| Дарья Сергеевна - 10:51 Чешите меня! Мррр! |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Вива - 10:36 о приятном... |
Вчера дочитала "Почему ты меня не хочешь?" Индии Найт Книга написана легко и с хорошим чувством юмора. Вообщем, все три дня чтения было превосходное настроение. Книга о сексуальной жизни главной героини, но никаких пошлостей и подробных описаний, скорее легкая ирония по поводу всего происходящего. Если заинтересовало, я вам советую!
по всем скучаю, но время отчетов |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Геральт - 09:47 Красиво! Подземный терминал в аэропорту Внуково |
(3 большие фотографии дальше)
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| злобный фрэйд - 09:35 Вернулся |
Был в Екатеринбурге. Вернулся. Доволен как слон – и городом, и тренингом. Всё хорошо, дорогие друзья.
Зы. А здесь можно посмотреть на мой ответ для синтоновского интернет-журнала "Психология для жизни". Читатель задал интересный вопрос, а я интересно (как мне кажется) ответил. Велкам. |
|
| Эля - 08:56 Луна |
Тест из ЖЖ Геральта
Вашим отражением является Луна Владыка подсознания, бездна, высшая цель. Анубис. Иллюзии и очарование ими. Психические силы очень сильны, мощная интуиция, тайны мрака. Опасность попасть в неприятную ситуацию. Проявляйте осторожность, потому что что-то от вас сейчас сокрыто. Сны и их важная роль в вашей жизни. Осеннее обострение
Да... Тянет меня последнее время на всякое мистическое, непознанное и бессознательное. Даже тест заметил |
|
| Весна - 08:53 Зима пришла |
Да, сегодня я еще раз в этом убедилась - пришлось с утра счищать с окон машины иней! первый раз этой осенью...
Дома становится холодно несмотря на то, что отопление включили (не на полную мощность, конечно же), и достали теплые одеяла (из-под которых теперь ну совсем не хочется вылезать по утрам ) -- и тут я вспомнила, что надо бы заклеить окна Надо купить ленту и на выходных заклеить окна... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Кошка - 08:52 Бодрого утречка, комрады!!! |
Ну что, начинаем рабочий день))))
|
|
| mouse - 08:27 про меня |
продолжая эльфийскую тему:
 (с) Ранита |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:12 |
| Yevgesha - 23:47 Жизнь как она есть |
Странно все таки... Не заметила. А казалось, что замечу обязательно... ... встретилась сегодня со старым другом - когда-то близким другом моего папы, а теперь и моим. Не виделись уже несколько лет. Он прилетел всего на пару дней из Брюсселя. Долго бродили по шуршачей листве старого парка, зябко ежась и пряча руки в карманы. Потом грелись в маленькой кафешке, где пекут замечательно-воздушные карамельные плюшки. Пили крепкий эспрессо и кофе по-венски с бафой-бафой шапкой взбитых сливок . И говорили. Как всегда - о том немногом, что действительно важно. И о том многом, без чего вполне можно обойтись - но зачем, если в этих мелочах и скрывается прелесть момента - а значит, прелесть бытия? Словила на себе внимательный взгляд. - Знаешь? Ты стала мудрой. Почти как черепаха Тортилла, только моложе. Не думал, что это случится так быстро... Даже и не знаю, радоваться за тебя или сочувствовать...
Вот так! Я стала мудрой - и не заметила... *поздравления и наставления принимаются ф каментах * |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Yevgesha - 23:08 Про пицу |
Аааааааа... Блин. Злой человек придумал пицу. Еще более злой человек придумал доставку на дом продуктов. А тот, кто объединил эти вещи и придумал пицу с доставкой на дом - вообще враг нации номер один!!!! А еще был, видимо, злодеем тот, кто придумал мобильники - да и вообще телефоны - для звонения и заказывания на дом пицы. Гадом был тот, кто придумал самоходные четырехколесные тележки, на которых эту пицу по домам развозят. Ну и наконец САМЫЙ ГЛАВНЫЙ БЯКА - этот тот, кто эту пицу заказал и теперь лопает. Нагло и самозабвенно, буквально у хомяки под носом... Бяка! *ушла под стол рыдать и биться головой в стенку, зализывать раны и обдумывать месть* |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Кошка - 23:07 Вот и кончилсо понедельнег)) |
Всем спокойной ночи и сладких снов
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Maxim - 23:00 Типа флэш моб)) |
Внимание! Внимание! Внимание! Внимание! Внимание!
Продолжается "Оранжевое голосование"! Проголосуй за любимых тренеров и ведущих Центра "Синтон"!
В голосовании участвуют следующие номинации: 1. «Эпатаж Синтона» 2. «Ум, честь и совесть Синтона» 3. «Душа Синтона» 4.«Мега мозг Синтона» 5. «Красавчег Синтона» 6. «Подсознание Синтона» 7. «Волшебный пендель Синтона» 8. «Аффтор жжот» 9. «Муза Синтона» 10. «Рыцарь печальго образа» 11. «Железная рука Синтона» 12. «Сказочник Синтона» 13. «И просто хороший человек»
А так же купи у администраторов Центра "Синтон" билеты на МЕГА ПАТИ, порадуйся за своего ведущего, поучаствуй в играх и конкурсах, натанцуйся от души, налопайся торта ...
Ночной клуб "Магнит" ждет тебя 26 октября в 18.00 на вечеринке в честь Дня рождения "Синтона"!
Подробная информация ЗДЕСЬ!
З.ы. В клубе есть два бара, в которых вы сможете себя побаловать не только зеленым чаем, кофе и соками, но и выпить что-нибудь погорячее А так же для курящих, предусмотрено место для курения! |
|
| Этель - 22:16 Ждемс |
Если рассматривать ожидание первого снега причиной, а мороз - следствием, то, вроде как,получается, что все в полном порядке.
Процесс идек как ему и следует - небо нависает над нашими несчастными головами все ниже и ниже, а воздух становится прозрачен именно так, как он может быть прозрачен лишь раз в году.
Я люблю всем своим существом, как падают снежинки. И когда леденеют лужи - я прихожу в восторг.
Надышаться бы на всю жизнь этой чистотой... если можно... бы.
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Хулиганка - 21:23 Событие года!!! |
Внимание! Внимание! Внимание! Внимание! Внимание!
Продолжается "Оранжевое голосование"! Проголосуй за любимых тренеров и ведущих Центра "Синтон"!

В голосовании участвуют следующие номинации:
1. «Эпатаж Синтона» 2. «Ум, честь и совесть Синтона» 3. «Душа Синтона» 4.«Мега мозг Синтона» 5. «Красавчег Синтона» 6. «Подсознание Синтона» 7. «Волшебный пендель Синтона» 8. «Аффтор жжот» 9. «Муза Синтона» 10. «Рыцарь печальго образа» 11. «Железная рука Синтона» 12. «Сказочник Синтона» 13. «И просто хороший человек»
А так же купи у администраторов Центра "Синтон" билеты на МЕГА ПАТИ, порадуйся за своего ведущего, поучаствуй в играх и конкурсах, натанцуйся от души, налопайся торта ...
Ночной клуб "Магнит" ждет тебя 26 октября в 18.00 на вечеринке в честь Дня рождения "Синтона"!
Подробная информация ЗДЕСЬ! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:8 |
| Тоша - 20:32 For whom it may concern |
Отпуск - это маленькая жизнь. Столько эмоций и впечаилений... в общем можно неделями рассказывать. Люди ходите в отпуск! Чередуйте радость творчества на работе с радостью познания и закалки на отдыхе. Научился вытягивать себя из почти начавшейся простуды. Дал отдых глазам. Сегодняшнее обследование показало, что острота зрения всё ещё 1! Радуюсь, ибо казалось, что зрение падает. Надо только вовремя отдыхать.
Теперь по делу. Поскольку я получил новый опыт в качестве участника ДТП, буду восстанавливать здоровье и общение с компьютером свожу к минимуму. До встречи через неделю. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Матроsкин - 20:27 Тоже Софиевка. |
Почему не падает небо?

Еще цветы - внутри. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Yevgesha - 20:04 Ну фто... |
... ожидаем зявтра прибытия царственной белки Закупили мешок чисста орехов и сушеных поганок тож |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Waxa - 19:39 Я счастлива. |
| Я счастлива. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:10 |
| Ямаха - 19:20 у кого есть пол часика, рассказ |
| у кого есть пол часика, рассказ в коментах. |
|
| Весна - 17:05 Куатье. Вторая скрижаль. |
"Возьми с собой плеть".
Такая же фигня... но нашла несколько перлов (в хорошем смысле слова):
... сострадание к людям. Именно оно создает у тебя иллюзию, что ты сильнее их, что они зависят от тебя,что им что-то от тебя нужно. Но на самом деле все наоборот - это тебе от них нужно, Илья. И это ты зависишь от них, поскольку подлинная твоя сила не в агрессии, а в помощи, в потребности помогать. Ты ненавидишь тех, кто тебе нужен. Именно потому твоя ненависть к человеку - твоя ошибка.
...Илья думал прежде,что он - заложник своего сострадания. Что именно его сострадание к другим людям не позволяет ему быть человеком с плетью - сверхчеловеком. Но внутри Илья всегда ощущал во всем этом какой-то подвох. На самом деле, он не хотел быть человеком с плетью, но ему казалось, что иначе просто нельзя, что другого и быть не может.
Да, сострадание - это грех, странный, даже парадоксальный грех. Если ты сострадаешь, ты думаешь, что нуждаются в тебе, что своим сочувствием ты оказываешь помощь. Но, на самом деле, это ты нуждаешься в других людях, ведь именно они делают тебя человеком. Мы нуждаемся в других людях - в этом правда. Все прочее - ложь, и ты лжешь себе, если думаешь иначе. Другие люди вполне могут обойтись без тебя, ведь их много, но сможешь лы ты обойтись без них? Глупо ненавидеть других людей, абсудно считать их обузой или бременем. |
|
|
|
|