mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Sana -> Лента друзей
Следы пушистой серебристой...

04 декабря 2007
Весна10:42  ***
Я - потерянный ребенок

Именно так и есть.
Какие бы роли я не играла в своей жизни, в душе я и есть тот потерянный ребенок, который осознался в 13 лет (а может, потеря была раньше, но не была так очевидна для меня).
Вы можете видеть и представлять меня себе какой угодно: веселой, общительной, доброй, противной, неадекватной, ленивой и т.д. Я могу быть ответственным сотрудником, потрясающе внимательной собеседницей и подругой, равнодушной пассажиркой, влюбленной девушкой...
Это все маски. Роли, которые выходят на первый план без всякого моего сознательного участия. И лишь изредка кто-то/что-то сильно бьет и прорывается вовнутрь - туда, где сидит мой потерянный малыш и до сих пор не может обрести покоя.

Никто не знал об этом кроме меня и, может быть, Танаки (который очень хорошо меня знает и чувствует). Ну а я больше не буду оправдываться, я не должна. И мне плевать, что кто-то будет знать о моей слабости, и что я уже не буду казаться той, как меня видели другие.
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Весна10:39  Содержание журнала - Ноябрь 2007
1 ноября
Содержание журнала - Октябрь 2007
Фотки с Хеллоуина

7 ноября
Анонс на ближайшие выходные

23 ноября
Как будто нечего писать

26 ноября
фу

27 ноября
Прикол с Танакой

28 ноября
В ресторане ЯРЪ
Первый раз - в Сатирикон
Наталья Лоренц00:02  Особенности
Вот чтоб ученые ни говорили, что ген Чигизана сидит в каждом если не втором, то третьем точно, кажется мне, что ген Сусанина сидит просто в каждом первом. А уж строители используют этот ген на все триста процентов.
Это я после посещения больницы. Пятый корпус оказался десятым ( то есть, надо, надо учить терминологию). Попасть в палаты с ближнего лифта можно ... через дверь с надписью "мусоропровод". Можно и просто через дверь, но с дальнего лифта. icon_yes.gif
Нигде никаких табличек - что можно, что нельзя ( или это я так роддомами выдрессирована, где время передач, никаких встреч и список продуктов, разрешенных к передаче, на стене). Такое чувство, что справочная служба не предусмотрена вообще, только охранники, но зато здоровенные, и у каждой двери ( а в реанимации - аж двое на входе. Я так и не поняла - чтобы пациенты бессознательные не разбежались или посетители такие же не прорвались). icon_confused.gif

В общем то, всё это фигня, главное - чтоб вылечили человека. Но всё же особенности сделать пять дверей, а пользоваться одной я так и не понимаю...То ли гена Сусанина нет, то ли ген Чингизхана с конными атаками лавиной преобладает. icon_lol.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:3

03 декабря 2007
Waxa20:45  Amel Bent - Ma philosophie
Amel Bent - Ma philosophie
Артист: Amel Bent
Название: Ma philosophie

Je n`ai qu`une philosophie
Etre acceptee comme je suis
Malgre tout ce qu`on me dit
Je reste le poing leve
Pour le meilleur comme le pire
Je suis metisse mais pas martyre
J`avance le coeur leger
Mais toujours le poing leve

Lever la tete, bomber le torse
Sans cesse redoubler d`efforts
La vie ne m`en laisse pas le choix
Je suis l`as mais pas le roi
Malgre nos peines, nos differences
Et toutes ces injures incessantes
Moi je leverai le poing
Encore plus haut, encore plus loin

Viser la Lune
Ca me fait pas peur
Meme a l`usure
J`y crois encore et en coeur
Des sacrifices
S`il le faut j`en ferai
J`en ai deja fait

Je ne suis pas comme toutes ces filles
Qu`on devisage, qu`on deshabille
Moi j`ai des formes et des rondeurs
Ca sert a rechauffer les coeurs
Fille de quartier populair
Qui a apprit a etre fier
Bien plus d`amour que de misere
Bien plus de coeur que de pierre

Je n`ai qu`une philosophie
Etre acceptee comme je suis
Avec la force et le sourire
Le poing leve vers l`avenir
Lever la tete, lever le torse
Sans cesse redoubler d`efforts
La vie ne m`en laisse pas le choix
Je suis l`as mais pas le roi

Viser la Lune
Ca me fait pas peur
Meme a l`usure
Des sacrifices
S`il le faut j`en ferai
J`en ai deja fait

Viser la Lune
Ca me fait pas peur
Meme a l`usure
Des sacrifices
S`il le faut j`en ferai
J`en ai deja fait

Viser la Lune
Ca me fait pas peur
Meme a l`usure
Des sacrifices
S`il le faut j`en ferai
J`en ai deja fait

http://slil.ru/25184954
  16:16   -= Запись закрыта =-

Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.

| Комментарии:50 |
drakoniza16:06  тошнотное
Чет вспомнился эпизод из фильма "Девчата",
где девчата утешают рыдающую Анфису фразами типа "главное, что ты все поняла".
Почему-то вызывает жуткое раздражение и протест. [блюющий смайлик]
Цитата || || Печать || Комментарии:2

30 ноября 2007
Waxa20:54  НГ
Купила открытки. Пора писать поздравления icon_smile.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:6
Наталья Лоренц19:28  Преддорожное
Мир зыбок. Граниты, конечно, тверды, но даже они были истерты в переходе на Тургеневской. За лето там поменяли покрытие и положили новые плиты с суперполировкой...Так вот, от зеркального блеска первых дней почти ничего не осталось....
К чему это я? Да к тому, что человек тоже тонок и хрупок. Берегите себя. Не ввязывайтесь в уличные драки, осторожно ходите по дорожкам, аккуратно ведите авто.В общем, помните, вы такой - единственный. И кому-то очень нужны.

Личная просьба - если можете помочь старушкам взгромоздиться на сугробики перед дорогой - помогите, пожалуйста. У них косточки очень хрупкие. А времени на лечение очень мало. А потом, мы когда-то тоже станем старичками и старушками. Надо же научить подрастающее поколение примером. icon_yes.gif

Удачи! Поехала в деревню. Голосовать, чистить дорожки, долбить лед для рыб и разбирать рабочие бумажки... icon_kiss.gif
Наталья Лоренц19:22  Саша
Перевели в..нейрохирургию...или нейротравматологию? В общем, пятый корпус ( с цифрами у меня всегда проще, чем с терминологией).

Завтра туда Чертенок поедет.
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Наталья Лоренц13:21  Саша
Пришел в себя. У него, в добавок ко всему, черепно-мозговая травма. Возможно, сегодня-завтра переведут из реанимации в нейрохирургию.
Пока ничего не надо.

ЗЫ какая же разношерстная публика в отделении реанимации.
Наталья Лоренц00:04  Техническое
Как же долго всё стало грузиться.... то ли информация замерзает в кабеле, подвешенном по воздушке, то ли сам кабель засорился чем-то, как склеротическими и холестириновыми бляшками. То ли компьютер спит...
Ну и я пошла, посплю....

29 ноября 2007
Наталья Лоренц22:47  Гераклическое
Разобрала в своем швейном углу.Это такое место, где когда кому-то нужна тряпочка, пуговка или ниточка то каждый что-то находит....но на место не кладет. Выкинула два пакета вообще мусорных вещей.
Эх. силен во мне инстинкт собирательский "А вот это может пригодиться"...да уж года три не пригождается....
Но могу поспорить, что завтра позвонит Исаич и спросит про те три кусочка серой тряпочки, что я почетно отправила в ведро. icon_lol.gif

Приятные ощущения. Убраю в шкафу, а словно в душе екий порядок. Мысли устаканиваются, голова начинает работать яснее. Одно слово - фен-шуй. icon_lol.gif
Наталья Лоренц22:36  Понимающим
http://picasaweb.google.ru/Nicjulia/BLczkK...key=oPYhq_mw3rE
Кто вяжет крючком, то заценит. Кто не вяжет - попробуйте понять, что могло бы понравиться вяжущим.
Картинки интернациональные, а вот пояснения иероглифами icon_lol.gif
Матроsкин15:45  Пост.
Полдня вспоминала, что утром собиралась разместить в ЖЖ.
По дороге на работу есть время подумать.
Я вообще, по наблюдениям, думаю исключительно в движении.
Вспомнила.
Себя хотела запостить! icon_biggrin.gif
user posted imageuser posted image
В своем центровом дворе. На работе.
user posted image
Тренерствую.

drakoniza15:18  читабельное
"Тень Эндера" - книжка, которую моя терапевтша дала читать в качестве домашнего задания. Вчера на работе так зачиталась, что пропустила обед и домой позже ушла! icon_razz.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Наталья Лоренц11:49  Саша
Состояние тяжелое.В реанимации. Температура вчера 37,4, сегодня - 37,9.
пока ничего не нужно.
Наталья Лоренц10:21  Тепло и сыро
Пришло сегодня письмо из МОЭК - "Претензия" - типа, за вами долг, 8500р, оплатить немедленно, в противном случае отключаем воду, суд....ну и т.д. Я уже прикинула себя в полосатой робе, бредущую по бескрайним просторам Сибири в поисках новых месторождений источников тепла, искупающую своим каторжным трудом задолженность перед компанией МОЭК. Аж слеза навернулась, себя жалеючи.

Ну-ка, думаю, зайду ка я сперва, выясню, в чем дело. Но сперва позвоню. Там на бумажке телефончик указан. Звоню, и объясняют мне, что по телефону они ничего не говорят, и что мне надо явиться на место сбора в срок, указанный в повест....в претензии, с документами. (Сухари с собой не надо, смену белья тоже, а вот документы должны быть за три года). А я только три года назад выкинула документы за последние 10 лет, поэтому документов осталось за последние 6 лет. Я их всех сложила, скрепочкой скрепила, в пакетик положила и пошла, прихватив муми-папу на всякий случай, а ну как поведут сразу на этап, так хоть свидетель какой будет.

Рассказывать, как мы искали указанный в бумаге дом, долго и утомительно. Дом 19 корпус 4 по Новоясеневскому проспекту оказался домом по Литовскому бульвару. Зато мы спокойны - ни один шпион не найдет это место. А пока он будет его искать, волоча за собой бомбу, всех успеют эвакуировать.

Приходим, распечатывают наш лицевой счет, что-то долго считают, а потом и говорят - у вас за апрель 2005 года нет платежа. "А вот" - говорю я. ( прикидываю - документы я вязла с 2002 года.Глубже - первоисточники выкинуты). Еще раз считают и говорят "Кто вам сказал такую глупость про долг?" "Как кто, - говорю я, - вот бумага, печать, подпись, адрес ваши? Ваши." "Ну....да, наши....ошибочка вышла. Хотите, мы вам справку дадим?" Инстинкт, конечно, сработал почти - кто ж не хочет получить справку. Но потом мысль возникла - а кому я буду эту справку показывать? Детям? Так им пофиг. Маме? А ей зачем? Папе. как ответственному квартиросъемщику? Так он лет тридцать, наверное, коммунальных платежей не делал, и обилие цифр может травмировать человека. если и показывать, то МОЭКу, а зачем МОЭКу справка, выданная МОЭКом?

На этих размышлениях о онанистических особенностях нашего бумаготворчества мы покинули чудом найденный нами дом.И пошли домой, к теплой батарее и горячей воде в кране, которая пока еще, слава МОЭКу, течет.

28 ноября 2007
Наталья Лоренц23:10  Политическое
А я на выборы пойду. Взяла открепительный талон ( по случаю выборов у детей три выходных, школы обе в понедельник закрыты, там избирательные участки). И пойду( а точнее - поеду) голосовать в деревне.
Не знаю, что на меня напало, но после некоторых событий последних дней я стала каким-то тимуровцем - помогать старушкам, узнавать о состоянии, уступать места, отвозить вещи, предлагать помощь. Проснулся какой-о задремавший "борец за справедливость".
И вот это борец говорит "Натаха, ведь не бывает так, чтоб альтернативы не было. Неверно это. "Значит, надо взять и что-то сделать. Хотя бы - проголосовать. В альтернативу.

И еще...периодически слыша речи о том, что если внести изменения в Конституцию, то можно и на третий срок избрать, вспоминается "закон что дышло, как повернул - так оно и вышло". Кстаит, вы читали Конституцию? У нас вот недавно папа зачитывал вслух...Очень, очень интересный документ.
Особенно про гарантированное образование и медпомощь. А так же волеизъявление.
Наталья Лоренц17:45   Сашу нашли. Он в больнице на
Сашу нашли. Он в больнице на Фортунатовской, в реанимации.
Многочисленные переломы ребер, повреждение легких, перелом голени. Пока на искусственной вентиляции легких из-за сильного их повреждения.

В палаты не пускают. передач ему пока никаких не нужно.

Личное: какая же тяжелая атмосфера в приемной комнатке. Хоть ножом режь.
Цитата || || Печать || Комментарии:5
Весна17:44  Первый раз - в Сатирикон
Позвонила милая Юличка и предложила сходить в театр"Сатирикон" на "Короля Лира", сказав администратору некий пароль icon_smile.gif Ну, я и решила воспользоваться этим шансом, тем более что в Сатириконе никогда не была, да и Танака мог составить мне компанию icon_wink.gif

Вот так я и узнала, что театр этот находится у черта на куличках очень неудобно - от любого метро еще топать и топать (автобусы и маршрутки стоят в пробках, мы их видели, проходя вдоль дороги). Ну ладно, дотопали мы, в конце концов, и пришли к театру в 18.40. Не зная где там касса и администраторская, я поперлась сразу в дверь, где меня вторая тетенька все-таки остановила и отправила "за левый угол". Пошли туда, там длиннющая очередь - причем, одна -- и в кассу, и в администраторскую (а по сути, все к администратору, конечно же, стояли). Ладно, встали, очередь продвигается довольно быстро, периодически оттуда выпархивают люди с билетиками в руках. А вот некоторые, особо наглые талантливые люди умудряются пролезть через очередь, войти в ту же дверь и тоже вываливаются оттуда с заветными бумажками icon_twisted.gif Как же я становилась на них зла! один, второй, третий - ну раздражение и закипало внутри icon_twisted.gif icon_twisted.gif icon_twisted.gif Так что когда мы уже стояли у дверей, я контролировала, чтобы эти "некоторые" все-таки встали в очередь! А когда мы вошли вовнуть (и продолжали стоять в очереди) кто-то все равно просачивался, а я позволила себе высказываться вслух: "О, еще одна!" icon_twisted.gif В общем, для меня это был почти тренинг (хи-хи) безопасного выплескивания негатива (который эти люди у меня и вызывали!): "О, а что бы такого можно было сказать зло-ироничного, чтобы их проняло?" Ну, не сильна я в злобной иронии, надо бы потренироваться говорить корректно и кусаче)))))))))
Одна девушка, когда выходила уже с билетом, проходя мимо меня сказала злым тоном: Выбирайте выражения!
Я: А вот и не буду! Или наоборот, для вас выберу что-нибудь особенное! icon_razz.gif
но она уже скрылась из виду -- еще бы, свою контрамарку-то уже получила...
Ну, вы представляете, что за 5 человек до нас бесплатные билеты у администратора, конечно же, закончились! Классика жанра, бл***

Я решила все-таки подойти и спросить насчет той фамилии, которая была нам паролем. Девушка в окошке сказала, что: второй администратор с фамилиями ушел на вход, идите туда. Ну, мы и поперлись обратно - к основным дверям, где нас опять остановила вторая тетенька и чуть было не сказала: Ждите! а потом быстро позвала молодого человека, у которого и были билетики на известную нам фамилию. Ура! icon_smile.gif

Места были хорошие - пятый ряд, справа. Сначала все было понятно, а к концу первого действия я запуталась, так что в антракте Танаке пришлось рассказывать мне некоторые моменты... Буфет - дорогущий. Я, конечно, взяла с собой бананчик, но к тому времени была уже такая голодная, что он бы меня не спас -- пришлось потратить 130р на бутерброд и маааленькую картошечку-пирожное icon_sad.gif Никогда больше не пойду в театр без запаса еды icon_biggrin.gif

Ну, а во втором акте я просто уснула. Не столько потому, что было неинтересно, сколько потому, что страшно хотелось спать (мало спала предыдущей ночью). Ну, и когда, ближе к концу, я проснулась, мне было уже все равно, что творится на сцене - нить действия я окончательно потеряла. Самым большим потрясением действа стал актер, который играл Эдгара в тех сценах, где вылил на себя клейстер, а потом долго в нем валялся -- мне было реально страшно на это смотреть!!! icon_eekflash.gif Роль безумца удалась appl.gif

Вот такие впечатления у меня получились от первого похода в театр "Сатирикон" icon_smile.gif

Sana

Пользователи

Друзья

Регистрация 25.08.2004
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ Нет данных
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 10.0    Голосов: 10