mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Queen -> Лента друзей
~ A Kind Of Magic ~

18 октября 2006
Геральт10:12  жесть
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Геральт10:02  о как
user posted image
Tanaka09:49  Вот и лето прошло...
Вот и лето прошло...
Давно я не лазил в журнал, то времени нет, то нужды в нем. А вот сейчас очень много эмоций: разочарование, горечь, даже где-то обида. Обида потому, что чувствую себя обманутым... хотя это всего лишь еще одно столкновение с реальностью. А все потому, что сейчас читал тему о модерировании форума. (Правильно писал Лем, что если уж читать газеты, то только прошлогодние!)
Ну и чем я, блин, занимаюсь?! Какого... я курирую, пишу статьи, создаю проекты? Со всей очевидностью я вижу, что знания не могут изменить Человека. Я могу расказывать, объяснять и даже доказывать, что 2x2=4, и многие меня услышат, некоторые даже со мной согласятся. Но практически все продолжают жить, как будто дважды два равно пяти, шести, ну в лучшем случае четыре с половиной! Со времен пирамид человек нисколько не изменился, хотя знаний накоплено - уймища.
К чему свелось обсуждение на форуме? К высказыванию наболевшего ("почему удаляют оффтопик, почему новичкам нельзя"), к выяснению отношений с какой-то Ваксой, припоминанию давно забытых минусиков. И это модель общества, которое увеличивает количества добра в мире? Если уж в виртуальном мире не удается построить не то что идеальное, но хотя бы приличное общество, то что уж говорить о реальном.
Велики все-таки Стругацкие! В "Трудно быть богом" все написано, все сказано. Проблема не в том, что жить мешают какие-то злые тираны (модераторы) и плохие законы. Проблема в людях, в их ограниченности, в их человеческой природе!
Там, где люди живут сами по себе, они еще более-менее, а там, где они сбиваются в кучу, с пугающей закономерностью выстраивается "общество". Может, в людях заложена какая-то программа, как в муравьях или пчелах? Чем больше я смотрю, тем больше прихожу к выводу, что дело вовсе не в том, что, дескать, реальный мир не дает проявиться "истинно человеческому" - доброте, творчеству и т.д. Мол, надо кушать, нужно одеваться, где-то жить. "Не до творчества - выжить бы!" Вот виртуальный мир - синтоновский Форум, нет здесь никаких проблем с досадной реальностью. Никто никого ни убить, ни обделить не может. Никто не должен печься о хлебе насущном и крыше над головой, и что же? Да все то же самое! Только вместо хлеба плюсики, а вместо насилия - минусики, да угроза бана. Люди сами придумали себе кнут и пряник, только виртуальные.
Вот и получается, что истинно человеческое - это создание пирамиды власти и насилия.
Единственный выход уйти от этого зла - это или менять человеческую природу, или не давать людям кучковаться. icon_smile.gif
И пусть кто-нибудь еще хоть раз расскажет мне, что это верование, будто власть портит людей. Факт, батенька, факт! Читайте Толкиена, Лема и Стругацких. На худой конец в историю углубитесь. Человеческий материал просто не подходит для построения коммунизма!

Получается, что моя миссия - просвещение заранее обречена на провал, абсурдна по своей сути. Человек знающий - еще не человек разумный. Надо искать другие пути...
"Останемся гуманными, всех простим и будем спокойны, как боги. Пусть они режут и оскверняют, мы будем спокойны, как боги. Богам спешить некуда, у них впереди вечность..."
Цитата || || Печать || Комментарии:13
Геральт09:37  чисто позируют
один из плакатов с подобными фото можно увидить в метро "новослободская" поднимаясь по скалатору icon_yes.gif
user posted image
Весна09:37  Куатье. Третья скрижаль.
"Учитель танцев".

Ну хоть что-то приятное (про танцы) прочитала icon_smile.gif

Преподавать танец нельзя, это противоестественно. Танец - это то, что у тебя внутри. Оно или есть, или его нет....

Если человек был способен любить - этого было достаточно, остальное придет само. Техника - это то, что прилагается, но ее нужно прилагать к чему-то. А если душа слабая, простая, как арифметическая задачка, какой танец она может создать?

продолжение внутри...
Цитата || || Печать || Комментарии:5
Геральт09:35  противостояние
противостоять Тони пытаюсь я icon_biggrin.gif
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:8
Геральт09:21  Бамба
Играть капоэйру с ним очень легко и интересно icon_yes.gif icon_yes.gif и вместе с тем постоянно присутствует ощущение того, что я играяю с машиной для убийства icon_eekflash.gif
user posted image
mouse09:19  про начало рабочего дня
Эх, рабочий день на смарку! Одна злая женщина (хотя вообще-то она классная) принесла несколько китайских головоломок: такие штуки, на которые надо в определенном масте нажать или потянуть, или потереть, и тогда они открываются! Все! Работа стала! Наш кабинет всем составом ломает эти деревяшки! Судя по всему это надолго!
ps.gif: очень прикольно в такую шкатулку запрятать подарок и подарить! Во-первых, сама по себе вещь очень интересная и является отличным подарком, во-вторых, сюрприз внутри стимулирует процесс вскрывания, в-третьих, представьте, сколько счастья будет, когда человечек таки найдет подарок!
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Геральт09:17  Тони в полете
user posted image
злобный фрэйд07:49  Дьявол носит Прада
Вчера с Олей посетили указанный фильм. Не готов сказать, что он меня как-то сильно зацепил, но денег, отданных за билеты, ни капельки не жаль. Из того, что стоит выделить, это конфликт между главной героиней и её друзьями (и любимым). В фильме хорошо показано, как сложные испытания типа тяжелой работы помогают понять – те ли люди рядом с тобой. Рядом с главной героиней были – не те. Потому что вместо поддержки они всячески гнобили её (отбирать телефон, когда звонит её начальница – на мой взгляд, верх идиотизма).

Вывод таков – где бы не был, чтобы не делал ваш близкий человек (если мы не говорим про что-то аморальное или незаконное) вы должны всегда и во всём его поддерживать. А иначе – какой вы ему близкий?
Кощунник06:33  Городок(продолжение)
user posted image

...далее в комментарии...
Цитата || || Печать || Комментарии:1
  05:33   -= Запись закрыта =-

Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.

| Комментарии:0 |
Maxim00:40  Точка G
Автор: Алексей Подольский

В один прекрасный день немецкий гинеколог Эрнст Графенберг обнаружил на верхней стенке влагалища особую зону, раздражение которой вызывало сильнейший оргазм. К сожалению, история умалчивает, при каких обстоятельствах произошло это открытие. Может быть, рука врача случайно вместо задней стенки влагалища начала ощупывать переднюю? Может быть, это произошло во время неких сексуальных опытов? А может, корни исследований относятся к тому мрачному времени (исследования Графенберга проходили в 40-е годы), когда немецкие врачи проводили бесчеловечные опыты в концлагерях…

Первооткрыватель «волшебной» точки G не получил нобелевской премии и всемирного признания. Возможно, все дело в его путаных рекомендациях по ее поиску: 90% женщин так и не смогли ее у себя обнаружить. Так или иначе, точка G (или, точнее, зона G – G-spot), названная так в честь исследователя, появилась на свет и… тут же была забыта.

Для нее, как и для таблеток экстази (МДМА были синтезированы еще в тридцатых годах прошлого века), еще не пришло время. Только в 1980-ых годах про точку G вспомнили – ящик Пандоры был, наконец, открыт.

Где у Электроника кнопка?
С тех пор о женской оргазмической точке не писал только ленивый. По крайней мере, не существует ни одной книги о сексе, в которой бы о ней не упоминалось. Вот характерный пример: «Достаточно нажать на нее… и тело женщины начинает трепетать... (продолжение в комментах...)

17 октября 2006
Этель22:10  просто
Мне просто хочется спокойствия.

а снег сам выпадет через 3 дня. это не гидрометцентр вам говорит - это я вам говорю))
Yevgesha19:56  !!!!!
Белка прилетела icon_biggrin.gif icon_yes.gif
Хулиганка14:54  Моя ОСЕНЬ.
user posted image

Холодно! Солнечно! Радостно! icon_wink.gif
И скоро День рождения...

ps.gif
Моя осень.

Пряный запах опавшей листвы.
Холодок заползает в карманы,
А осипшего солнца изъяны
Небесам придают глубины.
Предвкушая суровость зимы,
Пешеходы от осени пьяны,
Греясь в барах курятся кальяны,
Видя яркие летние сны....
rosey.gif
Тигренок13:41  Круги по воде
Попробовала самостоятельно искать Сашу.
Результат - icon_sad.gif . Как сказано в книге, откуда взят мой ник -
" - У тебя не хватит допуска. Случившееся со мной никогда не заносилось в электронные архивы.
- Косвенные данные, Оля. Ты видела круги на воде? Камень может давно лежать на дне, зарасти илом, а круги еще будут идти. Подтачивать откосы, выносить на берег мусор и пену, переворачивать лодки... если камень был большой. А он был очень большой." ©

Так вот - я сейчас не знаю, куда смотреть, чтобы увидеть эти круги. Прямых ссылок мало, косвенных чуть побольше. Но много всяких препятствий. Слишком много тезок - художник, автогонщик, писатель из Канады (полный тезка, кстати!!!), просто какие-то люди... Я, конечно, гений поиска, но тут спасовала. Что мне нужно - это контакт. Лучше электронный, потому что позвонить я, вероятнее всего, не решусь.
А черт возьми, зачем я опять за это взялась? Жить скучно стало??? Или просто прочитала его стихи... icon_confused.gif
mouse12:36  про важность
Саня, спасибо! Ты сейчас позвонил и сказал простые слова: про свои переживания, про прочувствование и единение. И я вдруг почувствовала, что это очень-очень важно! Важно: то, что я делаю для себя приносит пользу и радость другим! В этом есть что-то особенное, ценное! Это касается всего: и свечки, и постов в жж, и моего творчества, и общения... Спасибо еще раз. И вдруг мир заискрился новыми красками... heart.gif
Тигренок11:21  На душе
На душе как-то спокойно... непривычно даже. Не пойму, то ли я так привыкла дергаться по поводу и без, то ли что... За окном вроде как осень, солнце даже, только холодно, а на душе никакой грусти. Совсем. Даже осеннее обострение ежегодное обошло меня стороной в этот раз. Эйфория моя несколько поутихла, и душа как будто наполнена чем-то светлым до краев.
Есть работа, есть тренировки, есть друзья.
Все хорошо. (тьфу-тьфу icon_smile.gif ).
Рада. heart.gif
(Только почитала опять Сашины стихи... Как бы достучаться до него? icon_rolleyes.gif )
Цитата || || Печать || Комментарии:2
ЧертенОК10:55  Скучаю...
user posted image

Queen

Пользователи

Друзья

Регистрация 26.11.2004
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ 261584009