mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Kateri -> Лента друзей
Начало жизни в Италии

16 октября 2006
Наталья Лоренц21:10  Шовинистическое.
Вот уже несколько дней в аську стучатся познакомиться...
Трое из трех, которым ответила оказались турками...
И где же китайская проблема?
Цитата || || Печать || Комментарии:5
Наталья Лоренц20:04  Опять двойка.
Макс получил очередную двойку по английскому. Я в уме считаю, выйдет в четверти тройка, или нет. Вроде, двойку поставить не должны.

Макс две недели старается вовсю - учит, пишет, читает...По часу в день уходит на английский. А итог - два. Потому что, оказывается, или задание надо было сделать письменно, или использовать глаголы с предыдущего урока( а в задании это не написано)...Макс честно работает, а у меня в голове примерно следующее: если париться по часу в день и получать два и не париться по часу в день и получать два, то лучше не париться, а час потратить на что-то более приятое...

Но ребенку я это не говорю. Говорю, что раз уж он сольфеджио понял, то и английский поймет. А первый вопрос Кирюшки был "Как там английский у Макса?"... папа приедет, он покажет, что значит учить язык... icon_lol.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Waxa19:39   Я счастлива.
Я счастлива.
Цитата || || Печать || Комментарии:10
Наталья Лоренц19:02  Чай.
В детстве мне было абсолютно все равно какого вкуса чай. Хороший-плохой я научилась отличать лет так в 25.И с тех пор безумно не люблю вываренную заварку и чайные пакетики некоторых производителей.
Каково же было мое изумление, когда я
1. Увидела в поезде, как Даха пьет чай, а потом сидит и жует чайные листики из уже вываренного чая.
2. Дома увидела, что Даха открывает чайник, нюхает, и несет выливать.Он теперь пьет только свежезаваренный.У него своя церемония заваривания.
Чай из пакетиков для него существует только в поезде.
Странные они существа, дети. icon_yes.gif

А мне хорошо - одной заботой меньше. Основное - вовремя купить новую пачку заварки.
Цитата || || Печать || Комментарии:1

15 октября 2006
Наталья Лоренц20:00  Географически-романтическое.
Вообще то романтика в жизни, наверное, нужна.
Подумала об этом после телефонного звонка: "Мы стоим в Обской губе и я наблюдаю северное сияние.Буду в начале ноября.Я тебя люблю"...

правда, после такого на вопрос "как у тебя дела" немного стыдно отвечать, что вернулись из Питера, вещи постирали, домашку дети сделали, а я бегу с пакетом еды домой... Надо будет придумать что-нибудь романтическое... icon_lol.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Waxa19:37  Перл
Самая умная пара Дома-2...

Фраза - 5 баллов. По ТНТ постоянно крутят icon_lol.gif
  09:29   -= Запись закрыта =-

Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.

| Комментарии:11 |

14 октября 2006
Waxa20:24  Мысли в голове.
Ну что же.. Уволилась директор по маркетингу и менеджер по рекламе. А кто осталась? Осталась Юля. Которая работает в этой конторе месяц и которую менеджер по рекламе хочет забрать с собой в новую фирму.

А что хочет Юля? Юля хочет, чтобы было тепло, светло и мухи не кусали.

Юле нравится ее работа, но текучка кадров в фирме, т.е. статистика, ужасает.. С другой стороны, Юлия знает цель! А это, как мы знаем главное. И Юля может спокойно пережить все и всех. Тем более в атмосфере полного отсутствия конкуренции icon_biggrin.gif

Вот только у Юли в голове много мыслей, которых стоит высказать непосредственному начальству о его сотрудниках. Чем они занимаются и что с ними надо делать.

У Юли в голове вообще полно мыслей, как обустроить эту фирму. И все хорошо, за исключением одного малюсенького факта -- это не ее фирма. Хозяин компании имеет свою голову на плечах и совершенно не спрашивал, какие идеи бродят в маленькой красивой головке этой девочки, которая тут всего месяц. А фирме, к сведению, 10 лет. И таки хозяин прав.

Вот и не знаю, говорить или нет. С одной стороны, меня никто не спросил. С другой стороны, со стороны виднее. А я новый человек. В собственной правоте я, естественно, не сомневаюсь. Я пока просто не знаю, говорить с начальством или нет.
Цитата || || Печать || Комментарии:7
Waxa20:10   Ссылка посвящается Фрекен и ее проколотым
Ссылка посвящается Фрекен и ее проколотым ушам.

Программа рассчитает вам диету. Хоть в раздел Юмор выкладывай

http://www.fit.com.ua/ru/feed/
Waxa06:48  Почему-то вспомнилось
Есть такая байка/притча.

На площади стоял шикарный джип. Тонированный, только что вымытый, очень понтовый. Красивый до чертиков.
А на площади гуляла мама с мальчиком года 3. Увидев, машину, он восхищенно замер и уставился на такую большую красивую мафынку. Хозяин машины, сидящему за рулем, снисходительно поглядывал на мамашу, которая пыталась оттащить сына от чужой дорогой машины:
-- Сынок, пойдем. Пойдем, поиграем в песочнице. На карусельках покатаемся.
А мальчик только восхищенно смотрел на такое чудо, отказываясь сдвинуться с места.
И тут на всю площадь раздался крик матери:
-- ЧТО ТЫ НАДЕЛАЛ!!!
Водителя просто смело из машины, он в мгновения подлетел к ребенку, оторвал его от земли, поднял и отнес ребенка от машины за два метра за секунду:
-- Что? Что он наделал?
Мама уже испуганная сама смотрит на амбала, держащего ребенка на высоте метр от земли, и осторожно просит его отпустить сына:
-- Он ее ЛИЗНУЛ...
Цитата || || Печать || Комментарии:2

13 октября 2006
Наталья Лоренц11:25  Пришел спам
Цитата
Если Вы хотите быть уверены в близком человеке или деловом партнере, у Вас есть возможность обратиться к тому, кто гарантировано осуществит это за несколько дней.
Мы владеем множеством методик воздействия на человека и работает только в тех случаях, когда полностью уверены в положительном результате. Возможна эффективная работа на расстоянии.

Центр магии Ильи Н.Германа.

Сперва я подумала, что это о безопасности - проверка сотрудников, деловых партнеров, жен и мужей. Потом поняла, что что-то не то.
Интересно, на сотрудников налоговой действует? А на соцстрах? Или в ДЕЗе использовать? О! Дистанционно - это на капитана ледокола - чтоб привез мне милого-любимого раньше.
Цитата || || Печать || Комментарии:2

12 октября 2006
Waxa16:33  День
Ну что ж, товарищи. Дамы и господа.. Сегодня я в дерьме полном была дважды. Не каждый день случается такое "счастье". Первый раз сама себя макнула. Отправила по Джаберу боссу сообщение, предназначенное для закадычной подруги (У меня, кстати, новая закадычная подруга). Ой-вей... Как я облажалась.... (тут таких смайлов нет). Я лужицей стекла под стол, когда он зашел в комнату и ответил на мои слова..

А второй раз меня макнула моя, теперь уже бывшая, начальница... Теоретически, я ей слегка благодарна. Она с другой девушкой откомментировала мою одежду. Права была безмерна, что и говорить. Что б я еще раз одела эти штаны... И посплетничать сама люблю.. И все понимаю, но чувствую себя совершенно правильно паршиво.

Бешеный день.
Наталья Лоренц10:58  Ресторанно-оправдательное.
Ягуар прислала список столовых города Питера.
Долгое время я была уверена, что детей надо водить в кафе.Просто так.ДЛя общего, так сказать, развития. И каждый раз напрягало...время. Почему-то сотрудники кафе (многих кафе) считают, что я пришла к ним, и теперь буду ждать - медленно и печально, в полупрокуренном зале, под музыку, которую надо слегка перекрикивать, чтоб что-то сказать подруге или ребенку. Потом ждать, пока принесут заказ, потом ждать, пока принесут счет. Потом сдачу (хоть и развожу мелкие деньги в кошельке перед такими выходами)
Окончание нам удалось упростить - я посылаю детей за расчетом.Даха - товарищ упертый, пока счет из них не вытрясет - не успокоится.А вот с заказом что делать - пока не знаю.Можно звонить и заказывать заранее.Но для этого надо планировать маршрут так, словно мы Эверест покоряем. icon_gunz.gif

И вот тут я вспомнила о хорошо забытом старом - столовых.Пахнет там, конечно...едой пахнет, что самое интересное. Народ приходит туда есть и почти не курит.И быстро - погрузил на подносик - отнес- поел-убрал посудку.Полчаса - и вы счастливый обладатель сытого желудка! Ресторан ИКЕА работает по такому же принципу. icon_love.gif

Вот и ищу столовые.Потому как обидно приехать в другой город и потратить кучу времени на ожидание еды. icon_yes.gif

Цитата || || Печать || Комментарии:11
Наталья Лоренц07:54  Телеоблом.
ЗАписи на телевидении у Макса не будет.
ТЕлевизионщики позвонили Семену Михайловичу в понедельник в 10 часов и сказали, что через два часа запись... Интересно, они вообще знают, что дети учатся,и даже в разых школах, а некоторые даже в Подмосковье... что восемь аккордеонов еще надо доставить, и дать им минут 15 минимум, чтоб меха прогрелись? Или телевидение считает, что если оно приглашает, то все должны плюнуть на всё и рвать попу, чтоб попасть?

Ребята особо не переживают - в любом случае, готовый репертуар никуда не убежит. А я в очередной раз вижу, что "дети - это наше все" - красивый предвыборный плакат.
Наталья Лоренц07:45  ЖЖ
Вижу и чувствую, что ... пустота какая-то. Писать то, что меня сейчас волнует - будет злобно и мелочно. Писать, что все чики-поки - лживо и паточно.
Периодически возникает вопрос - а что здесь хотят найти те 230-310 ежедневных просмотров. Что? Может, скажи они мне - и я бы смогла помочь, и сама бы поняла для чего мне журнал. icon_insane.gif
Внутренний голос опять говорит, что ответ ищут, ответ, на какой-то свой вопрос, тонкими ниточками выводящий к основному вопросу - НАФИГА? Все это - беготня и суета, высокие чувства и мелкие интриги, самосовершенствования и пиво перед телевизором... И получится - что нинафига.Нет смысла.Сократ, Аристотель, Ларошфуко и Кант ( ну и еще философов куча) писали о том же. Ну и кто их услышал? И кому тогда нужен мой комариный писк? icon_lol.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:8

11 октября 2006
Наталья Лоренц22:13  Святее папы римского
Свершила ляп.Понадеялась на память,а она подвела.И вроде бы мелочь - ну, случилось, а я тихо ем себя поедом.
Каждый раз говорю себе - а если бы это был Кирюшка? Стала бы так же попиливать? Нет.
А себя, получается, можно, потмоу как себя изнутри знаю хорошо, и что это был ляп знаю, и что можно было и без него... Все хочется быть святее папы римского, хотя сам основатель рыболовного кружка сказал "Кто без греха, пусть первым бросит в меня камень"...
  21:17   -= Запись закрыта =-

Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.

| Комментарии:2 |
Наталья Лоренц12:41  Думы....
Мне сделали шпагу. Зовут ее "Леди Макбет" - облегченная копия Франкенштейна. Но... все равно не то, не то, что я вижу...

Исаич бухтит, что раньше все все далали сами. и с железом работали все...И я уже думаю - может, и правда, только самой можно сделать? Но как же не хочется - сыро в подвале, холодно...

Если уж и делать, то в более светлом и приятном месте...
Наталья Лоренц12:30  Град Петра
В пятницу ночью выезжаем в Питер. Днем там, в 15-38 старт Бегущего города( до финиша мы можем и не поспеть, с нашей-то скоростью), а вечером поезд обратно...
Так хочется показать за полдня без БГ все хорошее и в то же время не скатиться к штампам. Как передать этот город из лап в лапки? Классный город - Питер.Но жить там снова я бы не хотела. icon_rolleyes.gif

Мучает вопрос - как узнать, где есть доступные и качественные столовые, чтобы покормить детей? На плюшках и чае можно идти в БГ. но сложно протянуть полдня прогулок...
Цитата || || Печать || Комментарии:4

10 октября 2006
Наталья Лоренц14:42  Трудовой оргазм
Второй деньработа просто горит в руках (тьфу-тьфу-тьфу). И тихой ночью я горжусь собой - чую себя просто Наполеоном... icon_ill.gif немного сопливым Наполеоном.
Одна беда - шапочки к турниру я шить отчаянно не хочу - может, потому и работа получается?
Чем бы себя запугать, чтоб пошить шапочки? icon_rolleyes.gif

Kateri

Нет
фото

Пользователи

Друзья

Регистрация 11.09.2007
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ Нет данных