mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Queen -> Лента друзей
~ A Kind Of Magic ~

27 октября 2006
Геральт09:53  Тест Пифагора...мда
материальное - 24% / 76% - духовное

(занятно ...но утомительно отвечать на вопросы на 15! страницах icon_yes.gif )
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Геральт09:45  завтрак добыт 2
user posted image
Вива09:34  реальная история
- Ленка? Ой, а Лену можно? Ленка? Привет! Это я! Лен, в окно выглядывала? Здорово, да?
Аида снежинки языком ловить! Не шучу. Знаешь, как здорово! Они тают, холодненькие.
Все, понял: не хочешь. А полетели снег с елок сбивать? Подбегаешь к дереву, стук по нему,все падает, а нужно успеть убе... Хорошо, хорошо, Ленка. Не нравится, я понял.
Так, может, санки? У меня есть в подвале. И горка в двух шагах. Хорошая горка.Уже раскатанная. Там сейчас... Что? Почему глупости? Так ведь и здорово, что мы немаленькие!
Представляешь, мелюзга копошится, а мы... Да... Да... Глупости. Конечно. Просто сижу один и подумалось, вдруг ты... Да, Ленка, а давай в парк сходим! Там еще елку не убрали. Говорят, Дед Мороз ходит. Дискотека прямо на улице... Ясно. Да, нет настроения. Так может...
Что? Как всегда? Ленка, опять, как всегда? Что? Да нет, я рад, рад. Приходи, конечно.
Не выдумывай, Лен, я рад. Жду, конечно... Все приготовлю... Хорошо... постараюсь...
И я тебя люблю. Слышь, Лен, а после секса прогуляемся?
icon_gigi.gif

ВСЕХ С ПЯТНИЦЕЙ!!!
heart.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Весна09:27  Позитивный вечер
Та небольшая часть вечеринки, на которой я присутствовала - мне понравилась. Очень и очень приятно было увидеть многих своих знакомых heart.gif Оформление неплохое - симпатично, уютно... Музыка - так себе, единственное, что действительно "завело" - I like to move it, move it icon_break.gif Может, дальше лучше было icon_rolleyes.gif

Но больше всего радости, конечно, доставило всех увидеть, пообниматься/поцеловаться, познакомиться (Лиандрия, Влажный шелк и Бублик, например). Хочется увидеться с "избранными" (для меня), чтобы нормально пообщаться, в конце концов icon_cool.gif А "круг избранных" оказывается на таким масеньким, как представлялось...хих...

Потом я помчалась в ресторан, к Тигру, но по дороге поняла, что в таком случае - я ни с ним пообщаться не смогу толком, ни на занятие не успею. Договорились с ним встретиться после занятия и я попрыгала на Белорусскую. Ни секунды не жалею, что пришла -- учили новую связку, готовились к кабаре (все равно не успели еще немножко доучить), и вообще все было так весело icon_biggrin.gif

Тигра приехал на машине с двумя Димами icon_smile.gif Один из них, оказался "старым знакомым" - форумчанином Show (тоже "параноик"), с которым я не была до этого знакома лично (а второй Дмитрий - из кофейни (форум)). Поболтали немного, а потом оба Дмитрия поехали домой - в Королев. А мы с Тигрой немного прогулялись и тоже поехали, ибо время уже было к 12-ти (а дома ждет любимый муж icon_love.gif ). Пофотографировала его - он корчил такие звериные страшные рожи icon_biggrin.gif Но обещала в инете не выкладывать - так что, кто в гости придет - тот и увидит icon_cool.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:5
Геральт09:14  цикл "Утренняю разминка"- я про спорт!
icon_yes.gif icon_love.gif icon_scream.gif appl.gif
user posted image
  07:00   -= Запись закрыта =-

Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.

| Комментарии:1 |
ЧертенОК02:44  ДР Синтона - только начало!!!
Вот и завершился наш праздник...и на душе немного грустно... icon_frown.gif
Огромное спасибо всем тем, кто принял в нём самое активное и не очень участие!!!
Встретила на ДР Синтона много замечательных людей, знакомых и не очень...
Всем была несказанно рада!!!
Всех ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ лю-лю!!!
heart.gif

user posted image

Хотелось бы получить от всех гостей и участников этого замечательного мероприятия хорошую обратную связь (ОС).
Что понравилось и что хотелось бы добавить.
Что было "Вау!", что "Нууу!!!", а что и "Фу!!!"
Конструктивная ОС поможит нам в организации следующих праздников в УЦ "Синтон".
Ведь у нашего творческого коллектива огромные планы и идеи для будущих вечеринок и дискотек!!!

Свои отзывы, пожелания и предложения можно оставлять в ЖЖ или на форуме.
Цитата || || Печать || Комментарии:7
TaIra00:44  Флеш-моб
1.поцеловать
2.обнять
3.заняться сексом
4.полюбить
5.послать на...
6.в игнор
7.дружить
8.поговорить по телефону.

Пришли мне цифру а это разошли всем кто находится в контакт листе...узнай, что хотят сделать с тобой))))))))))
Цитата || || Печать || Комментарии:4
TaIra00:34  В раздумьях
Чем больше я хожу на курсы радиодиджеев, тем больше понимаю, что нифига не умею. Нет никаких идей, как сделать развлекательную, простую и интересную передачу... Думаю и думаю. У кого ни спрошу, все слушали интелектуальные передачи. Нынче никто из них радио не слушает, я в том числе, слушать-то нечего стало. icon_mumu.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:3

26 октября 2006
Yevgesha23:29  Дом. Вечер первый. Про Гуля...
На Дом спускались зябкие осенние сумерки... (Пусть будет именно так - Дом. Ведь это же не обычный дом, а особенный...) Так вот, спускались осенние сумерки - и маленький Гуль, едва проснувшись, высунул мохнатый нос в крапинку из-под края старого одеяла... Именно там, под старым и дырявым ватным одеялом грязно-рыжего цвета была его, Гуля, нора. Он там жил совершенно один - и очень этим гордился, хотя иногда ему бывало одиноко... Гуль - это крыса. Обыкновенная дворовая крыса серо-бурого цвета. Нос у него, правда, в черных и рыжеватых крапинках, а кончик хвоста белоснежный - говорят, от бабушки достался - ведь она была настоящей леди чистейшего белого цвета с розовыми ушками и изящным хвостом ровно три дюйма длиной... Но в целом Гуль - обыкновенный дворовый крыс...
Когда на Дом спускаются сумерки, Гуль вылезает из норы, потягивается всеми четырмя лапками, сладко зевая и распушая шерстку, умывается - примерно вот так
user posted image
а потом отправляется на охоту...
Чуть слышно топоча лапками, он сбегает по старой косой леснице на нижний этаж, ловко юркает в щель под порогом и отправляется на поиски пропитания. Еду в Доме Гуль не ворует никогда - разве можно! Иногда, правда - особенно в дождливую или очень холодную погоду - он находит возле порога лакомые кусочки в щербатой фаянсовой мисочке с отколотым краем, на которой черным фломастером коряво написано "Гулю". Тогда он благодарно стучит левой задней лапкой по полу, а потом тащит вкуснюшку наверх, в нору. И там лопает...
А по ночам Гуль гудит в водосточную трубу. Зачем? Об этом он не рассказывает почти никому... Но - тссссс - если мы будем сидеть тихо, возможно, мы услышим и эту сказку...
green_wink.gif
Спок ночи!

ps.gif На веранде живет видение с вареньем! Чесслово! green_wink.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:6
Геральт22:55  Дискотека
icon_wink.gif Всем спасибо за участие! Особенно был рад видеть следующих комрадов из нащего жж сообщества:
Бублик - сразу признал icon_yes.gif
Гала - красивая, но грустная (хотя и скрывала)
Юля - звезда моя! icon_kiss.gif
Алиса - зажигалка (приз автор жжот - присуждаю тебе!)
Гульччччччик - тебя вообще всегда рад видеть icon_yes.gif icon_kiss.gif
Максим - калоритный журнал - калоритный мегахлопец! icon_break.gif
Этель - наконец увидел в реале! Очень очень красивая, обоятельная и привлекательная icon_love.gif icon_yes.gif
Чертенок - с рожками образ получился завершеным и симпотичным icon_wink.gif
Влажный шелк - приезжай еще!!!! icon_break.gif
Мумми Мама - береги себя! работа это еще не все!

Всем респект и уважуха!
Цитата || || Печать || Комментарии:10
Матроsкин22:25  ЙОУ!
icon_yo.gif
Самостоятельно загрузила и обновила набор смайликов в qip'е.

Сама от себя не ожидала.
icon_break.gif
Китти19:04  Ужасное открытие
Подруга в аське спросила, сколько у меня в месяц примерно уходит на всякие семейно-бытовые расходы. Я попыталась подсчитать...
Поняла - ужоснах! - если бросить курить, можно будет каждый месяц покупать себе какую-нить дополнительную шмотку.

Интересно, на что сие открытие меня сподвигнет?
Цитата || || Печать || Комментарии:5
Китти17:37  Верстаемся, блин...
Я уже больше не могу курить... И не курить тоже не могу...
И сообразить - укладываемся мы с в три полосы или таки нет уже тоже не в состоянии...

Интересно, этот день когда-нибудь закончится?

Китти17:01   Читала ЖЖ Хомяки... Давно я
Читала ЖЖ Хомяки...
Давно я так не смеялась... и не плакала... честно-честно...

Хомяка, я тебя лю! icon_kiss.gif У меня даже завидовать тому, что я сама так не умею, сил нет...
Оленька Счастик14:51  И вот еще... тебе... :)
user posted image

icon_wink.gif
Оленька Счастик14:48  
user posted image
Вива14:42   Мы столкнулись на улице! Неожиданно!
Мы столкнулись на улице! Неожиданно! Моё сердце молчало… молчала и я… молчал он! Мы молча смотрели друг другу в глаза. В его глазах была грусть и очарование… Они были такими голубыми, что я невольно вспомнила Красное море…такое же бездонное, а искорки радости в его глазах напоминали – разноцветных рыбок… молчание – было самым важным моментом… потому как слова разрушили бы это очарование…
Он молча взял меня за руку и повел… мы шли по заснеженным улицам и молчали. Смеркалось. Шел снег, вернее падал мягкими хлопьями… деревья стояли, одетые в белоснежные шубки.
Я шла и чувствовала себя счастливой, но не потому, что Он рядом, а потому что от красоты захватывало дух, и тепло его руки доходило до сердца и медленно отогревало его….

продолжение в комментах
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Геральт14:06  не любовь
user posted image
Оленька Счастик12:58  
user posted image

icon_kiss.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:7

Queen

Пользователи

Друзья