mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Nelke -> Лента друзей
Миллион приключений

Nelke

Кураторы

Друзья

Регистрация 07.10.2004
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ 261465886
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 9.2    Голосов: 13
Список друзей
drakoniza FreeWind Happy Ilya inmotion Nimlot Nusa Shaluniya Talkman Tanaka Tori Waxa Айс Александр Давыд... Андрей Ткачук Бабин Александр... Бах Весна Капитан Флинт Кира Кэт Каменская Ласкер Лили Маруся Татарови... Наталья Лоренц Ночь Пантерка Эля ЮлияМ Ямаха
Добавлен в друзья
Избранные журналы
Добавлен в избранные
Календарь
сентябрь 2026
пн вт ср чт пт сб вс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30        
Статистика
Просмотры
Сегодня: 54
Всего: 182808
Хосты
Сегодня: 0
Всего: 51398
Последний комментарий
[1] День языков
26.09.2008 11:50
Написал: Андрей Ткачук
[1] Сниму комнату
05.09.2008 19:53
Написал: Андрей Ткачук
[1] А какой у вас Любимы...
08.04.2008 17:28
Написал: Тери
[1] Большой кусок мира
04.03.2008 22:09
[1] Вести с полей
17.10.2007 12:03
Написал: Nelke
[6] Роспись
29.05.2007 00:37
[3] Альма-матерь
22.05.2007 09:43
Написал: Ребекка
[3] То, что я люблю, или...
05.05.2007 10:45
Написал: Айс
[5] Мастера, судьбы и пр...
16.04.2007 10:19
Написал: Весна
[1] А у меня тоже
11.04.2007 16:45
Написал: Ночь

25 декабря 2007
Весна20:30  Фотографии и видео с корпоратива
Фотографии с корпоратива выложены сюда: http://pics.livejournal.com/natalia_vesna/gallery/00008tk5
К сожалению, просмотр разрешен только зарегистрированным пользователям.
Зато меня там много - красивой icon_love.gif

А вот по этой ссылке - http://justyoo.livejournal.com/28701.html#comments
можно посмотреть видео-ролик нашего танца! Смотрите и не говорите, что вы не видели!!! (насколько я понимаю, там замков не было, так что все могут увидеть).
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Наталья Лоренц17:30  Мозговое
Видимо, своем атрофировались серые клеточки. Читаю про "кому нужна эта ваша правда" и понимаю.что ничего не понимаю. Витают какие-то смутные подозрения, что человек болеет за проблемы Родины, голодающих Африки и вселенское счастье....
И сразу какие-то мысли: ну раз так болеется, то езжай кормить голодающих, на худой конец - выясни пределы Вселенной, чтобы узнать, сколько счастья надо выгрузить на нее для полного осчастливливания.

А я - не понимаю. вот три страницы. и все три - не понимаю. Какие-то попытки толкования старожилами форума понимаю. А вот автора - не понимаю. И вроде до весны еще далеко, чтоб обострение, а осень уже прошла....

Впрочем, черт с ним. Еще до дому добраться надо, платья наполеоновские раскроить, ужин приготовить, пол помыть (неделю не мытый). тут уж не до вселенной и голодающих Африки.
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Верчинский Анатолий (Бах)13:45  Открытие сезона в Сьянах
user posted image

Остальные - в комментариях.

Оставили комментарии: hexe, Аленка, Надя П., adma .
Цитата || || Печать || Комментарии:8
Waxa09:28  Неэротическое.
У нас -25. Минус двадцать пять! По Цельсию! Хитрому и умному Цельсию..

Никто не знаком с подробностями иммиграционной политики Бразилии?
Цитата || || Печать || Комментарии:3

24 декабря 2007
Наталья Лоренц23:26  Вопросы роста
- Значит, сделать это можно только за 4 действия. - говорит ребенок. И добавляет - на мой взгляд, за 4 действия.

И вот тут я понимаю, что уважаю этого великого человека. Ибо год назад фраза "на мой взгляд" не могла прозвучать из его уст. Было только два мнения - одно - его, другое - неправильное. Приятно, что хотя бы в словах человечек признает наличие других кочек зрения. icon_smile.gif
Наталья Лоренц21:03  Флэш-мобное
Прочитала задание, подумала, купила коробку конфет и пошла поздравила своего инструктора из автошколы с новым годом.
сколько ни слушаю народ, все недовольны своими инструкторами, почти все меняли одного на другого. А мне вот повезло. прям, любовь с первого взгляда. И он обрадовался. Даже не конфетам, а что зашла, вспомнила, спасибо сказала. Пожелал удачи и ездить аккуратно.

Чего и всем желаю.
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Irbis00:02  Камраду для поднятия настроения...
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:4

23 декабря 2007
Эля21:52  о природе человека и труде 2
читала отрывок, который в предыдущем и посте, и думала, что это, наверное, правильно, только одно "но":

В наше время подобное решение осложняется техническим прогрессом.
Есть у меня знакомый – достаточно близкий родственник, так он проводит у телевизора все время свободное от приема пищи, сна и процедур гигиены… и так уже несколько лет. И не год, и даже не два. А сейчас еще и не работает, и это его вполне устраивает, и никаких движений к хобби или увлечениям помимо телевизора. Этот человек уже в возрасте. Будь он помоложе, наравне с телевизором встал бы компьютер. Эти бесконечные компьютерные игры, чаты и т.д. и т.п. А если бы не было таких соблазнов? Да, помню про Обломова. Ему и без телевизора было не скучно ничего не делать. Может мой знакомый относится к такому типажу? (Как хорошо, что это исключения… Или нет?)
И все же… Вот муж подруги. Он бы точно не стал сидеть без дела целыми вечерами. Деятельный товарищ! Но! Компьютер!! Да и телевизору опять же – есть очень интересные передачи.
Вообще, компьютер, наверное, изобретение полезное. Для работы, автоматизации производственных процессов, сложных расчетов.
Но вот из дома… может выкинуть его совсем?
И телевизор тоже.
Жалко… Добро нажитое.
Эх….
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Waxa18:28  Подарки-2
А что мне подарил муж? icon_smile.gif

Скажу сразу, такое разгулье я вижу не каждый год и не каждый праздник. Просто в этом году совпало -- двухлетие со дня свадьбы, 7 лет со дня первого свидания, в этом году новый успешный виток завернул бизнес, к чему я слегка причастна и, конечно, Новый год.

Поэтому подарки на меня сыпались в течении всего декабря.

Большей частью -- практичные. Например, перчатки. На холод, почти холод и как бы холод. Или платьишко + ремень к нему.

А сегодня муж сделал основной мне подарок -- шопинг icon_smile.gif

Целью похода были сапоги. Сапоги мы встретили в первом же магазинчике. Они были коричневые, из тонкой бычьей кожи, с очень аккуратными и красивыми аксессуарами.. И стоили в полтора раза больше, чем я готова была вообще рассматривать. Даже за деньги мужа.

И вот смотрю я на себя в этих сапогах, которые так идеально на мне сидят.. И они мне не-нра-вят-ся.. Ну, реально дорогие они. Я же не ценю дорогую обувь. И езжу я в трамвайчике на работу. И царапаются они. И каждый день надо кремом мазать, пылинки сдувать.. И в общем, они для меня _слишком_хороши.

Поставила на полку и пошли дальше.
И таки от мира мне пришло счастье! За тот минимум, который я готова была потратить на сапоги, нашли 2 ( прописью -- две! то есть 4 сапога!) пары. Одни кожаные, вторые замшевые. Они красивейшие, суперские, удобные, меховые, теплые ..
Остановите меня, я не могу сама перестать их восхвалять icon_smile.gif

Вообще можно было купить три пары.. Но жадничать я не стала

И в дополнение еще в этом же магазине купила красные подтяжки! А потом какую-то розовенькую микроскопическую юсб-ишечку. А потом еще.. Чего-то еще потом было..

В общем, у меня покупкоголический оргазм сегодня! Я абсолютно счастлива. icon_smile.gif

Может быть, через 20 лет меня не будут радовать такие подарки. И живя в Австралии поездка к морю тоже не будет меня восторгать.. Но пока мир открыт и восторженно мною ожидаем!
Цитата || || Печать || Комментарии:5
  18:07   -= Запись закрыта =-

Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.

| Комментарии:4 |
Waxa14:03  На дворе две актуальные темы занимают
На дворе две актуальные темы занимают умы красавиц и просто хороших людей: что одеть на корпоратив и что подарить парню/мужу/брату/папе и вот тому дяденьке, который мне ТАК помог этим летом и, надеюсь, будет помогать летом 2008.

Про "одеть на корпоратив" ничего не могу сказать -- ходила в джинсах.

А вот про подарки у меня есть своя точка зрения! Которой горжусь, как впрочем и остальными своими точками. Особенно пятой.

Подарки для близких не бывают дорогими. Они бывают или невозможными, или их пора дарить.

Например, часы Ролекс мужу я подарить не могу -- они стоят мою годовую зарплату. А вот iPhone могу. Да, зараза дорогая, но ведь могу? Могу. Значит, надо дарить, если хочет.

По стечению обстоятельств -- не хочет. Пока, по крайней мере, не научат их продавать в России лицензионными.

Поэтому перешли к следующему пункту виш-листа: кресло.

Подарено было мужу кресло. Мне самой даже нравится. И муж доволен. Дорого? Ну, не могу сказать.. Возможно! А значит, нужно было дарить.

Ибо не дарить же любимому мужику годовую подписку на журнал "Плейбой"
Цитата || || Печать || Комментарии:6
drakoniza01:21  опять цитатник
Валяюсь дома с температурой, читаю DOCTORа.

про Обиду и Доверие, в комментах
Цитата || || Печать || Комментарии:6

22 декабря 2007
Наталья Лоренц21:41  Дорожное
Венулсь из деревни. Утром туда, днем обратно. Чем дальше от города, тем больше мне нравится дорога.
Теперь надо помыть коня мохноногого, а то он только по техпаспорту белым числится.
Наконец-то купила детям комбинезоны. Дети счастливы.
Андрей Ткачук07:59  Карачун
22 декабря

Карачун (Корочун) - в древнерусской языческой мифологии этот день берет в свою власть - Чернобог - божество смерти, подземный бог повелевающий морозами, злой дух.

В народе понятие «карачун» в смысле погибели, смерти используется до сих пор. Говорят, например: «Пришел ему карачун», «Жди карачуна», «Задать карачуна», «Хватил карачун».

День языческого почитания Карачуна (второе имя Чернобога) - 22 декабря приходился на день зимнего солнцеворота, самый короткий день в году и один из самых холодных дней зимы. По языческим поверьям, именно Карачун укорачивал светлую часть суток, повергая мир во тьму.

21 декабря 2007
Наталья Лоренц23:51  Предпраздничное
http://news.mail.ru/society/1534724/
Елки-палки, два или три НГ длинных мы пережили? Уф, а я и не знала, какой опасности мы подвергаемся....
Наталья Лоренц23:40  Маниакальное
Бывают моменты, когда я понимаю, что то, что сейчас происходит - это когда-то давно высказанная мной идея. И я чувствую, что начинаю надуваться, как индюк.

Но рядом всегда оказывается любимый и любящий Кирюшка со своей замечательной фразой "Вы такой умный. Вам череп не жмет?"

И мания величия быстро сворачивает коврик, на котором планировала возлежать.
Наталья Лоренц16:36  Светоотражательное
Я приобрела фликеры.
"Свободных" сейчас осталось 15 штук.
Предложение: записывайтесь в комментариях к этому посту - кому и сколько. Я постараюсь съездить еще раз на следующей неделе.
Что там есть -http://www.flicker.ru/2page.htm из указанного на их сайте - подвески, значков нет ( и не будет). С цветом угадать сложно. Сегодня были улыбки красные, желтые.

Что понравилось - мицубиси, самолетик и машинка (машинки - разноцветные, с цветом, опять же, как получится). Еще квардратики со зверушками ( их на сайте нет).

Стоит 1 штучка - 17,4 (улыбка) до 25р (мицубиси). Каждая штучка упакована в отдельный пакетик, к каждой прилагается шнурок, на который можно подвесить. icon_yes.gif Упакова - 25 штук (цена упаковки, соответственно от 435р до 500).

Возможный вариант: кто-то берет это дело на себя, я пишу доверенность на его имя с печатью и прочими официальностями. Там прнимают наличные платежи. В случае надобности могу и безналично оплатить.
Цитата || || Печать || Комментарии:5
Верчинский Анатолий (Бах)14:07  Сильная Девушка
Сегодня на форуме увидел ник свежезарегистрированного пользователя и чуть не упал со стула – Сильная Девушка. Это ж всё равно, что назваться - Слабый Мужчина. Самое интересное, что в её профиле стоит «жить, дышать, расти и развиваться». Наверное, это значит – становиться Очень Сильной Девушкой, или даже - Самой Сильной Девушкой. А ведь ей уже 24 года…

Оставили комментарии: hexe, Дар, Матмастер, Михаил, goodvin, Андрей Бухановский, Белка Владимировна, adma, Гала.
Цитата || || Печать || Комментарии:16
Андрей Ткачук13:08  поднимите себе настроение

ржал как ненормальный
Жать сюда
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Андрей Ткачук12:39  Юмористическая страничка

и другие красивости...
Цитата || || Печать || Комментарии:9