mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> hexe -> Лента друзей
Тайны Лысой горы

09 апреля 2009
Наталья Лоренц22:34  Подорожное
Для сокращения количества выхолпных газов можно...увеличить количество человек, перевозимых машиной.

Проект http://tridorogi.ru/,по идее, должен в этом помочь. Правда,маршрут Ясенево-Первомайка пока не нашла, а Томск-Новосибирск - немного в стороне от привычных моих путей миграции.
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Наталья Лоренц12:33  Житейское
Итак, пока весна шагает по планете, собака топит метками остатки снега в парке, отчетность множится и самогенерируется, дети обрывают пуговицы на джинсах, а моль дожевывает старые детские ботинки (уже на помойке), ГАИшники проводят акцию "чистый номер автомобиля", автовладельцы пытаются сделать чистыми авто, а дорожные службы - улицы города, соцстрах с тоской отмечает увеличение количества беременных,и полсостава вылетело во Францию, моя жизнь тоже не стоит на месте.
Во-первых, из Марокко вернулся Кирюшка. Шелушащийся от солнечных ожогов, с деревянным осликом для Макса, синими камешками атласских гор и семенами стланника. Будем сажать.
Во-вторых, летом приедет в Москву курируемый мной ребенок из детского дома в Мурманской области, в компании с другими детьми, как куратор - спонсирую поездку. А пока мы переписываемся.
В-третьих, я поеду в Мюнхен. На три дня. Заполняю анкеты, изучаю путеводители и разговорники.
В-четвертых, привезла из деревни летние колесики. пока в раздумьях - утренний лед в родимом Ясенево смущает - не рановато ли снимать шинки со стразиками.
В-пятых, реставрирую благополучно сожранную Мулей вязанную кофту.С удивление обнаружила одну интересную и удобную особенность вещей, вязанных крючком.
В-шестых - заказала вышивку в стиле перуанских индейцев. Скоро должна прибыть.
В прочих - просто радуюсь всему, происходящему вокруг - лаю Мули, цваетовым изменениями Гектора, ремонту ботинок, несданному экзамену Дахи, пиджаку Макса, кедам, купленным "прозапас", солнцу на улице, белкам в парке и себе в этом мире.
Цитата || || Печать || Комментарии:11
adma12:00  продолжаю обзор
Клэрити Пэйдж в сорок два держится на тридцать, почти не старясь,
Делает маникюр дважды в месяц, носит сногсшибательное белье,
Преодолевая дьявольскую усталость,
Учится танцам после работы - так, будто бы у нее
Есть кого пригласить на жгучий латинский танец,
Так, как будто бы они с Дэвидом не расстались.
Так, как будто бы это чудовищное вранье.

Дэвид Пэйдж живет с новой семьей в Канзасе,
и дом у него неплох.
Он звонит ей раз в год, в канун Рождества Христова,
И желает ей счастья. Ну, ничего святого.
Ладно, думает Клэрити, вряд ли Господь оглох.
Дэвид просто заедет - в пятницу, в полшестого, -
Извинится, что застигает ее врасплох, -
Оглядится и обнаружит, что для него
все готово.
Ты слышишь, Господи?
Все готово.

(с) Вера Полозкова
Цитата || || Печать || Комментарии:4

08 апреля 2009
Кошка21:42  Всем дрям)))
Привет, мои хорошие) Давно я сюда не заглядывала) Рада всем вам очень-очень)
Я таки вернулась в Москву. Два шарфа довязаны и вручены)) Всё хорошо)
Работа мной пока не найдена. Ибо поисками озадачилась только вчера))
Но это всё ерунда. Всё будет) Я просто чувствую себя неприлично счастливой)
Анечка, спасибо, что не забываешь icon_kiss.gif heart.gif heart.gif heart.gif rose.gif
Фото из последних)
user posted image

Цитата || || Печать || Комментарии:10
adma17:49  про женщин за рулем
В комментах.
Цитата || || Печать || Комментарии:1
adma17:26  публикую идею
Я придумала еще одну социальную сеть по типу "Одноклассников" и Youtube.
Название: "Живая история" или что-то в этом духе. Смысл: люди размещают воспоминания, относящиеся к какому-то периоду времени и месту. Таким образом соберется уникальнейший контент, например, по московской Олимпиаде 1980 года, выборах Медведева, и пр.

Ценны даже бытовые зарисовки из серии "Как это было": как справляли выпускной в 1972 году в городе Дзержинске в школе № 2.

В идеале сайт должен быть международным (на разных языках) и в него надо добавлять мемуары не только ныне живущих, но и ушедших людей. Таких воспоминаний по блогам болтается огромное множество, но найти их невозможно - а уж тем более, систематизировать.

И каждый сможет найти в "Живой истории" что-то свое, родное - понастольгировать и просто полюбопытствовать.

А если будет удобная навигация и команда добровольцев-модераторов, как на Википедии, то все получится.

Если кто-то отважится сделать такое, обещайте мне маленькое, но приятное рекламное местечко на первой странице.

UPD: Коль скоро идея нравится, вы расскажите знакомым. Может, кто действительно вложит силы, время и деньги.

Сайт автора-выдумщика здесь
Цитата || || Печать || Комментарии:0
adma16:21  нравятся его стихи
...В каждой такой примерочной -- дивные зеркала,
В них ты всегда чуть краше и чуть стройней.
Правильный цвет парчи и расстановка ламп:
Фокус простой, но ты изумлен и нем...

Ты примеряешь преданность -- сорок шестой размер,
Преданность как-то не очень тебе идёт.
Энтузиазм пестрит.
Снобизм безвкусен и сер.
Радость уместна разве что под дождём.
Искренность дорого стоит.
Глупость ещё вчера
всю разобрали -- модный сейчас фасон.
Ты остаешься в белье (беспомощность)
и в башмаках (хандра).
Отодвигаешь шторку, выходишь вон.
Смотришь с улыбкой, как расступаются
гости и персонал,
Молча идёшь мимо касс,
манекенов,
мимо полок с тряпьём
К выходу. А снаружи на плечи
вдруг ложится весна.

Смотришь на новый наряд и думаешь:
О! Наконец, моё.

(с) Шутник
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Наталья Лоренц13:16  Журнально-психотерапевтическое
Каждый месяц я покупаю.... журналы.
Вокруг света и Популярную механику покупает обычно Кирюшка, и несколько вечеров на кухне идет изучение новых статей.
Я же покупаю Ателье, Бурду и Диана моден. Давно пришла к выводу, что это некая форма сублимации - не имея возможности шить, покупаю журналы по шитью. В этом месяце я приобрела еще парочку журналов, полюбовалась на картинки и решила - пора шить.

А еще покупаю "Стори " и "Биографии". Ну нравятся они мне. Особенно интресно читать, когда одному и тому же человеку посвящены статьи в разных журналах. В последнее время какой-то уклон у авторов статей на психотерапевтические толкования происходивших в жизни героев событий. Самый яркий пример - статья про Уинстона Черчилля и его мать. Так что поневоле прихожу к выводу - человек или великий, или счастливый. И чего желать своим ?

07 апреля 2009
Нотька22:56  /с/
Я жил с ней вместе уже пол года,
возвращался на такси домой
с работы.
Она наливала мне самого вкусного чая
и побольше ложек сахара,
как я люблю...
Я возвращался на такси домой
из клуба.
Она наливала мне самого вкусного чая
и побольше ложек сахара,
как я люблю...
Я возвращался с друзьями.
И она наливала нам коньяк, пепельницы всегда были чистыми, рубашки поглажены, а носки постираны. Стены были украшены сделанными ею фотографиями.
Я хвастался ими перед друзьями, она всегда великолепна.
Ее волосы лежат как надо, даже по утрам. Одежда продумана до мельчайших деталей, идеально ухоженные ногти и самые шикарные ресницы. Правильные книги, правильные фильмы...

Когда я хотел побыть один,
она просто исчезала, чтобы не мешать мне...

Однажды я пришел домой в неприличное для меня время,
она в заляпанной соусом футболке,
моей футболке.С бутылкой коньяка в одной руке и сигаретой в другой, с крошками на губах, с растрепанными волосами, прыгая на кровати под орущую на всю громкость бритни, швырнула свой фотоаппарат об стенку со словами
«на хуй! он мне еще один купит»
...Именно в этот момент я понял, что люблю ее

06 апреля 2009
Наталья Лоренц16:13  мания
Мания величия у меня лечится очень просто. Как только я начинаю считать, что я замечательный кто-то там ( например, бухгалтер), то обнаруживаю у самой себя такой ляп в документах, что тихо смотрю и поражаюсь - ну как, как ТАКОЕ можно было сделать. Однако - сделала.

Как только начинаю думать, что у меня замечательные дети, как жизнь подсовывает дневник с трогательными надписями "Обратите внимание на последние шесть двоек по русскому языку" и ребенок в игре "контакт" клонит к тому, что котелок пишется КАТЕЛОК.

Вчера я посчитала, что хорошо вожу машину - и сегодня чуть не снесла зеркало и треснула поворотник, пытаясь припарковаться во дворе (треснула о помойную железную огородку. ни один сторонний автомобиль не пострадал).

Я вот подумываю, а не считать ли себя тихо самым лучшим президентом вселенной? Ведь в случае мести вселенной мои потери будут незначительны.
Наталья Лоренц10:24  База
http://www.klerk.ru/news/?122707

Осталось выяснить, когда можно будет купить ее на Горбушке. icon_smile.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:0

05 апреля 2009
Гала22:25  Команда - Семья
Мне нравится, что в нашу команду приходят семьи.
Очень, очень этому радуюсь icon_smile.gif
Гала22:16  Настроение дня
Органически не хватет шифонового шарфика, горячего южного ветра в лицо и отрытого верха у машины... heart.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:3

04 апреля 2009
Наталья Лоренц11:08  Таки не шутка
http://www.vedomosti.ru/newspaper/article....09/04/01/188991

таки серьезно обсуждают....

Чтобы корова меньше ела и давал больше молока, надо ее реже кормит и чаще доить...

В некоторые годы коров на ремнях привязывали к потолку, чтоб стояли, потому как если корова упадет, то точно сдохнет.

Но поскольку есть золотое правило - убиваться только по тому, что изменить могу - не убиваюсь. Обидно иметь недальновидное правительство, но в этом квесте мне досталось такое.
Наталья Лоренц09:45  Мобильное
Двухчасовое гуляние по Бутово под снегом не прошло даром для некоторых моих вещей. Промокли даже деньги, отложенные аккуратно в конвертик - платить за занятие Макса. Но каков был мой ужас, когда я поняла - мой мобильник вот-вот скончается. Он рисовал крюказябры, изображал из себя вибратор, писал в смс то, что буквами считал он. За пять лет(или четыре года? все кажется, что он был вечно) нашей совместной жизни я привыкла к нему. От одной мысли, что я оказываюсь перед моментом выбора новой модели, а такой совершенной больше не производят, меня бросило в дрожь. "Миленький" приговаривала я "только не умирай, я тебе аккумулятор новый поставлю, старый то у тебя уже все...." телефон мигал кнопочками, вибрировал а потом отключился. и только иногда агония лампочек говорила, что какая-то жизнь в нем еще теплится.

Дома я разобрала его, стерла пыль странствий, набившуюся за это время в дырочки, посушила на батарее и стала опять счастливым обладателем неубиваемой Нокии 3310. А на случай дождика я ему чехольчик сошью.

02 апреля 2009
Гала13:31  Пани Фани
Одно зеркало важнее галереи портретов предков

Если начать судить людей не хватит времени, чтобы любить их

В некоторых людях живет добро, в некоторых зло, а есть те, в которых живут одни глисты

С помощью нежности и ласковых слов можно на волоске вести слона
Бах10:13  Современное индийское кино
Посмотрел современное индийское кино. Делать фильмы меньше 2-3 часов и без песен с групповыми танцами они так и не научились. icon_smile.gif Смотрел "Миллионер из трущоб" и думал, куда же они вставят свои танцы с песнями - увидел их только во время титров. И Митхун Чакраборти снимается до сих пор, на его счету уже несколько сотен ролей.

Оставили комментарии: minimama.

Цитата || || Печать || Комментарии:5
Наталья Лоренц08:34  Стою на асфальте я в лыжи обутый
Мне всегда были интересны "странные" старушки.Есть такие - пальто какое-нибудь, послевоенное, сапоги непонятные,шляпка времен Елизаветы Петровны, странные сумки и отрешенность во взоре, словно они на этой планете случайно.

Утренние прогулки с Мулей постепенно становятся нормой. И вот иду я сегодня утром - с пакетом мусора в руке (чтоб гулять с пользой решила по ходу дела подбирать мусорок, в обили валяющийся в парке), в желтых резиновых сапогах в ромашки, теплых штанах "на вате", красном пуховике, синей шапочке, без линз, и с таксовидной живностью, вывозившейся в каком-то дерьме, на поводке, и думаю - а сама то я не есть ли сейчас та самая странная старушка?
Nusa02:37  Фильм must be seen
Сегодня ездили к деткам в Серпухов, к малышастикам в приют. Проводить необычное занятие "День наоборот".
Играли все с огромным удовольствием! С особой радостью обматывали в конкурсе друг друга, а затем и дядю Борю туалетной бумагой.
Что меня удивило/порадовало в это раз - что наравне с малышами трёх-шести лет в наших заданиях с необыкновенным энтузиазмом и интересом участвовали средние мальчики (это им лет десять-двенадцать наверное).
А с каким чувством они наперегонки пили сок из детских поильничков!

И спрашивали ещё - а когда вы к нам, к средним ребятам приедете?

Но впечатление дня heart.gif (как это странно для 1 апреля) - фильм "Жизнь прекрасна".
(Премии "Оскар" за лучшую режиссуру (Роберто Бениньи),
лучший фильм на иностранном языке,
лучшую музыку к драме (Никола Пиовани).)

Борька включил нам его по дороге, когда мы ехали в Серпухов, и ровно вторую его часть мы досмотрели на обратном пути.

Как прочитала в одном из отзывов (уже вечером) "Первую половину фильма хотелось смеяться настолько, насколько во второй хотелось плакать." - да, лучше я и не скажу.

Не помню, какой ещё другой фильм я бы так смотрела - icon_smile.gif даже не помню как туда ехали, как обратно..
Даже не помню с какой скоростью ехал Боря!
А кто не раз имел удовольствие ездить с Борей, тот меня поймёт good.gif

Я думаю, это один из лучших фильмов, которые я видела в последние несколько лет.

А вы смотрели?
Наталья Лоренц00:31  Кризисное
Составила список-что купить надо. Дети сходили в магазин и купили. в том числе палочки для ушей. Палочки тонюсенькие, ватки на них-мизер. Словно ими не уши,а сразу мозг прочищать можно.

hexe

Пользователи

Друзья

Регистрация 27.07.2004
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ 203770885
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 9.2    Голосов: 39