mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Фрося -> Лента друзей
30 августа 2005
Sana18:22   Вчера услышала. Смеялась Когда
Вчера услышала. Смеялась icon_smile.gif

Когда выходишь замуж, хорошо бы уточнить какого возраста усыновляемый муж icon_biggrin.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:5
Sana11:40  Странные какие-то прапорции...
Вчера на собрании в школе сказали, что наши уже вероятно, будут учиться в одну смену,что детей нашего возраста просто мало. два первых класса набирают.И это в каждой школе!!! Я когда училась нас 6 классов было. Помню,что когда беременная ходила первый раз, так мне казалось,что я динозавр. Или мамонт, который по случайности отогрелся и ожил. И еще и забеременел.-а.
хм. Оказывается нас тогда было все же пару сотен icon_smile.gif
Так вот. С одной стороны количество детей резко упало и сейчас только начинает подниматься, а... сдругой стороны.. ПОЧЕМУ все четырехкомнатные квартиры в новых постройках раскупаются налету? КТо там будет жить? Старенькие старушки? Пара влюбленных, планирующих на потом? Или так хорошо жить стали, что.. почему бы и "да"? Почему бы и не платить за квадратные метры,поглощающие тепла в 2 раза больше, чем нужно?

Мне кажется я никогда отсюда не уеду icon_sad.gif Я, конечно, понимаю, что сама еще метаюсь между домом и квартирой, и что ВСЕ приходит вовремя,но... как же мне хочется запах свежих стен и блестящий новенький паркет, новенькую кухоньку и окна в березнячок...
Хочу построить САМА! И что я такая САМостоятельная? Кажется я родилась этот раз именно для того, чтобы научиться справляться с этой самостью. Определенно в той жизни я была мужчиной! Ловеласом icon_biggrin.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:1

29 августа 2005
Waxa20:28  Мегановость дня
На днях подписана в печать в издательстве «Дрофа» (а это значит — скоро выйдет!!!) новая книга Тимура Гагина и Светланы Бородиной «Голая правда о слепой вере» (в оригинале «Разоблачение магии или Настольная книга шарлатана» — название изменено издательством).

Читала в отрывках и разных кусках. Показалось очень милым.

И глядя на это название и на эту обложку, кому может прийти в голову, что речь пойдет о НЛП и речевых стратегиях?? icon_insane.gif

user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:5

28 августа 2005
Waxa10:01  Обувь.
icon_scream.gif

Девчонки. У кого были белые сапоги или вообще белая обувь. Скажите, нынче уже научились ухаживать за ней или все еще рано ее покупать?

Хочу купить белые сапоги/полусапожки, но как-то боязно, что обудь окажется одноразовой. icon_whiteface.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:13

27 августа 2005
Waxa18:56   У меня ПМС. Предупреждаю сразу.
У меня ПМС. Предупреждаю сразу.

Сегодня опять впала в тоску. Вот вроде говорят, что я интересна, мила, необычна. И слушаю. И даже верю. Приятно, черт возьми. Особенно после прочтения дневника 6 класса. Все-таки из той еще дряни я выросла вполне сносным человеком.

Так я думала сегодня утром. И даже еще чуть-чуть днем.

А вечером я поехала на мастерский. И увидела там Борю и Дамира. И вот опять в полном экзестенциальном раздрае. Эх.

Вот так растешь личностно, а потом сталкиваешься с некоторыми людьми и понимаешь, что тебе еще расти и расти. И что есть люди гораздо интереснее тебя, обаятельнее, привлекательнее. И ты только лет через пять сможешь приблизиться к ним.

И одно из самых мерзких в такой ситуации -- усесться в собственной корзинке и начать общаться с людьми, которые на тебя смотрят снизу вверх.
И тяжелее всего -- продолжать расти дальше.

Потому что совсем не знаешь, как это делать. Ну откуда мне знать, отчего Боря и Дамир такие симпатичные люди?
Да, я знаю свои горизноты и знаю, куда можно развиваться, чтобы стать "лучше".

[налила себе вино, нарезала сыр, продолжаем разговор]

Просто сегодня, наверное, я устыла и хочется немного поныть.

Впрочем, хрен с ними, с Борей и Дамиром. Они мужчины и потому предмет эксперимента не считается чистым.

Так ведь рядом ходила мерзавка Марина. С потрясающей фигурой (похудела летом), великолепным платьем и отличной прической. И просто огромной грудью. Убила бы. Где моя банка с вареньем?
И ведь не просто красавица. еще и умница. И исполнительный директор отличный. И дело она делает. Не придраться, одним словом. Ее -- ненавижу.

Конечно, рядом был друг. который сказал, что моя грудь лучше, потому что ... [далее следовали неопровержимые тезисы в подтверждение его мысли, но я их не запомнила] И что я стала гораздо "лучше" за последние 5 лет. И женственности у меня хоть отбавляй.

Но привычка чувствовать себя "гадким утенком", появившаяся в 13 лет, не исчезла никуда.

Впрочем у красивых девушек -- это я знаю достоверно точно -- такое ощущение собственных коленок, локтей, ключиц и всех остальных выступающих частей тела присутствует. Даже самая красивая девушка иногда чувствует себя замухрышкой.

Внешняя красота имеет очень мало общего с самооценкой, чего уж и говорить.

В итоге, сегодня в направлении личностного роста руки у меня опустились. Единственное, что пока приятно -- сознавать, что работа проделана большая. Чем собой и горжусь. Ибо больше пока нечем.
Цитата || || Печать || Комментарии:25
Waxa11:40  Сегодняшнее.
Работать настолько "ваще не прет", что даже эпиляция кажется более привлекательным занятием.

user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:2
  09:26   -= Запись закрыта =-

Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.

| Комментарии:5 |

26 августа 2005
Waxa22:03   Посмотрела "Чикаго". Впервые. И
Посмотрела "Чикаго". Впервые.

И снова в большом и слюнявом восторге от Рене Зельвегер. А Кэтрин -- так себе. Не вдохновила меня.

Обожаю блондинок. icon_cool.gif
Waxa19:15  Вчера ночью
Я: Слушай, а в соционике ты разбираешься?
Бывший: Слегка. Давно было.
Я: Меня тут назвали Гексли. Я не знаю, мне возмутиться или обидеться. Кто это?
Бывший: Ты на всякий случай восхитись.
Цитата || || Печать || Комментарии:4

25 августа 2005
Sana20:15  Добралась она до меня.
Как я ни бежала, а была застигнута врасполох за рулем. Настигнута и поражена. В самое сердце. Она гениальна! Бог мой! Как пишет...Не устаю удивляться тому, как люди находят то,что делают гениально, идеально, виртуозно. Почему же так больно? Такой талант и такая боль.

.......я ухожу, оставляя причины для споров
мою смешную собаку, мой любимый город
недокуренный план, гигабайт фотографий

оставляю мечту - может, кто-то захочет?
три тетради сомнений моим неровным почерком
деньги в банке и многих себе подобных

терзает ночь мои опухшие веки
я ничего, ничего об этом не помню
моя любовь осталась в XX веке.........
Цитата || || Печать || Комментарии:9

22 августа 2005
Waxa18:45   Не, ребята, ну это совсем смешно.
Не, ребята, ну это совсем смешно. Уже второй новичок не ассоциирует мои слова со мной.

Первая была Снегурочка, теперь вот Бекки..

Убицца веником..

Я понимаю, если бы это было в реале. Тогда можно было бы подумать, что я тихо говорю, но тут-то? У меня что -- самый корявый почерк из всех нас тут?
Цитата || || Печать || Комментарии:4

20 августа 2005
Waxa16:52  Сезон открыт.
Изя Лето все. Официально объявлено Открытие сезона.
Должен был приехать Reel2Real, но не приехал. Поскольку я все равно не знала, кто это, особо не расстроилась.
Пятничный вечер был суматошный: надо оказаться во всех местах сразу и на пять минут. Пять минут -- это, конечно, быстрее, чем час. Но оказываться в разных концах города ради этих пяти минут -- обидно слегка. Внутренним чутьем понимаю, что организация поставлена плохо, но улучшить не могу, креативности не хватило.

Короче, после этих гонок по городу быстренько домой: краситься и одеваться. А потом таким же шустрым галопом -- к Катерине. И в ночной клуб.

Итак, ура -- у меня новый любимый ночной клуб.

Мысль в сторону: увидела кучу молодых людей спортивных и накачанных. И в то же время: явный запах травки и море водки. Или спорт -- это псевдокомпенсация угрожающему образу жизни? Или все вместе -- признак и требования тусовки?

Порадовали все: и устроители (хорошая вентиляция, потрясающая работа осветителя), и культурная программа, и тусовка.

У меня новый любимый бармен. Коктейль из коньяка, сока и шампанского рулит.

Сезон открыт.

ps.gif Убейте меня в следующий раз, если я приду в ночной клуб без каблуков.

ps.gif ps.gif А прикиньте -- в ночном клубе не видела никого целующимися.. Вообще.

19 августа 2005
Sana22:29  И я :)
user posted image

Цитата || || Печать || Комментарии:7

18 августа 2005
Waxa21:50  Ээхх..
Сегодня ела:
два пирожка печеных с печенью
обед дома
обед на работе
чай на работе с печеньками
плов у Оксанки
арбуз у бывшего
ужин у бывшего

Пойду смотреть на холодильник. Мало ли.
Цитата || || Печать || Комментарии:10
Sana10:12  Кстати, раз уж такая пирушка... Пожалуйста,
Кстати, раз уж такая пирушка... Пожалуйста, кто ко мне заходит, может найдете время заглянуть на "мой"почти сайт. Мне важно узнать насколько удобен он в пользовании, насколько понятна навигация, о чем сайт- ваше первое мнение, может что глючит, может что раздражает, а что- то особенно понравилось. Меня интересует как бы вы на него отреагировали , если вам нужно было бы у нас учиться дистанционо? Удобно ли доносится информация и путь от начала до заказа ? Советы? Предложения? Это моя работа сейчас, собираю "обратную связь"- не сажаться же на Черный стул icon_biggrin.gif

Можно придираться по черному icon_smile.gif Писать сюда или в личку.
Заранее благодарю откликнувшихся.
Цитата || || Печать || Комментарии:14
Sana10:04   И все таки я гений!
И все таки я гений! icon_smile.gif Местного масштаба icon_smile.gifЯ вчера разобралась таки с плотностью слов и как удобнее считать и где и кого и что сравнивать и что есть связь и с ключевыми в титле.. Сама. думаю через годик я буду улыбаться этому сообщению. А сейчас- Я ГЕНИЙ!

Так .Значит
1.ключевые- на плотность
2.поддержать статьей с нужной плотностью- продвигаемую страницу.
3.главную- поднять плотность до 5-7%... некоторых слов icon_smile.gif
4. Ну и вес ключевых слов проверить.

Цитата || || Печать || Комментарии:0

17 августа 2005
Waxa19:17  Философское
Любить

Трава -- зеленая; небо -- синее; воздух -- звенит; дышится -- полной грудью; легкость в теле необыкновенная; солнце -- ослепительное; жизнь -- великолепна.

Хотеть любить

Трава -- есть; небо -- сверху; солнце -- за шторой; дышится; тело -- мое; жизнь -- идет.

Хочу хотеть любить

Трава -- не помню; небо -- серое, кажется; воздух -- сигаретный дым; усталость в теле; от солнца -- больно.
Цитата || || Печать || Комментарии:6

16 августа 2005
  19:42   -= Запись закрыта =-

Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.

| Комментарии:9 |
Waxa19:04  Признание в любви.
Не могу терпеть. Вот это прочла.

Знайте все, обожаю Марка и все его посты. Ей богу, жутко хочется ставить ему плюсы за практически всё.

И только моя скромная самооценка не позволяет это делать.

Пожалуй, это один из самых толковых людей на форуме. Да и вобще в моей жизни.

Ужасно люблю.
Цитата || || Печать || Комментарии:2

15 августа 2005
Waxa23:57  Историческое.
Давным давно, в далекой далекой галактике я имела романтические эмоции по отношению к своему ныне бывшему. И даже слегка его иногда ревновала.

Так вот. Прихожу я к нему на работу, а у него закрыт кабинет -- типа личный разговор с одной из девушек. О которой достоверно известно, что она его домогается. icon_biggrin.gif Я слегка свигаю брови, но в целом, мне по барабану: она его давно домогается. Если бы он хотел, меня бы тут не было. Я жду минут 15, он выходит, мы о чем-то говорим, я захожу в кабинет. И что я вижу? Она сидит на стуле с ногами и ест из банки варенье. ...

Я сделала вид, что все хорошо, потрепались, чего-то там дальше... Не суть.

А вечером пришла и рассказала все Женьке. На что та выдала потрясающую фразу:
-- Если бы у меня были месячные, я бы это варенье ей на башку вылила.

Тогда я могла позвонить Женьке и пожаловаться...
Цитата || || Печать || Комментарии:7

Фрося

Нет
фото

Пользователи

Друзья

Регистрация 20.04.2005
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ Нет данных
Профиль Перейти