский Анатолий (Бах) - 09:19 Меня радражает |
Когда в трубке раздаётся - "телефон временно заблокирован". Когда тормозит или зависает компьютер. Когда я выполнил свою часть договора, а мне говорят что-нибудь вроде "появилась новая вводная". Когда взрослые люди проявляют инфантилизм. Когда я пришёл вовремя, а другой - опоздал. 
Оставили комментарии: Дар, Юганка, Весна, Наталья Лоренц. |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:19 |
| Верчинский Анатолий (Бах) - 13:41 Встречи |
Сколько раз я обещал себе не брать больше CD, DVD и книги у друзей и знакомых, потому что потом ведь придходится возвращать, а времени на это уже не хватает. Но после встречи понимаешь - это был замечательный повод встретиться! 
Оставили комментарии: Jagguar, sanechca, Ночь, Хулиганка. |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
|
|
|