mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> hexe -> Лента друзей
Тайны Лысой горы

13 мая 2009
adma16:02  Спасибо организаторам слета.
1) Была малая дискотека. Удачная находка Синтон FM прижилась. И это говорит о толковости организаторов.

2) Учтены противоположные интересы. Кто-то категорически хочет тишины после отбоя, а кто-то желает петь до 5 утра. Поэтому была организована Веселая Поляна ближе к оврагу и Тихая Зона. Лес ведь большой. И это говорит о мудрости организаторов.

3) Новый формат Большой Дискотеки. Удачно! Конкурсы, во время которых большинство становится мерзнущими зрителями, а меньшинство выдает коленца у костра и рискует поджариться, отсутствовали. Впервые на моей памяти скульптура из горящих деревьев не была эпицентром дискотеки. (Вот и не захотелось никому прыгать через костер.) А что же было? Было приятное ненавязчивое уравление весельем, например, : "А теперь за танец вы должны собрать как можно больше касаний". Все время сохранялся контакт публики и ведущего. Пространство было каким-то очень уютным, людей не разделял и не затмевал большой костер. И это говорит о стремлении организаторов к новому и лучшему.
Цитата || || Печать || Комментарии:0
adma13:33  докладываю
Удобства этого слета:

1) Когда лагерь рядом с Поляной.
Моя палатка находилась практически на Поляне. Это так удобно! Не надо трусить по влажным дорожкам и кустам замерзшим сайгаком. Ведь все самые интересные и подвижные мероприятия под носом.

2) Большие часы в лагере и расписание под ними.
Которые сделали всю работу за меня. Я была ответственной за время. (В Хотьково, в центре города, на кольце, есть хозяйственный магазин, который открыт по выходным в отличие от остальных. Там можно докупить забытое. В нем куча всего и даже часы настенные продаются.)

3) Чемодан на колесиках.
Испытан. Для путешествий подходит. Правда мой спотыкался на проселочной дороге несколько раз. Но если бы я несла ВСЕ ЭТО на себе, то спотыкалась бы уже я.
Цитата || || Печать || Комментарии:4

12 мая 2009
Гала14:35  Счастье - это большая медведица на
Счастье - это большая медведица на теплом майском небе

user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:6
adma14:22  хочу
user posted image
Наталья Лоренц14:07  О Европах.
Была. Видела. Судить по трем дням - уподобиться Олеарию. видевшему русских людей, мывшихся с бане, и решившем, что это они себя так истязают, дабы к богу ближе быть.

Мне там многое понравилось - атобусы, трамваи, остановки, на которых высвечивается, через сколько минут подойдет следующее транспортное средство и его маршурт, электрички, велосипеды - практически везде в огромных количествах.
Музеи - где можно фотографировать (без вспышки, потому что гобелены вспышку не переносят), где смотритель зала может приплясывать у картины, где вход в сокровищницу проходит без проверки содержимого сумочек, где жалко выкинуть билетик - он сам по себе - картинка.
Кафе, где можно прийти с ребенком и с собакой, где работают люди весьма разных возрастов - многократно попадались мужчины в возрасте далеко за 40 и даже за 50, держащиеся с большим достоинством.
Булочные, магазинчики, наша гостиница - частный бизнес.
Чистота на улицах, велосипедные дорожки, водители, пропускающие пешеходов и не летящие на желтый.

Они там живут не лучше и не хуже, просто - по другому.
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Наталья Лоренц13:30  О воспитании
http://news.mail.ru/society/2578080/

пить пиво в школьном дворе, чтобы штраф на директора наложили.....а это мысль icon_smile.gif

08 мая 2009
adma19:08  ВВС-2009
Отметила для себя наиболее интересное.

Список демозанятий:

в комментах...
Цитата || || Печать || Комментарии:8

06 мая 2009
Юганка21:47  об одежде прошлого
Продолжаем разговор

user posted image user posted image user posted image user posted image
Юганка21:36  Для любителей прошлого.
Публикую фотографии, сделанные мною в музее Виктории и Альберта. Может кто заинтересуется.

user posted image user posted image user posted image user posted image user posted image user posted image

user posted image user posted image user posted image user posted image

немного белья - комментах
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Юганка21:28  Мысль
Стирая грани и пробивая стены,
Мы упрочняем пояс верности борьбе.
Готовы мы упасть под эти стены,
Чтоб плакать и молиться о себе.
adma19:53  До встречи в Хотьково!
user posted image

03 мая 2009
  17:34   -= Запись закрыта =-

Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.

| Комментарии:4 |
Нотька16:10  
icon_lol.gif icon_lol.gif icon_lol.gif
Есть у меня хороший знакомый, которого я ни разу не видела, ни разу не слышала, но с которым очень много общалась в инете))
приходит смска: хочешь море посушать?
естессно, хочу, что за вопросы))
позвонил)) три минуты слушала азовское море)) правда мы так и не поговорили почти.. он пытался не утопить мобилу icon_lol.gif смешной))) icon_lol.gif

эх, но на море захотелось...

user posted image

02 мая 2009
Наталья Лоренц08:12  Преддорожное
- А я еще путеводитель купила.
- Ты там решила остаться, что ли?
- Как я останусь, если тут вас как заложников рассматривают - вы мои "гаранты возвращения".
- Ну, ты не волнуйся.Никогда не поздно начать жизнь сначала.

Так что - еду icon_smile.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:2

01 мая 2009
Наталья Лоренц23:27  Однодневное
Утром выехали в деревню, доехали за три часа, поспала немного, съездили в магазин, прокатились с Максом на скутере, за молоком съездили,съездили накопали сосенок,скутер починили, чаю попили...домой вернулась....И кажется, что такой бесконечный день был сегодня...
Нотька14:43  кэшинг!))
Ездили на прошлые выходные по югу подмосковья. Есть такое гм... движение - геокэшинг. Поездка по исторически значимым местам (не обязательно историческим, это может быть любой объект, но желательна привязка к чему-то) и поиск "тайников". Тайники могут быть традиционными - по ЖПСу ищешь координаты коробочки, в которой лежат разные прикольные штучки icon_smile.gif ; виртуальные - в людных местах, где коробочку сложно спрятать, надо ответить на определенный вопрос ; пошаговые - пойди туда, возьми то, потом сюда, туда, сюда, короче тоже весело))
23-го ездили по трем объектам. В комментах icon_yes.gif

Собсно, действующие лица icon_smile.gif :
user posted image

Настька, я и фотограф-инициатор поездки Юрка icon_smile.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:7

30 апреля 2009
Гала23:01  Актуальное
user posted image
Наталья Лоренц21:56  Ночные желания
У меня в последне время по ночам такие странные желания: вылезти из кровати,тихо,чтоб муми-папа не заметил, одеть бельишко эротичное, халатик,чтоб плечико немного торчало, туфельки, и прокатиться на лифте...Позвонить в дверь, и когда откроют, томно сказать - хотите, я вам триста рублей дам....за электричество? только стирайте, пожалуйста, днем
Цитата || || Печать || Комментарии:5
Левконоя21:18   Полное равнодушие и апатия. Потому что
Полное равнодушие и апатия. Потому что никак с милым не можем договориться.
Цитата || || Печать || Комментарии:5
Наталья Лоренц21:13  Социальная реклама
http://community.livejournal.com/donors/311388.html

hexe

Пользователи

Друзья

Регистрация 27.07.2004
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ 203770885