| Геральт - 11:45 ...а остальное на антрисолях заныкали! |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Геральт - 11:44 ботанег |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Геральт - 11:42 день рождения |
|
|
| Геральт - 11:38 комикс |
|
|
| Геральт - 11:29 Гостиница из канализационных труб |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Геральт - 11:06 позитивная подброка |
|
|
| Геральт - 11:05 улыбнуло |
|
|
| Матроsкин - 10:32 К вопросу о латышских плюшках. |

Хотите сказать, что кто-то бы удержался?  |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:34 |
| Mariya - 10:26 о МЕГА_Достигаторах :) |
Побывала в выходные на Тренинге у Тимура! Мыслей, впечатлений, ощущений и даже инсайтов море! В очередной раз убедилась: "все гениальное просто". Порадовалась. Многое делаю на интуиции, но важным был и факт осознания Вообще было много приятного в этой поездке. Дорога (привет Олежке ). Радостная встреча с милыми сердцу синтоновцами (привет Гудвину, Светику, Аллочке ). Новая площадка и ее администраторы (Андрей, Гуля ) - стильно! красиво! уютно! Супер!!! Знакомство (привет Bublikу ) очень пр-р-риятно! Тимур - ну это просто слов не хватит Информация Много. Полезно! с удовольствием! Усваивается и впитывается (прям почти физически ощущаю )
По дороге домой посетила забавная мысль! А ведь чудесный пример Достигатора - это Вини Пух (с удовольствием посмотрела его на днях - привет Олежке )(отечественный в переводе Б.Заходера) ну, во-первых, потому что: хАрАшо живет на свете Ви-ни-Пух!... И неважно, чем он занят, если он худеть (толстеть, скучать...) не станет, а ведь он .... не станет НИ-КОГ-ДА! ДА!!!
Во вторых у него все хорошо с любой стороны: Лучший подарок - конечно же мед... даже немножечко, чайная ложечка - это уже хорошо, ну а тем более - полный горшок.. ...Вот горшок пустой, он предмет простой, он никуда не денется, и потому горшок пустой гораздо выше ценится! (вот она "вилка" )
Ну и еще Вини Пух - мимоходом, заодно гребет халяву отовсюду Завтраки, шарики, зонтики, мед и все для него с удовольствием делают  потому что он еще и классный проводник (вон какой день Рождения "организовал" грустному ослику ) И ходит он индейскими тропами (почему же иначе к тому самому ослику он не по проторенной дорожке пришел, а вылез из кустов чертополоха )
Вот где-то так |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:13 |
| Yevgesha - 10:22 ПЕСНЬ О БУРЕВЕСТНИКЕ |
Над седой равниной моря ветер тучи собирает. Между тучами и морем гордо реет Буревестник, черной молнии подобный.
То крылом волны касаясь, то стрелой взмывая к тучам, он кричит, и - тучи слышат радость в смелом крике птицы.
В этом крике - жажда бури! Силу гнева, пламя страсти и уверенность в победе слышат тучи в этом крике.
Чайки стонут перед бурей,- стонут, мечутся над морем и на дно его готовы спрятать ужас свой пред бурей.
И гагары тоже стонут,- им, гагарам, недоступно наслажденье битвой жизни: гром ударов их пугает.
Глупый пингвин робко прячет тело жирное в утесах... Только гордый Буревестник реет смело и свободно над седым от пены морем!
Все мрачней и ниже тучи опускаются над морем, и поют, и рвутся волны к высоте навстречу грому.
Гром грохочет. В пене гнева стонут волны, с ветром споря. Вот охватывает ветер стаи волн объятьем крепким и бросает их с размаху в дикой злобе на утесы, разбивая в пыль и брызги изумрудные громады.
Буревестник с криком реет, черной молнии подобный, как стрела пронзает тучи, пену волн крылом срывает.
Вот он носится, как демон,- гордый, черный демон бури,- и смеется, и рыдает... Он над тучами смеется, он от радости рыдает!
В гневе грома,- чуткий демон,- он давно усталость слышит, он уверен, что не скроют тучи солнца,- нет, не скроют!
Ветер воет... Гром грохочет...
Синим пламенем пылают стаи туч над бездной моря. Море ловит стрелы молний и в своей пучине гасит. Точно огненные змеи, вьются в море, исчезая, отраженья этих молний!
- Буря! Скоро грянет буря!
Это смелый Буревестник гордо реет между молний над ревущим гневно морем; то кричит пророк победы:
- Пусть сильнее грянет буря!..
(с) М. Горький |
|
| Геральт - 10:06 С понедельником и первым снегом! |
|
|
| Весна - 09:50 Lovestory |
Как же сложно было совместить подготовку к этому вечеру и к вечеринке-Halloween'у Нервы-нервы-нервы. Как всегда - из-за недостатка времени, да и вообще ресурсов...
Но я так была рада видеть новые лица!!! вы даже себе не представляете. Не смотрела статистику, но "на глаз" было человек 25-30, девушек немного меньше.
Самое главное о чем хочется сказать. Я вижу как люди раскрываются на наших вечерах!!! Я вижу, как те, кто приходил к нам в первый раз были страшно зажатыми, закрытыми и вообще производили странное впечатление. А сейчас!!! Да я в шоке была, когда увидела как Валерия одна из первых (в качестве "ангела") побежала к мальчиками ("рыцарям"), чтобы их приободрить (телеска, естественно). Я была приятно поражена, что она перестала сидеть в уголочке и только смотреть на всех остальных "с завистью" - она стала активной участницей! И это же я вижу в некоторых других молодых людях - как же это здорово
А еще я разглядела "принца". То есть сразу обратила внимание на одного молодого человека, с которым Танака еще долго говорил после вечера - и оказалось, что наши с Танакой ощущения совершенно совпали. Ну как можно не видеть, что это такой хороший молодой человек - ну не такой яркий пока, но зато какой!!! Танака даже заметил мне, что у меня теперь "глаз наметан" на то, чтобы видеть, что за грубым и некрасивым камнем может скрываться самородок! Но лишь некоторые могут это увидеть и не пнуть его ногами, а поднять и насладиться впоследствии его красотой и ценностью 
Куча мыслей возникла после этого вечера. Очень многое нужно сделать. Очень. Вот только кто и когда сможет этим заняться, если мы оба работаем и еще кучей других дел занимаемся? |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Оленька Счастик - 08:41 С первым снегом, котенок! |

|
|
| Кошка - 08:35 Вот и |
выпал первый снег... Проснулась, подошла к окну - всё белое))) У меня за окном маленький парк. Безумно красивое зрелище. Чистота первого снега впечатляет. Начинаю всё с нуля, с белого листа... Всё будет хорошо, подругому быть просто не может))
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Эля - 08:26 Живи... |
...как будто рай на земле...
http://www.verycool.ru/smile/friendday.htm |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Кощунник - 08:20 Рисуночки... |

|
|
| Кощунник - 08:13 Настроение (живительное) |
Моя бабушка курит трубку, Черный-пречерный табак, Моя бабушка курит трубку, В суровый моряцкий затяг. Моя бабушка курит трубку И обожает огненный ром, И когда я к бабуле заскочу на минутку, Мы с ней его весело пьем.
У неё ничего не осталось У неё в кошельке три рубля. Моя бабушка курит трубку, Трубку курит бабушка моя.
Моя бабушка курит трубку И чертит планы захвата портов, А потом берет в плен очередную соседку И продаёт её в бордель моряков. Та становится лучшей шлюхой, Та становится женщиной-вамп, У нее - голубые корсет и подвязки, А на шее - атласный бант.
Моя бабушка курит трубку В комнатёнке хрущевки своей, Моя бабушка курит трубку И сквозь дым видит волны морей. Её боятся все на свете пираты И по праву гордятся ей За то, что бабушка грабит и жжет их фрегаты, Но щадит стариков и детей!
Хоть у нее ни черта не осталось! У неё в кошельке три рубля, Но моя бабушка курит трубку, Трубку курит бабушка моя!
|
|
| Этель - 07:29 Первый снег |
Может быть где-то, На другом краю этого, Снегом заполненного города, Проснувшись посередине бесшумной ночи, Самой тихой ночи в году, когда без правил И всяких на то разрешений, случился первый снег, Ты поймешь, что такое настоящая нежность…
Может быть ты, сквозь морозный воздух, Услышишь, как бьется мое сердце… И каждая снежинка – слово, Что тебе шепчу в подушку, засыпая…. |
|
| Тигренок - 07:15 Жалуюсь |
Шла на работу, зацепилась за что-то каблуком в темноте и упала... Коленки разбила, похоже, больно до сих пор. Сижу страдаю.  Получила письмо от человека, от которого скорого ответа не ожидала. Пишет, что встретиться пока никак - работа, работа, работа, чтобы не сойти с ума - и не думать, видимо, о том, о чем не надо... Всем сердцем сочувствую , хотела бы помочь, а чем помочь - не знаю... Кстати, про сердце... Напишу еще сегодня свои размышления по этому поводу... |
|
| Эля - 23:36 Говорить |
Временами мне кажется, что способность выражать мысли словами дана человеку, чтобы усложнить ему жизнь… Как много можно узнать о человеке, наблюдая за его поведением, жестами, мимикой. Во взгляде влюбленного человека – целый водоворот чувств. А руки могут быть холодными… Эмоционально холодными. И что толку в этом случае говорить слова любви? В некоторых случаях наоборот, слова мешают и портят тонко сотканный чувствами и губами момент. Хочется беззвучно прошептать: «Только, пожалуйста, молчи…». Потому что слова чаще бывают неискренни, по сравнению с… выражением тела, если можно так сказать. Неискренни или не до конца правдивы. Можно что-то удержать или приукрасить. Ложь во спасение? Надо ли? Классический вопрос. Каждый решает сам. И по ситуации. Но мы – люди. У нас есть Дар – Говорить. Осмысленно говорить. И, оказывается, целая наука – Уметь говорить и выражать свои чувства.... Я хочу, чтобы со мной Говорили... Искренне и от души. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
|
|
|