| Геральт - 16:42 агитка |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Этель - 16:38 Черепашка. Часть 1 |
У меня плохая память. Я многое записываю.
Я сентиментальна. Я храню кучу бумажек, записок и писем, которые трогают меня до глубины души.
Я занудлива. Я люблю точно знать где, что и как лежит.
Я фаназерка. На дальней полке стоит коробочка с бантиком прикрытая крышечкой. Иногда я достаю её и, открывая крышку, говорю: "А вот тут у меня живет черепаха!" - и извлекаю резную черепаху из розового дерева.
Я индивидуалистка. Я люблю свои вещи и я всегда создаю вокруг себя СВОЙ мир.
Я старомодна. Пять лет подряд я вела дневники и складывала их в переносной сейф.
Вобщем, это, конечно, очень мило. Но однажды у меня обокрали квартиру. Разорвали на мелкие клочки мою жизнь, выпоторошили детали и факты, выкинули черепаху из коробочки, и унесли все мои дневники. Нет, не то что бы мои дневники - это шедевры мировой биллетристики. Просто уж очень замечательный сейф был, который они так и не смогли открыть.
Вобщем, оказалось, что у меня можно отобрать все, кроме того, что у меня отборать просто невозможно. Вот так. Вывод слишком прост, что бы писать такой длинный пост, не правда ли?)
Та самая коробочка. Та самая черепашка)
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:10 |
| Геральт - 16:21 флюрограф |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| TaIra - 14:14 Нет инета |
Нет инета, нет человека. Пока он был, ко мне хоть кто-то заходил. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Кошка - 11:53 Всё холодает... |
и холодает.... А мне хочется лето, солнце и море)))
Это родной Южный берег Крыма))

|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Хулиганка - 08:07 Родилась!;) |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:41 |
| Тигренок - 07:54 Странность |
Вот странно. Теперь меня почему-то потянуло - не поверите! - на форумы ВДВ. Хожу читаю. "Братишка", "Десантура", форум "Голубых беретов" (это ансамбль такой). "Голубых беретов" вообще вчера слушала весь вечер. Просто вспомнила, что купила когда-то диск с мп-3 коллекцией песен этого ансамбля, поискала вчера, включила. Очень понравилось, хотя слушала я вчера старые альбомы - "Вот и кончилась война", "Раненый город". Очень нравится. 
Нам не хватало воздуха на горных перевалах, Мечтали о воде мы в пустыне Регистан, Кричали мы от боли на койках медсанбатов, И все-таки по-доброму мы помним наш Афган.
В людском потоке улицы мелькнет лицо знакомое - Обветренные губы, коричневый загар, Быть может, был в Кабуле он, в Шинданде иль Баграме, А может сердце вздрогнет при слове "Кандагар".
Но мне не так уж важно, откуда этот парень, Мне важно, что оттуда, мне важно, что был там, И не пройду я мимо, а лишь скажу тихонько Единственное слово, пароль один : "Афган".
И мы поймем друг друга, нам лишних слов не надо, Глаза его засветятся особенным огнем, Ребят своих мы вспомним и вспомним наши горы, А после наши песни негромко пропоем.
И снова жить захочется по честному и доброму, Со злом бороться яростно, а счастью помогать. Пускай совсем не легкую, но нужную и главную Дорогу для хорошего для всех людей искать
Нам не хватало воздуха на горных перевалах, Мечтали о воде мы в пустыне Регистан, Кричали мы от боли на койках медсанбатов, Но все - таки мы в памяти храним Афганистан.
©"Голубые береты" - альбом "Раненый город", "Пароль - "Афган"" |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Vaskor - 06:50 Поздравляю! Без причины и случайно |
Поздравляю!
Без причины и случайно как будто На пороге появлюсь. Вот так здрасьте! Ничего не подарю - только буквы, Только сердце отворённое настежь.
Vaskor |
|
| ЧертенОК - 01:57 Хорошо! |

Сижу в интернете!!! Ночь!!! И мне так хорошо!!! За окном слякотно, холодно, темно... А мне тепло, уютно и ... хорошо!!! Сегодня встретила много замечательных людей... Это даже уже не просто хорошо, а отлично!!! По работе куча не сделанных вещей... Нафиг всё!!! Пусть будет просто хорошо... Рядом спит любимый человек. Забавно посапывая и бормоча во сне... Я наверое ему очень мешаю своими ночными поседелками за компьютероь? Но он всегда на мои извенения молчит, улыбается и, нежно прижав меня к себе, говорит "любимая"... И это - замечательно!!! Вообще - жить то ХОРОШО!!! (инсайт) |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Tashik - 01:08 С Днем рождения!!! |
 Обворожительные Весы! - вершина элегантности, которая проявляется во всем: в партнерстве, дружбе, любви. Не любить Вас нельзя. Кажется, Вы в любимчиках у самой госпожи Удачи. Смотрите, она вновь улыбается Вам!
Самую яркую, самую славную. самую улыбчивую, самую красивую - с чудесным праздником - С Днем Рождения!
 Настойчива, самолюбива, С улыбкой милою всегда. Прекрасно видит перспективу, Цель достигает без труда.
 От души желаю тебе исполнения всех желаний, чтобы твоя жизнь была наполнена только радостью и чудесными яркими днями, любви, улыбок, чтобы на твоем пути встречались исключительно хорошие люди.
Тост: "Поехали дальше!" - сказал попугай, когда кошка тащила его за хвост из клетки. Давайте выпьем за то, чтобы не терять чувство юмора ни при каких обстоятельствах!
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| ЧертенОК - 00:54 С ДнЁм ВаРеНьЯ ! ! ! |

|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:11 |
| Yevgesha - 22:31 БЕЛКА ПАЦТАЛОМ!!! |
Теперь нам точно известно как выглядит это самое "пацталом"!!!
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
| Тоша - 16:11 Автохитрости |
Недавно стал замечать за собой неправильное положение рук на руле. А что? Гидроусилитель есть, рулить легко, хоть одним пальцем рули. Правда, когда критическая ситуация настанет, то это может дорогого стоить... и задумался я: а как бы мне сделать так, чтобы правильное положение рук стало бы приятным?
И направил я воздуховоды так, чтобы они правильные места обдували тёплым воздухом. И получилось, что и руки в тепле и привычка правильная сохраняться будет. Ну а летом наоборот рукам приятная прохлада.
Надо будет этот способ запатентовать и потом продавать автоинструкторам задорого. |
|
| Весна - 14:37 Про котов |
Прислали сегодня - очень понравилось
Консистенция котов
Коты бывают твердые, жидкие и газообразные. Твердый кот вспрыгивает на человека и топчется по нему острыми лапами. Жидкого кота нельзя поймать, он просачивается сквозь пальцы. Газообразный кот занимает места больше, чем есть в квартире. Еще и в окно высовывается.
продолжение в комментарии |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| ЧертенОК - 13:52 Кофейку? |
|
|
| ЧертенОК - 13:50 Да уж... |
|
|
| ЧертенОК - 13:49 Мышь |
|
|
| Mariya - 13:43 О колдовстве :) |
Прошла тест Какая вы ведьма Интересненько получилось Итак, вы: Ведьма Сумерек! Очень красивое существо, специализирующееся на любовной магии. Живет в серебристом тумане, насылая для развлечения эротические сны. С ней легко найти общий язык, но очень непросто договориться.
 Вот |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Mariya - 13:27 ... |
До чего ж я соскучилась за неделю "оторванности" себя от всего этого синтонного жж-пространства с его теплом, мудростью, озорством и ... С таким удовольствием почитала журналы - как всегда: все любимые, и парочку новых Где-то оставила комменты, где-то просто вдохновилась, поулыбалась... Спасибо вам!!! мои "незнакомые" милые друзья!
Просто...сейчас какое-то трудное время в моей жизни - никак не могу разобраться со своими чувствами и желаниями...то, о чем так мечталось - случилось...и вот я стою, "держу это в руках" и не знаю, что с этим делать. Кажется, что не справлюсь. Хочется отпустить и сбежать, спрятаться. А, может, все потому, что я приняла совсем недавно мысль о несбыточности моей мечты и отпустила ее. И стала жить с удовольствием...и все было хорошо. Отпустила, а она возьми, да исполнись. А душа не принимает. осторожничает. верить не хочет. И не настроиться никак... Вот какая я, оказывается, трусиха... отвыкла, наверное, просто.
ну да ладно, разбемся
А еще, я приеду на достигаторство! (так давно хотела, и вот!!!) |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Весна - 12:53 Вчерашний концерт |
Вчера был первый концерт 43-го абонемента "Живая музыка экрана. РГСО кинематографии". Концерт был посвящен 100-летию Д.Д.Шостаковича и звучала, конечно же, его музыка из кинофильмов. Плюсом было то, что установили два небольших экрана с разных сторон сцены и показывали фрагменты фильмов, и фотографии. Это было интересно.
Больше всего я люблю романс из к/ф Овод -- необыкновенно красивый. Помню еще из детства и люблю до сих пор. На концерте была еще и другая музыка из этого к/ф, но кадры я не узнавала - неужели был еще один фильм "Овод", но не с Андреем Харитоновым и Анастасией Вертинской?.. Там был совсем другой актер почти на всех кадрах из фильма, и только на последнем кадре - Харитонов...
Во втором отделении нас с Наташкой (да и многих остальных слушателей) утомила музыка к к/ф Гамлет. Она, конечно, гениальная и очень хорошо передающая смыслы, но такая тяжелая... Как и произведение, и фильм, наверное... Трагичная и драматичная. Слушать это на протяжении минут 45-ти было испытанием Но мы его выдержали до конца! (в отличие от некоторых) Даже фрагменты фильма показывали -- и я поняла, что совсем не понимаю и не знаю этого произведения (трагедии "Гамлет" Шекспира). Перечитать что ли? - на взрослую голову -- в школе как будто вообще мимо прошло... Но ведь это еще похуже Ремарка
Посидели с Наташкой во французской блинной, попробовали блин с котлетой, грибочками и соусом - очень вкусный и сытный -- точного названия не помню. Но официантка рекомендовала именно этот креп Чизкейк был обалденный... |
|
|
|
|