mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Queen -> Лента друзей
~ A Kind Of Magic ~

25 октября 2006
drakoniza22:00  злобное
навеяно "консультарием"

Как же меня бесят люди, которые на чужую жалобу кричат: "фарс, это для привлечения внимания!.." icon_twisted.gif
Лишь бы со своей беспомощностью не столкнуться icon_confused.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Waxa19:20  Размышлизмы и маразмы.
Если тебе плохо -- это не значит, что ты недостойна любви.

Простая мысль, не правда ли :)
Но почему-то до меня она не доходила. Я отчетливо помню время, когда я "держала лицо". Мне было очень плохо и игра была хреновой. И однажды милый голубоглазый паренек, который мне был искренне симпатичен, посмотрел на меня и спросил:
-- Зачем ты играешь? Ты думаешь, если я увижу, что тебе плохо, я перестану тебя любить?

Я до сих пор его глаза и его интонации. Я заткнулась минут на пять (ну сами понимаете, достижение). И вдруг у меня был инсайт. Тихий. Не озарение, а именно какое-то .. ощущение, что ли.

Я представила себе ситуацию, при которой я жалуюсь этому парню на что-то и открываю душу, а парень отворачивается.. ДА ПОШЕЛ ОН!!

С тех пор я стала еще более искренна.

И уже теперь я смотрю с удивлением на людей, которые думают, что их буду любить больше, если они будут скрывать свое плохое настроение и проблемы.

Да, бывают ситуации простой формальности, когда выплескивать негативные эмоции на посторонних -- невежливо. Ну так и на близких выплескивать негативные эмоции -- ничего хорошего.

Надо просто научиться показывать, что тебе плохо. И тогда все будет хорошо.
Цитата || || Печать || Комментарии:8
Кощунник18:11  Настроение (озорное)
Люди!!! Мне хорошо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Один, виски, Бригада С, ностальгия, задорность.....эх-ма!!!!!!!!!!!!!!!

Я был один, я грустным был.
Я ждал тебя, но мой телефон молчал.
Ты не пришла ко мне домой,
А я, как моряк, искал к тебе причал.

Где ты, Свет, где твой след от подмёток?
"Отзовись!" - я кричу сгоряча.
"Чья ты, чья?" Ча-ча-ча, ты-ты-ты моя!
Вся душа в крови, но по колено в любви.

Ты вспомни, Свет, ночь и рассвет,
Припомни ласки полные огня.
Смеётся он - микрорайон,
Над тем, что ты умчалась от меня.

Поверь мне здесь, и только здесь,
Со мной вдвоём ты счастье обретешь.
Так отзовись, ау, и вернись,
Мы знаем, что ты его любишь, и снова придёшь.

user posted image

Ты похожа на блюз, в ритме белого кайфа,
С головою гуся и глазами совы.
Ты равна по уму перочинному найфу,
Я тебе подарю два кармана травы.

О, моя маленькая бейба, побудь со мной.
О, моя маленькая бейба, я - твой плэйбой.
О, моя маленькая бейба, не покидай меня.
О, моя маленькая бейба, ласточка моя.

Ты выходишь опять на ночную работу.
Я иду за тобой как послушный клиент.
Ты стоишь у дверей освещенного дота,
И уводит тебя пожилой претендент.

user posted image

Цитата || || Печать || Комментарии:5
Yevgesha17:23  Просто так - почти сказка...
На самом берегу самого Балтийского моря есть маленькая рыбачья деревушка.
Там живут рыбаки - суровые мужчины с огрубелыми от морской соли руками и хриплыми голосами. На своих лодках они выходят в море, ловят там рыбу, а потом коптят ее на берегу. По вечерам они плетут или правят сети у костра и поют свои рыбацкие песни.
Еще там живут жены рыбаков. Они рожают детей и хлопочут по хозяйству. Умеют готовить настоящий рыбный струдель, и ткут замечательные цветастые половички и накидки из пестрых ниток. Из козьего молока они делают самый замечательный козий сыр, а маленькие кусочки янтаря нанизывают на леску в теплые бусы и праздничные ожерелья.
На самом краю деревушки, на отшибе, под старой сосной стоит косая избушка - в ней живет деревенский знахарь. Он лечит моряков, их жен и детей травами - и знает тайные заклинания, но никому их не рассказывает. Он часто выходит на берег моря и разговаривает с облаками и ветром - и тогда рыбаки возвращаются с богатым уловом, и в деревушке радость.
А еще в деревне живет мальчик Галька. Он любит помогать отцу плести сети и запускать воздушных змеев. У него копна непослушных волос цвета спелой ржи и маленькая родинка на плече. Его зеленоватые глаза с искорками янтаря часто хитро щурятся, а на губах сияет озорная улыбка. Он любит играть с ветром.
У Гальки есть старший брат. Он кузнец, и живет при кузнице - на холме, у старого могучего дуба. Он когда-то поссорился с родителями и живет совсем один, но очень любит, когда к нему приходит Галька... На крыше кузницы свил гнездо старый ворон, и когда Гальки долго нет, кузнец кормит ворона хлебными крошками - а тот задумчиво каркает о вечности...
Когда Галька приходит к брату по вечерам, он рассказывает ему о морских ветрах и показывает своих воздушных змеев. А кузнец, качая вихрастой головой и улыбаясь в бороду, раздувает горн и постукивает маленьким молоточком по наковальне - и в серебристо-воздушном дззззииииинннннь рождаются волшебные звери и птицы, колышутся огненные травы и взлетает в небо дракон, раскинув крылья... Это его, кузнеца, волшебство...
Галька завороженно следит за ловкими руками брата. Но в душе его - морской ветер, и в глазах его - зеленые волны. Старший брат ласково ерошит волосы Гальки. И специально для младшего братишки рождается под ударами молоточка морской дракон - изящный и стремительный, как морской ветер. Широко раскинув крылья, он парит над морем - властитель двух стихий, любимое дитя Неба и Моря...
Много времени прошло с тех пор, и много всякого случалось в жизни Гальки, но с драконом он не расставался никогда - всегда носил его на шее... И всегда был ветер в его парусах и счастье в его ладошке...

Это было очень давно. Но и сегодня в маленькой приморской деревушке можно купить крохотного морского дракончика - на счастье... Только его обязательно нужно кому-то подарить - ведь за деньги счастье не купишь... Я подарила тебе... heart.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Геральт14:51  креатиф
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:0
ЧертенОК14:38  26 октября 2006 г.
26 октября 2006 г.
УЦ "Синтон" исполняется 23 года!!!

user posted image

Синтон - это единство не похожих!!!
С днём рождения, любимый Синтон!!!
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Кощунник14:18  Внимание!!!
Люди!!!
Не пожалейте времени и траффик!!!!
Я плакаль.......так я давно не смеялся...
Я выложу ссылочку странички, найдите прикол 771 "звонок в справочную МТС" - и слушайте...и рыдайте.... icon_lol.gif icon_lol.gif icon_scream.gif icon_haha.gif appl.gif icon_smash.gif icon_yo.gif icon_break.gif

http://www.luisi.ru/index_8.php
Эля11:12  С кем поведешься.. :)
Муж каждый день делает разминку.
Я теперь тоже каждое утро делаю мини-зарядку. Так приятно оказывается. icon_yes.gif Потянуться, разогреть мышцы, почувствовать прилив энергии.
А делаю я это... не то что бы украдкой, но пока муж не видит. icon_rolleyes.gif Хм... с чего это? Сама не понимаю. icon_smile.gif

Но дело хорошее. Нравится. icon_yes.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:5
Матроsкин10:50  Чувственное.
icon_yes.gif
О! Как это было!
Вначале я разделась.. а потом - потом!
icon_scream.gif
Крэш-Бум-Бэнг!
Верней - это была нирвана под медитативную музыку... green_wink.gif
Меня полили теплым виноградным маслом, потом хорошенечко натерли массажной солью, после - прямо на мне давили красный виноград...
ооооо!
icon_exclaim.gif
Думаете, на этом закончилось?
icon_wink.gif
Конечно НЕТ!
Глинтвейн со специями.... icon_eat.gif и даже не внутрь, а очень даже сверху. icon_love.gif
Полчаса я дремала, укутанная в подогретые одеяла...
icon_rolleyes.gif
И, на десерт, массаж с виноградным бальзамом...
heart.gif
Впереди - еще 5 посещений.
icon_break.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:17
Вива10:36  ещё одно..
очередное творение Кагая

user posted image
Геральт10:18  для Лены и Валеры
user posted image
Геральт10:14  хома
user posted image
  10:14   -= Запись закрыта =-

Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.

| Комментарии:8 |
Геральт10:08  опосля трудов праведных
user posted image
Геральт10:06  типа стращает
user posted image
Весна10:06  Куатье. Четвертая скрижаль.
"Дневник сумасшедшего"

Книга еще хуже, чем предыдущие - читать этот бред было тяжеловато (в смысле все больше было жалко времени, даже того небольшого, что на чтение-через-строчку уходит). Но в конце нашла кое-что интересное (напомнить себе никогда не повредит).

Подробности - в комментариях.
Геральт10:04  агитка
user posted image
Тигренок09:50  Почти решилась.
Вчера позвонила Оле - Beautiful and Damned - поговорили. Я очень соскучилась за тот месяц, пока ее не было. Договорились встретиться на днях.
Во время разговора выяснила, что же меня все-таки так добивает - НЕИЗВЕСТНОСТЬ, будь она трижды неладна icon_twisted.gif. Неизвестность с работой, с соискательством. Вот из-за того, что никто точных гарантий ни на что дать не может (вспоминаю свои прошлогодние поиски работы), и плохо мне. Потому что вообще-то мама хочет уволиться. Я ее понимаю, все таки столько лет работать. Пенсия в нашей стране... оставляет желать лучшего. Значит, мне нужно искать высокооплачиваемую работу. При этом я буду на соискательстве. Нагрузка будет... ладно, черт с ней, с нагрузкой. Хотя почитала тут статью - поплохело маленько. Поговорила с утра в асе со старым другом, он говорит - ты усидчивая, ты справишься.
Ладно, работу я все равно хотела менять, так или иначе. Доработаю до конца, а там посмотрим. Сейчас пообедаю и займусь подготовкой документов на соискательство.
Как бы все успеть и при этом не сойти с ума... icon_whiteface.gif
злобный фрэйд09:47  Русская идея

В свежем номере журнала «Полдень, 21 век» нашёл любопытное определение русской идеи. Юлий Буркин, обозначил её так: «Будь верен своей любви. Будь верен себе. Ищи своё предназначенье и, найдя его, честно трудись на этой ниве во благо людям и на радость своей душе. Будь скромен и ничего не проси. И тебе обязательно воздастся по заслугам, по вере, по любви. Но не отчаивайся, если этого не происходит. Значит, ты ещё мало сделал, мало искал, мало любил. Но справедливость восторжествует, ты только гни свою линию и будь собой. И если это поймём мы все, на земле наступит рай. Мы, русские, должны построить на земле такой мир, где максимум справедливого вознаграждения человек получал бы тут, при жизни. Мы должны помочь Богу, мы должны помочь ему через сильного правителя».

И рядышком расшифровал понятие «православие, самодержавие, народность», которое некоторые форумчане назвали «лозунгом для быдла». Так вот, Буркин пишет так: «Православие – гарант того, что тебе воздастся высшими силами, самодержавие – гарант того, что по заслугам воздастся сильными мира сего, а народность – принцип, по которому каждый радует не за себя одного, а за всеобщее благо».

Относитесь, как хотите, а мне его определение Русской Идеи очень близко. Я так, собственно и транслирую окружающим: «Будь. Перестань казаться и играть, начни быть и жить». Получается, что, несмотря на национальность (я беларус, если кто не знает), я – носитель русской идеи. Интересная коллизия.
Цитата || || Печать || Комментарии:21
Вива09:23   доброго всем октябрьского утра! Получила
доброго всем октябрьского утра!

Получила с утра смс- признание в любви от человека, к которому равнодушна. Нет, я конечно знала о его чувствах и раньше, но до этого как то получалось быстро находить ответ, который бы не обидел его.
ОН знает, что я не могу ответить на его чувство, не просит о взаимности и вообщем-то просто любит общаться со мной. Да и меня не напрягает общение с ним. Но сегодня я задумалась, что ответить человеку на слова: "я тебя люблю всему вопреки", если ты не испытываешь к нему ничего, кроме дружбы... Страшно обидеть человека, но ещё страшнее дать ему надежду...
запуталась и в итоге промолчала... А он наверно ждал какого-то ответа icon_sad.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:4

Queen

Пользователи

Друзья

Регистрация 26.11.2004
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ 261584009
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 9.8    Голосов: 29