mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Queen -> Лента друзей
~ A Kind Of Magic ~

19 октября 2006
ЧертенОК14:01  Решение!!!
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:1
ЧертенОК13:57  Маскировка
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:0
ЧертенОК13:50  Хм!!! Забито!!!
user posted image
ЧертенОК13:48  Символ 2007 года
user posted image
Эля13:41  Нежность
Усатая нежность icon_love.gif

user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:6
ЧертенОК13:09  До и после!
user posted image
ЧертенОК13:07  Спать хоца!
user posted image
ЧертенОК13:06  Улыбнуло!!!
user posted image
ЧертенОК13:06  Хорошо!
user posted image
ЧертенОК13:03  ...
user posted image
ЧертенОК12:46  Гы!!!
user posted image
ЧертенОК12:46  Мадель!
user posted image
Весна11:38  Просто хорошо
Такой хороший у меня был вечер, несмотря на обилие работы (на работе). Я задержалась, но все равно успела забежать в магазин "галерея предметного дизайна", купила другу футболку с необычной "аппликацией". Он черный юмор понимает, так что, надеюсь, ему понравится icon_smile.gif Там ходила-рассматривала кучу необычных и прикольных вещей. Открытки - дорогущие, но вроде как сделаны "собственными руками" и почти нет одинаковых - а эксклюзивные и ручные работы дороги.

Потом я помчалась в оптику и тут меня ждала большая радость: очки можно отремонтировать! (и стоит это всего 200 р) А я уж было собиралась выкладывать долларов двести за новую оправу (а может, и линзы тоже). Какая-то детская радость и легкость появилась от этих новостей - и успела (хотя был уже девятый час), и ремонт недорогой icon_smile.gif

Вечером посмотрела серию "Скорой помощи". В родильном отделении был потоп и многих рожениц переводили в неотложку - так что показывали много родов. А я сидела, затаив дыхание, и такие чувства всплывали... Даже невозможно словами описать... Такое чудо - рождение ребенка! И в то же время - такая боль... icon_whiteface.gif И какие же там врачи все-таки показаны: квалифицированные, профессиональные и чуткие - они действительно спасают жизни heart.gif (ну, а когда не могут ничем помочь, значит судьба)

Я люблю этот сериал.
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Геральт11:31  еще
user posted image
Геральт11:31  ГАЛЕРЕЯ
user posted image
Кошка10:56  Великий и могучий русский язык))
*Больных в семь утра закапывать всех (объявление в глазном отделении больницы).
* В связи с ремонтом парикмахерской укладка женщин будет производиться в мужском зале.
* В семь вечера в среду в третьем подъезде состоится собрание. Повестка дня: выборы домового.
* Ввиду холода в рентгеновском кабинете делаем только срочные переломы.
* Вы получите биотуалет по любому адресу в Москве в течение одного дня. А вместе с ним инструкцию на русском языке и квалифицированную демонстрацию.
* Вяжем детские кофточки из шерсти родителей.

(продолжение в комментах)
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Геральт10:35  просто Аня

Семенович icon_smash.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:9
Кошка09:48  ))))
Видимо, ночь удалась icon_biggrin.gif
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Геральт09:27  для всех кто сейчас на работе
user posted image
злобный фрэйд08:53  Что-то здесь не то
Рылся в своих записях и нашёл вот такую параноидальную зарисовку. Не помню, чтобы я её выкладывал в ЖЖ. А раз так – можно и разместить.

Итак, недавно я осознал – нас постоянно обманывают. Смотрите, вот есть слово сочетание «не люблю». Например, «не люблю ходить в театр». Что вы слышите за этим «не люблю»? Да, многие переводят это как «мне противно ходить в театр, ходить в театр для меня утомительно, я ненавижу театр». А ведь это не совсем точный перевод. Человек лишь сказал, что не испытывает любви к театру. Но это не значит, что у него есть какие-то негативные переживания в ту сторону. «Не люблю» - это отсутствие любви, а не наличие ненависти.

Двигаемся дальше. Если есть шкала с двумя полюсами, то можно выделить три позиции: первый полюс, второй полюс и – середина. Нейтральность. «Не люблю», «не нравится» это именно о середине, о промежуточной позиции. Однако мы сами вкладываем в эти слова отрицательные значения, которые ближе к соответствующему полюсу. И, поскольку речь программирует сознание и восприятие, мы получаем следующую ситуацию – если нейтрально, то уже плохо. Соответственно, ДВЕ трети наших переживаний вдруг становятся отрицательными. И мы сами добавляем негатива в свою жизнь.

Разберём пример. Я сходил в кино. Фильм оказался так себе и никакого впечатления не оставил. Если я обычный неосознанный человек, я решу: «Мне не понравилось», и начну этот фильм хаять и жалеть свои деньги и время. То есть, я перешёл в отрицательную позицию оценки. Что, разумеется, отразиться на уровне тела всякими болячками.

Если же я человек вменяемый и специально обученный, я решу: «Мне не понравилось» и пойду своей дорогой, выбросив фильм из головы. Я остаюсь в нейтральной позиции оценки. Ну и вот вопрос – что полезнее и приятнее? Есть мнение, что именно второе.
Цитата || || Печать || Комментарии:18

Queen

Пользователи

Друзья

Регистрация 26.11.2004
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ 261584009
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 9.8    Голосов: 29