| Кошка - 12:18 ))))) |
С самой ночи в жж, на электронную почту, по телефону сыплются звонки, смс-ки, поздравления))) На одном из сайтов, где я зависаю, мне даж на форуме две темы посветили))) Приятно, разрази меня гром!!! Знаю, что кто-то сейчас ехидно ухмыльнётся (да родной, это я о тебе ), но как хочется заорать на всю Москву: "ЛЮДИ!!! ВЫ КЛЁВЫЕ!!!!". Как здорово, что вы все есть))) Я всем вам очень рада! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Геральт - 10:39 гармоничная парочка |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Геральт - 10:39 разные.... |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Геральт - 10:37 армейский хумор |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Геральт - 10:24 модель |
|
|
| злобный фрэйд - 09:38 Про поиски мужчин |
Считая себя экспертом в области отношений, хочу разобрать одну устойчивую модель поведения (и, наверное, мышления). Я говорю о практически навязчивом стремлении «искать партнёра». Чаще всего, этим страдают женщины, но и у мужчин встречаются такие заскоки.
Понимаю, сейчас изрядная часть читателей (а в особенности - читательниц) моего ЖЖ может вспылить и, по-своему, будет права. Но позвольте мне объяснить.
Во-первых, не стоит искать что-то, не зная, что вы ищите. Логично? Однако в отношениях почему-то не так. Большинство людей вообще не в курсе, какой партнёр им нужен (сказывается низкий уровень осознанности). И ищут, основываясь на каких угодно критериях, но только не на тех, которые им действительно важны. Вот, в качестве примера. Девушка хотела выйти за банкира. Вышла. Счастья не добавилось, поскольку профессиональный статус «банкир» ни разу не коррелирует с человеческими качествами. А тех самых человеческих качеств, которые были необходимы указанной девушке, она не знала и, соответственно, не могла на них ориентироваться.
Во-вторых, в принципе сложно найти человека. Вот вы попробуйте задаться целью найти в большом городе знакомого вам человека, не прибегая к телефонам, его привычным маршрутам, и всем такому прочему. Сомневаюсь, что у вас получиться. Между тем, когда мы ищем «того/ту самого/самую» мы поступаем примерно так же. А что толку?
В-третьих, пребывая в поиске и постоянно испытывая неудачи (а откуда взяться успеху, если вы действуете по принципу «поди туда не знаю куда, принеси то, не знаю что»?), вы всё больше и больше конструируете оторванный от реальности образ, в который невозможно попасть. И может быть, рядом с вами был достойный человек, но вы ведь ищите идеал. А кто видел идеальных людей?
В-чётвёртых, самая удивительная правда в том, что, раз вы ищите – вы ещё не готовы к отношениям. Вы готовы к поиску, но не к отношениям. К тем, кто готов любить и быть любимым/любимой, любовь «нечаянно нагрянет». Что делать, чтобы это, наконец, случилось? Ответ очевиден – работать над собой.
И напоследок – притча. В одной деревне жил парень. Когда ему исполнилось двадцать лет, он объяснил односельчанам, что в округе нет подходящих для него спутниц жизни, и ушёл искать «идеальную женщину».
Он вернулся только через двадцать лет. Поседевший, в шрамах, бесконечно уставший. И один. - Что же ты, - спросили люди, - неужели не нашёл идеальную женщину? - Нашёл, - грустно улыбнулся им мужчина. - И что же ты, почему не привёл её с собой? Мужчина улыбнулся ещё грустнее ответил: - Дело в том, что она искала идеального мужчину.
Всё. Размышляйте. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:27 |
| 09:07 -= Запись закрыта =- |
Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.
|
| | Комментарии:7 | |
| Геральт - 08:43 новые сказки |
|
|
| Геральт - 02:06 гыыыыы спокойной ночи |
|
|
| Матроsкин - 00:39 Ужин с дураком. |
Это - спектакль, а вы о чем подумали?  Потрясающе! Рижский драматический театр порадовал пьесой и драматургией, актеры - игрой. Масса удовольствия + вечерняя Старая Рига. Красиво, сказочно, уютно, неслышно и вполголоса. мурк. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
| Yevgesha - 23:15 Мастер-класс от белки |
Белка показывает...

Хомяк пытается повторить...

"Последний раз для тупых повторяю!!!" (С) Белка
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Кошка - 23:04 Вот он и наступил... |
мой 23-й День рождения)) Почему-то немножко грустно)) Взрослею что-ли? В общем, начинаю принимать поздравления Первой меня успела поздравить моя подруга из Германии. Смс-кой. Приятно до чёртиков. Общаемся редко, но помним и любим друг друга)))
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:23 |
| Maxim - 22:55 Давно хотел себе поместить... |
|
|
| Этель - 22:00 Объяснительная |
Уважаемая (дорогая), Анна Викторовна!
Сегодня я хотела зайти в книжный магазин и купить какую-нибудь совершенно увлекательную книгу. Торговый центр "Калужский" был по пути, поэтому я решила найти книжный там.
Проходя мимо магазина Domani я подумала "Ничего плохого в том, что посмотрю на новую коллекцию сумок нет". И вобщем, надо признать, мысль довольно здравая.
Далее ничего не помню.
Приношу Вам глубочайшие извинения и прошу простить мне ущерб нанесенный бюджету (я бы даже сказала - зияющую дыру на месте бюджета) в следствии покупки сумки (ах!) из новой коллекции.
Торжественно обещаю, что когда-нибудь я все-таки накоплю небольшую кучку денег и куплю фотоаппарат, как я Вам и обещала.
С любовью, Этель. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Кошка - 21:54 А мне... |
любимый на компьютере утсановил мою любимую игрушку. Герои меча и магии 5))) Ща как наиграюсь)))) Родной, ты просто СУПЕРАРХИМЕГАЧЕЛОВЕЧИЩЕ!!! Как же я тебя люблю! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Этель - 21:44 Лучшая смс, которую я когда-либо получала |
Я буду ждать там, где мы договорились, до тех пор, пока ты не придешь : )
Иногда любые обстоятельства бывают совершенно не важны. |
|
| Кошка - 16:59 Фсё равно колбасу не отдам!!! |
|
|
| Кошка - 16:58 Эй, парень, ты живой?)) |
|
|
| Геральт - 15:24 бабаки |