mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> DMC -> Лента друзей
D M C

DMC

Пользователи

Друзья

Регистрация 19.10.2005
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Перейти
ICQ 244854444
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 10.0    Голосов: 7
Список друзей
Mariya Нотька Теплолюбивая
Добавлен в друзья
Искатель Наталья Лоренц Нотька Ночь Теплолюбивая
Избранные журналы
Пантерка Худеющий ЮлииЯ
Добавлен в избранные
Нет в списке избранных
Календарь
июнь 2026
пн вт ср чт пт сб вс
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
Статистика
Просмотры
Сегодня: 9
Всего: 49151
Хосты
Сегодня: 1
Всего: 15054
Последний комментарий
[5] Я это зналО!
0
Написал:

22 августа 2008
Нотька17:47  ))
icon_biggrin.gif Оправдываю свой будущий диплом инженера icon_lol.gif
Силой инженерной мысли сегодня перетащили огромный угловой диван, который по идее никак не должен был войти в дверной проем, из одной комнаты в другую. Частично разобрали. Потом собрали. Точно также!
Горжусь собой icon_lol.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:0

20 августа 2008
Теплолюбивая23:29   Завтра рано утром уезжаем на реконструкторский
Завтра рано утром уезжаем на реконструкторский фестиваль Воиново поле...
Если кому интересно, что это и как туда доехать, вся информация есть здесь:
http://voinovopole.ru/
Мы едем участниками, но там почти свободно можно приезжать в гостевом режиме icon_smile.gif
До встречи в Рузе! green_smile.gif
Нотька20:56  тра та та..
Ар-ле-кино, арлекино,
Надо быть смешным для всех..
Арлекино, Арлекино,
Есть одна награда - смех...
Нотька20:15  Хм
Дежавю.
Нотька01:42  .
Так. Дату... запомнить..
Может потом как-нибудь напишу.
|| Цитата || || Печать || Комментарии:3

17 августа 2008
Нотька20:33  Перворабочее)
Мне определенно нравится новая работа!
И пусть шеф вопит, что это блажь, что работать мне не в этой сфере, но это фигня! Если подумать - все фигня... кроме пчел! Ну и пчелы тоже тааааааакая фигня! (с) icon_smile.gif

Начало 8ого утра, воскресенье, вылезаю из метро с осоловевшими глазам, вползаю в клуб. Дима (охранник) уже бодрячком, улыбается icon_smile.gif Еще никого нет, быстренько завариваю кофе, гружу комп, "делаю лицо".
Первые клиенты - сплошь иностранцы. Знают как сказать "Здравствуйте, спасибо, до свидания". icon_smile.gif
Валентина умотала завтракать, Руслан как всегда уперся в журнал. Вот он у меня попляшет со своей халтурой, если меня с ним в пару поставят icon_smile.gif
Почти никого нет. Нашла Харуки Мураками в полке - оказывается очень интересно. Устроили читальный зал icon_smile.gif
Пришел забавный мальчик из Отдела продаж. Молча сел четвертым в ряду читающих. Через пять минут попросил попкорна и кока-колы icon_biggrin.gif Юморист.
Вообщем по выходным - халтура.

Все думаю - что бы сделать с пропадающими ручками? Может кто видел, есть ли ручки, прицепленные к бордам? А то вечно в час пик носимся по всем отделам ищем ручки.
|| Цитата || || Печать || Комментарии:2

14 августа 2008
Теплолюбивая10:01  О дистанции :)
Две мысли в голове:

Всегда дистантники казались какой-то синтоновской элитой. Лучшими из лучших, сильнейшими из сильных. Пришла, смотрю по сторонам - обычные люди... icon_yes.gif

Вчера разбирали верования. Удивительно, что у меня почти не осталось ограничивающих верований icon_smile.gif . (Пантерка, спасибо тебе!!!)

11 августа 2008
  19:26   -= Запись закрыта =-

Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.

| Комментарии:6 |

09 августа 2008
Нотька01:38  Крик души.
Вопросом, как я отношусь к войне Грузии и Осетии и к тому, что там "гибнут наши!", так уже достали. Человек 15 спросили. Да никак я не отношусь. Во всех чатах только и разговоров, что о войне. А человек, который живет в Махачкале и войну видит своими глазами, сказал: те, кто войну видел - пытаются ее забыть, те, кто не видел - обсуждают. Нахера это все. Да, гибнут. Да в горячих точках каждый день гибнут. Неужели то, что кто-то докажет в чате кому-то, что Грузия (Осетия, Россия, США, другая страна) не права, поможет им? Нафига какие-то призывы "подумать". Воздух сотрясают словами. Лучше бы чаще заботились о людях вокруг.
|| Цитата || || Печать || Комментарии:1

07 августа 2008
  15:51   -= Запись закрыта =-

Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.

| Комментарии:2 |

06 августа 2008
Нотька01:27  Пауло Коэльо
Мне приходилось любить. Любовь - это наркотик. Поначалу возникает эйфория, легкость, чувство полного растворения. На следующий день тебе хочется еще. Ты пока не успел втянуться, но, хоть ощущение тебе нравится, ты уверен, что сможешь в любой момент обойтись без них. Ты думаешь о любимом существе две минуты и на три часа забываешь о нем. Но постепенно ты привыкаешь к нему и попадаешь в полную от него зависимость. И тогда ты думаешь о нем три часа и забываешь на две минуты. Если его нет рядом, ты испытываешь то же, что наркоман, лишенный очередной порции зелья. И в такие минуты, как наркоман, который ради дозы способен пойти на грабеж, на убийство и на любое унижение, ты готов на все ради любви.
|| Цитата || || Печать || Комментарии:6

04 августа 2008
Теплолюбивая13:03   Почему-то не всегда получается
Почему-то не всегда получается "отключить" эмоции. Даже когда головой понимаешь - они сейчас ни к чему, сперва надо сделать дело.
Знаю: люди мне ничего не должны, даже держать своё слово, даже самые близкие. icon_whiteface.gif
Если что-то идет не так как запланировано - это просто обратная связь от внешнего мира. На меня и мои действия. Точки роста...

Все равно какой-то неприятный осадок в душе остается... Как будто обманули, что ли? green_confused.gif

30 июля 2008
Теплолюбивая14:39  Думаю.
Как научиться людям отказывать? Так, чтобы сохранять спокойствие - внутреннее и внешнее? Даже когда знаешь, что твой отказ обиден для человека?

28 июля 2008
Теплолюбивая11:48  Сплав 16-17 августа.
Есть предложение: на 16 и 17 августа отправится на байдарочный сплав.
Тур простой (подходит для неподготовленных) и непродолжительный (не требует отпуска – всего два выходных дня).
На данный момент у нас в группе есть около 10 человек. Всего в сплаве может принять участие до 30 человек.
На данный момент в сплав собираются: хорошие, весёлые и общительные люди из клуба «Синтон», и несколько – не менее хороших, весёлых и общительных icon_smile.gif - человек с моей работы.

Информацию по туру можно посмотреть здесь: http://www.astravel.ru/1311.3947.0.0.1.0.phtml

Если Вам это интересно - выходите на связь, вышлю остальную информацию!
|| Цитата || || Печать || Комментарии:6
Нотька11:35  
user posted image
user posted image
|| Цитата || || Печать || Комментарии:3

24 июля 2008
Нотька08:35  Enrique Iglesias
user posted image
user posted image

Ring my bell ring my bells
|| Цитата || || Печать || Комментарии:1

22 июля 2008
Нотька09:38  планы
Знаете, а мне очень везет.
На учителей. По жизни. Особенно на их отношение ко мне. icon_smile.gif
_______

Я вот думаю, пойти на курсы самообороны, филиппинские боевый искусства или инструктора тренажерного зала? Или может быть капоэйра или стрип-пластика?

А из второго высшего то ли на культурологию, то ли в ГУУ?

Вообщем, тему разовью попозже icon_smile.gif Потопала к шефу icon_2ar15.gif

21 июля 2008
Нотька19:28  ))
Купила кубик-рубик! Работа стоит.
|| Цитата || || Печать || Комментарии:4

20 июля 2008
Нотька13:50  ... (с)
Об этом я подумаю завтра.
|| Цитата || || Печать || Комментарии:4
Нотька10:10  Состояние..
user posted image