mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Темур -> Лента друзей
17 июля 2010
  07:44   -= Запись закрыта =-

Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.

| Комментарии:2 |

16 июля 2010
  07:13   -= Запись закрыта =-

| Комментарии:0 |

13 июля 2010
Тигренок09:29  Наблюдения - и в связи с этим вопрос
В последнее время замечаю за собой, что если вижу друзей онлайн в скайпе или квипе, возникает четкое ощущение "рядомости". Нет, нет, не то, что они физически рядом. Я еще не сошла с ума. Просто абстрактно "рядом" и до них можно дотянуться, спросить у них что-то, а то и просто поздороваться.
Слишком много в последнее время провожу времени за компьютером, да. Но кстати, такое ощущение - отличное лекарство от тоски (то есть человек не потерян для связи, вот он, рядом icon_smile.gif).
А у вас такого никогда не бывает?

ps.gif Сейчас нашла в сети такое... такое!!! icon_insane.gif Нет слов, какая красота и как хочется обратно!!! Смотрите!!! Полюбоваться панорамными видами Норвегии - Гейрангерфьорда и Олесунна!

БОЖЕ МОЙ, КАК ЖЕ Я ХОЧУ ОБРАТНО В СКАНДИНАВИЮ!!! icon_scream.gif icon_scream.gif icon_scream.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:2
  09:26   -= Запись закрыта =-

| Комментарии:0 |
Бастет02:42  проездом
Что ж, кусочек лета, включающий в себя танцевальный лаерь в Адлере, джиппинг, суточный ливень стеной, лошадинг, великолепную Абхазию, шторм, черный песок, пещеры, ночные грозы и молнии в горах, водопады, самолеты и поезда, зреющий инжир и , конечно же, бамбук(он же там как сорняк растет!! с бешенной скоростью и в невообразимых количествах!!) - кусочек лета завершился недельным пребыванием в стольном граде, плавящемся в ожидании дождя.

А мы - мы удивленно не узнаем двор, наносим мимолетные =визиты вежливости=, катаемся вечерами, переходящими в ночь, на роликах - и готовимся к новым путешествиям

Цитата || || Печать || Комментарии:3

12 июля 2010
Тигренок06:34  Хорошести :)
Сегодня у моей мамы день рождения icon_smile.gif. С утра я ее поздравила, сейчас вот села работать. Вечером сестренка в гости приедет. В целом жизнь хороша и жить хорошо, как говорится. Аха... icon_yes.gif
Во-первых, работа потихоньку двигается. Я начала вникать в происходящее, что, правда, временами повергает меня в фрустрацию, но в целом - лед тронулся, господа присяжные заседатели!
Во-вторых, работа наконец вышибла у меня из головы ненужные мысли ненужных людей icon_biggrin.gif. Это не может не радовать.
В-третьих, захожу я тут недавно в свой любимый парфюмерный магазин. Из "Гринго", зараза такая, он уехал, пришлось по жаре ползти в "Гринвич". Пошла я вообще-то за подарком маме, а получила кучу приятностей вдобавок. Мне поменяли мою дисконтную на VIP-карту (сказали, что у них такая акция, хотя ни в самом магазине, ни на их офсайте я информации про это не нашла, а копить по моей дисконтной мне оставалось еще оооочень много, там VIP-карту на 25% выдают только по достижении общей суммы покупок в 100 000 рублей). Это раз. Два - там стали проводиться специальные акции какие-то. В тот визит и вчера я обзавелась туалетной водой "Сальвадор Дали". В первый раз - "Sea & Sun", вчера купила "Purplelight" с запахом сирени. Сижу, надушилась, нюхаю... мммм! icon_love.gif Скидки, правда на акции не действуют, но в рамках их цены и так ниже некуда. Вчера за флакон 50 мл я заплатила 500 рублей всего.
В-третьих, обзавелась вчера браслетом и бусами из своего любимого янтаря. Ши-кар-но выглядят! icon_break.gif Просто роскошно! icon_yes.gif
В-четвертых, погода в последние дни стоит просто великолепная. Жарко только, как в Сахаре... icon_lol.gif
В-пятых, "папа Витя" только что пригласил меня в сад поесть ягод. Я маленько в шоке, так как таких предложений от него никогда не поступало... Но я поеду, как только возможность будет. icon_yes.gif
В-шестых, на этой неделе начнется выставка и ожидается долгожданный гость! icon_break.gif icon_yo.gif icon_smash.gif Так что радуюсь! Будут и концерты колокольных звонов, куда я пойду всенепременно! icon_yes.gif Удалось бы еще только погулять по городу...
В-седьмых, вятницу посмотрела один из своих самых любимых фильмов - "Мимино". И впрямь - вне времени и вне политики. Сижу, слушаю "Чито-Грито", "Грибной дождик" и "Песню о дружбе" Вячеслава Малежика. Ностальгирую немножко.
Вот такие вот у меня дела. А как дела у вас?

07 июля 2010
Тигренок09:15  Растерянное
Сижу, маюсь с приложениями. Пропадаю в библиотеке, читаю и конспектирую кучу книжек. А текст диссертации не двигается ни на строчку... green_cry.gif Ощущение, что я занимаюсь полной фигней. Чем дальше, тем больше тону в материале. Не могу придумать никакую методику исследования квазиреалий, никакого алгоритма... green_cry.gif
Я что, действительно ПОЛНОЙ фигней занимаюсь? icon_whiteface.gif

06 июля 2010
  07:56   -= Запись закрыта =-

| Комментарии:2 |

30 июня 2010
Juliette12:43  Форпостное...?
8-965-227-07-01 - до 31 июля - сюда звонить. И потом на Москву после переезда остается он же.
Но и этот - 8-910-557-68-04 - тоже работает.

На установку палатки ушел час, но не потому что руки-крюки, а потому что кровь земли - заманивает каплями в глухую чащу.
Шутка.
У меня здесь гамак и земляничные поляны.

28 июня 2010
Тигренок15:21  Скайповое :)
Тигра (ламер! icon_smile.gif) безумно счастлив! icon_scream.gif heart.gif Скайп - вещь потрясающая! icon_yes.gif Только что болтала больше часа со старшим финном (придется, конечно, наверстывать в работе, но наверстаю, обязательно!). Так здорово, когда человека еще и видишь! У меня у самой, правда, вебкамеры нету, надо бы, конечно, задуматься о ее покупке - кто бы модель посоветовал??? - а, с другой стороны, оно и лучше, когда не видно, в каком ты виде icon_lol.gif Ну, если все же кому нужен Тигренкин скайп - прошу, princess_lianna.

Завтра иду на МРТ. Надеюсь, все пройдет хорошо...

Смотрю на счетчик хостов (3) и просмотров (52!) у себя в журнале. Ребят, очень приятно, конечно, но сознайтесь, кто так внимательно меня читает??? icon_wink.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:5

22 июня 2010
Juliette18:04  Все...
Уж сколько раз я себе это говорила - что раз Последний день года - то отдыхааааать...
Увы...
"Never again
Is what you swore
The time before"
Депеши, как всегда, напомнили...

Но завтра точно - все.
И гамак в лес куплю. Прямо завтра. Днем.
И точка.
Цитата || || Печать || Комментарии:0

17 июня 2010
Juliette22:30  Вот как бывает! :)
user posted image

Цитата || || Печать || Комментарии:4
Juliette14:03  ИП-шное...
Свершилось!
icon_faint.gif

Но что-то костер жечь уже впадлу...
Хочется "оставить все как есть, отойти и не трогать, даже пыль не сдувать..." (с).
Цитата || || Печать || Комментарии:1

15 июня 2010
Juliette22:39  Деццкое...
Кто-то второй день звонит, подавляя номер, и сбрасывает вызов, стоит мне принять звонок.
Детский сад какой-то...

14 июня 2010
Juliette18:12  "- А можно, это будет мое море?"
"- Конечно, ты же первая его нашла."
Хороший все-таки фильм.
"Дом Солнца".
Красивый да романтичный...
Как же ж легко влюбить в себя девушку, если давать ей то, что она хочет. Даже если она сама об этом еще толком не знает... И как легко держать в подчинении... Разреши ей влезть поглубже. И немножко таинственности, загадочности и недоговоренности. То есть - сделай ей Интересно.
Атмосфера в фильме - закачаешься. Ну, хиппи - что с них взять. Умеют создать.
Если б не дешевая мистика (закон жанра) - наверно, даже влюбилась бы...
Но не сейчас.
И, если я правильно поняла - герои фильма имеют реальных прототипов.

12 июня 2010
Juliette23:33  Муратова.
"Три истории"
Много хвалебных отзывов...

А я что вижу - стресс и сплошная экзальтация. ("Котельная № 6")
Но за "Касса, баранину не выбивать!" - спасибо.

Литвинова верна себе. Охлобыстин - поэт, но это к режиссеру. ("Офелия")
Забавляет - рефрены - "- Ведь вы пришли сюда не просто так? - Не просто так... Ведь вы пришли в мое отделение не просто так? - Не просто так...". Повторы, повторы... Голова кружится.
Так вот зачем ей колготки и подъезд! А я думаю - нелепый какой-то диалог... Неуместный...
Спираль. Круг. Замкнулось. Усилить сюрность.

Да... Жосенько... Дети краев не видят... Смерть - это как поиграться... Всего лишь досадная помеха на пути к осуществлению простенького желания... ("Девочка и смерть")
И снова рефрены-рефрены-рефрены... Уже не забавно.

На один раз. Вряд ли буду смотреть еще.
Juliette14:44  Если у вас есть...
Пришла с работы - все маркеры раскрашены icon_biggrin.gif

И Кирилл сидит щасливый icon_cool.gif
  07:01   -= Запись закрыта =-

| Комментарии:4 |

11 июня 2010
Juliette21:14  Ребятам о зверятах.
А вот кто может кошку на временное содержание взять, пока я по лесам пропадать буду? С лотком, катсаном и кормом, без бантика на шее. Полдня спит просто на диване, полночи на пузе спящего на диване человека. Вечером ловит мух и моль. Слегка бестолкова. Добрая. Когтеточкой пользоваться не умеет. Ест все, но сыр и сосиски с колбасой - нельзя. Тошнит.
А! Она черная вся. Звать, разумеется, Багира. 12 лет дуре.

Upd: Конечно, так я корову не продам, но все "достоинства" лучше сразу показать icon_smile.gif

08 июня 2010
Бастет23:25  задачки - и не только у нас
как там пишут в демотиваторах - =бессмысленные и беспощадные= ?
вот-вот icon_yes.gif

http://evreitor.livejournal.com/

Вчера дочка-первоклассница из школы притащила задачки на вычитание. Вот примерный перевод и мои мысли на тему этих задачек:

1. Дядя Вася делает перила. Он взял 11-футовую доску и отрезал от нее 7 футов. Какая длина перил?

По-моему вариантов 2: 4 фута и 7 футов. Причем второй предпочтительней: если бы ему нужны были 4 фута то почему-бы их не отмерить и не отрезать?

2. Длина листка бумаги 10 дюймов. Мальчик отрезал 8 дюймов. Какая длина листка бумаги?

Ну, во-первых, если речь идет о том же самом куске бумаги, то, от того что его разрезали на части, его длина не должна была поменяться. Однако, если все-таки учесть что имелась ввиду длина ОСТАВШЕГОСЯ куска, то и тут 2 дюйма никак не получаются: дело в том, что стандартное определение длины -- это наибольшая размерность, а поскольку пропроциональный листок бумаки обычно имеет размерность где-то 10х8, то после отрезания 8-ми дюймов остается кусок 2х8 с длиной 8 и шириной 2.

Неудивительно что вместе с задачками дочка принесла замечание: "Проявляет неуважение к учителю." Ругать её язык не поворачивается.
Цитата || || Печать || Комментарии:6

Темур

Пользователи

Друзья

Регистрация 14.09.2007
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ Нет данных
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 8.5    Голосов: 6