| Наталья Лоренц - 17:25 Детское |
Даха - редкостный мозгоед.....Но иногда это - очень полезное качество, особенно когда он идет в поликлиннику и ему пытаются доказать, что карточки, которую мы тринадцать лет держали дома, и в последний раз ее забрали таки в регистратуру, в регистратуре нет...
Мне жалко тетушку из регистратуры... а вот нефиг брать нашу карту Наш бронепоезд, знаетет ли.... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Наталья Лоренц - 07:25 Взгляд |
Когда порвался ремешок, то мне дали кусок веревки примерно нужной длины и я бегала за ремешками.... Теперь мне выдали термомуфту - это такая железяка, на которую приделан вентилятор, охлаждающий двигатель, и я бегаю как Карлсон, только пропеллер у меня в сумке.... А вот если сломается двигатель, я, боюсь, не смогу помочь, потому что двигатель тяжелый, и бегать с ним - неудобно.
Утешает то, что старший немного поумнел, и если в прошлом году норовил закатить истерику, что его не везут в деревню, в этом понимает, что до деревни можно добраться и другими способами, хотя бы на автобусе, как мы добирались тринадцать лет...
Чем дальше от Москвы, тем больше подумываю о полноприводной машинке с хорошей проходимостью...Ну что поделать, коли до деревни Сухой Ручей в летнюю дождливую погоду только вездеходом можно долететь, а деревня в десяти км от Твери и в пяти км от магистрали Москва-Питер, и таких Ручьев - пруд пруди. Чего уж, если на трассе Золотого кольца по пути в Углич пятикилометровый участок дороги сорок лет заасфальтировать не могут, и столько же лет в дождливую погоду возят туристов через Калязин, в котором кроме затопленной колокольни ничего нет... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| 23:22 -= Запись закрыта =- |
Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.
|
| | Комментарии:0 | |
| Наталья Лоренц - 09:13 Закон компенсации |
Сидя в очереди в пенсионном фонде услышала я одну историю. Перед новым годом у женщины в налоговой украли 120 000р - зарплату сотрудников, само собой - не белую. Расстроилась она - новый год на носу, деньги сотрудникам нужны, да и вообще - неприятно. Звонит ей сын - "Мама, бери сколько надо, только, ради бога, не нервничай, и забудь...", сотрудники утешают "Ну, переживем, после НГ вопрос решим..." "А я вот сижу и думаю - говорит эта женщина, - может, со мной несчастье какое должно было случиться - ногу там сломать, или заболеть, а мне такую компенсацию сделали - деньги украли...."
Я эту историю вспоминала, когда стояла около машины, севшей в грязь, под проливным дождем, готовая бросить все и понимающая, что фиг все бросишь - со мной еще пять пассажиров, и ребенок в лагере ждет, а еще когда четыре здоровых мужика снимали почти вручную Бибика с пенька, на который я умудрилась наехать. Может, тоже, должно было случиться что-то неприятное, что напрягло бы многих людей, а так - все живы, все целы, напряг был, но в общем закончилось анекдотами...
Когда-нибудь я тоже стану мудрой и спокойной |
|
| Кошка - 14:01 Смеялась)) |
— Сёма, ви знаете, когда вас нет, о вас такое говорят! — Ой, я вас умоляю. Передайте им, шо когда меня нет, они даже могут меня бить! |
|
| Наталья Лоренц - 07:47 Возвращенческое |
Итак, я, кажется, дома.... Бибику присвоено внеочередное воинское звание - малый паровой танк Империи, Макса убили один раз, меня тоже одн раз - при защите коменданта крепости от кулуарного убийства, мы знаем, что такое варп, скавены, Гензелькирхен и Дракенфельс, осталось разгрузить кучу барахла, перестирать его, починить машин, отмыть ее от выплеснувшего внутрь салона вскипевшего антифриза, и палатку починить, сдать документы Дахи в другую школу, осчастливить, как всегда, Вселенную и ... Макс уже мысленно готовится к "Пиратам Карибского моря" на следующий год....
В общем - вляпала ребенка в ролевое движение |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
| Гала - 09:22 Хаус |
Почему бы переводчикам не проконсультироваться у врачей при переводе фильмом про медицину? с детсва люблю кактусы и шерлока холмса:rose: |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| 23:35 -= Запись закрыта =- |
|
| | Комментарии:3 | |
| 23:50 -= Запись закрыта =- |
|
| | Комментарии:1 | |
| adma - 15:46 Поймала себя на мысли, что никогда |
| Поймала себя на мысли, что никогда не смогла бы разжиться за счет мужчин. Каким бы прекрасным ни был подарок, если отношениям хана, то и для вещи песенка спета. Место ей на мусорке или в редкооткрываемом ящичке. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| adma - 11:09 виш-лист |
| Хочется избавиться от 2 подставок для телевизоров, от 2 телевизоров, от напольных весов, от пищевых весов, от компьютерного стола, от 1 DVD-плеера, от ряда DVD и СD-дисков, от MP3-плеера (никогда им не пользовалась, у меня слишком маленькие и нежные уши, чтобы втыкать в них провода с песнями), от 2 утюгов, от вакуумного массажера, от массажера в виде обруча, от кухонной мебели, от ковров, от книг, от ненужной одежды и обуви, от парадного «хрусталя»-ваз-сувениров, от бижутерии, от ненавистной хрени в виде старых матрацев-одеял-покрывал, от мягких игрушек (оставлю себе только медвежонка Мойшу). |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
| 22:57 -= Запись закрыта =- |
|
| Гала - 16:31 Люблю стороительно-сантехнические рынки всей |
| Люблю стороительно-сантехнические рынки всей душой. Там еще один нереальный мир непостижимых по своему назначению вещей. А эти мужчины. Они как морские цари в своих безбрежных владениях. Мудрые и всемогущие. Дайте мне вот эту штучку, которая для того чтобы… Но вы поняли. И понимают. И смотрят с участием и заботой. И нет в них никакого превосходства, как у компьютерщиков. Одно лишь сочувственное участие. |
|
| adma - 10:13 Советский металлический конструктор |

Боже, как я ненавидела советский металлический конструктор для уроков труда. Эти ни хрена не понятные инструкции, эти дурацкие планки-гайки-колесики, эту отвертку с красной ручкой из набора. До сих пор помню одно из заданий: собрать девушку на качелях с головой из гаек... Сальвадор Дали нервно курит. Но я почитала отзывы других людей, и они сплошь хорошие. Прочный, дающий возможность собрать много разных предметов - его надолго хватало. (На учебный год, как минимум.) А если потерялись винтики, то, я думаю, их можно было легко заменить на другие, из папиного шкафа. Сейчас же большинство конструкторов - это какое-то динамо, из них можно собрать лишь одну поделку. Только паровоз или только самолет. А если потерял детальку, то хрен тебе после этого, а не поделка. Детальки все очень узкоспециализированные, ничем не заменишь. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:8 |
| 12:38 -= Запись закрыта =- |
|
|
|
|