| Кошка - 11:53 - А ну дыхни, я сказала! |
- Шо ты?! Маруся?! Да не пив я, не пив)))
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Геральт - 11:43 шаолиньский кот |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Матроsкин - 11:07 флэшмоб. |
1.поцеловать 2.обнять 3.заняться сексом 4.полюбить 5.послать на... 6.в игнор 7.дружить 8.поговорить по телефону.
Пришли мне цифру а это разошли всем кто находится в контакт листе...узнай, что хотят сделать с тобой)))))))))) |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:17 |
| Весна - 11:02 Куатье. Пятая скрижаль. |
"Маленькая принцесса".
...Если ты пытаешь быть за кого-то "ответственным", но сам его не любишь, это не ответственность, это - ложь. Мы ответственны не за тех, кто нас любит, а за тех кого мы любим. Любовь - это сила. Кто любит - тот и отвечает.
... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
| Mariya - 10:28 о "семейной" жизни... |
Ну, если быть точной, то не о сеймейной, а просто о совместной. Но суть, по-моему одна и та же... Две недели...трудных-трудных. Удивительно. Ведь казалось, что уж кто-кто, а мы, продвинутые, синтонные, такие мудрые...ну и все такое, сможем жить вместе долго и счастливо... И ничего страшного, ни ссор, ни обид...и все нежно, ласково... Просто привычные отношения - это сплошной праздник, а в совместной жизни, во всяком случае на данный момент, этого не получается... Вот и трудно. перестраивается привычная жизнь и привычные отношения. А жить вместе все равно хочется
Хотя бывают моменты, когда... - А это точно поможет? - спросила Царевна Несмеяна, осторожно затягиваясь... |
|
| mouse - 10:21 про Хеллоуин |
Очень хочу куда-нить выбраться и отпраздновать! Костюм хочу, чертовски зажигательное настроение хочу! Думаю, куда бы пойти, и ищу кампанию! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Геральт - 10:06 супер фота |
|
|
| Геральт - 10:03 лол |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Геральт - 09:59 роковая женщина |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Геральт - 09:30 и никуда, никуда нам не деццо от этого... |
|
|
| Кошка - 09:08 Доброе всем утро)))) |
Настроение какое-то добро-счастливо-мечтательное))) Всем хорошего дня)
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Китти - 08:42 Жизненное |
Практически перестала читать в транспорте. Еду и мысли всякие думаю. У меня, оказывается, столько мыслей! Пока от дома до работы дошлепаю, непременно какое-нибудь очередное открытие микровселенского масштаба совершу. Интереееесно! |
|
| Maxim - 08:37 Мстя!!! |
|
|
| 08:32 -= Запись закрыта =- |
Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.
|
| | Комментарии:8 | |
| Эля - 08:28 Кудрявый ёжик... |
Кудрявый ёжик...
В уютной норке под сосной Живёт семья ежиная; Растёт сынок там непростой: Загадка, сказка дивная;
Колючки есть у всех ежей, А этот, представляете, Родился с шубкой из кудрей И цветом; утро раннее!
Ёж только выйдет за порог, Смеются даже пташечки; Свернуться он в клубок не мог; Пружинили кудряшечки;
Грибов и яблок на пирог Не взять с собой на спиночку; Но папа ёж ему помог; Из прутьев сплёл корзиночку;
Хотели кудри распрямить; Тянули дружно, гладили; Испугом думали лечить, Но только время тратили;
Ёж всех любил в своём лесу; Зверей, букашек маленьких, И даже хитрую лису, И уважал всех стареньких;
С вороной белою дружил, Любил её приметную; А по утрам к реке ходил Встречать зарю рассветную
Он не такой, как все ежи Но разве это - важное? - Любовь, тепло его души Согреют сердце каждое!
Наталья Туровая
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| злобный фрэйд - 07:14 Бросок на Юг |
Сегодня вылетаю в командировку в южном направлении. Буду работать в Волгограде, городе-легенде. Если повезёт, доберусь до Мамаевого кургана, поклонюсь героям.
И ещё. 31-го числа, состоится мой новый тренинг Как испытывать удовольствие от жизни на собственной шкуре Пройдя по ссылке можно увидеть свю информацию по тренингу - о чём, про что, зачем, и почём. А так же - когда начнётся. Увидимся. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:9 |
| Yevgesha - 23:35 Про дом... |
Вобщем, есть такой дом... Практически Дом На Болоте - тока он не на болоте, старый и заброшенный... Зато настоящий (его даже Белка видела)... И стока в этом доме всего интересного... Да вот сами посмотрите

Буду про него истории рассказывать. По вечерам. Таинственные Прям завтра и начну. А сегодня подразню... Там на самом верху живет Гуль. И он любит гудеть в водосточную трубу по ночам... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Геральт - 23:25 доброй ночи |
|
|
| Этель - 22:29 как ни крути - да |
Впрочем, говорить "люблю"... не так сложно, как мне казалось
Впрочем, не ждать ничего в ответ.... просто. Не ждать.
Впрочем, если мне удастся перелететь эту пропасть... я стану сильной птицей.
И есть одно Но, что делает меня счастливой, - любить, не ждать и лететь я могу вне зависимости от кого бы то ни было. Это моя внутреняя свобода, мое исключительно внутреннее счастье и это моя, одна единственная жизнь. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:9 |
| TaIra - 22:05 О друзьях |
Сегодня вспоминала, как мама когда-то все приговаривала, мол, друзей настоящих не бывает, это только в детстве. А я ей всегда не верила, считала, что у нее нет друзей из-за ее необщительности. И все-таки раз в 5 лет она встречается с подругой детства. Значит есть-таки друзья!
А я? И вот иду я по парку, вороша ногами желтые листья и думаю, как же тяжело, когда нет друзей. Как было хорошо, когда была Василиса в городе. Как же были милы наши посиделки в "Пицца Джаз". А сейчас и места-то такого больше нет, обещала в октябре приехать, но пока что ни слуху ни духу.
С Ленкой мы любили посидеть в "Лидо" - тоже неплохо, душевные разговоры ни о чем. Как же не хватает ее загадочного молчания. А сейчас она небось, кутаясь, пробирается в свою хижину и вспоминает теплую и домашнюю Ригу. А может и спит уже, я забыла, какая у нас разница во времени с Лондоном.
И вот иду и думаю: никого же нет! И тут приходит смс от Ленки, с которой в 15 лет были неразлучными подругами. Она замучена, устала. Но надо бы встретиться. Так что не все так плохо. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
|
|
|