mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Kateri -> Лента друзей
Начало жизни в Италии

27 июля 2006
Waxa12:23   Посвящается Маринке-Королевне! * Nehochu
Посвящается Маринке-Королевне!

* Nehochu ест пирог и торт
<MAD> деточка, ты же лопнешь
<Nehochu> пфф
<Nehochu> я на диете, так что мне можно

icon_kiss.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Waxa09:34   Матроскин решил открыть в Простоквашино
Матроскин решил открыть в Простоквашино ресторан корейской кухни. Пока этот бизнес-проект не лопнет, Шарик немножечко поживет в городе у дяди Фёдора
Цитата || || Печать || Комментарии:5
Waxa09:02  Жалобное.
У нас с мужем очень разный вкус. То, что нравится мне, редко нравится ему. И наоборот. Но вот то, что не нравится нам обоим, -- действительно, редкая дрянь. А то, что нравится и мне, и ему, -- вещь высокого класса.

Это повод у нас для многих ироний.

Он приехал из Германии. Присылал оттуда смс-ку: "Купил тебе бусики, как и заказывала. Страшные-престрашные. Тебе должны понравиться".

И что вы думаете? Они действительно страшные. icon_smile.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:10

26 июля 2006
Waxa21:08  Ух ты
Стингу 50 лет...

Ему 50 лет!!!!
Цитата || || Печать || Комментарии:2

25 июля 2006
Waxa22:12  Вот так
Помните во времена нашего счастливого детства жадность считалась пороком достойным порицания? И порицание выражалось дразнилкой, начинавшейся "Жадина-говядина..."?
Так вот,
- если Вы продолжаете эту дразнилку "солёный огурец...", то Вы однозначно Россиянин или гражданин территории бывшего СССР
- если первое, что Вам пришло в голову - "протухший рыбий жир...", то вы житель подмосковья
- если Вы выдали "турецкий барабан...", то Вы МОСКВИЧ

©
Цитата || || Печать || Комментарии:6

24 июля 2006
  23:02   -= Запись закрыта =-

Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.

| Комментарии:3 |
Waxa21:07  Жизненное
Уф. Пора написать короткий отчет о жизни.

-- Я работала менеджером по рекламе в магазине компьютерной техники. Магазин продали. И я осталась без работы.
-- Тебя это обидело?
-- Меня это уволило.

Потом я решила этому обрадоваться: ведь это же две недели хорошего отпуска. Купила газеты объявлений, разослала резюме. Были даже какие-то ответы, но так себе.

И потом подруга Мила подсказала одну подработку: рерайтер новостей автомобильного сайта.
-- Тебе, как начинающему автомобилисту, это будет полезно.

И вот уже 4 дня я пишу новости этим орлам.

Эта подработка не принесет мне масла. Хватит только на хлеб. (т.е. Интернет, спортзал и уроки английского). Так что поиск еще одной подработки продолжается. Полчаса назад нашла хороший вариант. Если все удастся, напишу.

В общем, продолжаю зарабатывать себе пальцами и глазами.

23 июля 2006
Наталья Лоренц18:51  До свидания
Все куплено, почти уложено, распихано и расписано.
Послезавтра утром мы будем далеко-далеко.Пойдем по горам и долам, посетим Аку-Аку(Хибинский ее вариант), возьмем пару перевалов, сделаем дневку у озера(Макс обещал поймать БОЛЬШУЮ рыбу), и пойдем дальше. По пути мы будем устраивать небольшие привалы, собирать грибы(если таковые будут), смотреть на красивые места, ковырять красивые камни.
Наша цель - побыть вместе и наполнить это лето нашим приключением, чтоб зимой было легко и приятно вспоминать о лете и жить в холоде и малом количестве солнца.

Всем остающимся - всего хорошего - хорошего отдыха и хорошей работы, хороших отношений и хороших выяснений, хорошей погоды и хорошего настроения.Видимо, лето и впрямь -"маленькая жизнь"
Waxa13:44  Статья в Космо
Статья в Космо:

"Как с вами познакомиться" -- опрос нескольких парней из разных стран на тему, что такого должна сделать девушка, чтобы парню понравилась ее инициатива знакомства.

Англичанин ответил, что девушка должна быть вежливой. Немец сказал, что она не обязательно должна быть секси, но она должна быть милой и солнечной. Испанец вспомнил про секс и захотел зовущий взгляд. Француз упомянул о хорошей шутке.

Ответ русского:
-- Чтобы я обратил внимание на девушку, для начала мне надо поссориться с женой.

Forever.

22 июля 2006
Waxa18:43  Бор
Star Wind: Бля, приветик!
Yulia_On_Work: Ничего себе приветствие icon_sad.gif((
Star Wind: От бля... палец соскользнул. Я хотел "Бля" написать, а получилось "Бля".
Star Wind: ЮЛЯ, бля.. имя у тебя красивое.. тока писать его неудобно...бля...
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Наталья Лоренц15:21  Клиент.
Начитавшись литературы, нахватавшись всяких идей на тренингах продаж, наслушавшись соседей, приехавших из-за границы, некоторые потенциальные клиенты решили, что продавцы им должны.Пичем, должны много и сразу. Но как во всякой сказке, они не дослушали одно ограничивающее заклятие - "целевая группа".Вот что я бурчу на СПОРТМАСТЕР - я не их группа. Спотмастер - это 1.спортивный шипотреб и 2.дорогое оборудование и одежда для модных видов спорта.Для модных.(поэтому спрашивать там велосипед с рамой 26 или фехтовальную маску - глупо, потому что это не шипотреб, и не модно).Зато в Ламмете или Мегастаре мне клиночки в полиэтилен замотают, телефончик дадут, маску будут подбирать до последнего.

Для бутиков я тоже нецелевая группа - потому как видно по мне, что есть мне чем занять время, кроме примерки тряпочек.А в церковной лавке можно стоять и часами подбирать тесьму, некоторым покупательницам-прихожанкам помогают посчитаь нужное количество ткани, а то и выкройку построить.

Такая же картина в ювелирном магазине - мы же пришли посмотреть, а не я привела мужа, чтоб он мне купил.И стоит ли метать бисер перед непотенциальными покупателями? Зато в "Академии" мне завернули котелки, вспомнили, что я когда-то покупала у них спальник ( и о них мне тогда рассказывали минут десять, а денег я там оставила столько же, сколько стоит пара колечек)...

Поэтому на возмущеие некоторых граждан "как вы разговариваете с клиентами" встает встречный вопрос - а вы уверены, что вы наш клиент?

Вообще, простые человеческие отношения еще никто не отменял.И стоит иногда понять продавцов со слегка ошалелыми глазами после рабочего дня в зале, где подмигивает лампа, жужжит холодильник и поет радио.
Цитата || || Печать || Комментарии:8
Наталья Лоренц14:23  День сурка.
Сколько раз, ну сколько? а столько, сколько есть. Я зарекалась делать все приготовления в последний момент, я клялась составлять раскладки зимой, планировать маршрут за полгода, и каждый раз я верю обещанию, что все будет сделано, что готовиться заранее - пусть дураки заранее готовятся, а мы всегда успеем...
Вот и бегаю - котелки купила, да не те( потому что те кто-то успел купить пораньше), билеты - плацкартные(потому что мы же всегда успеем, и только дураки покупают билеты за месяц), сейчас второй заход за продуктами в Ясенево ( нечего запасаться. все равно на всю жизнь не запасешься), дети приедут сегодня и до полуночи будет стирка...

Но самое смешное, что в следующий раз будет то же самое.Что меняется - так это мое отношение ко всему этому - от нервно-истеричного до спокойно-деятельного.Может, лет через двадцать дойду до полного пофигизма.И будет мне счастье.
Наталья Лоренц14:13  Шопинг
Съездили с сестрой в АШАН. Я за продуктами к походу, она бельишка прикупить.
Я поняла, что очень отвыкла от большого количества народа - и все перемещаются, при этом идут в одну сторону, а смотрят в другую.Потом поняла, что надо просто впасть в транс, расслабилась, приобрела все необходимое, и поехали домой.
Эх, была б машина, мы б еще купили....Впрочем, "бодливой корове бог рог не дает".поэтому оганичились только необходимым для похода.
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Наталья Лоренц09:21  Та самая...
user posted image

А вообще я практикуюсь в прикрплении картинок, и никак не могу понять, как сделать так, чтоб картинка был картинкой, а не этой почтовой маркой с цифирьками внизу. Ну не видно же на ней ничего.
ЧАВО не помогает.

Люди, добрые, кому не жалко - объясните компьютерно отсталой - какие кнопки жать, что фото было.

Теперь о фото - это та самая гусеница, которая сейчас живет в куколке, а куколка в коконе, а кокон в банке.
Цитата || || Печать || Комментарии:14

21 июля 2006
Waxa20:41  Ужин
На часах 21.30, а мне ужасно хочется кушать. Я целый день торчала дома и очень хочу выйти... Погулять что ли. Взяла 50 рублей, вышла погулять в супермаркет за чем-нибудь вкусненьким.. Знакомо?
"Что-нибудь вкусненькое" -- это из детства.

Хожу в супермаркете и ничего не хочу: не хочу пироженых, не хочу конфет, не хочу сок, не хочу мороженое, не хочу... Нехочуха.

И тут я понимаю, что хочу грибов. Жареных шампиньонов. Только с чем? Идем по второму кругу в супермаркете. Заглядываю во все полки, во все чужие корзинки.. И вижу в чужой корзинке пачку макарон. Ну вы-то понимаете, что самое вкусное -- в чужой корзинке icon_wink.gif

И понеслась в самый дальний угол за макарошками, захватив по пути майонез.

Пир состоялся.

ps.gif Боже, я понимаю, что поступила не очень хорошо. Но грибы жарились без масла, макароны были из твердых сортов пшеницы, а майонез был легким. Ни о какой соли в процессе приготовления речи не шло, а даже наоборот: было много укропа.
Наталья Лоренц07:43  Зок.
В комментариях.
Цитата || || Печать || Комментарии:6
Наталья Лоренц07:36  Точка.
Уже много раз убеждалась, что во многих процесах важна точка, которую организм воспринимает как окончание этапа.
Вот отчетность - сделаю и..Сделала, а ведь ее еще сдать надо, разложить свои экземпляры по папкам, а еще "вот вы нам еще справочку завезите..."
Вот окончим учебу - а ведь еще учебники сдавать.
И много таки вещей. Надо сделать точку самой - не слишком рано (чтоб организм не расслабился раньше срока) , но и не слишком поздно (чтоб награда была за выполненное, а не невесть что). В общем - дрессура. Приятная.
Цитата || || Печать || Комментарии:3

20 июля 2006
Наталья Лоренц12:12  Раскладка.
Вчера составляли раскладку. Крупу считали, перекусы дневные. Мясную консерву мы не берем - тяжело. Заменили ее колбасой копченой. В конце концов - за 8 дней белковое голодание не начнется.

А потом стали сокращать. Здесь крупы 300гр, здесь соли, здесь еще чего... А потом решили взять кило варенья. Хорошо варенье идет, особенно на дневных перекусах. А потом сидели и смеялись - как зоки собрались.

"Ты б еще луку на компот купил" сказали зоки баде.
Наталья Лоренц07:28  О как.
http://www.vz.ru/news/2006/7/20/42169.html

Сразу несколько мыслей:
1.Кто оплачивал исследования (а из нашего бюджета можно что-нибыдь выгрызть на подобные исследования?)(Весна, можешь теперь смело говорить - я не посто так сижу, я исследую)
2. Какие ЖЖ исследовали.
3. Кто исследовал - ученые-ученые или ученые-социологи.
4. Что думают о ЖЖ как "художественной литературе" литераторы.
5. Если не можешь победить - приручи.Не можем одолеть интернет-зависимость населения - объявляем это познавательным и литературным явлением.

Мдя, сказывается техническое обазование - графики подавай, да источники, да поправку вводи, да отклонения при нормальном распределении... icon_lol.gif
Наталья Лоренц07:14  НЕ работает.
Помните "Заплати налоги и спи спокойно". ТАк вот - данный препарат в качестве снотвоного не работает.Вчера оплатила налоги свои и Кирюшкины, положила платежечки в папку, и...сна как не было, так и нет.

Интересно, можно привлечь налоговую за распростанение "заведомо лживой информации", как говорят в метро. icon_wink.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:0

Kateri

Нет
фото

Пользователи

Друзья

Регистрация 11.09.2007
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ Нет данных
Профиль Перейти