mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> hexe -> Лента друзей
Тайны Лысой горы

22 марта 2009
Нотька02:11  а?
Не пойму, это я такая глупая, что не могу понять ситуацию, в которой находится /бывший/ мужчина, или это я настолько наивная, что разрешаю себе столько лапши на уши вешать?
Цитата || || Печать || Комментарии:2

21 марта 2009
Наталья Лоренц23:43  Победоносное
Человек (Царь зверей) - это всего-лишь пузочесатель. И вам это скажет любая собака.А еще - водоменятель и сенокидатель, иэто вам скажет любая морская свинка.
А для удовлетворения ЧСВ этот самый царь зверей ходит на всякие тренинги, где доказывает, что он - главный, иногда вспоминая вперерывах - а надо бы пузо то почесать, воды налить и сенца кинуть.
Цитата || || Печать || Комментарии:2

20 марта 2009
adma15:50  "А если завтра - май?"
Четвертый год не могу понять, каким должен быть гардероб на слете. Чтобы выполнял задачи:
- хождения по лесу (ветки не должны за нее цепляться)
- ночевки при -10 (ну ладно, при -5)
- нахождения у костра (когда лицу жарко, а спине холодно. Когда вогруг тебя кружится симпатичный горящий пепел.)
- подвижных игр при +15 (с возможным ползаньем по земле)
- плясками на ночной дискотеке (особенно, когда устраивают конкурсы, отодвигая от костра и заставляя мерзнуть. Может, отдельный костер в стороне разводить для соревнующихся. А то и им жарко, и нам холодно. Эх, Ласкер всего лишь один.)
- попадания под дождь (пока не попадала, но как представлю холодный ливень в лесу, промокшую одежду, чавкающую глину под ногами - бррр...).
- возвращения домой (чтобы раз - и ты снова цивилизованный человек)

Но "сохранение здоровья на слете - наш приоритет" и, соблюдая рекомендации ВВ, Матмастера и Гудвина, можно вполне себе выжить. Остается только чуток поломать голову над сочетанием тканей и цвета. Обуви и верхней одежды. Головного убора и перчаток... воротника и бейджика... ... ...
Цитата || || Печать || Комментарии:7
Эннпик15:42  Ау! Мы ищем!
Мы ищем новые записи про новости, про то, как вяжется шарф, про возвращение в Москву, ну хотя бы фоточку котёнка!!!

heart.gif heart.gif heart.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:0
adma14:46  углы зрения
user posted image

Это две совершенно одинаковые картинки. Надо лишь повернуть на 180 градусов.

Если кто-то еще не в курсе, как сильно впечатление зависит от угла зрения, пусть заценит рисунок.
Бах10:14  Экспресс-метод определения соционического типа
20% ценностей определяет 80% поведения человека. В любви человек отдаёт всё, кроме этих двадцати процентов. Потому что при отдаче (отказе от) всех своих ценностей человек уже не будет собой (и соответственно, будет любить уже не он). Ниже перечислены ценности соционических типов, от которых они не готовы отказаться даже из-за любви к другому человеку. Выберите наиболее подходящий для вас тип любви и в комментариях посмотрите, кому свойственен этот вариант.

1) все отдам, кроме моей любви
2) все отдам, кроме твоей любви
3) все отдам, кроме своего мировоззрения
4) все отдам, кроме объективной истины
5) все отдам, кроме своих принципов
6) все отдам, кроме мировой гармонии
7) все отдам, кроме своего здоровья
8) все отдам, кроме своей власти

Оставили комментарии: Андрей Бухановский, Happy, Бастет, Дар, hexe, Надя П., Руфина .
Цитата || || Печать || Комментарии:12
Наталья Лоренц09:25  Опосля
Иерусалим, как центр трех монотеистических религий, все не дает покоя. Купила книгу "Мифы народов Палестины" - местные мифы. И все мысль в голове - а насколько религии монотеистичны?
Вот, чтобы скотина хорошо родилась и телята не мерли, надообращаться к святому Власию (раньше обращались к Велесу, Власия, видимо, за схожесть звучания имен привлекли к работе), по вопросу огурцов - свой святой, по торговле - Параскева Пятница, по беременности и родам - своя, по вопросам алкоголизма - икона "неупиваемая чаша" и тоже какая-то своя святая. Сейчас вот Петра с Февроньей продвигают ( как ответ святому Валентину) для укрепления семьи. Георгий Победоносец со своим "копие колет змею в жопие" и за военные дела,и за градообразующие.
Это что? Попытка примирения поли- и монотеизма? Или понимание, что один за все отвечать не может? И что там в других "моно" регилиях?

Или там на небе, как на земле - президент - главный исполнительный орган, но если ему написать, то все до уровня муниципалитета спустят, и свой местный представитель исполнительной власти будет или слать отписки, или решать вопросы....Просто эти - по земным делам, а те - по неземным.
Цитата || || Печать || Комментарии:3

19 марта 2009
Нотька21:35  кризис %)
Вчера ходила в любимый театр.
Завтра пойду на выставку.
Что со мной? icon_biggrin.gif
adma10:18  Понравилось. Выкладываю.
После третьего развода Петр Петрович Кадышев всерьез задумался. Он сидел в многолюдном кафе на Патриаршах, пил теплое пиво и пытался разобраться в своем отношении к женщинам и семейной жизни в целом. И было над чем задуматься.
Дело в том, что последняя жена Петра Петровича не была плохой. Да нет же, нет. Елена Васильевна была замечательной женщиной – порядочной, хозяйственной и покладистой. Она души не чаяла в супруге, жарила ему картофель кружочками, стирала его белье и всегда была готова на совместное распитие водочки и на незапланированный секс – в пятьдесят лет среди друзей это считалось редкостью и удачей. У Елены Васильевны был сын от первого брака, и это тоже не было поводом для развода. Сын был ботаником и тихоней. Так в чем же дело?
А дело было в том, что последние десять лет жизни Петр Кадышев стал тяготиться бытом.

(Продолжение в комментах)
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Гала10:18  Весна идет...
Друзья, простите меня. Зима задерживается по моей вине. Я не разрядила елку. icon_redface.gif Обещаю, в выходные у меня дойдут до нее руки и весна прийдет. icon_yes.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:3

18 марта 2009
Наталья Лоренц22:56  Литературное
Когда я ходила на тренинг актерского мастерства, то как-то невзначай одна девушка произнесла "Я тут Фаулза прочитала, Волхв...", "Да-да", понимающе произнес человек, мнение которого мне важно и сейчас.... И решила я этого самого Фаулза с этим самым "Волхвом" прочитать.
В книжном нашла книгу, печально прикинула объем и поняла,что букав много, могу и ниасилить. Да и попадалась она мне как-то все в полуподарочном варианте издания,и от вида на ценник жаба начинала тихо душить. Посему,для ознакомления, я купила "Коллекционера".Книга мне понравилась.Потом - "Любовницу французского лейтенанта". Книга понравилась и"Вохва"я стала предвкушать.....Месяц назад купила....прочитала...

Кажется, я понимаю, почему раньше купить его не могла.Если бы я его купила, то "Коллекционер" и "Любовница" никогда не оказались бы на мной прочитаны.
Цитата || || Печать || Комментарии:7
  11:48   -= Запись закрыта =-

Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.

| Комментарии:0 |
Наталья Лоренц10:43  Собачье
После определения породы решили ознакомиться - чтоже в этой породе ТАКОГО есть.
А есть в ней - все. Учитывая, что описания пишут люди, породой увлеченные, то таксы - это самые совершенные в мире существа ( еще и удобные, по своим размерам), бесстаршные, хитрые, ловкие, сильные... Слабое место - спина (еще бы, таскать тело такой длины с таким количеством достоинств - любая спина устанет). Характер самостоятельный и выполнять команду, которая, по мнению животного, ущемляет его достоинство, ни за что не будет. Охотник до мозга костей, защитник, друг, компаньон, товарщ по играм для детей (точно не настольным - фишки она ест).

Собакам рекомендуются длительные прогулки....так что от летнего похода Муле не отвертеться своим милым хвостиком.

Даже Кирюшка признал, что мнение о таксах, как о сардельках на ножках было поверхностным и неверным. За признание Муля наградила хозяина принесением лягушки и лежанием на ручках. Вот только свиночки как-то затосковали - гуляют по кухне они теперь мало, потому как Муля на них смотрит как н объект охоты.
  00:04   -= Запись закрыта =-

| Комментарии:0 |

17 марта 2009
Наталья Лоренц22:49  Однако
Образ муми-тролля несколько ставит в тупике на тренинге по имиджу....Потому как сложно представить одетого муми-тролля. Конечно, муми-папа носил шляпу(недолго),есть пара картинок, где он в халатике, а муми-мама - в ночной рубашке,всегда с сумкой.... но одежда....
А муми-трольски в нашем климате особо не походишь...А еще учитывая законодательство " в виде,порочащем честь и достоинство...."

Кажется мне, что изобретение паранжи (или как там правильно называется и пишется эта одежда) было даром аллаха.Накинул сверху - и свободен. И кому какое дело, сочетается блузка с юбкой, если все равно окромя черного балдахинчика ничего не видно. И никаких мучений.
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Гала15:36  Не знали наши мамы не знали наши папы
Вчера на тренинге капитанов было много симпатичных девушек. Многие - капитаны новых команд. Интересная тенденция icon_smile.gif

user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:5
Бах15:16  Что-то в этом есть...
"Если вы постоянно крутитесь в психобизнесе, то заметите огромное количество социопатов (людей, которым безразличны окружающие, и которые могут без угрызений совести обкрадывать, обманывать или манипулировать окружающими, ради достижения своих целей), среди тех, кто помешан на тайм-менеджменте и целеполагании (то есть живут в будущем временном состоянии). Тайм-менеджмент так же поразительно не совместим с наукой или любыми другими серьезными занятиями. Среди великих ученых нет тайм-менеджеров, а среди тайм-менеджеров не встречается великих ученых. Все дело в том, что многое в науке открывается случайно (к примеру, Пенициллин), а для этого нужно находиться в настоящем, чтобы оценить важность происходящего, и с готовностью отказаться от старой цели ради новой без сожаления".

http://davydov.blogspot.com/2009/01/fake-i...ou-make-it.html

Оставили комментарии: Андрей Бухановский.

Нотька01:13  вот и поговорили...
- Сережа, категоричность - самое ужасное качество.
- Нет.
- ...

Кажется, я его скоро прибью icon_twisted.gif

16 марта 2009
  13:45   -= Запись закрыта =-

| Комментарии:2 |
adma12:01  Сформулируем?
Важно ли уметь формулировать пожелания? А то.

Вот как-то мне было сказано: "Не будешь готовить - уйду." Мне стало любопытно.
И я поинтересовалась, после скольких дней некормления от меня-таки уйдут. На что ответ был: "Я имел в виду, что пойду ужинать в кафе." А потом мы еще полминуты подумали и сошлись на: "Приглашу тебя и вместе пойдем в какое-нибудь заведение".

hexe

Пользователи

Друзья

Регистрация 27.07.2004
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ 203770885
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 9.2    Голосов: 39