| Гарын - 18:35 В Крым на майские! |
Собираемся с друзьями поехать в Крым на майские праздники, с 1 по 10 мая. Пока в "конвое" 2 автомобиля - автобус Газель("Гравилет") и 8-ка . В планах - полетать: а) на воздушных шарах, на Чемпионате Украины по воздухоплаванию в Феодосии, б) на планерах и мотодельтапланах в Планерском, он-же Коктебель, полазить по горам Ай-Петри и Димерджи, посетить пару пещер, искупаться в Ванне Молодости в Большом Каньоне и многое другое, включая море, солнце... Фотки с прошлых поездок ТУТ , ЗДЕСЬ и частично в комментариях. В "Гравилете" есть 2 пока еще свободных места, дополнительная информация по телефону 517-5567.
 |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| FreeWind - 01:37 Настоящее, делаясь прошлым, представляется |
| Настоящее, делаясь прошлым, представляется безмятежно счастливым. Становится грустно. |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Гарын - 01:34 Авоська - это... |
Вот так выглядит легендарная "авоська" в реальной жизни. Редчайший кадр в наше время-полиэтилена.
 |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Гарын - 06:00 Зашел намедни в гости - смотрю |
Зашел намедни в гости - смотрю что-то интересное показывают... и как вы думаете, что оказалось? ответ в комментариях.
 |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Гарын - 15:37 Воскресный день. |
В эти выходные прошли подготовку по системе Лары Крофт. Вместо гробниц обходили охранную систему одного подмосковного клуба. Все вернулись довольные и живые. Под вечер разделали знатный тортик. Фотки в комментариях.
 |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Гарын - 01:29 Лесной тренинг. |
В воскресенье отдыхали активно в "Голубой речке". Это первоначальный состав. Как нас потом назовет Костя Малыгин - "звездная команда". Остальные фотки в комментариях.
 |
|
||
| Гарын - 04:11 Устав поинтовщиков! |
Пункт 8 ( редакция Дара) - принимается в первом чтении, даже без голосования!
 |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Гарын - 03:56 К гадалке не ходи! |
Судя по тенденциям роста количества участников - фотопрогноз на следующую поинтовку:
 |
|
||
| 02:24 -= Запись закрыта =- |
Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.
|
| | Комментарии:9 | |
| FreeWind - 22:26 Дисцеплина! |
 |
|
||
| Гарын - 05:28 Дельфин и дельфинка. |
Когда-то давным-давно много дней и ночей назад, где-то на побережье Черного моря... а точнее в 12ч.30мин.15 июля 1990 года в городе Севастополе, я стоя на краю дельфинария подумал, как наверное, клево быть дельфином! Целыми днями плескаться в море, стремительно мчаться под водой, рассекая её толщу вдруг выпрыгивать высоко вверх и кувыркаясь заныривать обратно... Тогда я решил найти способ, если не стать дельфином, то хотя бы научиться чувствовать то-же что и они. Видеть их глазами, слышать их "ушами", ощущать их органами чувств. Позже я смотрел на парящего сокола и думал о том-же... Прошло почти 15 лет поисков. Финишная прямая. Отработка деталей. Систематизация. И можно ставить на конвейер? Ан нет. Оказывается -"это никому не нужно" и " это не несет практического использования". Так не сговариваясь ответили мне редакторы в трех издательствах. Ладно, буду пользоваться сам...
 |
|
||
| Гарын - 02:39 Красота - она и в Америке - красота! |
В ночь с 10 на 11 смотрели фильм "Красота по-американски..." у Ома. Уютный кинозал, мягкий диван, горячий чай и радушие... Фильм тоже порадовал. Финал вызвал несколько неоднозначные толкования и легкую дискуссию, что вполне закономерно в силу отличий мировосприятия каждого из присутствующих. Это касаемо наружных событий. По поводу внутренних ощущений, то есть моего мнения - велкам в комментарии.
Наглядный пример различия реакции зрителей при взгляде на красоту (см. фото):
 |
|
||
| FreeWind - 11:13 Реклама в метро |
Пылесос BORK!
- Турбощетка - Дистанционное управление
Я вот все думаю зачем пылесосу дистанционнное управление??? |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Гарын - 02:19 Немножко AC/DC. |
Вот опять прилетали эти, звали с собой. Отказался. Чего я там у них не видал? Да, собственно. ничего и не видал. Но, разве-ж в этом дело?
Здесь такая игра начинается интересная... Жалко бросать в самом разгаре.
А там у них и девчонок-то ,наверное, приличных нет. А уж про неприличных и вообще думать не моги... Скукотища, одним словом.
Хотя и у нас здесь, рутинной работы хватает. Заедает быт, по-простому говоря. Никакой романтики. Шестой месяц без путешествий. У загранпаспорта срок истек. Участок земли с соснами и березами на высоком холме у реки до сих пор не найден. Та, единственная , ради которой все и затеяно, все ещё где-то бродит. Уже который год. Неизвестно где. А я здесь. Занимаюсь самобичеванием. Сдвигает с места объективная критика, но её сейчас днем с огнем не сыскать. Кстати, а что если... Создать клуб любителей критики. Чтоб не привыкали к тепличным условиям фильтрования конфликтогенов, а реально были готовы ко встрече с правдой-маткой. Вспомнил, вот , в тему: "Кто меня хвалит - тот обкрадывает меня, а кто меня критикует - тот мой учитель!". Не забыть бы эту тему развить.
 |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Гарын - 21:33 Утро. |
Проснулся со смутным чувством, похожим больше на предчувствие. Интересно насколько точным оно окажется? Похоже на легкую грусть, когда ты собираешься покинуть родное гнездо, но впереди тебя ждет целый мир. Новый, загадочный и необъятный.
"Полнота чашки - в её пустоте". Моя - снова выпита до дна и это наполняет жизнь интересом.
Сделал зарядку-лайтс. Попил чая с лимоном и бутером. Поехал домой.
 |
|
||
| Гарын - 02:40 Праздник наших половинок! |
Сегодня снова праздник! На этот раз Женский! Давно пора, а то они уже заскучали. Интерес к жизни у них теряется, когда все будни и будни...
Интересно, если Бог - таки есть, у него бывают праздники?
Когда я был маленьким - у меня каждый день был праздником, но я тогда этого не понимал, в силу того, что не с чем было сравнивать.
Если покупаешь лотерейный билет - то остаток дней до тиража живешь в предвкушении выигрыша, строишь планы на то, как им распорядиться. А пословица гласит:"Ждать и догонять - хуже некуда".
Прошлое, настоящее, будущее...
Где ты меня ищешь? - Я здесь, здесь...
Чего я желаю вам, Милые и Очаровательные, Прекрасные и Незнакомки?
Представьте, что вам пожелали получить все то, что вы заслуживаете! И вы это получили! Представили? Интересно, это отличается от того, что вы уже имеете?
После тиража - выбросив лотерейный билет в урну, уже ничего не ждешь, просто наслаждаешься тем, что имеешь и снова, и снова возвращаешься к мысли : "Жизнь - это чудо!"
Древние греки говорили: "Бойтесь желаний - ибо они исполняются". Я думаю , они говорили не так, но переводчик с греческого, в силу своего образования и психического состояния перевел - "Бойтесь..." Кстати, в том-же греко-латинском языке слово "праздновати" - означает "бездействовать". Что, в-общем-то мы правильно понимаем, это нам легко дается. Бездействуем и позволяем желаниям исполняться... Были-бы желания!
Любви вам, дорогие вы наши! И побольше Желания!
 |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
|
|
|