mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Nelke -> Лента друзей
Миллион приключений

Nelke

Кураторы

Друзья

Регистрация 07.10.2004
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ 261465886
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 9.2    Голосов: 13
Список друзей
drakoniza FreeWind Happy Ilya inmotion Nimlot Nusa Shaluniya Talkman Tanaka Tori Waxa Айс Александр Давыд... Андрей Ткачук Бабин Александр... Бах Весна Капитан Флинт Кира Кэт Каменская Ласкер Лили Маруся Татарови... Наталья Лоренц Ночь Пантерка Эля ЮлияМ Ямаха
Добавлен в друзья
Избранные журналы
Добавлен в избранные
Календарь
сентябрь 2026
пн вт ср чт пт сб вс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30        
Статистика
Просмотры
Сегодня: 60
Всего: 182814
Хосты
Сегодня: 0
Всего: 51398
Последний комментарий
[1] День языков
26.09.2008 11:50
Написал: Андрей Ткачук
[1] Сниму комнату
05.09.2008 19:53
Написал: Андрей Ткачук
[1] А какой у вас Любимы...
08.04.2008 17:28
Написал: Тери
[1] Большой кусок мира
04.03.2008 22:09
[1] Вести с полей
17.10.2007 12:03
Написал: Nelke
[6] Роспись
29.05.2007 00:37
[3] Альма-матерь
22.05.2007 09:43
Написал: Ребекка
[3] То, что я люблю, или...
05.05.2007 10:45
Написал: Айс
[5] Мастера, судьбы и пр...
16.04.2007 10:19
Написал: Весна
[1] А у меня тоже
11.04.2007 16:45
Написал: Ночь

13 декабря 2007
Верчинский Анатолий (Бах)11:09  Утконос
Утконос - это единственный из известных мне интернет-магазинов, в котором продукты дешевле, чем в обычных магазинах (процентов на 10-20). Доставка происходит на следующий день - за 99 рублей. Или можно бесплатно забрать в ближайшем магазине этой сети. По массе заказа наглядно видно, сколько приходится носить тяжестей тому, кто пополняет холодильник. Советую заказать за 9 рублей каталог - по нему выбирать удобней. Или с помощью поиска по ключевым словам. Особенно меня радуют результаты по запросу "Верес". icon_smile.gif

Кстати, они используют не только современные технологии хранения продуктов и доставки, но и современные методы маркетинга - проплатили нескольким тысячникам на LiveJournal за посты типа моего (Радуловой, гоблину_гага и другим). Так что скоро рядом с Медведом может встать Утконос. icon_smile.gif

Оставили комментарии: Андрей Бухановский, Матмастер.
Цитата || || Печать || Комментарии:8

12 декабря 2007
Наталья Лоренц22:04  Событие дня.
Сегодня пришла открытка. Из Австралии!
Утром шла к метро с улыбкой от уха до уха. Прохожие сурово косились, а потом тоже начинали улыбаться.
Накупила открыток, сижу, раскладываю...Чувствую себя немного Дедом Морозом - чудесное чувство.

Володе - огромное спасибо!
А Юле надо бы памятник форумский соорудить - за идею.
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Наталья Лоренц22:01  Купавна
Вчера съездили в Купавну, место паломничества реконструкторов - там продают сукно в магазинчике при фабрике.
Больше не поеду.
Во-первых - куча времени убита на дорогу.
Во-вторых - я же еще и бенизн покупала.
В-третьих, выбор оказался не столь велик и огромен, как об этом говорили легенды.

А последним камнем стал мешок с мусором, оставленный в машине товарищами, с которыми я ездила. Просила у Бибика прощенья и обещалась свозить в автомойку - омыть колесики.
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Waxa21:17   Жильбер -- 40-летний африканец, приехавший в
Жильбер -- 40-летний африканец, приехавший в Россию в 1982 году и 12 декабря в день Конституции пришедший в класс, где ученики постигают тонкости французского языка.

Он медленно говорил по три раза каждое слово, пока ему не кивнут в ответ.

Жильбер родом из Бенина -- родины вуду!

Он -- к сожалению -- сразу отреагировал на меня и потому все обращался ко мне с вопросами. А я была после работы, уставшая чуть-чуть.. И стоило мне улететь в мир мечт, слегка украшенными эротическим оттенком, как Жильбер носом -- большим негритянским -- это чувствовал и спрашивал, не скучаю ли я. Приходилось фокусировать взгляд на собеседнике и отвечать примерно:

-- Vous dites les choses tres interessantes!
(Вы говорите очень интересные вещи)

А в целом -- я очень устала и французский идет с трудом.
Waxa09:45  Хвастаюсь.
У меня наконец-то практически идеальная работа в плоскости общения. Я каждый день смотрю в монитор, изредка отрывая взгляд, чтобы уткнуться в бумажку.

Я ни разу не видела в глаза клиентов и мое общение с ними ограничивается ошибочным переводом телефонного звонка от менеджера по закупу, которая сидит рядом. Клиентам нужен товар, которого нигде нет, я вежливо им говорю: "Перезвоните минут через 15". И фсё!

Торговые менеджеры сидят отдельно в большом зале, периодически залетая к нам в гневе: "Почему такие высокие цены?" или тихонечко приоткрывая дверь, жалобно спрашивают: "А можно цены опустить?".

И вот сегодня сами, отдел маркетинга, выполз в Коммерческую Службу Филиала. Проводили лекцию-презентацию о новом способе псевдо-снижения цен.

Целый час как зайчики вдоль стены, на которую направлен глаз проектора. Мы показывали и рассказывали графики, в которых плаваем уж третий месяц, а ребятам это, каэшн, как три сосны -- вроде и мало, а заблудиться на раз.

Короче, сегодня я -- специалист по ценообразованию во всей красе!
Цитата || || Печать || Комментарии:9
Пантерка00:14  Фотка
Недавно меня пригласили сняться в качестве модели в одну книгу по имиджу. Накрасили очень ярко - страшно потом было на улицу выйти в таком виде. icon_smile.gif
Сегодня забрала фотографии. Одну из них можно посмотреть в комментариях. Типа профессиональное фото с макияжем ведущего визажиста. icon_wink.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:9

11 декабря 2007
Наталья Лоренц22:12  Зеркальное
Эх, чтобы такое съесть, чтобы похудеть.... Кило бы пять согнать...

Пока что неболшим стимулом является купальник и робкое желание выглядеть на турнире эффектно, а не бабой на чайник во всех своих тряпках...
Цитата || || Печать || Комментарии:12
Верчинский Анатолий (Бах)14:26  Лыжи
Принцип продажи товаров типа принтеров или бритвенных станков: само устройство продаётся по бросовым ценам, а вся прибыль делается на картриджах, требующих постоянной замены. Именно поэтому раньше говорили: "Хочешь разорить друга - купи ему фотоаппарат".

Лучшим же подарком на Новый год будут, например, лыжи. К ним, правда, придётся купить крепления и ботинки. И палки. К палкам - перчатки. И спортивный костюм, конечно же. Термобельё. Шапочка. Мазь для скольжения. Мазь от проскальзывания. Пробка для растирания. Смазочный утюг. Чехол для лыж. Компас для ориентирования, термос, рюкзак, ... И почему лыжи не продают с большой скидкой? icon_smile.gif

Оставили комментарии: Андрей Бухановский, hexe, Матмастер, Наталья Лоренц, Матроsкин.
Цитата || || Печать || Комментарии:6
Наталья Лоренц00:00  Миграционное
подумываю(ем) о переходе в другую школу.....
Хоть бы приняли.
Цитата || || Печать || Комментарии:3

10 декабря 2007
Наталья Лоренц23:29  Историческое
Карл Великий основал империю Карла Великого, у него был отец - Пипин Короткий, прозваный так за малый рост, а еще был Черный принц, названный так потому, что у него был черный доспех....
На вопрос "И что же объединяет этих людей?" получила ответ "Про них надо завтра в тесте ответить"...

Пошла рыдать над нидерландскими мастерами, ибо их творчество осталось за бортом учебника...
Наталья Лоренц22:26  Литературное
А я вот иногда вполне даже разделяю мнение Тараса Бульбы по вопросу воспитания детей. Я так думаю, что если бы он ему уроки отвечали школьные, то литературное произведение не состоялось бы, не дожили бы они, дети Тараса, до того момента, который в книге описан...
Наталья Лоренц18:31  Где логика? в чем смысл?
Подхожу к кассе метро покупать билетик. Около кассы тоит тетушка и беседует с кассирами "Что-то вот Н. не видно" "Да они все в отгуле за свой счет" "Это как это?" "А вот так. Народу набрали, что теперь с ним делать? Вот и отпавили в отгул....за свой счет"

а я стою и не врубаюсь А зачем набирали то?
Waxa10:46  Обед
Рабочий обед всегда регламентирован.

По трудовому договору и внутреннему расписанию -- с 12.00 до 13.00, по обычаям местным -- с 12.25 до 12.45.

Первыми у окошка появления еды возникают из воздуха складские работники, а точнее -- "группа оприходования".

Потом подтягивается бухглатерия. А потом царит беспредел. То маркетинг успевает, то не успевает.. Коммерческая служба. Потом идет общий отдел, ИТО и опоздуны.

И вот сегодня чудо -- машина с товаром пришла к обеду, склад занят. Обедать некогда. Пустота и смятение.

Но таки маркетинг креативен и успел! Успел пообедать до того, как складские товарищи придумали, как оптимизировать оприходование машины.

Бухгалтерия хитра и успела сообразить еще раньше маркетинга.. А вот коммерческая служба умна не по годам -- сидит на оперативке, штурмует.

В общем, вот такое маленькое офисное чудо. Которое в декабре столь обыкновенно -- всем не до еды.
Цитата || || Печать || Комментарии:2

09 декабря 2007
Наталья Лоренц16:52  Подготовительное
когда-то в школе, когда мы проходили предмет программирование, а компьютеров еще не было, нам задавали составить алгоритмы различных действий: сварить компот, пожарить яичницу....
Вспомнила об этом потому, что дали к турниру задание - составить некую инструкицю по регистрации для турнира. Из серии "если не поймут - то это к терапевту"....
Вот сижу, составляю, проверяю на....детях. Скоро понесу тестировать на рыцарях. icon_lol.gif
Waxa15:57  Разлюбливаю
А вот правильно и очень точно процитировала Дракониза какого-то там Доктора. Разлюбливание -- это когда ты перестаешь ждать радости от общения с человеком.

Вот было общение, была радость, были приятности, шутки и комплименты.. Была легкость!

А потом что-то происходит. Влияние на общение каких-то страхов, стереотипов, ошибок.. А может просто бабочка взмахнула на другой половине планеты и вот на тебе..

Радости нет, есть обида и память, что хорошо уже было. И скромная надежда -- а вдруг еще будет хорошо? А вдруг ждать еще не поздно?

Наступает тяжесть. И нужно с этим что-то делать.
Цитата || || Печать || Комментарии:20
Верчинский Анатолий (Бах)15:16  Интернет от МГТС
Думаю, дешевле безлимитный интернет уже не будет стоить - http://mgts.ru/folders/2445 . Компания, имеющая 3,6 млн клиентов, может себе позволить такие тарифы.

Оставили комментарии: Андрей Бухановский, Наталья Лоренц.
Наталья Лоренц12:35  Просьба
Человеку нужна следующая помощь.
После неприятных и очень тяжелых событий в семье девушка впала в состояние прострации (термин околомедицинский, но, надеюсь, понятный).

Размещение в клинике неврозов немосквичей производится по талону из Мосгорздрава ( талон выдается при наличии регистрации). "Платных" мест в клинике нет. НИИ психиатрии берет людей в таком состоянии, но, опять же, всё упирается в вопрос "есть ли жизнь за МКАДОМ".
У кого есть информация, как можно сделать регистрации "нормальную" быстро, или кто-то может помочь - в личку, пожалуйста. Или телефон - 8-903-554-0661.
Если есть информация, как еще это можно оформить или информация о врачах, которые занимаются такими ситуациями - так же в личку и на телефон.

Состояние действительно сложное. Девушка не относится к категории томных бапышень, привлекающих таким образом к себе внимание. Жизнь за МКАДОМ есть, просто, она немного другая.
Цитата || || Печать || Комментарии:5
Наталья Лоренц00:41  Ниасилила
вот совсем не поняла логики

Цитата
Также он заявил, что погрешность списков избирателей, составленных к выборам депутатов составила 1,15%. В ходе выборов в списки был включено на 1 млн 700 тыс. человек больше, чем в прошлую избирательную кампанию, подчеркнул С.Вавилов, объяснив это постоянным процессом уточнению списков избирателей. К следующим выборам число избирателей также увеличится, добавил он.

Нифига себе, по стране бродят мильон семьсот тысяч неучтеных избирателей.... А к следующему разу их станет еще больше....Потому что их совсем перестанут считать? Или они размножаются ( тогда что нам впаривают про демографические проблемы. Нет их.есть проблемы образования - посчитать не можем).

И всё же, какая огромная страна. Каждый год 30 000 без вести пропавших, 35 000 погибших в ДТП, и к выборам 1 700 000 новых избирателей....
Наталья Лоренц00:22  Комедия?
Посмотрела "Блондинку в законе-2".
Можно сколько угодно смеяться над тупостью американцев, но....вот лично я с трудом представляю комедию в розовом цвете про Россию с фразой "Не молчи, Россия. Ты же имеешь на это право"....
Все как-то "Архипеаг Гулаг", да трагикомедии Эльдара Рязанова представляются...

Возможно, это и есть те самые особенности загадочной русской души icon_lol.gif

08 декабря 2007
Наталья Лоренц22:26  Однако
что-то , видимо, совсем скособочилось во Вселенной. Или магнитный полюс Земли сделал очередное переместительное движение.....
В общем, возвращаюсь я вечером домой, подъезжаю в кодъезду и прошу по телефону Кирюшку спуститься вниз с забрать у меня сумки. А я купила еду, тарелки новые( а то ч тарелками полный некомплект, недавно вообще оданружили тарелку, у которой была трещина крестом, и из которой по трещинам утекала подливка), опилки свинкам...
Кирюшка спускается, берет у меня эти вещи и... отправляется к соседнему подъезду. А я усталая, мозг уже плохо соображает....Но понимаю - что-то не так. Открываю окно и громко говорю "Кирюш, это не наш подъезд". Проходящие жильцы оборачиваются и недоуменно смотрят на мужика в летних брюках, футболке, куртке поверх и зимних ботинках на ногах...

Ну всё понимаю, но промахнутся мимо подъезда, выскочив, чтобы забрать вещи.... icon_lol.gif