| Теплолюбивая - 14:54 Сижу на работе. Лопаю пастилу. Читаю |
Сижу на работе. Лопаю пастилу. Читаю в интернете, как похудеть. Стала мастером в области как лучше остальных сделать вид, что работаешь и очень занят.
Есть новости, чем поделиться - скоро выложу сюда все, о чем хочется рассказать. |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Дар - 21:44 Насыщение |
Событиями. 1го мая - ездили втроем на велике в парк на Косыгина, было оч тепло. 2-3 мая на даче работал - застудил ночью спину, ночуя на веранде; утром была изморозь и лед в умывальнике. 4го ударная работа над группой своей вконтакте. 5го покупал себе ботинки для похода, сдал на диагностику батарейный блок. 6го ездил в Раменское - чистил квартиру от мусора. 7го снимаю свадьбу (некислая метель утром!) 8го покупаю подарок другу на ДР; вечером - встреча с клиентами. 9-11 мая в поход |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Дар - 20:42 Чёрный апрель |
| Купили машину, ага, щаз. Банк Огни Москвы, где три года держал депозиты, дышит на ладан и не выдаёт наличку. А планировали завтра с хозяином встречаться и после диагностики покупать. Ослик Иа в моём лице подавлен, но не удивлён. |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
| Теплолюбивая - 21:44 "Другие - потрясающая дрянь, я даже |
"Другие - потрясающая дрянь, я даже не подозревал о существовании таких людей; они знают, что мы не можем их уволить, и дают нам понять, что работать не собирались и не собираются. Им это нравится - нравится такое положение вещей. Можешь себе представить, что есть такие люди, которым это нравится? Так вот, такие есть"
Атлант расправил плечи, том 2 |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Дар - 13:44 Ричард Олдингтон |
"Влюбленный - самый целомудренный из мужчин, ему нужна только одна женщина". (С) из романа "Все люди - враги" (1933) |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Теплолюбивая - 21:48 А жизнь тем временем потихоньку налаживается |
А жизнь тем временем потихоньку налаживается  Насыщенными и непростыми были для меня последние несколько недель, последняя - просто прорывной.
Итак, хвастаюсь 
Я закончила учиться в ШПР, сдала домашние задания и зачет. Теперь у меня на руках есть сертификат, который дает возможность быть замещающим родителем. Наша группа прошла учебу в полном составе от начала и до конца. Две семьи уже взяли себе приемных детей - одна супружеская пара мальчика 5,5 лет из этого же приюта, другая - девочку 10 лет из Челябинска. Еще пять семей приняли приемных кровных детей - племянники от погибших/лишенных родителей.
Мы завершили с родителями маленький проект-вложение. Занимались этим с октября, с перерывом, когда сильно болела бабушка. Ну, вернее, занималась по большей части я, родители инвестировали и не возражали, где-то поддерживали. Сделать еще много всего предстоит, но самое главное и энергозатратное позади.
На работе у меня прошла первая корпоративная сделка - купля продажа доли в ООО, непростая, со своими аспектами. Готовили ее несколько месяцев, оформление прошло в пятницу, все прошло гладко.
Эпопея со противостоянием с моим замом, кажется, приближается к развязке. С Нового года это висело камнем на душе. Я проработала несколько вариантов, несколько испробовала - подвести к увольнению по-хорошему, показать, что может быть увольнение по-плохому, через дисциплинарные взыскания. Сейчас остановились на двух вариантах, самых верных - сокращение штата, либо по соглашению сторон, с теми же выплатами, но чтобы с мая ее здесь не было. Причем, о чудо! - с меня сняли ответственность за это, вопрос забрал себе исполнительный директор вместе с одним из замов ген.дира. Ура! (Если будет интересно, я могу потом расписать всю историю, попозже).
Из обидного - продула двое соревнований подряд. Памяти Разумовского - было всего 5 девочек, из них сильные - 2. Я оказалась второй, т.е.проиграла. На Чемпионате Москвы было два финала и ни одной медали. Странно, готова я была к соревнованиям лучше, чем когда бы то ни было до этого. Но если всегда до этого на соревнованиях я показывала лучший из доступных мне результатов - сейчас я показала половину от того, что выбиваю в зале. Не понятно и обидно. Волнения не было, психологического давления тоже.
Дальше только приятное: На ввс мы едем с бывшими смайлами, готовимся вовсю;
На первые майские на 6 дней мы вчетвером едем греться на солнышко к морю
На июньские праздники, на 4 дня, мы планируем навестить Питер уже забронировали гостиницу в центре и составили список хотелок там 
Так что чувствую себя сейчас очень хорошо. Жизнь прекрасна и удивительна, ура. |
|
||
| Дар - 08:46 Прокрастинация |
Неожиданно для себя понял: что откладываю дела, связанные с важнейшими вопросами в жизни (например, возможность подучиться и в результате надеяться на повышение зарплаты), потому что это связано с оценкой окружающих (все вокруг огого как зарабатывают - и ты ДОЛЖЕН, иначе ты никто). А соответственно все мои увлечения (только ли у меня?!) - они неважные и несрочные не привязаны к такой жесткой однозначной оценке, выраженной в деньгах. Ну вот генеалогия - во-первых, увлечение довольно редкое, во-вторых, в России почему-то среди моих прямых знакомых мало кому нужное. Или фотография - да, в принципе она эпизодически приносит доход, но я могу (и даже с большей отдачей) снимать бесплатные фотосессии, чем свадьбы за деньги. Когда на меня не смотрят и не ждут конкретного результата, я способен на многое Вплоть до подвигов и сюрпризов (в хорошем смысле). А еще у меня с октября 2013 блокнот для записи снов. А еще - есть мечта написать повесть фантастическую. А еще...
Статья в РР целиком посвящена сему вопросу: Прокрастинация - симптом века |
|
||
| Дар - 09:07 Нинада, ясама! |
Друзья, скажите - а вы тоже считаете, что человек всё в жизни должен уметь делать сам? в крайнем случае, если что-то очень сложно - то обращаться за помощью не к друзьям, а к платным услугам специалистов? (пример: замена свечей в иномарке) Вы считаете своим достоинством во всем разбираться самому, чтобы не дай бог снизойти до просьбы о помощи? Вы не замечаете, что из вашей жизни уходят собственно ДРУЗЬЯ - люди, с кем вы проводите время, просто общаясь (не путать с виртуальной перепиской), или делая совместные дела (не путать с общим бизнесом)? |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Дар - 20:03 Суббота, колбаса |
У кого суббота, а у меня работа. В офис фотик я несу - буду щелкать колбасу Еще и с собой дали унесть 2 кило +8000 р в семейный бюджет (это отдельно за саму съемку)
UPD: фиг два, а не 8000. Клиент возомнил, что может менять условия договора после съемки, и платить отказался. |
|
||
| Теплолюбивая - 16:44 Спортзал на Электрозаводской ищет субарендаторов |
Тренер ищет в зал субарендатора. Описание ситуации и подробности ниже. Привожу текст его письма без изменений. Если Вам актуально, пишите мне либо напрямую по указанным координатам. Спасибо!
----------------------------------------------------------------------------------------------
Друзья!
Из моего зала неожиданно для всех, да и для себя самого, был вынужден уйти мой друг, тренер по айкибудо, с которым мы вместе платили аренду. В связи с недавним подъемом цен достаточно срочно ищу субарендатора на вечера с 20.30 понедельник, среда и пятница, суббота до 13.00 (пока) и с 17.00, воскресенье свободно. Зал под 200 кв.м., площадь татами около 150 кв.м., цена за час 1300 р. Зал расположен в 6 минутах от метро Электрозаводская. Есть комната для хранения инвентаря, раздевалки, душевые. Высота потолков 5.5 метра, большие окна.
105094, г. Москва, ул. Новая Дорога, д. 11, стр. 1, административное здание на территории стадиона "Металлург", второй этаж.
6 минут пешком от станции метро "Электрозаводская" или ж/д станции "Электрозаводская", вход на территорию стадиона со стороны ул. Гольяновская.
Вход на территорию стадиона от метро "Бауманская" с улицы Новая дорога.
Въезд на машине со стороны ул. Новая дорога (шлагбаум перед поворотом с ул. Новая дорога на Госпитальную набережную).
Контактный телефон: (495) 508-20-02
e-mail: dzutte@mail.ru |
|
||
| Дар - 08:42 Спенсер в Лондоне |
...на Лондонском кладбище прямо напротив могилы Маркса находится могила его главного оппонента — Спенсера. Спенсер считается знаменитым идеологом либерализма. В отличие от Маркса, который бредил революциями, принуждениями и прочими силовыми регуляциями, и считал, что общество движется к катастрофе, если его не направить силой, то Спенсер, наоборот, утверждал, что революция — это беда, а самое лучшее — это эволюция. То есть — всеобщая свобода, бережно охраняемая на государственном уровне. В условиях которой возникает естественная экономическая саморегуляция и самоорганизация. И если правительство начинает сверху насильно направлять социальные процессы, то вырастает авторитарный режим, в котором эволюционно возвышаются дураки и приспособленцы. А вот если предоставить обществу решать свои проблемы самостоятельно, то оно само разберется и все проблемы решатся: произойдет мягкая адаптация и в итоге вырастет гармоничное, промышленно-развитое государство, где в постоянной конкурентной борьбе одерживают победу лучшие из лучших умов на благо нации. На этом месте с удивлением понимаешь, что современные развитые страны живут именно по Спенсеру. А Россия, как это ни странно, даже после краха советской идеологии пытается и дальше жить по Марксу. По крайней мере госзапрет и соцпринуждение стали нашей регулярной духовной практикой, в которой нынешним государственным умам снова видится единственное спасение и единственный верный путь в счастливое будущее. Ну а само слово «либерализм», как мы помним, давно и прочно считается у нас непристойным, да и слово «свобода» уже вполне считается лексиконом национального предателя.
|
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Дар - 20:58 Первый |
Олин брат стал папой сегодня - вечером родился сын Иван. Теперь у Никиты есть двоюродный брат  UPD: 2го апреля - у Никиты выпал первый молочный зуб. Вернее, он уже шатался, мы с ним заигрались, раз - и нет зуба. Хорошо, что мамы рядом не было - а то б крику было |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Juliette - 17:16 ПраКино... |
Скучая дома в одиночестве, в кухонной суете, в ожидании возлюбленного домой - решила посмотреть 47 ронинов. Киану-чка же ж! Ну и что, что про почти додревнюю Японию, ведь Киану-чка!!! Скучища. И Киану Ривз не спас. Он там вообще самый скучный, хоть и самый толковый... На 40 минут меня хватило... Опять про малиновые штаны и три раза Ку. Ну, ведьма-кицунэ там разноглазая и спецэффекты есть немножко. А так - штаны штанами. |
|
||
|
|
|