| Наталья Лоренц - 20:17 Насекомное |
Внутренние ощущения - бабочка. Я словно в каком-то коконе, внутри - огромные изменения, снаружи - оболочка, скрывающая все...Какие изменения - я и сама не понимаю еще до конца. может. и не бабочка я вовсе, а муха - вон у них какие трансформации - иp личинки в опарыiа, потом в твердую коричневую "какашку", а потом в муху...
Еще много работы, и жужжу, как пчела, перелетая от конторы к конторе и опыляя их файликами с документами... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| adma - 13:42 в тесноте, да в обиде |
Комуналка очень способствует потере человеческого облика. Сколько доносов было накатано на коленке в тесных комнатушках? Не от избытка идейности и патриотизма, надо полагать. А от раздражения, что чужая кастрюля оказалась на твоей половине подоконника. От негодования по поводу развешивания мокрого белья над общей ванной. От запашка любимых соседями кислых щей. Ну и от страха, что в другой комнате тоже есть коленки, чернила и адрес Лубянки.
Что это меня вдруг так нахлобучило, спрашивается. Просто вчера некто рассказывал, как его коммунальный сосед по телефону предлагал кому-то бесплатную доставку. При этом сосед недавно ушел с работы, но купил себе новую машину. Из чего был сделан вывод, что доставляет мужик не что иное, а (внимание) наркотики! Товарищ и его старая мама воодушевленно пошли в милицию писать заявление...
Вот так соберешься сделать людям полезное, обработаешь кому-то картинки или музыку, выйдешь отнести флешку (с доставкой ведь), а тебя раз - и под белы рученьки. А все почему? Потому что твои соседи - бдительные, блять, люди. С 60-х годов мечтающие видеть в коридоре только свои, свои, свои тапочки. |
|
| Бах - 09:24 Быть первым не значит быть лучшим |
В большинстве случаев достаточно быть первым, а не лучшим. Потому что большинство людей выбирают первое подходящее, а не самое лучшее.
"The winner takes it all The loser standing small"
"Победитель получает всё, Проигравший довольствуется малым".
Оставили комментарии: Бабин Александр (goodvin), Андрей Бухановский. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Нотька - 17:48 И. Федосеев |
Не торопитесь уходить! Постойте у открытой двери! Нельзя же с легкостью забыть Тех, кто вас любит, кто вам верит!
Не торопитесь отвергать, Когда вам душу открывают... Достаньте мудрости печать, Сумейте просто промолчать! Вы ведь сумеете, я знаю.
Не торопитесь разлюбить, Все чувства сразу отвергая, - Тепла вам может не хватить, Чтоб отчужденья лед растаял.
Не торопитесь успевать, Найдите миг остановиться! А вдруг получится узнать И там, где надо, появиться...
Не торопитесь все забыть, От вздорной мысли отмахнуться... Как нелегко все возвратить! Как нелегко назад вернуться... |
|
| Наталья Лоренц - 13:27 Так вот о тренинге |
Субботу и воскресенье я провела на тренинге "Победители". Училась побеждать - готовилась к разговору с завучем в Максовой школе. Во время одного упражнения Дмитрий предложил разыграть ситуацию. Одной девушке было предложено изображать завуча. Сидим, беседа не клеится - а девушка такая, такая....была б у Макса такая завуч, он бы отличником был, только чтоб ей приятное сделать. Предложили мне завуча изобразить. Изображаю. Дмитрий смотрит и говорит - это типичный неврастеник, они живут в своем мире, и с ними эти техники использовать бесполезно, надо искать кого-то более адекватного.....
Так что я теперь как тот "победитель драконов" - техника есть - дракона нет. А с остальными людьми мне такая тактика и не нужна...Хотя, приятно осознавать, что где-то на запасном пути стоит под паром мой бронепоезд.
А Кирюшка сегодня прислал ссылку - http://zhurnal.lib.ru/s/shapiro_m_a/raspidiota.shtml - как распознать идиота во время дискуссии. Видимо, не один Дмитрий видит неадекват. |
|
| Нотька - 12:30 )) |
а воевать будем на дистанции)) ибо нефик! разленилась тут.. крокодила, блин)) |
|
| adma - 12:04 Б.Пастернак / М.Таривердиев |
Из "Иронии судьбы".
Никого не будет в доме, Кроме сумерек. Один Зимний день в сквозном проеме Незадернутых гардин.
Только белых мокрых комьев Быстрый промельк моховой, Только крыши, снег, и, кроме Крыш и снега, никого.
И опять зачертит иней, И опять завертит мной Прошлогоднее унынье И дела зимы иной.
И опять кольнут доныне Неотпущенной виной, И окно по крестовине Сдавит голод дровяной.
Но нежданно по портьере Пробежит сомненья дрожь,- Тишину шагами меря. Ты, как будущность, войдешь.
Ты появишься из двери В чем-то белом, без причуд, В чем-то, впрямь из тех материй, Из которых хлопья шьют. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| adma - 09:57 флешмоб |
Помните анкеты в школе с вопросами за жизнь? Теперь это флешмобом зовется. Вы уже нашаманили кофе в чашке, уже потихоньку сидите-попиваете с печенюшкой? Тогда предлагаю разминку для пальцев и воображения. Поехали.
1) Список из 5-ти вещей, которые вы видите, не вставая из-за стола? 2) Как вы причёсываетесь? 3) Что на вас надето? 4) Чем занимаетесь по жизни? 5) Ваше самое большое достижение в жизни на данный момент? 6) Кого вы обняли последним? 7) Ваше нынешнее хобби, увлечение? 8) Что вы съели последним перед заполнением этого опросника? 9) Содержание последней полученной смс-ки. 10) Какие сайты вы всегда посещаете, даже во время небольшой интернет-сессии? 11) Последняя вещь, которую вы купили? 12) Что вы сейчас слушаете? 13) О чём вы думаете вечером, перед тем как лечь спать? 14) Последний CD, который вы купили. 15) Что вы сейчас читаете или перечитываете? 16) Если бы вы могли играть на любом музыкальном инструменте, что бы вы выбрали? 17) Как ваше общее самочувствие? 18) Что бы вы сейчас хотели кому-нибудь сказать? |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:8 |
| Нотька - 21:27 Грр.. |
Мда. Дружить с собой не получается, будем воевать. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Гала - 16:20 Азарт |
Мы скаковые лошади азарта На нас еще не мало ставят карт И может быть мы рухнем где-то завтра Но это завтра, а сейчас - Азарт
 |
|
| adma - 14:39 ум за разум |
Вот как исключения могут подтверждать правило?
Пожарной машине можно ездить на красный свет. И это доказывает, что на красный ездить на самом деле нельзя? Нипанятна... |
|
| adma - 13:57 самый популярный адрес |
Nahui - гора в Перу, а так же одноименное поселеление.
Координаты: 14 градусов 24 минуты северной широты, 71 градус 17 минут западной долготы, высота над уровнем моря 4208 метров.
|
|
| Наталья Лоренц - 13:00 Научное |
Сестра моя, сотрудник Тимирязевской академии, является, кроме всего прочего, секретарем совета молодых ученых. И вот эти молодые ученые раз в год проводят конференцию.Для участия в конференции нужно прислать доклад - три листа текста. Требования к тексту известны. И вот третий день моя сестра сидит и обрабатывает присланные заявки - пока ПРАВИЛЬНО оформленных заявок четыре - одна от поляка, и три - от негров (один из Анголы, второй из Нигерии и третий тоже в великого черного континента). Требования к оформлению по объему занимают абзац в четыре строки на листе формата А4. Из чего сделаны неутешительные выводы - инструкции читают в нашей стране только иностранцы. |
|
| 11:10 -= Запись закрыта =- |
Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.
|
| | Комментарии:0 | |
| adma - 10:40 Вот этот пункт мне нравится. |
"На слёте настоятельно не рекомендуется явное и демонстративное курение на виду у организаторов и участников слёта. Если участнику без курения трудно, то аналогично отправлению естественных надобностей - в одиночку и чтоб никто не видел. "
(Официальные правила слета)
 Берегите же природу, мать вашу. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| adma - 09:40 книга |
На Первомайке появилась новая книга Николая Ивановича "Простая правильная жизнь". Ура, товарищи. Таки-есть книги, которые стоит покупать и читать на бумаге.
Автор мне ее подписал и сказал, что сам эту книгу очень любит.
|
|
| Гала - 17:46 Как мы провели 22 марта |
Весна, однако...

|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| adma - 15:49 про выходные |
"Выходные. Это всегда изменение ритма, всегда планируемая остановка, но организм не знает что с ней делать. Просыпаешься зачем-то рано, хотя можешь еще доспать. Лежишь, ворочаешься с боку на бок, а сон не идет. Заставляешь себя еще хотя бы несколько минут оторвать от дня. Потом все-таки встаешь и пытаешься настроиться на времяпрепровождение, соответствующее дню календаря, но чувствуешь в себе недовольство. Не понимаешь что делать, куда себя девать. Шатаешься, шатаешься, зачем-то ешь, чуть больше чем надо. Зачем-то задерживаешься чуть дольше чем надо на поворотах... глядишь - и день прошел. А ведь вроде как-то на него рассчитывал, что-то планировал, и почти ничего не успел. И так каждый раз.
Уж легче не думать, что этот день выходной, и относиться к нему как к еще одному рабочему. И перенести в ранг работы столь необходимые и важные дела."
(с) В.С. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Бах - 11:59 Язык и Я |
В русском языке "я" - последняя буква в алфавите, как местоимение пишется с маленькой буквы, а вот местоимение "Вы" - с большой.
В английском языке местоимение "я" пишется всегда с большой буквы - "I", а местоимения "Вы" вообще нет. Точнее, и "Вы" и "ты" там означают одним словом "you".
Оставили комментарии: Дар, Nelke, Андрей Бухановский, Юганка . |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
| Наталья Лоренц - 23:58 От Доктора ЛИЗЫ |
http://doctor-liza.livejournal.com/297149.html
| Цитата | Его отец вторую среду приходит на вокзал. Стоит рядом с бездомными и ищет среди них своего сына. Уходит, когда мы уезжаем. Он ищет сына.
Женя Серебряков 21. 12. 1987 года рождения. Он пропал после пожара на даче 14 ноября прошлого года. Пожарные не обнаружили останков. Причина пожара не установлена.
ПРИМЕТЫ : Рост 175 см, худой. Возраст 21 год. На левой руке татуировка. Небольшая родинка на правой щеке под глазом. Нижняя губа с правой стороны припухлая( от шрама в детстве) На подбородке - небольшая ямочка. Волосы русые, волнистые, иногда стрижется наголо.
Если кто - нибудь видел или знает что нибудь о нём сообщите по телефонам 771-00-28 или 8-909-678-34-00. Или в фонд - 589-77-92.
У меня трое детей. Могла бы ещё, но не всё в наших возможностях. За каждого из них боюсь . Описанное выше - ад на земле. Не зная, где единственный ребенок, жив ли он, здоров или нет. Каждая мать, каждый отец поймут родителей Жени. Они ищут. Каждый день. Они ждут. Каждую ночь. Каждый день уменьшает шансы найти его. От нас надо не так много - перепостить данные об этом юноше везде, где возможно. Может быть, кто- то увидит и узнает. Ведь нашли Наиля, а он без памяти был. А нашли. Давайте поможем дать родителям парня надежду. Я очень вас прошу, помогите. |
|
|
|
|
|