| Дар - 23:54 Кино недели |
Сегодня - смотрели фильм "Покровские ворота". Приехали - три красивых девушки...  Я даже смущался поначалу
 |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Дар - 23:45 Весна уже - ну совсем типа РЯДОМ |
...тает снег на крышах - капает водой вниз... И застывает!
 |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Дар - 23:32 На правах рекламы - 2 |
Друзья!!! На тренинге Кати Шевченко "Интуитивный массаж" (по четвергам, на Первомайской площадке Синтона) - НЕДОБОР ДЕВУШЕК Дорогие девушки! - У вас есть бепрецедентная возможность помассировать любимые спины - и отдаться в надежные умелые мужские руки Кроме того, весьма высока вероятность, что вам сделают скидку (в виду вышеуказанных обстоятельств) Спешите - чудесный тренер, замечательный тренинг, который нужен каждому первому горожанину!!! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Геральт - 22:39 Байки!!!! |
Посвящается всем кто так долго ждал продолжения!!!!
Лето. Водоем вблизи Донецка. Юные припанкованные личности развлекаются купанием и катанием на мотоцикле в окрестностях этого же водоема. У одного из панков возникает предложение к хозяину мотоцикла, мол "слабо Вальдемару нырнуть?" Нырнуть "Вальдемару " предлагалось с откоса высотой метров 7 вместе со своим железным конем, вернее верхом на нем. Недолго думая, наш герой раскочегарил скакуна и отъехал метров 50 от обрыва, дабы эффектней войти в пучину. Задержался там на несколько секунд - либо дух перевести, либо близких вспомнить.... В это время неподалеку проходил среднего роста, да и возраста, шахтер-работяга, по-видимому, направлявшийся на остановку автобуса... Завидя парнягу, бодро прогревающего свой МТ, шахтер подумал о прохладной и быстрой дороге в Донецк, благо принципы автостопа местным населением приветствовались... - Подкинешь, сынок? - нисколько не сомневаясь в направлении движения мотоциклиста, спросил шахтер. - Конечно, батя, садись! - столь же уверенно ответил парень... ... Когда над обрывом появился мотоцикл, товарищи байкера были сильно удивлены присутствием на борту мотоцикла пассажира и разносящемуся по всей округе нечеловеческому крику " Е..аааааааааааааать!!!!!!!!!!!!!", природу возникновения которого они приписывали все же своему другу, в силу его панковских наклонностей, хотя голос кричавшего показался им более старше и искренней… Финал истории туманен... Стал ли шахтер панком, либо панки шахтерами - неизвестно, но то, что мокрого и перепуганного мужика ребята долго отпаивали водкой - это факт! 
в коментах ваще шедевр! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Геральт - 23:52 После мышиного праздника! |
(Евгеша смотри какая мыша прикольная )
 |
|
| Nelke - 17:03 Сколько нужно...? |
- Сколько нужно милиционеров, чтобы вкрутить лампочку? - Девять. Один стоит на стуле и держит лампочку. Четыре держат стул за ножки и ходят по кругу, чтобы лампочка вворачивалась. Четыре остальных ходят по кругу в противоположном направлении, чтобы у первого не закружилась голова.
- Сколько нужно бардов, чтобы поменять лампочку? - Минимум три. Один меняет лампочку, а другие стоят рядом и поют о том, как это здорово.
- Сколько нужно психологов, чтобы поменять лампочку? - Достаточно одного, но лампочка должна оооооочень хотеть поменяться.
- Сколько НЛПеров нужно, чтобы ввинтить лампочку? - Один. Он держит лампочку, а мир вращается вокруг него. |
|
| Nelke - 15:38 Тест |
Развлекалась: прошла тест "Кто вы из "Шрек 2" на www.liveinternet.ru. Результат: Ослик - милое создание. Вы душа компании, на любой случай у вас припасена какая-нибудь история. Порой окружающим вас людям кажется, что вы слишком надоедливы, но после одного дня, проведенного без вас, жизнь кажется им блеклой. Вы яркий лучик в жизни ваших друзей!
Правда что ли? |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Nelke - 13:52 Реклама |
Сегодня видела очаровательную рекламу. Грустный сенбернар, перед ним бокал с пивом, подпись: "Тёплое не буду..."
Продажа холодильного оборудования. |
|
| Геральт - 10:09 Байки-3 |
Продолжение цикла.... 9. Сцена следующя - в видеопрокате: приемщик, молодой парень, проверяя возвращаемые девушкой кассеты, сурово спрашивает: - Вы в курсе, что у вас задержка? Она с улыбкой отвечает: - В принципе, я догадывалась...
см коменты в поисках продолжения... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:8 |
| Nelke - 16:25 Всем поздним возвращениям посвящается |
Я в метрополитен пустой проникну легко, И ноль часов часы пробьют, и новый виток начнёт земля, И фотоэлемент меня узнает и пропустит без пятаков – Я слишком часто здесь бываю после нуля. И милиционер-хитрец не тронет меня – Ведь я не хулиган, не пьян, я скромно шагаю по прямой, А то, что я пою немножко громко, – это тоже можно понять, Я просто возвращаюсь слишком поздно домой.
Вновь вагон завоет как тромбон: то ли на пересадку манит, то ли просто тихо зевает Перед тем как спать идти. Прямо перед депо меня оставят и проводят в тоннеле. Дядя в кепочке с гербом мне почему-то хитро глянет вслед, как будто всё понимает, И замрёт на полпути старый эскалатор, устав.
Я выйду из дверей метро, и выключат свет. Автобус подберёт меня, в последний ночной маршрут спеша, И, словно таракан по тёмной кухне, по ночной усталой Москве На четырёх колёсах проползу я, шурша. И свой знакомый ключ найду в углу потайном, Замок, мои шаги узнав, откроется мягко, без щелчка, На цыпочках пройду по коридору, и простит меня старый дом За то, что задержался я сегодня слегка.
А завтра полон день забот, а вечер забав, Но, как бы не звала меня моя бестолковая звезда, Как глупый электрон с любой орбиты, всю энергию растеряв, Я неизменно возвращаюсь только сюда. Я верю, что мой ключ лежит в углу потайном, Я знаю – по шагам меня замок распознает без труда, Но каждый раз в пустом вагоне я мечтаю лишь об одном: Ах, только бы и в этот раз мне не опоздать!
Это песня Иващенко и Васильева |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Геральт - 11:37 Ледниковый период 2 |
 |
|
| Дар - 11:29 Современное прочтение |
|
|
| Геральт - 10:16 Просто праздник какой-то..... |
А вчера состоялось очередное мега событие! Соревнования по спортивным танцам!!! После длительного ожидания в латиноамериканской программе ( С класс) из 28 участвующих пар, я и моя партерша вышли в финал и заняли 3 место. Вобщем у меня праздник!
 |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:13 |
| Геральт - 10:11 ПОЧЕМУ МУЖЧИНЫ НЕ МОГУТ ПЕРЕСПОРИТЬ ЖЕНЩИН |
ПОЧЕМУ МУЖЧИНЫ НЕ МОГУТ ПЕРЕСПОРИТЬ ЖЕНЩИН Если вы много работаете, у вас нет времени для нее. Если вы работаете мало, вы - бездельник. Если у нее - скучная низкооплачиваемая работа, это - эксплуатация. Если у вас - скучная низкооплачиваемая работа, вы должны найти что-нибудь получше. Если вы продвигаетесь по службе быстрее нее, это - ущемление ее прав. Если она продвигается по службе быстрее вас, то это - равные возможности. Если вы скажете, что она прекрасно выглядит, это - сексуальное домогание. Если не скажете, вы бесчувственный чурбан. Если вы попросите ее сделать что-нибудь, что ей не нравится, вы - деспот. Если она просит вас, то только ради вашей пользы. Если вы принимаете решение самостоятельно, вы - шовинист. Если она принимает решение не советусь с вами, она - свободная женщина. Если вы следите за собой, вы - щеголь. Если не следите, вы - неряха. Если вы покупаете ей цветы, вы - транжира. Если не покупаете, вы невнимательны.
 |
|
|
|
|