mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> hexe -> Лента друзей
Тайны Лысой горы

16 апреля 2009
Ангелок11:06  позитифф
Если вдруг тебе хреново,
Жизнь-карьера не сложилась,
Мало денег,нету дудок,
И кругом одни дебилы
Даже пиво разливное
Чем-то суки разбовляют...
Пусть однажды на рассвете
Чистым,ясным доюрым утром-
Не дождливым и не жарким,
А как раз таким как надо,-
Улыбнется вдруг с экрана
Нежно-розовая свинка!

И тогда ты осознаешь,
Что вообще-то мир прекрасен,
Несмотря на недачёты
И отдельные изъяны,
Если розовые свинки
Улыбаются с экрана)))
Цитата || || Печать || Комментарии:0

15 апреля 2009
Левконоя21:28   Водила мышат на Тараса Бульбу. Они
Водила мышат на Тараса Бульбу. Они в восторге. А я еще сама не поняла. Это, конечно, не кошмар, как МиМ, но все равно как-то костюмненько. Да и Гоголя местами жаль. А местами весьма красочно и ярко.
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Наталья Лоренц16:39  Продолжательное
А сегодня они прислали письмо, с требованием явиться...в конце апреля. Хорошо еще , кабинет указали. А то любят- пригласить, а сами в отпуск...

Формулировки писем мне чень нравятся, что-то среднее между "вы имеете право быть расстрелянными" и " вы имеете право хранить молчание"... я бы, конечно, испугалась, но после вчерашнего я как та медведица на магнитиках. У меня уже есть пятьдесят листов от вашего инспектора, меня сложно испугать.

Вот так и общаемся...icon_smile.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Бах11:05  Новости
Интересно, услышим ли мы когда-нибудь в новостной программе "Сегодня новостей нет".

Оставили комментарии: Матмастер, Андрей Бухановский.
Цитата || || Печать || Комментарии:3
adma09:47  Н.И.Козлов отвечает.
Цитата
Хорошая, правильная и гармоничная жизнь в постоянном режиме имеет один и только один побочный эффект: жизни начинает не хватать. Мне тоже, как и вам, время от времени хочется иметь много жизней и параллельно, и перпендикулярно по нескольку раз. И если это по определению неудовлетворённое желание возникает слишком часто, то оно превращается в проблему.

В проблему ничего само не превращается: в структуре материи такого не предусмотрено. Проблемы мы создаем сами, да? Или не создаем.
Я проблемы себе не создаю хотя бы потому, что это тоже требует времени, а его по определению лишнего нет. То же рекомендую и тебе: занимайся своим делам наилучшим образом, все остальное - от лукавого.
Мы с сотрудниками Синтона по поводу нехватки времени только смеемся, каждый раз только увеличивая свои запросы...

Цитата

получить абсолютное счастье в режиме нон-стоп

А это что за задача?
Зачем ты себе такую задачу поставил? Кому это надо? Людям от тебя нужно только полезные для них дела, помощь, энергия и поддржка в развитии. А твое личное счастье им особенно не нужно. А что касается твоих нужд, то и тебе нужно не счастье, тем более абсолютное, а только голова на плечах, здоровье в теле и энергия жить. Это тоже требования серьезные, но все же куда как более реалистичные. Думаю, ты с этим справишься.
А про счастье - забудь. Глюк это. Мелкая развлекаловка для детей. Уж как минимум, начинай заботится о счастье окружающих, а не о своем личном, - тебе, ищущему просветеление, это более к лицу.
Когда ты достигнешь просветления, ты поймешь, что тебя нет. Есть только мир и люди, о которых ты заботишься. А раз тебя нет, то и личное счастье неактуально, интересы и ценности уже другие - о людях, о жизни, о деле. Возможно, что-то близкое этому ты уже иногда чувствуешь - к этому дальше и стремись.
Цитата || || Печать || Комментарии:3

14 апреля 2009
Наталья Лоренц14:00  Специальное
В детстве я мечтала быть археологом.....Вот, думала, вырасту - и стану копать всякие штукости, изучать,к какому периоду относится данная кость, и как создавал гончар вот этот осколок...

Вселенная щедра. И всегда дает возможность осуществлению детских мечт.... Не всегда так, как мечталось, но смысл то остался....Пошла я на сверку в налоговую, и выдали мне 50 листов мелкими циферками - "ищите, документы приносите...." И поняла что, что вот оно - археологическое детство. Пошла за кистью - сдувать пыль с папок 2002 года, лупой - смотреть циферки в распечатке, и карандашом с бумагой - зарисовывать раскопанное...Где-то еще валялась у меня панамка, с которой я в поле ездила....

Пожелайте мне успеха! Городецкую культуру, французские пещеры, карельские петроглифы и мегалиты не обещаю, но на полную победу моей попы и моего разума над программами налоговой рассчитываю.
Цитата || || Печать || Комментарии:6
Наталья Лоренц13:33  Налоговое
http://taxhelp.ru/new/view_article.php?article_id=21510
суть вопроса коротенько - матерям Беслана выставлен иск налоговой - поскольку их дети бесплатно учились в лицее, то налицо - доход матерей, облагаемый по ставке 13%.

И это - не первое апреля.
adma10:53  Я внутренне неизящный человек, я человек
Я внутренне неизящный человек, я человек достаточно грубый, мне нравится деревянная обувь, грязь под ногтями. Если бы можно было не мыть голову месяцами, я бы, наверное, так и ходила. И это совершенно не вписывается в современное представление о жизни. Конечно же, я мою голову, и делаю маникюр, и пытаюсь быть аккуратной. Но мне это близко — вот такое отношение. Нерафинированное. Мне ужасно стыдно становится за себя, когда я попадаю в компанию людей, где эта рафинированность возведена в культ. И я понимаю: ой-ой-ой, я как-то не попадаю в наше время.

© Чулпан Хаматова

Спасибо Дару за наводку.

13 апреля 2009
Наталья Лоренц20:33  Медицинское
Граждане, самое надежное противозачаточное средство -это наша медицина.

Я сегодня была в детской поликлинике, и после ее посещения мой организм сказал мне, чтодетей он больше не хочет.Они бы и этих придушил,да поздно.

Вообще-то Максу нужна справка в поход. В спортдиспансере хирург отсылает на удаление грыжи, которой уже полгода как нет ( прошла она,но нехирургическим путем,а хирург жаждет крови и в показаия ультразвука не верит. Я бы дала что-нибудь отрезать для счастья ребенка, но нет у меня паховой грыжы, и семенного канатика нет, и члена нет - нечего принести в жертву).И справку,пока не вырежем, для похода не дает.(подозреваю, что если вырежем - не даст уже помедицинским показаниям).

В районной поликлинике велели сдать кровь и мочу и пройти ЭКГ. ЭКГ Макс проходил в спортдиспансере, но результаты не дают. А в районной при попытке записи на ЭКГ, регистратура произнесла "как вы мне надоели. Запись - в понедельник", то есть, если в понедельник (следующий) нам талонов хватит, то есть шанс пройти ЭКГ до пятницы, а Максу справка нужна...уже в понедельник. Выдача талонов - с 15 часов ( а сегодня я уже полдня прогуляла, чтоб к участковому попасть, хвала гибкому графику и почти свободному посещению).

Ничего, есть платное ЭКГ, можно выкрасть карту из спортдиспансера, на худой конец - куплю я эту справку....Вот только узнаю - где.

С восхищением смотрю на беременное окружение.Наша медицина сделает из них матерей-героинь!
Цитата || || Печать || Комментарии:10
Наталья Лоренц14:57  Записное
Записалась на прием в посольство - сдать документы на визу.
Поставил в тупик вопрос "Есть ли у вас родственники в Волжске?"... "может и есть" ответила....А там - кто их знает, этих родственников, где они у меня есть.
Заполнение анкеты - отдельный романс. Образца не нашла, зато нашла гору предложений - сделать это за меня и подать, за 10-15 тысяч, визовый сбор отдельно... Грудная жаба замучила, посему пытаю Кирюшку глупыми вопросами и мечтаю о щасье, которое будет потом.
Кошка10:43  Очень жизнеутверждающе)
user posted image
adma10:39  Кто автор?
Работай, как будто тебе не нужны деньги
Танцуй, как будто никто не видит
Пой, как будто никто не слышит
Люби, как будто никто тебе не причинял боль
Живи, как будто на земле рай!

(с)
Наталья Лоренц07:51  Непобедимое
Непобедимость хаоса с одной стороны - пугает.Потому как перспектива стать перманентым приложением к половой тряпке и венику вызывает холодок, пробегающий по спине и прочим частям тела.
С другой стороны - создает иллюзию вечного.И понимание, что всякая борьба- всего лишь мышиная возня на фоне вселенной.

Вот щас доборюсь с постельным бельем и поеденным Мулей веником, и поеду на работу icon_smile.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:10

11 апреля 2009
Наталья Лоренц21:52  Болезное
Заболела. icon_insane.gif
Подозреваю, что это ответ организма на долбоклюя с дрелью, орущих на работе детей и духоты нарабочем месте.Легче, правда, от осознания не становится...

А какие планы были на воскресенье!!!!!
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Наталья Лоренц15:51  Двустороннее
Сегодня преподаватель панорамы ( той самой, страшной и ужасной, о которой српашивала Йовин) сказала, что Данила экзамен провалил - зажимается и не отвечает на вопросы. Мне-то ребенок сказал, что "перепутал династии китайские"...Вот такие противоречивые сведения.

Сдавать этому преподавателю - трудно. Представьте Бастет, объясняющую, как правильно комплектовать продукты, добавьте Николая Ивановича, дотошно выясняющево, в чем максимум жизни и какой сухой остаток, и скорость речи умножьте раза в три...И о культуре, о культуре....

Будем тренироваться дома icon_smile.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:1

10 апреля 2009
Гала15:31  романтики с большой дороги
Будь то к сожалению или к счастью но вопросы о том где, как, с кем и на что я буду жить меня волнуют гораздо больше чем, любит, не любит, поцелует, к сердцу прижмет......
Именно поэтому на слова о любви в любых вариациаях heart.gif очень хочется усышать конкретные предложения
Цитата || || Печать || Комментарии:6
adma14:53  (с) Хасисин
Спал неважно. Проснулся рано.
Спина была как сырое тесто.
Нашарил тапки и отправился в ванну
ставить спину на место.

Проснулась она. Я сказал: выходим.
Мы выпили кофе, спустились вместе.
На улице было градусов двести,
а день впереди совершенно свободен.

В простой парикмахерской за сто рублей
мою голову сделали немного круглей,
Еще за какие-то сто пятьдесят
ногти ровные и блестят.

Затем, совершив ряд мелких покупок,
Я вернулся домой и включил телевизор,
Затем чуть-чуть покурил на кухне
и лег на диван слушать Tiger Lillies.

И там на меня снизошло видение
от музыки и от настольной лампочки:
Душа женщины – это биение
крыльев умирающей бабочки.

Я проснулся с гримасою на лице.
Мои пальцы были немного в пыльце.
Наталья Лоренц14:35  НЛП
Как там такая техника называется? Житейски ее сформулировали поговоркой " в огороде бузина, а в Киеве - дядька". Еще слышала название - "цыганский транс" - когда быстро переключают тему, и дальше уже в ней ведут разговор...

http://www.vz.ru/news/2009/4/10/274961.html
начали за госчиновников, а закончили ближним светом...

Как Вовочка в анекдоте задаюсь вопросом - где логика? в чем смысл?
Гала14:04  Детская деревня
Друзья, 9 мая с 10.00 до 13.00 в команде КАРНАВАЛ
встречает малельньких участников слета
ДЕТСКАЯ ДЕРЕВНЯ
Цель детской деревни - занять детей, приехавших на слет подвижными и веселыми играми, пока их родители обустраивают лагерь.
Детская деревня будет проходить рядом с территорией команды КАРНАВАЛ на специально отведенной площадке.
Организаторами детской деревни являются проф. педагоги и родители неравнодушные к досугу детей
в ДЕТСКОЙ ДЕРЕВНЕ ваших детей ждет:
- Веселая, заводная зарядка,
- Подвижные игры,
- Легкий перекус,
- Спокойные развивающие игры,
- Конкурсы, сюрпризы

и еще много, много всего интересного....
Приводите своих детей к нам, они познакомятся, весело и интересно проведут время.

Правила поведения в детской деревни:
1. Дети до 3х лет приходят вместе с родителями,
2. Каждый ребенок знает название своей команды и как зовут родителя,
3. Каждый ребенок имеет сидушку
4. Приходить желательно к началу.

Детская деревня в другие дни слета работает в пассивном режиме.
Это значит, что родители вместе с детьми или самостоятельные дети могут приходить играть на территорию детской деревни и самостоятельно организовывать там свое пребывание

Вопросы, пожелания и помощь можно предлагать здесь или по e-mail:karnavalvvs@mail.ru

user posted image

user posted image

user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:1
adma13:10  яркие чулки
Надо бы освоить уже цветные чулки, хватит на них смотреть. Весна же, модно же.
На слете точно буду в них.

user posted image

hexe

Пользователи

Друзья

Регистрация 27.07.2004
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ 203770885
Профиль Перейти