| Кошка - 12:50 До конца рабочего дня |
осталось 4 часа... Омммммм.....
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Китти - 11:58 И кто из нас дурак, спрашивается? |
Ну вот, в Самаре-таки выбрали мэра... И опять в полный рост нарисовалась тенденция, которую я отслеживаю на всех выборах последних лет - побеждает именно тот кандидат, чья предвыборная кампания кажется мне наиболее бездарной и беспомощной. Интересно, как это можно объяснить? |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
| Вива - 11:56 Скоммудиздила у Ирмишки ТЕСТ |
Скоммудиздила у Ирмишки
ТЕСТ
- это Вива
- это Ирис |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Вива - 11:48 память... |
Мобильник завибрировал. Я вздрогнула, и не отрывая глаз от отчета, на ощупь нашла его среди бумаг. Мельком взглянув на табло, я приняла вызов. Только несколько секунд позже я поняла, кто звонил…
Зачем? Что тебе надо? Почему? Как ты мог? – именно эти вопросы выстроились в длинную очередь и застряли в горле. - Привет, Мила, - тихо и как всегда на чувственной ноте произнес ты.
продолжение в комментах. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Весна - 10:27 Заклеивание окон |
В сб купили ленту для заклеивания окон двух видов  Вчера я таки заклеила одно окно одним видом, а второе - другим. Причем, когда заклеила окно в зале, нашла бумажку с рекомендациями, как этой лентой пользоваться и поняла, что все сделала не так Но мне все равно понравилось, как хорошо она наклеилась (пусть и неправильно). Надеюсь, что зимой не замерзнем |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:10 |
| Кошка - 10:23 Понедельничное))) |
|
|
| Геральт - 09:30 забавная реклама |
|
|
| Кошка - 09:19 Типа, бодрое утро... |
А спать всё-равно хоцца
|
|
| ЧертенОК - 08:34 Ура! Понедельник! |

Всем хорошего дня и лёгкой рабочей недели!!!
Немного пазитива в коментах... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Геральт - 08:26 доброе утро страна |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Геральт - 02:04 спокойной ночи |
|
|
| Maxim - 23:32 Добавить комментарий! |
|
|
| Матроsкин - 23:23 Тёплое. |
Горячий шоколад в Старой Риге.
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:13 |
| Весна - 20:56 TV |
С удовольствием посмотрела на прикалывающихся Цекало и Милявскую в новом проекте на Первом. Смотрела кусочками -- не знаю, кто там из пар действительно хорош... Мне сам по себе очень нравится Николай Носков (и песню эту я очень люблю, и вообще альбом был классный), а Стриженова выглядела так, что напомнила мне оперную диву из фильма "Пятый элемент" - ну, ей-богу И прическа ужасная, и глаза синие, и платье какое-то непонятное... Пели они отнюдь НЕ на 10 баллов, значит, судьи необъективные Просто несовпадали несколько раз (впрочем, это я не только у них заметила) и ее "о-о" -- меня просто убили эти звуки  Гораздо интереснее, в музыкальном плане, выглядели Долина-Мартиросян.
Может, буду смотреть, что там получится из этого...
Еще посмотрела последние полчаса передачи "Театр ледовых миниатюр" -- забыла, и не записала даже начала... В восторге от Ивана Букина - сына известного фигуриста. Такой маленький мальчик и так меня поразило его катание! Или это просто вид спорта такой - что мужчины-одиночники выглядят сногсшибательно Впрочем, вообще красивый вид спорта -- там еще до этого Сихарулидзе-Бережная свой номер показывали -- очень и очень красивый Наслаждаюсь, когда смотрю на эту красоту, просто затаив дыхание 
А вчера тоже, конечно же, смотрела проект на Первом. Проголосовала бы за то, чтобы остались Навка и Ягудин -- они лучше выступают, чем Сихарулидзе с новой девушкой... Им, конечно, сложнее, но конкуренции они сейчас все равно не выдерживают. Буду надеяться, что мои любимые пары останутся в проекте.
А еще я вчера досмотрела записанный давно спектакль Моссовета с Фаиной Раневской в главной роли "А дальше - тишина..." Очень грустный спектакль -- о том, как родители вырастили пятерых детей, но ни один из них не захотел им действительно помочь с домом, взять жить к себе (вместе, не разлучая)... У всех, конечно, были семьи и им было не до родителей (у всех свои проблемы) -- сначала они вынуждены были жить в разных городах, а потом мистер Купер заболел и его вообще захотели отправить в Калифорнию (к другой дочери), а миссис Купер не могла поехать с ним... Очень грустно заканчивается спектакль. Фаина там великолепно играет. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:8 |
| Ямаха - 19:16 Объявляю набор. |
Мастер класс Массаж классический. День ориентировочно среда. Начало в 19:30 до 23-00 расположение м. Тимирязевская. Все вопросы в аску, почтой или личкой. |
|
| 16:51 -= Запись закрыта =- |
Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.
|
| | Комментарии:4 | |
| Геральт - 14:33 ну все! достали блин |
|
|
| ЧертенОК - 13:53 ... |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Геральт - 07:35 утреннее |
|