mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Queen -> Лента друзей
~ A Kind Of Magic ~

28 октября 2006
Эля10:07  в этом что-то есть ;-)
Мужчины и женщины — не враги. Мужчины и женщины — родственные души, которые ищут и находят друг друга. И если бы с самого начала они были честны и откровенны, сразу бы это поняли. Весь этот таинственный и отстраненный вид, отчужденность и высокомерие — ерунда! Всем бы следовало с самого начала делиться секретами!
Я так воодушевлена и переполнена вдохновением, что, кажется, готова написать книгу об отношениях противоположных полов. Книгу под названием «Не бойтесь поделиться». И в этой книге будет особо подчеркнуто, что женщины и мужчины должны быть честны друг с другом. Тогда им будет легче общаться. Тогда они смогут лучше понимать друг друга. То же самое применимо и к любой семье. А политика? Может, если бы мировые лидеры поделились друг с другом кое какими личными секретами, войны бы навсегда прекратились! Думаю, в этом что то есть!

Софи Кинселла
Ты умеешь хранить секреты?

Цитата || || Печать || Комментарии:6
Кошка08:52  Просто красиво...
user posted image

и еще несколько в комментах
Цитата || || Печать || Комментарии:7
Кошка08:26  Такое вот бодрое утро)))
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:5
Геральт07:43  доброе утро страна
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Тигренок05:32  Свершилось
Итак, я - соискатель ученой степени кандидата филологических наук по специальности "Сравнительно-историческое, топологическое и сопоставительное языкознание" в Уральском Государственном Педагогическом Университете! icon_cool.gif
Maxim02:15  флэшмоб.
1.поцеловать
2.обнять
3.заняться сексом
4.полюбить
5.послать на...
6.в игнор
7.дружить
8.поговорить по телефону.

Пришли мне цифру а это разошли всем кто находится в контакт листе...узнай, что хотят сделать с тобой icon_yes.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:3
TaIra01:11  На курсах
Сегодня на курсах было все о проведении конкурсов в эфире. Очень интересный препод толково и четко объяснил, что и как, а потом дал нам 15 минут на то, чтобы мы устроили конкурс, назвав спонсора, приз и условия, а вся аудитория изображала звонки в эфире. Казалось бы все просто. Из всей группы только один парень справился с задачей блестяще. Наш Мавшович сказал, что ему можно хоть сейчас отправляться в прямой эфир.

Эх... Креативщик из меня, конечно еще тот. 15 минут - не слишком-то много. Выдумала первое попавшее про мобильные телефоны.

А еще у нас на курсах есть бабушка лет 60, вот она отожгла по полной. Про какие-то золотые унитазы, которые надо пилить, про султана и гарем, только задание забыла задать, зато автор пожелал выступать в наморднике-подвеска на восточный тип. На то он и креативщик, чтоб выражать себя, как он может.

27 октября 2006
Геральт23:06  красота
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Китти21:36  Почти государственное
Вот просто интересно - когда меня хватит кондратий от разновсяческих разговоров на тему семейной жизни? (какого икса я в эти разговоры лезу - вопрос отдельный)... Нет, действительно, любопытно...

Что называется, классика жанра: муж ушел от жены, а через некоторое время надумал вернуться... и какая в этот момент у женщины мысль первая, она же - главная? Правильно... "а где гарантия того, что это больше никогда не повториться?".
Вот только не надо - я вас умоляю! - пытаться этой женщине объяснить, что в сфере чувств, эмоций и отношений гарантий не бывает. Вам тут же скажут все, что о вас думают, а на десерт - что всякую там безусловную любовь и принятие as is придумали злобные психологи, с мужем-изменщиком сговорившиеся и, вообще, озабоченные по жизни лишь одной целью - несчастную женщину гарантий лишить. Вам туточки все припомнят - и долг, и честь, и ответственность за тех, кого... и прочую дребедень, родом из душещипательных романов.

Дребедень колосится настолько пышно, что даже росточку здравого смысла места на этом поле не остается. Милая несчастная женщина, каких, к лешему, гарантий ты хочешь?
Ты хочешь, чтобы муж всю жизнь жил с тобой, и только с тобой, даже если у него уже давно глаза бы на тебя на смотрели, а от звуков твоего голоса начинается нервная почесуха? Зачем он тебе такой? Для антуражу? Пыль по выходным смахивать, как с ценного предмета мебели?
Чего ты, шоб тебе пусто было, мне тут талдычишь, что для тебя, мол, долг - превыше всего? Ты совершенно точно, на стопиисят процентов знаешь, что ты будешь чувствовать к этому конкретному мужчине через год, через пять, через десять лет? Тебя, случайно, не Господь Саваоф-первопричина всех событий, зовут? Да нет, я не издеваюсь... Просто знать будущее с абсолютной точностью если кто и может - так только он. Человеку сие, извини, не под силу. Так о чем ты мне тут твердишь? О том, что ты мечтаешь всю жизнь - если придется, скрипя зубами и задыхаясь от ненависти - "долги отдавать"? Оно тебе зачем, родная? Ты мазохистка или просто дура?

Обижаются... ей-ей, обижаются ведь... И это при том, что дурой на этом этапе беседы себя ощущаю именно я. Ведь это же просто, как мычание - можно заставить человека есть, но нельзя заставить его хотеть есть; можно заставить его жить с тобой, невозможно заставить хотеть с тобой жить...
Вот только этого объяснять тоже... лучче не надо, не пытайтесь... Максимум, к чему придете на исходе дискуссии, долгой, бессмысленной и беспощадной - это к тому, что все это так, конечно, но мне нужны гарантии. Дальше уже слов нет никаких, даже матерных...

Вот у нас на государственном уровне уже затрахали проблему демографии и пристегнутых к ней семейных ценностей. Общий пафос - все плохо. Количество рождений снижается, количество разводов растет... Первое, соответственно, повышать надо - стране дешевой рабсилы и пушечного мяса не хватает; а второе, соответственно, снижать. Путем рекламирования семейных ценностей.

И вот тут мне, дуре грешной, неизменно хочется задать очень дурацкий вопрос - государевы мужи и жены унисексного стила "вампир", вы какие именно ценности рекламировать собираетесь?
Семья как способ наиболее функционального выживания особей в условиях неудобного мира - каковым она была на протяжении многих веков - к настоящему моменту практически полностью утратила свою ценность. Главная ценность нынешней семьи - отношенческая.
И именно этому - психологии отношений, хотя бы на таком вот примитивном уровне типа понимания разницы между желанием и действием - уже вчера необходимо было учить в средней школе. Вместо интегралов и правила буравчика. Потому что и про первое, и про второе - вот я вам клянусь! - девять из десяти окончивших школу без троек помнят, так же, как и я, только названия. И толку им от этих названий по жизни - ноль целых хрен десятых. А вот жить среди людей и общаться с ними приходится постоянно.
И если прописные истины и азы психологии объяснять детишкам, начиная класса хотя бы с третьего - глядишь, к выпускному балу хоть что-то да приживется на уровне безусловных рефлексов. И разрухи в головах-таки поубавится.

А самое страшное, знаете что? Самое страшное, что всю эту чушь, все эти вещи космического масштаба и космической же глупости как главную ценность своей жизни, за которую они готовы биться до последней капли своих мужчин, изрекают женщины. Женщины, которые - делайте со мной что хотите, но я в это верю! - не только вынашивают, рожают и выкармливают детей, но еще и передают им некий слепок со своей души... своей загаженной, изуродованной, полной страхов и кошмарного неуважения, души.

Господи, что же это за народ такой, в котором девяносто девять из ста баб никак не могут поверить в самые простые и естественные на свете вещи. В то, что никто из нас не бог. В то, что все мы можем совершать ошибки. И главное - в то, что человека (в том числе и ее саму) можно просто любить.
Геральт21:01  красивошно
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Waxa20:19  Вот так.
Кстати. Вчера Юле предложили место директора по маркетингу. Осторожно прощупывая почву директор по развитию впрямую озвучил мысль. Но я отказалась.

Не вписывается это в концепцию развития. И потом -- слухи ходят, что шаткая это должность.

Если я решусь остаться в этой фирме надолго, то я переживу следующего директора по маркетингу. А если уйду, так и ог с ним.

А вообще рекламисты тут не держится. За полгода уже третья. Нафига мне такой боян.
Цитата || || Печать || Комментарии:1
злобный фрэйд20:14  Сталинград
Вчера был в музее Сталинградской битвы. Волосы стояли дыбом - как наши деды могли выстоять и победить в этой мясорубке?!! КАК?!! Где брали сил, мужества, веры?

В который раз поражаюсь силе и мужеству народа СССР (русских, беларусов, украинцев и многи, многих других). И в который раз думаю: "А я бы смог - вот так же? Беззаветно, до последнего?".

А ещё захотелось дать в морду каждому поганцу, снимавшему фильм "Враг у ворот", где наших бойцов гнали в атаку, подбадривая пулемётными очередями в затылок. Ну не могло такого быть. Подвиги, блин, по команде - не делают! И Сталинград такие бойцы не отстояли бы. НО ведь - остояли! Значит, врут америкосы. А мы смотрим. И некоторые даже верят. Обидно за дедов.

Одно утешает. Мёртвые сраму не имут. Вечная им память.

Зы. Поразила картина "С нами Бог". Вместе с красноармейцами в походной колонне, с винтовкой на плече идёт Ииссус Христос. Как-то это - честно, по-настоящему.
Цитата || || Печать || Комментарии:30
Waxa19:22  Do you speak...
Сегодня было первое занятие по английскому языку. В среду я устроила грандиозный скандал на тему, почему я до сих пор не занимаюсь, хотя деньги были заплачены в сентябре. И вот сегодня собрали группу из 3 человек.

Учительница моя ровесница. Выпускница инфака. Не самое ровное произношение у нее, но это можно пережить. Вроде бы добросовестная.

В целом, неплохо. Из грамматики ничего нового не узнала. Пару новых слов. Нескольку устойчивых словосочетаний.

С другой стороны, одногруппники оставляют желать лучшего. Их бы в подчинение к моему начальству. Оно, конечно, не Миранда Пристли, но тоже недалеко ушли. Как-то махом соображаешь, где в предложении первое место, а где второе. Особенно после того, как тебе об этом уже сказали три раза. icon_smash.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:11
Кошка19:06  Тоска
Что-то в последнее время пробило меня на творчество "Ночных снайперов".
Есть у них такая замечательная песня на цыганский мотив "Тоска".
Эххх, сейчас бы на тройках, да с цыганами...)))

Меня кормит тоска, а тебя благодать.
Мне бы было где взять, а тебе что отдать.
Чувств берёзовый сок, голос мой невысок.
Напоишь допьяна занавешен стеной.
Не настолько глупа, чтоб шептать: «Будь со мной»

Разлюбить не смогу, но в бреду имя твоё
Шептать не буду. Дней маета, ночей пустота,
Ненужность рта, ну что так устал.
Чёрных стёкол броня твоя от меня

Половодья каприз. Тебе вверх, а мне вниз.
Осиновый кол. Молодец, что пришёл, не смотри на часы.
Подскажет окно когда уходить, станет темно.
О чём я могу говорить...

Будет жизнь пролетать за собою маня.
Буду вечно искать наконечник копья.
А ты уйдёшь кого-то дразня и лишь иногда
Вспоминая меня.

Меня кормит тоска, а тебя благодать
Мне бы было где взять а тебе что отдать.
Напоишь допьяна, занавешен стеной.
Как хотелось шептать: «Останься со мной».

user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Maxim18:23  ТатьЯна
Только сегодня увидел... icon_redface.gif
Вначале не понял прикола.
Потом дошло.
Лежу дымлюсь от смеха)))))
ТатьЯна! Ты-гений!))))))))
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:9
Весна17:47  Полковнику никто не пишет
Полковнику никто не пишет.

Давно хотела написать эту фразу. Ибо порой так и лезет на ум. И хочется себя пожалеть.
Матроsкин17:31  Нахалки!
Есть такие женщины - со сказочным везением. Они и из декабрьского леса, вместо того чтобы послушно замерзнуть и быть съеденными, нахально возвращаются с подснежниками, с женихом, с сундуком с приданым и почетным эскортом из семи богатырей.

И.Хакамада

Звучит почти как Наталки.
Может, мы все такие?
icon_angel.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:13
ЧертенОК17:17  Песня!!!
user posted image

С Днем Рождения, «Синтон»!

Стрелки крутятся всё быстрей,
И «Синтон» стал на год взрослей,
Лист сорвался с календаря,
Встречу теплую нам даря.
Поздравлять с днем рождения,
Собрались лучшие друзья.
И чем больше друзей вокруг,
Тем моложе сердца стук.

С днём рождения!
Успеха, радости, везения
Любых желаний исполнения
И миллион ночей и дней.
С днём рождения!
Любви до головокружения
И чумового настроения,
И самых преданных друзей!

Осень капает за окном.
Ну а нам все равно тепло.
Обними крепче всех друзей,
Впереди много светлых дней.
Со свечами большой пирог
И шампанское в потолок…
Сколько будет Земля кружить,
Столько будем, будем жить!

С днём рождения!
Успеха, радости, везения
Любых желаний исполнения
И миллион ночей и дней.
С днём рождения!
Любви до головокружения
И чумового настроения,
И самых преданных друзей!

Спасибо за праздник и песню Алисе-Хулиганке и Денису Швецову
А за фотку суперского торта Саше Гудвину
Цитата || || Печать || Комментарии:10
TaIra16:54  ...
Мучительно размышляю над псевдонимом для радио. Ваще вся моя креативность куда-то не туда направлена. Все вертится вокруг же моих разных ников. Радогора, Рада, Илгона, Ачелеранда.
Тоша15:38  Массажное
В среду вечером jamaha(интересно ведёт ли он синтонный дневник icon_wink.gif ) устраивал у себя сеанс обучения традиционному массажу. Очень приятное мероприятие получилось. Данный навык давно меня заинтересовал. Открывателем данного интереса стала Алина Михайловская во время похода по Чирко-Кеми. После дневного перехода с непривычки болели руки и спина. И тут можно лежать на спальниках в палатке, спину мнут, боль отступает. Потом происходит что то непонятно приятное (потом я сам научился делать дорожку) и в завершении забавный приём "Бобёр выдыхай!" icon_lol.gif С тех пор я стал присматриваться к массажистам и тому что они делают более внимательно. icon_cool.gif

В какой то момент стало даже что то получатся, но комплексного знания как то не хватало. Посему решил посмотреть чему же таки учит jamaha. Оказалось, что за одно занятие он успел рассказать теоритические основы массажа: т.е. что происходит с массируемым под моими руками и показать набор приёмов для классического массажа спины (с отработкой). Всё таки одно дело когда просто смотришь, а совсем другое когда кто-то помогает поставить правильное движение. Потом я уже сам его доведу до совершенства, главное знать критерии того, что же именно надо совершенствовать. В итоге засиделись часов до 23. Это по-моему поздновато. Мне показалось, что занятие могло бы быть более организованным и динамичным. Но тем не менее во вторник собираюсь продолжить свои познания: в следующий вторник будет массаж конечностей.

Queen

Пользователи

Друзья

Регистрация 26.11.2004
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ 261584009
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 9.8    Голосов: 29