mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Kateri -> Лента друзей
Начало жизни в Италии

02 октября 2006
Наталья Лоренц19:28  Новости.
http://www.vz.ru/news/2006/10/2/51158.html
НА этот раз участь облегчили - в прошлый была перерегистрация с многодневными очередями у налоговых. Правда, учитывая особенности налоговых в нашей стране, постирают заодно пару сотен нормальных действующих фирм, и будут они поом доказывать, что они не верблюды.
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Наталья Лоренц17:15  Журнал.
Сестра просила в роддом купить журнал - я хватанула "Гламур" - блястит, спокойно, без накручивания нервных тем. Она привезла его домой, и я вчера полистала.
Как же впаривают женщинам этот деловой образ жизни."Костюм 23500, туфли 8790, колготы 2450, блузка 13480" Я так понимаю, под всем этим еще должно быть белья на некоторую сумму.Крем от морщин - мажь, и жизнь наладится, оденься стильненько и все будет Ок... Создалось ощущение, что плесень и гниль на пустоте жизни пытаются закрыть кремом от морщин и сывороткой от старения...

Жалко читателей, воспринимающих сие гламурное издание за серьезную программу.
Цитата || || Печать || Комментарии:9
Наталья Лоренц17:09  Мода.
Лет так...довольно несколько назад в моде были бультерьеры - белые псы с крысиными мордами.Именно в моде.Года четыре назад - долматинцы.Сейчас кругом йоркширы.

Мне интересно, а куда хозяева девают своих собачек, когда "мода" проходит. Потому как крупная собака живет до 15 лет, средняя до 12, мелкая - до 10. То есть бультерьеры еще должны гулять по городу, и долматинцы. А вот афганские борзые, мода 18 летней давности, уже упокоились...

И все равно странно - в моде.Это все равно что "в этом сезоне модно иметь мужа с внешностью Алена Делона"...Потреблятское отношение.Собаки это не заслужили.
Цитата || || Печать || Комментарии:4

01 октября 2006
Waxa21:07  1 октября - день пожилых.
Вчера был день пожилых. Странный праздник. Вроде неудобно поздравлять:
"Поздравляю Вас, ведь Вы же пожилой человек".

А вместе с тем, что в этом ужасного? Правда, никакой заслуги в этом нет, но так это скорее правило для праздников. Нет никакой заслуги в том, что я женщина, что я родилась, что наступил новый год.. Поздравляют вообще просто так.

Так почему так не принято поздравлять с днем пожилых? Почему праздник воспринимается столь негативно пожилыми людьми. Или не воспринимается и я ошибаюсь?
Цитата || || Печать || Комментарии:9
Waxa10:38  Замечено
Первые пять девушек на форуме -- совсем не москвички icon_smile.gif Да и шестая космополитка...

И только Королевна наша, живущая на станции Алтуфьево, может считаться мАсквичкей.

А вы говорите, московский форум icon_smile.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:3

30 сентября 2006
Наталья Лоренц21:53  Встреча.
Состоялась. Или не состоялась. Прошла, или мы прожили эту встречу...Иногда неловкое молчание, иногда беспричинное веселье, беседы ни о чем, и в то же время обо всем.Разговоры о людях, без глобальных планов осчастливливания всего человечества.Разговоры о программах, о 1-С, просмотр фотографий...Понимание, что все мы разные, что все мы не сахар. и в то же время - что-то связывает нас...
Цитата || || Печать || Комментарии:6
Waxa20:42  План.
Итак, что мы имеем:
-- 6 дней в неделю работа. По будням с 10 до 19.00. А субботу любые 5 часов.
-- тренировки 3 раза в неделю. Минимум час.
-- подработка в интернете одна (примерно 2 часа в неделю) + вторая (3 часа в день)
-- английский интенсив 3 раза в неделю по 3 часа.

И если вы думаете, что тут есть место семейной жизни или вообще хоть полчасика для себя -- расскажите мне.
Цитата || || Печать || Комментарии:8
Наталья Лоренц12:05  Ангелы-хранители.
В понедельник, когда началась регистрация на БГ я вспомнила о этом только в 12 часов, зарегистрировалась 219 командой Львиной категории, и дали мне пять дней на оплату регистрации.И вот вчера я понимаю, что времени осталось всего ничего, а я не успеваю - сперва в ФСС, потом в другой ФСС, потом на работу, потом ребенка к стоматологу, потом в музыкалку, потом - а потом уже все закрыто.
Я решила рвануть с утра, утановила сестре стартовую страницу, объяснила, что жать, сказала, что позвоню, скажу пароль - и пусть она нас активирует(потому что если я поеду обратно, то во время, отпущенное нам, я не успею).А еще билеты надо купит до Питера, а еще на работу заехать, а еще опять к стоматологу...

Успели. И вот прихожу я на работу, а в почтовом ящике два письма от совершенно незнакомых мне людей, в которых они напоминают мне, что надо бы активироваться, что заявка почти сгорела...Ведь кто-то переживал за нас...И так приятно стало.Словно и в правду - ангелы-хранители... icon_yes.gif
Вот

29 сентября 2006
Наталья Лоренц23:14  По следам....
"Я Пастернака не читал...."
по обсуждению темы о Мужской душе у Фрекен навеяло.

1. 30 декабря, дома - шаром покати, завтра в магазине будет дурдом. Я везу детей от бабушки домой, дома - сестра.Мужа нет. Полдвенадцатого ночи звонок - звонит его начальник и пьяным голосом объясняет, что Кирилл прийти не может "Так может, вам жену его позвать?" спрашивает сестра. "Не, жены здесь нет..." Кирюшка пришел 31-го днем...Я помню желание побить посуду...и его жалкий вид... Фраза "Жены здесь нет" вошла в семейный фольклор.

2. Какой-то праздник, типа 8 марта. Кирюшка приходит полпервого ночи ( не позвонил, ничего не сказал).Скребет ключом дверь, входит и с порога шепотом(потмоу что дети спят) говорит "Я пьян.В дым." проходит в команту и ложится спать...Я прошу в следующий раз хоть предупреждать, что задерживается.

И я прекрасно знаю, что если я поставлю условие, что праздники - только дома, и только вместе - это будет последний день нашей, в общем-то, славной жизни.
Цитата || || Печать || Комментарии:7
Наталья Лоренц22:27  О учителях.
Сегодня день учителя. Вот как вредно быть оторванной от родительского комитета - мне ребенок днем сказал.А я все думала - что это кругом столько народа с цветами?

Идем с Максом домой. Макс решает, что делать будет - учительница по труду сказала сделать из природного материала животное.
- Она сказала, что поставит пятерку, если узнает животное.А если не узает - то не поставит.
И тут меня понесло.
- Макс, как ты думаешь, если у человека ограниченное воображение - это чья проблема?
- ? Человека.
- Если ваш учительница не видит жирафа там, где ты его видишь - это ее проблема. А я тебя и без пятерки люблю.

Мы таскались по району с веткой от лиственницы.А потом Макс сделал черепашку из раковин, которые мы привезли из Новгорода в прошлом году, добавив желудей, набранных в этом году.
Наталья Лоренц21:48  Именинница.
Софья лежит, кричит, требует молоко.Зоки сморят с удивлением - Макс норовит помочь, у Дахи естественноиспытательский интерес.
А мне так странно - забыла, что зоки бывают такие маленькие.... и крикливые.
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Наталья Лоренц21:45  НАшелся...
icon_break.gif icon_break.gif icon_break.gif
Вернется 7 ноября.И будет нам счастье. icon_lol.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Waxa19:28  
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Waxa16:49  Вот какая мулька
Вот какая мулька
Есть на свете Юлька
Многим не понять -
Ей уж двадцать пять

А смотрится моложе
И мордочкой, и кожей,
Нет у нас сомненья
Это день рожденья

Чтоб ее поздравить
Тортик нужно справить.
Цитата || || Печать || Комментарии:23

28 сентября 2006
Waxa20:07  Спортивное.
Иногда приходишь в спортзал, а там как на подбор куча симпатичных мужиков. И ты крутишь попой, красиво подтягиваешься и вообще вся такая из себя..

Выжимаешь 25 кг в разгибании колен, 20 в сгибании. Берешь гантели 5 кг.. А поражаешься -- ну как все легко и просто. Ля-ля-ля..

А потом приходишь через день. Ставишь 10 кг на разминку, считая себя просто ассом в мире тренажеров и ... умираешь под ними.. Двухкилограммовые гантели кажутся неподъемными..

И честно пытаешься вспомнить, а не обкурилась ли ты в свой прошлый приход в спортзал?
Цитата || || Печать || Комментарии:7

27 сентября 2006
Наталья Лоренц22:47  О чем речь...
http://news.mail.ru/culture/1162995/
Читаем заголовк - Валерия обратилась в психиатру.
По смыслу текста - к психологу. Ну, хорошо, что не к невропатологу ( он тоже близко там стоит) и не к психоневрологу. Вообще то могли бы пиарщику объяснить разницу, чтоб он донес ее до масс. icon_smile.gif
Наталья Лоренц22:40  Что это было?
Нажимаю кнопку: "Случайный журнал" получаю ответ :Данной группе пользователей запрещено иметь журналы. icon_insane.gif
Нифига себе. А я вот сижу тут, пишу, а кто-то лишен подобной радости в жизни... icon_yes.gif
Наталья Лоренц21:50  Эволюция?
Лет так семь назад свекровь задала вопрос - почему прогресс есть, а человек мало меняется - как были проблемы душевные, так и остались.Почему ошибки каждый раз повторяются? Что мешает двигаться быстрее? Почему дети не слышат?
Я все думаю - и правда, почему? Наверное, потому, что прожить надо самому - только тогда это будет опыт. И можно оградить ребенка от каких-то переживаний, а можно помочь пережить их.Но при этом стоит осознавать, что ребенок(не возраст, а состояние души) отвергнет многое из предложенного - просто потому, что он хочет САМ.

К чему это я? Отчасти к теме "Профессия - мать".Ведь была же система обучения матерей - как кормить, поить, массаж делать, как воспитывать.В некоторых поликлинниках еще остались специалисты( нашему врачу из комнаты здорового ребенка я бы памятник поставила)..

Новое поколение предлагает новое.Где то это уже было :"до основанья - а затем..."
Наталья Лоренц20:58  По ту сторону баррикад
Всегда кажется, что где-то трава зеленей и солнце светит ярче.
Когда лежала в роддоме, думала - ну неужто им сложно приехать.Набегавшись к сестре могу ответственно заявить - иногда очень сложно.Особенно если время приема с 10 до 13, а потом с 17 до 19, и ребенка надо к 18 в музыкалку.

Сегодня бегала покупала ленточки, подарки, пакеты...Это еще хорошо - она вещи упаковала заранее, которые на выписку брать.А ведь еще еды надо купить, а еще поспать не мешало бы, а еще стирка, еще пол помыть, а еще поспать не мешало бы...

Но в то же время чувства, что в роддоме хорошо и отых у меня нет.
"Я не могу принять сторону - я не знаю никого, кто не прав"
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Наталья Лоренц10:38  Не ново.
В очередной раз подумала, что хорошее есть в каждом человеке.
просто у некоторых надо так долго копаться, что весь умазюкаешься, пока это хорошее откопаешь, а потом еще и не отмоешься.

Раньше людей, убиравших дерьмо называли золотарями.
"Народ сер, но мудр"
Цитата || || Печать || Комментарии:5

Kateri

Нет
фото

Пользователи

Друзья

Регистрация 11.09.2007
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ Нет данных